Гость
Статьи
Муж не выпускает из …

Муж не выпускает из дома

Сил моих больше нет. У нас семимесячная дочка, после рождения которой муж превратился в редчаешего зануду и стал вести себя как отец не только ей, но и мне. Не выпускает из дома, я уже почти месяц ни …

Автор
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я даже о таком не думала никогда, да и он не знал ничего про мое положение до замужества, где-то через год только папа его пристроил, я тогда еще училась и папа нам помогал, квартиру нам снимал, вещи мне покупал, муж обеспечивал еду и развлечени, коммуналку естесственно по квартире

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это имеет отношение к вопросу? Мы кавказцы по проихождению, правда на Кавказе не жили никогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньги перестал давать мне в руки, заявил, что покупаю чушь, и типо покупает сам. Мне дает рублей может по 500 и чуть ли не чеки требует что купила. На прошлой недели ходили в ближайшей тц. Сам мерил шмотье для себя пока ребенком не обнылся уже. Купил себе 3 пары одинаковых практически джинсов, а мне так ничего и не купили. Мерила платья длиной до колена, колено даже прекрывают, начал орать, что коротко, ну а куда длиннее то уже? В итоге штанов себе накупил, а мне ни одного платья, а мне уже надоело в джинсах и старых платьях, я себе после родов еще ничего, кроме джинсов и не покупала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам какое дело? Они не сиамские близнецы. Есть и личные дела. И необходимо личное пространство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я объясняла же как вышло. Он начал что срочные дела, орал что я и денег хочу и чтоб дома сидел. А у него правда по работе графика нет, он может и в субботу куда идти, а может и в понедельник весь день дрыхнуть. А я же не знаю, когда он врет, а когда нет. Ну видимо теперь придется просто игнорить его дела, раз он так поступает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда разводка какая-то. Чтоб кавказец там готовил убирал, ладно бы с русской, а то со своей. Из изначально воспитывают что мужу покорна должна быть и все делать. А если не разводка обнаглела автор, ни во что мужика не ставит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тебе твой и даст)))))) про бумеранг слышала?

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Bay, а муж Вам изменяет или другой Bay ? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость права, куда эта ш ал..ва собралась. У нее ребенок маленький совсем, а она вместо того чтоб им заниматься шляется нде то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор написала, что ее семья кавказцы по происхождению, но там никогда не жили. Про мужа ничего не сказано. Может, он русский.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если это та Bay, то я вопросик там задал тебе (Вам) про это. Если не трудно, то можете там ответить на это. Это если не двойник Bay )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее муж обманом оплодотворил. Женщина 9 месяцев страдает, потом рожает в муках. Пусть муж ребенком первый ближайший год занимается. Это нормально - давать женщине глоток свободы. Она не узник и не в тюрьме. И ребенок к ней не прибит гвоздями.

Гость

p.s. В другой темке, где написано об этом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ша.ла.ва, а женщина. И не шляется где-то, а хотела пойти на языковые курсы на пробное занятие. Родила - на себя теперь забить? С подругами не общаться?
И вообще, ее муж должен быть благодарен ее папе (своему тестю), что тот устроил его на хорошую работу со свободным графиком.
И ребенок не у НЕЕ маленький, а у НИХ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень напрасно вы так думаете. У нас главное видимая сторона, а наедине никто на мужа не молится, во всяком случае так как вы, судя по тому что вы написали. Нломальные мужья женам помогают, а то что вы пишете далеко не на всем Кавказе есть, да и где есть- глухие деревни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, хоть кто-то в этой теме меня понимает

Гость

Я близко знакома с одной армянской семьей. Им около 30-ти. Тоже всю жизнь живут в России. Даже напускного ничего нет. Никто в пол не смотрит и в платках не ходит. Нормальный адекватный муж (и готовит, и ребенком занимается), нормальная адекватная жена - женщина, а не ущербное зашуганное создание. Одежда, макияж, общение - все как у нас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На ***** ей курсы если все равно не работает и не будет небось. Может и устроил, но работает же он и ее содержит, папа считайте для дочки все и сделал, а не для мужа. Ребенок у них, но с такими маленькими нормальные матери сами сидят, а не на мужиков свешивают. А она сама ничего не добилась, всю жизнь на папиной шее просидела, теперь на мужнину пересела и еще возмущается. Я вот как то успевала и деньги зарабатывать и дом в чистоте содержать, а уж мужа с работы голодным оставить это вообще. Даже в декрете из дома подрабатывала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, я бы на вашем месте ставила перед фактом и уходила, чтобы он не успевал придумать себе неотложные дела (а сам стоять с соседом курить). Он вас прогибает. Прогнетесь - на место уже сложно будет вернуться. Нельзя такой ситуации допускать. А то он вам еще второго заделает, вообще света белого не увидите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, вы по-моему сами из дикого аула или вам просто завидно. Не завидуйте, вас никто не заставлял отдаваться в добровольное рабство, сами так решили, или по нормальному не берет никто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваш личный выбор - быть ездовой лошадью и прислугой мужу. Если вы осьминог - то так и живите. Нам-то что)))) Работающие муж и жена делят домашние обязанности пополам. Декрет - тоже работа, которая должна оплачиваться (мужем финансово, помощью). У мужа есть выходные? А чем жена хуже? Декрет - день сурка.
А папа у автора замечательный. И не ваше дело, зачем ей курсы. Языки нужны для общего развития, а не доя работы. Еще раз убедилась, что вы батрак.

Гость

...и вам просто завидно, что автор может не работать, ходит гулять (о Боже, в декрете!!!) и что муж у нее и готовит, и с ребенком посидит. А вам и в декрете приходилось пахать, и после работы полы драить и дарить-парить, вы ведь нармальнаяматьижона ухахахаххх)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидно-завидно. Я уже так и поняла. Она пашет как конь и типа этим гордится)))) нармальнаятакая))))) правильная)))))

Гость

Языки ради работы, в декрете - работать. После работы придти и работать домработницей. Рабыня Изаура. Осьминог. Батрак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно вам пишут, автор, не прогибайтесь. К тому же сами знаете какие наши наглые, быстро на шею сядут. Мы лезгины мусульмане. Так мой обнаглел, как мясо покупать так иди халяльное ищи, а сам мне денег кроме как на продукты тоже давать не слишком собирался. Так я ему так его отекшие религиозные мозги промыла, что он ОБЯЗАН меня содержать, но прой правда вроде верующий, ада чтоль испугался) дает сколько прошу как миленький. А вам в декрете тем более обязан

Гость

Кошмар. Бабы совсем себя не ценят. Ради штанов все на себе готовы тащить. Еще и автора, который выстраивает адекватные отношения, осуждают. Лохудры. На мужа ребенка не вешать (а это не его ли ребенок-то?), мужа кормить (он же маленький, сам не поест).
Человек взрослый (не важно М или Ж) - это цельная личность, которая должна уметь обслуживать себя сама. А если М - отец, то должен уметь ухаживать за своим потомством, а не только Ж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему как конь? Нормальная жена мужа поддерживает и помогает. Чему тут завидовать? Кандидат в ***, никчемная жена и мать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сумасшедшая. Лучше ***, чем скотиной бесправной как вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почиму я безправная то? Потому что мать нормальная, а не кукушка? Или потому что мужу помогаю? Что это за развитие языковое для себя? Тратит время впустую вместо того чтоб ребенком заниматься. Мало того, что не грамотная работать даже не может, так и по дому ничего не делает. Как он такую линтяйку терпит только

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не поддержка, а обслуга штанов. Сначала свекровки из сыночек взращивают инфантилов, а женушки продолжают их традицию. Поменьше читайте Антивумен. И батрачте на здоровых лбов.

Nikolay
Автор

Сообщение было удалено

А куда это вы собираетесь без мужа и ребенка?

А разводитесь - одной вам будет гораздо свободнее и комфортнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не помогаете, вы за него все делаете. Вы бабамужик, уж простите, как есть. И вы такакая грамотная в русском, что мне не русской аж смешно. Писать бы хоть сначала научилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы грамотная, ага: "почИму", "лИнияйку".
И вам точно не понять, что такое "для себя". Вы живете ради мужа и ребенка. С работы бежите в пене надраивать полы и готовить жратву. В декрете работаете. Милая, домострой с тех пор, как женщины стали работать, давно сошел на нет. А мужики пытаются его возродить и впаривают вам на антивумене эту ересь про правильную патриархальную семью. А вы их слушаете, как вам в уши ссут. А сами работаете, а потом бежите здорового мужика обслуживать - "поддерживать" на вторую работу. Работу поварихи, прачки, поломойки, няньки и тд по списку.
Если вас устраивает быть лошадью - пожалуйста. Только всем эту вашу утопию не навязывайте. Поверьте, вам гордиться нечем. Совсем. Если вы те же языки не для общего развития учите, а чтобы работать. Значит, ваш муж недостаточно зарабатывает. Вы не можете позволить себе ни няню, ни помощницу по хозяйству, чтобы не бежать сломя голову после работы готовить, ни рестораны. И ваш муж, здоровый лоб, ничего не хочет делать, ведь это нимужскияабязанности. Вот как это называется, а не нормальнаяженаимать. На вас едут, а вы и рады. Вам втюхали, что вы мужа "поддерживаете", а вы и уши развесили и тянете лямку. Всёсама. Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик.
Как они на антивумене любят говорить? Пелотку по самые уши натянул. А вы мошонку с глаз и с ушей снимите. Мужа она "поддерживает". Мужа своего вы содержите, и финансово и как домработница, обслуживаете. И ребенка его нянчите. Идеальные отношения. Для мужика. Для здорового, взрослого человека. Немужскоеэтодело. Да-да.

Гость

И да, пахать за всех членов семьи, как вы я не собираюсь, называйте как хотите

Автор

136,138 мои

Гость

...и "беЗправная". Грамотная нашлась)))))

Гость
Nikolay

Сообщение было удалено

А ты никуда не ходишь без жоны и дитяток, да? Конечно, проще развестись. Будет мужик - ***-шник никому не нужный)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кандидат в *** - ее муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правильный подход.
У нормальных мужей жены не работают. А эта гость еще и гордится тем, что вместо того, чтобы отдохнуть от декретной рутины и прогуляться с подругой, она в декрете еще и подрабатывала. И сейчас работает, тк ее муж не способен прокормить семью. И этим гордится!!! Это как надо мозги бабе промыть-то... Молчала бы уж лучше. Стыдоба.

Гость

И с работы бежит мужика взрослого обслуживать на вторую работу. Нормальная жена и мать)))) Нормальная жена и мать - в первую очередь женщина. А не прислуга-осьминог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это просто аписка, а когда сказать нечего на грамотность переходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это она чешет что языки, а вы в том уверены?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Аписка" и прочее тоже описки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам откуда знать "чешет" или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ мильон. Сумасшедшая какая-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что не будет нормальная мать на англиский ходить, если все равно не работает. Для чего ей такое саморазвитие, умнее чтоли станет? Если за столько лет и ребенка родив ума не нажила ничиго там уже несаморазовьется. Значит или совсем без головы или врет не пойми где с такими же ш...вами шляется или вобще по мужикам, им потом и хвастается англискими своими

Гость

И мужа я не обслуживаю нечего периворачивать. Она не работает значит должна домашнюю работу делать, а не гулять не пойми. А с маленькими детьми мужчины просто не умеют, вот постарше станет ребенок, тогда и будет ходить. Я когда сынок маленький даже к врачу не ходила пока мама не приехала помогать, мало ли не справится мужик, а у ребенка стрес будет. И что что я работала в декрете. Да, немного подрабатывала, у нас как у этой пап богатиньких нету, все сами и на жилье сами. И ипотеку и меня с двумя детьми не мог он содержать. А банки отсрочку из за детей не дают. Родила значит ответственность взяла, а не все на мужа свесила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Почиму я безправная то? Потому что мать нормальная, а не кукушка? Или потому что мужу помогаю? Что это за развитие языковое для себя? Тратит время впустую вместо того чтоб ребенком заниматься. Мало того, что не грамотная работать даже не может, так и по дому ничего не делает. Как он такую линтяйку терпит только

Даа?
А это не вы ли писали, про то, что автор "не грамотная". И в данном случае "неграмотная" будет писаться слитно! Итого 4 ошибки. У вас. И первая упор сделали на это вы, а теперь отнекиваетесь.
А "аписка" ваша пишется с О. Проверочное слово - Опись. Еще кому-то на неграмотность указывает. Фи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы им доказываете? Это же вумен. Сдесь все всем мужья делают, в жизни только нету такого. И рожать им всем прям мужья просят. Автор разродилась и считает ей все теперь должны онажемать. Если онажемать пусть ребенком и занимается, а не на мужа скидывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете, что вы нормальная? Вы служанка. И через слово ошибки. Вам-то точно развиваться ни к чему. Не с глаголами пишется раздельно. "Ничиго" - ничЕго. "Вобще" - воОбще. "Чтоли" - что ли. Ну и прочие "аписки".
Вы, нармальнаямать, чему детей-то научите своих? Поговаривают, что интеллект детям от матери передается. Я теперь понимаю, почему вы так прислуживаете своему мужу. И почему так завидуете автору.
И она не хвасталась "своим английским", как вы выразились. Это у нее спросили, куда она хотела пойти. Уже прерасно вырисовывается ваш уровень жизни. И если вы ни с чего обвиняете автора, что она всенепременно идет "ш.ал.а.вить" (у вас в каждом посте это слово мелькает и между строк читается), значит, вы сама такая. Только у вас не получается. Мужики не смотрят. Но мечтаете в тайне об этом. Про Фрэйда слышали? Нет? Ну ничего страшного) Оно вам и не надо) Идите натрите хрусталь в серванте) А, вы же на работе пашете, тогда вечером. Потом, как ужин своему немощному мужу приготовите, носки по дому соберете, полы надраите. НармальнаяЖонаиМать. :)