Сил моих больше нет. У нас семимесячная дочка, после рождения которой муж превратился в редчаешего зануду и стал вести себя как отец не только ей, но и мне. Не выпускает из дома, я уже почти месяц ни …
Или это все мужу оплачивать?
Сообщение было удалено
+++
Автор, хороший вариант, средства у вас вроде есть
Сообщение было удалено
Лично я с удовольствием предпочла бы работу
Сообщение было удалено
Я бы взяла с удовольствием будь на примете знакомая няня. А так муж сто процентов откажется, да я и сама ни за что не решусь оставить на неизвестную женщину. Дочке всего 7 месяцев, ведь и рассказать ничего не сможет
Автор, мне кажется ваш муж страшный ревнивец. Он либо по натуре такой, либо сам гуляет и о вас также думвет. У меня такой же, ходим к семейному психологу. Я серьезно.
Сознайтесь, автор, вам просто невтерпеж было взамуж и детей! Вот вы и выскочили и разродились. Мне вас ни капельки не жалко!
Пожили бы хоть годик в гб все было бы ясно про вашего мужа
А у вас зато платье, колечко и все подружки обзавидовалисяяя
Сообщение было удалено
Да при чем здесь ваш ГБ? Уже тысяча и одна тема про гб на вумене, и здесь уже
Сообщение было удалено
Как подружки история умалчивает, а вот у вы, видно, обзавидолисяя) Что, сожитель замуж не берет?
Сообщение было удалено
Ахах) точно
Сообщение было удалено
Нет. Ну видно ваш муж проводит свои выходные от вас. Видно так надоели, что он отдыхает)))
Сообщение было удалено
Да, я счастливая женщина. Потому что мой муж свои выходные проводит в семье. А не бежит к друзьям и пиву
Сообщение было удалено
Она в декретном отпуске и кормит грудью. Всё?
Сообщение было удалено
Они 5 лет вместе. До рождения ребенка этого не было. Вы хоть тему читайте, прежде чем умничать.
Сообщение было удалено
В гб тут мужу надо было пресматриваться, а не к мужу. Но этой мозгов хватило сразу в ЗАГС. Бедный мужик
А зачем было выходить за кавказца? Теперь терпите, либо одна. Надеюсь понимаете, что с приплодом другому мужику вы тем более не нужны и содержать вас никто другой не будет. Надо быть самодостаточной, чтобы не терпеть мужнины заморочки. А вы даже английский за столько лет не осилили. Высшее образование хоть есть?
Сообщение было удалено
Вы совсем? Автор сама с Кавказа. И это не имеет никакого отношения к теме. Автор писала, что мужу во всем помогал тесть и что она училась, когда они поженились. И к чему эти перлы про английский? Его что, у нас теперь все поголовно знают, остальные неграмотные? И вам не приходит в голову, что она может еще несколько языков знать помимо английского?
Сообщение было удалено
Если сама с Кавказа, то на что она жалуется? Или это разводка?
Сообщение было удалено
Вы просто фантастически глупы!
Сообщение было удалено
Сами вы глупы, у них норма дома сидеть
коль у вас маленький ребенок - куда вы пойдете?? поговорите с мужем, что бы раз в неделю вы ходили с подругами в кафе/кино, но не клубы и прочье!!
Я сама азербайджанка,муж-аварец.Но мы оба родились и выросли в Москве.Да,муж не разрешает мне носить суперкороткое мини или облегающие и полупрозрачные наряды.Но и многие русские мужья не позволяют этого своим женам.Что касается подруг-то спокойно встречаюсь с ними,хожу с ними в кафе,в кино,Только заранее говорю мужу,что завтра встречаюсь с бывшими однокурсницами в кафе,и все.У нас был очень дружный курс и мы до сих пор общаемся(я закончила педагогический).Муж,кстати,тоже заранее предупреждает меня,если идет на встречу с друзьями.В остальном меня вполне устраивает,что я не работаю.Моя мама тоже ни дня не работала.У кавказских принято,что муж полностью обеспечивает семью,и что тут плохого? Для генеральной уборки раз в неделю приходит женщина,а так я сама убираю и готовлю.При наличие мультварки,посудомомечной и стиральной машины уборка,стирка,готовка уже не занимают много времени.Так что у меня,если честно,куча свободного времени.Хлопоты по хозяйству отнимают 3-4 часа в день,остальное время вожусь с ребенком,смотрю фильмы,сижу в инете,встречаюсь с подружками и очень рада,что не надо каждый день вставать в 6 утра и через весь город тащиться на работу.Ну вот серьезно,я не знаю,отчего может уставать молодая здоровая женщина с одним ребенком,которая не работает и живет с обеспеченным мужем-то есть есть стиралка,посудомойка,мультиварка и т.п.
Конечно,жаль,что муж никуда не отпускает,это неправильно,но скандалами дело не решишь,тут надо либо лаской и уговорами действовать(особенно после хорошего секса,когда он расслабленный и довольный),либо хитростью.
А на работу не рвитесь,ничего хорошего там нет.Я поработала после вуза три месяца в офисе,в школу не хотела идти работать-так была рада сбежать из этого гадюшника,где все друг другу завидовали и ставили друг другу подножки.Там одни стрессы были.Нет,дома лучше сидеть! Я убеждена:лучшая карьера для женщины-это удачное замужество.
Эсмира, вы читали тему? Муж с улыбочкой в среду сказал :"конечно пойдешь", а как дошло до дела в субботу, так сразу и не пойдешь. ПОЭТОМУ я не стала ни убираться ни готовить, а не потому что я этого вообще не делаю. Никаких страшно коротких юбок я не ношу. Обычно карандаши, прикрывающие колено, вобщем как и все наши, декольте не ношу, прозрачной одежды тоже, никаких дикостей, все умеренно. Но извините в пол юбки я носить не собираюсь, хоть что хочет там пусть муж делает. И на работу я, конечно, рваться не собираюсь. Но муж обязан давать мне наличные, а не умничать что я там не то купила и сам покупать.
Вообще не знаю права или нет, но вчера закатила скандал, что ребенку срочно нужен был крем от аллергии, а у меня не было достаточно налички. Он начал опять ставить дикие условия отчетности, но вобщем, чтобы если соберусь, мне было прочто не на что куда-либо пойти с подругами. В четверг возвращаются родители из отпуска и он уже не сможет удерживать меня дома ребенком. Вобщем, сказала, что либо выйду на работу либо придется просить карманных денег у отца. Ну второе однозначные развод. Выдал денег на неделю, но теперь не разговариваем
Эсмира, я вас удивлю.Но муж не позволяет, нет такого в лексиконе у меня и моих подруг. Я здоровая самостоятельная тетка, это еще что за? Ухахатываюсь. Но вам конечно приятно думать, что у всех так. Я в замужестве искала себе равнозначного партнера. Никогда не слышал от мужа,это женская работа. 21 век однако, по мне это унижение. Вы хвалитесь, что не работаете, как и автор. Но тут же печалитесь отчетом за 500 рублей. На ***** оно надо такое содержание, чтоб мне мозг имели за кусок хлеба? У меня к вам жалость, зависти не вызывает. Автор тоже БОХАТАЯ, 500 рублев клянчит. Хех, желаемое за действительное выдаете.
Эволюция пошла вспять. *****-социопатки плодятся, а ответственные, думающие о будущем женщины и на одного то не всегда решаются.
По теме сказать ничего не могу, ибо автор какая-то совсем чудная.
Сообщение было удалено
А где она писала, что ей мозг имеют? Вот автору имеют, и то насколько я поняла недавно. По последнему посту хоть ясно стало, почему она месяц дома сидит - родители уехали, раньше, видимо, с внуком сидели, если муж отказывался. Теперь насколько я поняла, родители возвращаются и он ей деньгами дорогу закрыл. Так автор?
Сообщение было удалено
Не завидуйте
Сообщение было удалено
А где тут автор богатством хвалится? Она вон наоборот ноет, что муж денег не дает
Сообщение было удалено
Автор, постарайтесь все же быть мягче. Я думаю, разводом грозит не стоит
Сообщение было удалено
Настоящая умница)) да, все именно так
239 мой
автор-ты жесть, не готовишь, не убираешься, ни чего не делаешь, с подружкой гулять . эй у тебя ребенок
Сообщение было удалено
А мужа ребенка нет?
*у мужа
Сообщение было удалено
Почему чудная?
Сообщение было удалено
+100000000
Ну и наглая ты автор, бабенка... Это ж надо. Сидит дома, ничего не делает, муж бедный на нее пашет, а она накормить даже не может. Он сам наготовил еды, а ты еще и нос воротишь
Нормально себя чувствуешь еще отцом своим мужа попрекать, что он его устроил. А ничего так, что ты за счет того уже 5 лет живешь и смеешь ныть, что денег мало дал? Корона то не жмет?
Сообщение было удалено
Нормально себя чувствуешь еще отцом своим мужа попрекать, что он его устроил. А ничего так, что ты за счет того уже 5 лет живешь и смеешь ныть, что денег мало дал? Корона то не жмет?
Сумасшедшая
Муж,видимо,зависит материально от ее родаков,к тому же работает с отцом жены,вот и не может ее послать. Что ж,это наука другим мужчинам,которые женятся на богатеньких папиных дочках,а потом эти дочки вытирают об мужа ноги.
Не садился б не в свои сани! Жениться надо на ровне.
Сообщение было удалено
Да что вы такое говорите? Мой папа нам помогал в начале, но на данный момент никакой прямой зависимости нет. Муж работает не с папой, папа против родственников на работе, так как считает, что работать нормально не будут, а никаких санкций ввиде снятия премии или увольнения к ним не применишь, сами понимаете. Папа просто продвинул мужа в карьере, нашел ему оочень хорошее и удобное во всех отношениях место, так что единственное, что муж может сказать папе - это огромное спасибо. И мужа я не унижаю, я пытаюсь выстроить равноправие, всю ситуацию я описывала. Очень интересно посмотреть на униженного мужа, который лишил жену налички и отказывается один сидеть с ребенком. Все дружно его пожалеем
А вы пытались с ним на эту тему серьезно поговорить? Тирания какая-то, ей богу.
У меня такой же муж. Тоже никуда не выпускает. Но мне хорошо, я только рада, я жуткая домоседка и социофоб к тому же. Няньчусь себе потихоньку с ребенком и в Интернете сижу... клево )
На прогулку ведь выходите) Разводится не хотите, тогда терпите.
Сообщение было удалено
Автор,а Вы не за моим мужем замужем? Только дочке у нас 4.....Точь в точь....Дальше будет хуже!
мне к маме не выехать,паспорта 2года как менять надо.....( просроченные) к подружке днем,на час с ребенком-орет! Наняла няню,что бы в зал ходить раз в неделю,морда кирпичем( зачем тебе это?)
Терпеть не могу,суку.
Поэтому Автор.Копите деньги( постоянно) потому что конец то близок))) У нас точно.
Сообщение было удалено
Рассуждения мужерабки, она видите ли аж три месяца поработала, ей не понравилось и советует всем цепными собачками-содержанками осесть. Вот так же негры рассуждали, что им и рабами неплохо живется, кормежка трижды в день, чего еще надо... В жизни мне в голову не придет спрашивать у мужа позволения, какую одежду надеть и можно ли работать.
Сообщение было удалено
Вы правы. Происходящее у вас в семье - дикое нечто, что за отчетности? Что значит никуда не пойдешь? Я в шоке! Вы что рабыня на цепи? Почему на работу рваться не собираетесь? При ваших семейных отношениях работа единственный выход обрести какую-то независимость, или вы хотите всю жизнь скандалами подачки выбивать?
Женщина может не работать, если сама так хочет, а если муж ей не позволяет, это уже рабство. Аналогично с выходом из дома. В шоке от количества умалишенных, готовых подчиняться любому безумному запрету мужа, совсем за людей себя не считаете? Муж вообще не может ничего запрещать.
У меня тоже самое. Из дома без него вообще нельзя выходить вплоть до скандала. Работать не разрешает, с подругами общаться тоже нельзя. Мать вообще не вижу . Могу только по телефону с кем нибудь только когда его дома нет. У нас тоже 7 месяцев малышу. В зал хожу но только с ним. И ненадолго. Ужасс. Пока терплю но думаю ненадолго