Мне 32,ему 46-разница 14.Сделал предложение,а мне страшно стало что-то...встречались 3 года и я не думала о разнице совсем...а тут перед таким серьезным решением задумалась о возможных проблемах.Он …
Сообщение было удалено
Спасибо! Я тоже своим опытом поделюсь как молокососы за мной в студенчестве ухаживали, двое замуж звали. Бывший мч, один из тех кто замуж звал, уже женился, заделал ребенка через год и через 4 года они развелись. Другие поклонники тоже все в разводах и сейчас в 30 помоложе себе пассий нашли, один уже трех детей от разных девиц заделал(некоторые из девиц старше его, теперь разведенки, тоже все счастью с модельной внешностью красавцем не верили). В общем что скажу - хорошо, что Бог отвел от этих сосунков! Сейчас мне 30 и у меня роман с 38-летним стройным успешным мужчиной. Счастлива и никого не осуждаю, просто опытом делюсь. Бывшие почти все в нищете и долгах, нормально живут только те кому мамки с папками квартиры/машины подарили(и попку подтерли), другие на съеме так и живут, а мой любимый сам заработал на квартиру и вообще всего в жизни добивается сам, никакие сосунки рядом не стоят. У всех свой опыт)
Сообщение было удалено
Когда вам будет за сорок, вы все поймете. Когда мужья будить стесняться вас и засматриваться на более молодых.
Сообщение было удалено
Я понимаю конечно, что у вас и ваших подруг все печально, но я то здесь причем? И как же вы выглядите, если вас-37-летних мужики ваши поменяли на 25-летних?? Дело думаю было не только во внешности....Даже уверена в этом. Но та гостья права, тема не об этом.
Сообщение было удалено
)))))))))Спуститесь с небес)))
Сообщение было удалено
Еще раз что то напишешь про мою родню и у тебя ребенок от рака умрет))
Сообщение было удалено
Что вы сделали со своей внешностью, что мужья вас стеснялись???
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
А они их раскормят как кабанов и будут спать спокойно, так как их пузатые мужья найух молодым будут не нужны))
Сообщение было удалено
)))Еще раз-приведи пример нормальной семьи ровесников, где мужчина -настоящий мужчина, а не соплежуй беспомощный, аки твой папаша))
Сообщение было удалено
Вы не понимаете совсем, что тема как раз об этом. Муж ровесник в сорок лет -это плохо.
А насчет поменяли- все совсем не так просто. Не меняют, но головы сворачивают на молодых, а на своих старушек уже не смотрят. Или вы такие сцены никогда не наблюдали? На отдыхе, на пляже например? :-))))))))
Сообщение было удалено
Не только твой ребенок но и ты сдохнешь в страшных муках, аминь
Сообщение было удалено
Значение вашей тридцати семилетней внешности вы сильно преувеличиваете:-))))))
Как у мужчин. Запах старения......
Сообщение было удалено
Девушка но у вас совсем другая история, ваш любимый человек старше вас всего на 8 лет,ему 38лет,он не старпер под 50 лет. У вас всё нормально.
Сообщение было удалено
Твоя мать была умной, раскормила твоего папашу (не забываем, что она ему "мамочка" всю жизнь)
Сообщение было удалено
О да!!!!! Мужья старушек на пляже это классика! Как они облизываются на молодых и красивых!
Сообщение было удалено
А Твоя мать горит в аду))
Сообщение было удалено
Тебе точно 30??))) Не похоже, иначе бы ты знала, что каждое негативное слово-проклятье направлено будет в первую очередь против тебя).
Сообщение было удалено
Это вы спуститесь на землю, вы в России после 40 лет много мужчин красавцев видели, которые бы хорошо выглядели, очнитесь. Среднестатистический мужик за 40 лет в России это зрелище не очень.Любая мало мальски ухаживающая за собой женщина в России выглядит лучше.
Сообщение было удалено
Вполне возможно когда ВАМ будет 38 лет, ваше мнение о разнице в возрасте с вашим мужчиной - изменится
Сообщение было удалено
Наблюдала конечно. Только ко мне это какое отношение имеет?
Сообщение было удалено
Прошу прощения, но я и без вас знаю, что у меня все прекрасно. Я не на вашей стороне потому что честно теоретически предпочла бы мужчину 46 лет своему ровеснику 30 лет или тем более младше! Но для меня идеал другой, да, 5-10 лет разница, м старше.
Сообщение было удалено
Да пусть облизываются глядя, только остаются со своими старушками, потому как если они не богатые,то эти девочки им в реале не светят, а смотреть не возбраняется.
Сообщение было удалено
Не изменится. Ровесников не воспринимаю вообще, всё равно что инцест. Мужчина должен быть сильнее, умнее и старше! Хотя бы на три года!
Сообщение было удалено
)))Я объективно оцениваю свою внешность-да и как иначе, я над ней работаю. И конечно вижу, что многим 25-летним далеко до нее. А по поводу запаха старения у 37-летней-это вообще ноукомментс)
Сообщение было удалено
У нее ничего нормального нет, и нет никакого любимого мужчины)). Ей приглянулся мужик из офиса 38-летний, она мечтает закрутить с ним роман, уже все в красках представила). А на деле я думаю она ему не нужна (ей 30), он себе посвежее найдет))
Сообщение было удалено
Вот когда не измениться - тогда это ваш человек!!!!!! Но в 38 лет - мнение о многом меняется !!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вообще-то он за мной вовсю ухаживает и вообще он серьезный, не тот человек чтобы в игры играть. У нас уже есть совместные планы, но я специально не пишу, чтобы не сглазить. Вы за своего мужа лучше переживайте, вы то для него старушка(
Сообщение было удалено
Так можно долго предполагать абы да кабы. Я пишу свою твердое мнение.
Те пары ровесников что сейчас в 30-35 вместе в 38 тоже многие разведутся. И что?
Сообщение было удалено
)))Пиши исчо).
Сообщение было удалено
А вы со своим офисником поженитесь?))) Он то хотя бы знает об этом?)
[quote="Гость" message_id="52462735"]Вы не понимаете совсем, что тема как раз об этом. Муж ровесник в сорок лет -это плохо. Мне так и не объяснили толком, чем плох муж-ровесник. Тем, что всегда найдется женщина помоложе жены?? Ну так и в паре где жене 25, а мужу 60-тоже можно найти 20-летнюю на замену.
Большая разница в возрасте - это гарантированные проблемы в сексе. Мне 41, пробовала встречаться с мужчиной, которому 55. Совершать поступательные телодвижения он, конечно, ещё может, но всё уже полувялое, мне от этих упражнений никакого удовольствия не было. Никто за Вас выбор не сделает, но нужно понимать: лет 10 нормально проживёте, потом начнутся большие проблемы.
Сообщение было удалено
Знаете и в 25 мужчина может быть импотентом. Здесь надо здоровье в целом смотреть. Пузатый 40 лет ровесник, любящий пивко, будет не лучше вашего 55 летнего функционировать.
Сообщение было удалено
Автор пишет про большую разницу в возрасте, а не про ровесников. Я написала про личный опыт. У знакомой был аналогичный случай. Все мужчины за 50 мнят себя суперсамцами, но в действительности только единицы из них ещё на что-то способны. Мне кажется, нормальная разница в возрасте - лет 5.
Сообщение было удалено
Лучше сопли своему утереть, чем как вы памперсы менять
Сообщение было удалено
И что он - такой хороший до 38 евнухом был?
Сообщение было удалено
Деточка мне скоро 50! Муж никогда меня не стеснялся и всегда только гордился :)
Сообщение было удалено
Да у него скорее всего БЖ и дети.
Сообщение было удалено
Господи! В каком колхозе вы живете, что у вас 40-летняя женщина - старушка?
Вы подросток что ли 15 летний? Только такие считают 40 лет старостью. К 30 годам как-то уже мозги у людей появляются. Или у вас задержка психологического развития? Так не морочьте тут голову нормальным людям!
Сообщение было удалено
Что ж вам всем так не повезло в жизни? Нормальных молодых мужчин не встречали! Или просто вы сами нормальным не нужны, только закомплексованным стартеры на вас зарятся?
Сообщение было удалено
+1000 причем эти старые хрычи начинают навязывать комплекс, что секса мало и проблема в тебе, а его просто не хочется, глядя на морщины((...Ага, как после мужика с 10 -й разницей начала встречаться с ровесником, так небо и земля!! И секс классный и тело хорошее и морщины не раздражали! и это 10 лет и мужик следил за собой, а уж когда пишут про разницу в 10-20 мне искренне жаль этих женщин.
Сообщение было удалено
Вы сначала выйдите замуж за него, проживите с ним хотя бы лет до 50, а потом расскажете. Сидит тут мечтает! Как можно к 30 годам совсем мозгов не иметь?
Сообщение было удалено
Совершенно верно, только правду никто не хочет слушать
Сообщение было удалено
Вот и я о том же!
Сообщение было удалено
при чем здесь возраст? Если они изначально ***** то и в 30,38 такими будут. Но вот найдется такая наивная 25-яя, которой они в 38 запудрят мозг и она будет думать: какой он умный и надежный и во всем виноваты бывшие жены)))
Сообщение было удалено
Вы это серьезно? К сорока годам мужья обычно только расцветают, превращаясь из мальчиков в мужчин. А женщина уже, увы.... Даже те, кто не вылезает из фитнес-центров и салонов.
Сообщение было удалено
Печально, когда в таком возрасте отсутствует здоровая самокритика и реальный взгляд на вещи:-((
Ваш муж несомненно вами гордится, как женой, матерью, хозяйкой. Но с молодыми вас рядом не поставишь, чего уж тут привирать...
Сообщение было удалено
Вы уж извините, видимо эта тема вас сильно задела.. Ваши перлы очень смахивают на начинающиеся гормональные изменения, мягко говоря.
Мне за сорок. Я смотрю на вещи реально. Своего возраста не стесняюсь. Муж старше на восемь лет.
Молодость -до тридцати пяти. Потом увядание, ничего с этим не сделаешь...
А увядший персик, который корчит из себя молодуху - печальное зрелище.
Сообщение было удалено
А мне вот 36 лет полгода назад исполнилось, но увядания не чувствую,выгляжу хорошо. Молодуху из себя не корчу, так как я именно молодая женщина,не девочка но и не увядающий персик, как вы пишите и мне 50 летний мужик в постели не нужен, как-то более молодым обхожусь.
Сообщение было удалено
Да дело не в том, что вы им обходитесь, это понятно. Просто со временем он перестанет вами обходиться. Никуда от этого не деться, природа, мужиков тянет на молодых самок, пока в определенном возрасте они этим не пресытятся.