Сил моих больше нет. У нас семимесячная дочка, после рождения которой муж превратился в редчаешего зануду и стал вести себя как отец не только ей, но и мне. Не выпускает из дома, я уже почти месяц ни …
Сообщение было удалено
Смешат комменты про глупость, когда у самой ошибки в словах))))
Сообщение было удалено
Да, наверно вы правы, надо не болтать, а делать
Сообщение было удалено
Это точно. Нормальную жену. А не эту побл...,ку
Сообщение было удалено
!!!!!!
Сообщение было удалено
Вот так и делай, меньше болтовни-больше действий, собралась и ушла!
Сообщение было удалено
Потом будет ныть, что муж домой не пускает.
Сообщение было удалено
По-моему это вы ненормальная. Автор, не ведитесь на таких троллей. С мужем пожестче, собралась, поставила перед фактом и пошла куда нужно
Сообщение было удалено
)))
вы в мусульманской стране находитесь?
иначе как можно не выпускать вас из дома, что за бред?
1) почему дома у Вас грязно? Вы не работаете, муж с ребенком помогает и насколько я поняла особых проблем с финансами нет. Если сама не в состоянии по состоянию здоровья( ну иногда после родов женщине реально восстановиться надо)наймите приходящую домработницу для уборки пару раз в неделю. Если просто лень то муж за дело проучил. Грязь она за 1 день не образуется. Это значит что Вы как минимум дня два- три манкировали своими обязанностями по дому и нифига не убирали вот и накопили. Ну значит какие гульки? Убирай.
2) Почему в доме нет еды? Вы кормящая мать епрст, какие заказы еды? Кто знает что именно в том соусе покупном? Нет. он может быть абсолютно съедобным и даже очень вкусном. но с бешеным количеством консерванов, ароматизаторов и усилителем вкусов. Давно у ребенка аллергии не было?
3) Муж что то сам приготовил- Вы еще и не довольны. ну не любите такое жирное- научи его как готовить так что бы жир не зашкаливал, или возьми самый постный кусочек и свежие овощи- все лучше покупной фигни
Автор-неадекватная *****, отвечающая хамством на довольно безобидные вопросы. Бедный муж. Иди уже от него, быстрее найдет себе вменяемую женщину.
Сообщение было удалено
Гость 5. Гость | 19.07.2015, 11:26:32 [1530062736]
А куда вы хотите идти одна без дочки и мужа?
Это вот это столь безобидные?
Или это
Гость 2. Гость | 19.07.2015, 11:17:09 [679454701]
сама виновата!!!!!!!!!!!!!! мне вас не жаль.
вы же так безумно желали замужества и детей. Вот и наслаждайтесь!
Автор, не слушайте этих ненормальных. Вы вроде бойкая, с мужем тоже такой будьте, не мямлите, сядьте поговорите, мне кажется он у вас очень ревнивый
Сообщение было удалено
Настоял? В таком серьезном вопросе вы родили ребенка против желания только потому, что кто то настоял? Хм... Ну теперь он настаивает чтоб сидели дома - сидите, по вашей же логике, куда это, правда что, вы без мужа и ребенка собрались? Отгуляли вы свое, если не хотите развода, конечно
Сообщение было удалено
Ну как бы ребенок - залет в результате разораванного преза и постинор не помог, после муж настоял рожать, да и мне на аборт не особо хотелось, не в том дело, ребенка я очень люблю. Почему все пишут про развод? Как будто если мы разведемся он станет меня гулять отпускать
Автор, почему вы не договорились заранее когда вам нужно уйти
Сообщение было удалено
Я уже писала: мы договорились еще в среду, но вчера он сказал, что срочнык дела, я ему даже поверила сначала
Когда прочитала название темы дуиала бедную женщину дома заперли, а тут охеревшая баба все на мужика свесила, и денег заработай, и по дому все сделай и с ребенком по сиди, а ей бы только гулять
Сообщение было удалено
Тогда правильно, ничего не делайте. Сам бытом позанимается и быстренько начнет отпускать лишь бы ужин был вовремя. Все у вас наладиться!)
Сообщение было удалено
А разница, если в результате выйти она все равно не может. Почему охеревшая то? У него выходные есть, а ей не надо чтоль? Автор написала, что не готовила уже назло, и про уборку писала
вам нельзя было рожать ибо вы еще сама дите неразумное и слабое
"он не пускает"
вообще-то это домашняя тирания и насильное удержание - статья
вы хотите, чтобы форум подключился к вашей семейной игре "он меня, мама, ругает и не отпускает - теперь ты его поругай, попеняй ему"
тьфу какая ***** игра
нужно было бы - четко сказали бы, что будете ходить так и тогда, когда вам нужно
а если за его счет живете, то принимайте и не вякайте
Автор не слушайте домостроевцев с прогнившими мозгами. Вы имеете право свободно выходить из дома по своим делам когда вздумается, ни перед кем не отчитываясь. На мужа не ведитесь, не слушайте канитель какую он несет, отвечайте надо, и уходите. Или вообще ничего не отвечайте. Если станет совсем портить жизнь, или мешать уходу физически, значит дело др*янь, терпеть нельзя, разводитесь.
То что делает ваш муж называется изолирование от окружающих, он проводит эту политику сознательно, скорее всего из ревности, это форма семейного насилия, не терпите.
Сообщение было удалено
а вы оказывается иди отка отменная...
такие могут в истории ввязываться, судя по хамскому стилю ваших ответов
правильно муж делает - пока дочь маленькая хоть как-то ей мать он может организовать, удерживая вас в 4 стенах
У меня такой же мозго/еб.. Работать запрещает, денег практически не дает, еду покупает от случая к случаю. Убираться я перестала потому что дядька в 35 лет такой ***** разводит- мама Миа. Занимаюсь только ребенком. Его игнорю и собираюсь бросать.
Я всегда была против насилия в семье, но бедного мужика так жалко, что посоветовала бы ему пару раз промеж глаз ей дать, чтоб мозги на место встали.
Сообщение было удалено
Спасибо))
Сообщение было удалено
Спасибо за ответы, будк пытаться ставить его на место. Да, я действительно заметила, что он стал дико ревнивым, только не пойму почему, ведь с ребенком шансов загулять у меня явно меньше, чем до его появления
Сообщение было удалено
вашему мужу лучше было бы развестись с вами. вы никудышная жена и мать
Сообщение было удалено
Ревнивцу повода не надо, ревнуют многодетных и пожилых.
До абсурда доходят в своих фантазиях, и самое страшное могут дойти до рукоприкладства. Что вы месяц из дома не можете выйти, тоже абсурд полный. Не пытайтесь угодить мужу, освобождайтесь, вы же как в тюрьме.
Сообщение было удалено
Автор, по-моему, вы совершенно не адекватны, и ваше отношение к семье и мужу откровенно на/глое бы/для/чество. Вы вообще в семье с такой позицией не нужны: мужик бл...ять работает, готовит жрать, с ребенком занимается, а этой ма...нде еще не нра, не довольная сидит. Иди работай, су/ка
Собрались и уходите. Вопрос - он лишает вас денег. Терпите, потом на работу выйдите.
Сообщение было удалено
Грубо, но верно.
Сообщение было удалено
Послушайте, я не хочу уходить не потому, что останусь без денег, я без них не останусь, а потому что тогда кто будет меня заменять с ребенком, да и дочку я без отца оставлять не хочу. У них между собой полная любовь мороковь
Сообщение было удалено
Зачем вы сочиняете? Я не готовлю даже не месяц, а всего неделю, пока он покупает только, то, что сам любит. Я уже писала, что из мяса у нас с неделю одна баранина. С какой радости мне готовить ее мужу, который месяц терроризиоует меня домосидством, и даже не париться зайти за тем мясом, которое я тоже буду есть. От запаха баранины у меня просто рвотный рефлекс. И насчет уборки я не стала убираться именно в субботу, потому что под этим предлогом он меня гулять не пустил. А прежде чем убираться надо хотя бы раскиданные шмотки убрать, 90% которых он сам и накидал, почему я должна убирать его же свинячество.
Да, и насчет денег. Разве не муж меня обязан с ребенком в декрете содержать. Если я с ним разведусь, я посмотрю как он сам себя содержать будет, мне просто папе стыдно сказать, что у нас вообще дома происходит. Да я не работаю, я в декрете, более того, я вообще никогда не работала, как и моя мама, но я бы посмотрела сколько бы зарабатывал муж, если б не мой папа, в случае развода, он ему быстро кислород перекроет, а если и нет, меня по-любому содержанкой не назовешь, так как моя семья внесла не малый вклад
Сообщение было удалено
И ребенком он как раз НЕ занимается, если б занимался, я бы свободна уходила из дома
Сообщение было удалено
... и поесть приготовь, и то ей не понравилось.
тетка реально офонарела. Кормящая она *****, мужнину баранину есть не будет, но неизвестного происхождения помои из доставки - норм.
разводись автор и гуляй сколько влезет
Сообщение было удалено
Чего это помои то? Кроме пицы и бургеров еды чтоль нет? Если не нравится человеку баранина, давиться чтоли. Если б она при том раскладе что описала приготовила и убралась как муж хотел, он бы ее вобще рабыней сделал, никуда бы не пускал, только по дому б и пахахлв
Что за бабы, нет чтоб поддержать себеподобную, нет же, заклюют, что штанам не угодила
Сообщение было удалено
Себе подобную? Нет уж, истеричная безрукая самка без мозга, но с гонором - мне не подобная.
Автор, а зачем вышли за такого, да родили еще?
Сообщение было удалено
Я бы на вас посмотрела в ее ситуации. Злая вы
Сообщение было удалено
Сама пусть хоть помои жpeт, но для грудного ребенка любая еда неизвестного происхождения - потенциальный аллерген. Родила - заботься.
Автор, вы пишите, что по работе мужу папа ваш помогал, а вы не думаете, что он поэтому ревнивый такой. Сейчас мужики очень жадные и хитрые пошли, а как он еще смеет вам тогда денег давать? Чем это мотивирует вообще?
Сообщение было удалено
И конечно, он обязан содержать вас в декрете, не только по совести, но даже и по закону
Сообщение было удалено
Больная и невоспитанная баба вы, помешаная на детях
Сообщение было удалено
Сколько умных вокруг, она ж пишет недавно так стало. Но вообще похоже на разводку, по описанию муж вроде любящий, тирания как то не вписывается
Сообщение было удалено
++++++
И такое может быть
Автор, а вы не на Кавказе случаем
Не реагируйте. Если считаете его причины заставить Вас дома сидеть недостаточно вескими - твердо скажите ему об этом, оденьтесь, и уйдите из дома.
Пока Вы позволяете собой манипулировать - он это и будет делать.
Ну в самом деле - Вы же не узница, и не ребенок маленький, чтобы он запрещал Вам выйти из дому???