Мне 32,ему 46-разница 14.Сделал предложение,а мне страшно стало что-то...встречались 3 года и я не думала о разнице совсем...а тут перед таким серьезным решением задумалась о возможных проблемах.Он …
Сообщение было удалено
А где я корчила из себя молодуху? Вы читать не умеете? Если бы я стеснялась своего возраста, не писала бы сколько мне лет.
И муж моего возраста не стесняется 😀
Стесняются закомплексованные неудачники, которые ничего в жизни не могут, так хоть молодую ду*рочку купить могут. И когда мы видим на пляже лысого пузатика с молоденькой телочкой, самодостаточные и успешные мужики именно так его и воспринимают. Смешно выглядит.
Сообщение было удалено
Неа, смешно выглядит, когда старпер косится на эту телочку украдкой от своей ровесницы жены.
Сообщение было удалено
То есть ваш мужик поменял вас на более молодую самку? И собирается поменять? А нормальные семейные пары, прожившие в браке до старости, вам в жизни не встречались? Сочувствую!
Сообщение было удалено
😀 Как вам хочется, чтобы на вас косились на вас украдкой от жены! А они - сво*лочи, живут со своими женами и на вас ну никакого внимания не обращают! Вот досада! Ну не расстраивайтесь! Может и вас кто-нибудь заметит :)
Сообщение было удалено
От того, что вы будете выливать на меня свою злобу и желчь, придумывая мне историю моей жизни, ваше положение не изменится:-))))))
Девочки, не желательно выходить замуж за ровесников! Нужно, чтобы мужчина был старше! Иначе, на старости лет, вы превратитесь в злобную ..., которая на привязи своео кобеля еле держит. Оно вам, девочки, надо?
[quote="Гость" message_id="52468485"]То есть ваш мужик поменял вас на более молодую самку? И собирается поменять? А нормальные семейные пары, прожившие в браке до старости, вам в жизни не встречались? Сочувствую![/
Встречались. Бабушки с дедушками, родители в далекой прошлой, еще советской истории. Теперь таких почти не встретишь.
Сообщение было удалено
Похоже это вы здесь злая от жизни со старпером, у женщины такое бывает от недотраха, плюс терпеть брюзжащего старика рядом это не из легких.
[quote="Гость" message_id="52468810"]Похоже это вы здесь злая от жизни со старпером, у женщины такое бывает от недотраха, плюс терпеть брюзжащего старика рядом это не из легких.[/
Мне и мужу еще до старости есть время :-)
От чего я вам показалась злой? От того, что правду написала? Что стареющие мужчины даром не хотят своих жен ровесниц?
Сообщение было удалено
А вы то откуда это знаете, раз вам до старости еще далеко? Из разряда - Пастернака не читал, но осуждаю! Доживите еще со своим до старости, потом расскажете. Может к тому времени он вас поменяет на еще более молодую. Мы то знаем чего хотят наши мужья, а вы пока только фантазируете :)
Сообщение было удалено
А вам известно мое положение? Вот вы фантазерка!
А советы девочкам будете давать, когда проживете с мужем хотя бы лет 20. А пока рановато советуете девочкам выходить замуж за потасканных стариков с разводами за плечами, детьми и алиментами.
Это конечно круче, чем за молодого успешного, красивого и свободного :)
Сообщение было удалено
Я вас поняла. Вам просто страшно... Что более молодая польститься на вашего уже не молодого мужа? Пугаете их детьми, алиментами? Это ерунда, по сравнению с изменами кобелирющего стареющего мужа.
А у меня стаж в двух браках более двадцати лет. И первый муж был ровестник. Поэтому я знаю, о чем говорю....
Сообщение было удалено
Мне не страшно :) И муж у меня как раз молодой. На моего периодически льстятся молоденькие. Главное что ему никто не нужен, кроме меня. Я не боюсь. Держаться за любые даже никому не нужные штаны - это может быть ваш удел, но не мой. Это вам может быть обидно, что на вашего уже никто кроме вас не польстится? Утешаете себя, что вы для него всегда будете "девочкой"? А по факту он просто ***** никому не сдался :)
Сообщение было удалено
Неудачница, у которой распался первый брак и которую после этого взял себе только старпер, еще кого-то учить будет. Иди отсюда.
Сообщение было удалено
Вы можете сколько угодно сочинять, кто и кому и зачем сдался. Но то, что стареющая баба может быть нужна мужику только из жалости и уважения к прожитым годам -это факт.
Сообщение было удалено
Вы то своему оказались не нужны даже из жалости и уважения :)
Может вы и стареющая баба - ущербная и никому не нужная, только не надо тогда тут учить красивых самодостаточных успешных женщин.
Интересно а стареющий мужик кому нужен? Только таким ущербным, как вы?
Это ж надо настолько никчемной быть, что никто из ровесников (не говоря уже о более молодых) даже не глянул в вашу сторону! И еще радоваться, что никому не нужный стартер от нее не гуляет!
))Угарная тема).Две мамзели учат жизни: одна *** 30-летка, мечтающая о старпере и нарисовавшая в мечтах роман с офисной крысой, а вторая еще чище: хлебнувшая измену мужа-ровесника и связавшая жизнь с мужичком, с которым она выглядит "девочкой". И смех и грех.... Хоть и грешно смеяться над убогими, но тут по моему такой случай))
Еще реплика для брошенной мужем-ровесником и советующей девочкам не выходить замуж за ровесников: поздно. Мы уже вышли, и давно. Вам остается пожелать одно-чтобы ваш второй муж вас никогда не стеснялся, как первый "кобель"). И вы всегда были для него "девочкой"))))
46 старый
Сообщение было удалено
))А 64-летнего не хотите для своего 29-летнего тельца??)) Тут пишут, что секс будет жарче, чем с 30-леткой)
с 17 летнего возраста на мне все хотят жениться кто был в моей постели страсный секс и заканчивался он через 45 минут иногда даже я не успевал выстрелить женьщины были быстрее. дело не в возрасте
знакомая замужем за старичком на 20 лет ее старше ему за 50, так у нее совсем от недостатка секса крышу снесло уже. водит к себе домой любовников не стесняясь 10тилетней дочери. спрашиваю, почему не разводишься? отвечает - тогда мне работать придется. мда...
ну каждому свое, как грица)
Сообщение было удалено
Ужасно вас читать,мадам...неудачница-это вы!!!желчная особа.раньше и не задумывалась о более старшем мужчине,а судя по вам стоит присмотреться...не хотелось бы стать посмешищем,как вы сейчас!
Сообщение было удалено
Вам сочинять не надоело? Это мне бывший, которого в переходный возраст занесло, оказался не нужен. А такие, как вы описываете - ущербные и никому не нужные, своих загулявших с возрастом кобелей-мужей прощают и закрывают на их похождения глаза, лишь бы не бросил:-)) в вашем окружении такого не встречается? Среди моих друзей, коллег - очень часто. Да и на форуме таких тем -каждая вторая жена мужа пасет, подозревая в изменах.
Сообщение было удалено
Судя по тому, что у вас в голове только один вариант - быть брошенной мужем, вам точно не светит быть девочкой, любимой, желанной, о которой заботятся и которой дорожат. Это не ваш вариант, он вам в голову даже не приходит? Вышли за ровесника? Лишь бы не бросил, когда уже не молода? Ну и держите его теперь, сколько сможете:-)))))))) удачи!
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
Почему она посмешище??Посмешище-та тетка, которую бросил муж-ровесник. Я ее понимаю, обидно, только остальные женщины каким боком к ее истории? Ее и второй может бросить, будет здесь потом расписывать-"не выходите замуж девочки за стариков"?))
Сообщение было удалено
Прочитала все ваши посты,что вы х-е-р-ню пишите,может в вашем окружении все и побросали своих жен и променяли на более молодых, а моем окружении таких нет, все уже по 25-30 лет в браке либо с ровесниками,либо с небольшой разницей. Может конечно мужья и заглядываются на молодых,ну и что, на красоту всегда приятно посмотреть,но по факту большинство остаются в семьях. Так как на среднестатистического старпера со средним достатком ни одна молодуха не взглянет, он ей даром не нужен, такой мезольянс только если он богатый, а она нет, а так как богачей в нашей стране не так много,то и говорить об этом смешно. Девушка с материальным достатком тоже никогда не взглянет на мужика годящегося в отцы. Нормальные мужчины это понимают,поэтому и остаются со своими женами. А вы тут с пеной у рта пытаетесь всем доказать,что сплошь и рядом старые мужья уходят к молодым, глупо.
Сообщение было удалено
))Вот что бывает, когда тетка выходит замуж за пожилого мужа-даже свои мысли убогие сформулировать не в силах). Вы там выше 37-летнюю назвали старухой, вам уже за 40-какая вы "девочка"??))) Вы плесень старая, какая там "любимая-желанная", ваши ведь слова? Если вас первый кобель стеснялся и изменял с молодыми-ну так разуйте глаза, кругом полно красивых!!! 40-летних ухоженных женщин, с которыми мужья живут не из жалости!! Зачем вы нам тут свою убогую жизнь приводите в пример??? Ну перестраховались вы во второй раз, выйдя за пожилого-нам только не рассказывайте, что это круто)))
Вообще женщины, которых возбуждают пожилые, напишите, сколько вам лет. Может это со мной что не так....
Сообщение было удалено
не могу не согласиться.....
Сообщение было удалено
Посмешищем и вы себя выставляете. Когда аргументов у вас нет, только и остается, как перевирать факты чужих жизненных историй:-))))
Сообщение было удалено
Кто что наблюдает, тот о том и пишет. Среди моих друзей, знакомых, одноклассников именно такая картина. Более успешные мужчины, прожив с женами в браке лет до сорока, оставляют жен ровесниц, создают семьи с женщинами как правило помоложе лет на десять. Кстати, очень гармоничные пары. Большая часть тех, кто остается в одном браке - жены, терпящие измены и загулы мужей, лишь бы не ушел. Это очень неприглядная картина :-((
Таких, кто живет душа в душу более двадцати лет - единицы.
Сообщение было удалено
Вот именно здесь ключевая фраза успешные мужчины, моложе на 10 лет, но не на 15-20 лет.
Сообщение было удалено
У меня куча аргументов. А про свою жизнь вы вчера тут сами писали.
Сообщение было удалено
Ни одного аргумента, кроме желчи и хамства отвес не услышала. Ну?
Сообщение было удалено
15-20 многовато, но тоже встречается. И такое могут себе позволить только успешные мужчины.
Неудачники будут сидеть около жены и ...в кулачке на молоденьких.
Сообщение было удалено
Что ну??)) Желчь идет на этой ветке ТОЛЬКО от вас-37-летние-это старухи, с которыми мужья живут из жалости, и нам приходится этих кобелей держать на привязи....Ваши слова??? Вы настолько страшная и ущербная, что ваш первый муж даже из жалости не стал с вами жить....Не давайте советов, вы не в том положении, чтобы их давать-понимаете???))))))))))))))
Сообщение было удалено
Попробую ответить без хамства :-))
И 37- летняя, и за 40, и к 50 тетенька для своих мужчин ровесников - старуха, что уж тут лукавить. Она может и выглядит неплохо для своих лет, но @@@ ровесников не ищет, вы должны понимать.
Сообщение было удалено
Вам, дорогая, правда глаза колет. Я тут ни при чём:-))
Сообщение было удалено
)))Я понимаю одно-вы думаете, что рядом со своим пожилым мужем выглядите "девочкой". Это так смешно, поверьте....) Вы не девочка. Когда я вижу такие пары, в голове одна мысль возникает: "как же тетке не повезло, какой у нее старый муж....")). Вот что в голове возникает у людей при виде на вашу пару)
Сообщение было удалено
Это вам она колет...Я то живу с мужем-ровесником, а ваш муж-ровесник поменял вас на молодую. Учитывая, что ваш семейный стаж в двух браках 20 лет и" до старости вам далеко"-(тут у меня непонятка в вашей логике), то сделал он это, когда вам еще 40 не было...Ну и кто вам виноват???))))))))))))))
Сообщение было удалено
))Я вам уже писала-мы тут не причем, если ваш муж вас променял на другую женщину)
Сообщение было удалено
Мы с мужем, который старше меня на восемь лет, смотримся очень гармонично. А его ровесницы рядом с ним - печалька :-((
Сообщение было удалено
Вы живете с мужем ровесником пока:-))))) ключевое слово -пока, вы же не знаете, что будет дальше?
У большинства - чем дальше, тем страшнее:-)))))))
Возможно именно ваша пара будет редким исключением.
Сообщение было удалено
)))Ну это вы так думаете-что гармонично)). А я подумаю по другому)
Сообщение было удалено
Простите но вы совсем ку-ку вы что не видите разницу межу супругами 8-10 лет и 14-20 лет. Об этом идет речь. Если вы этого не понимаете то у вас явно с головой проблемы. Вам уже сто раз здесь писали и говорили,что 8-10 лет это люди одного поколения, а вот что больше это уже не то.
Сообщение было удалено
Вы умница, что оставили мне возможность на счастливый исход. Это означает, что не все так плохо у вас). Да, я не знаю, что будет дальше, а вы уже прошли это-измену и уход вашего мужа-ровесника. Про "большинство"-это вы конечно загнули. В моей среде нет повального ухода мужей-ровесников к молодым.
Сообщение было удалено
Небольшая поправка - бывший муж от меня уходить не собирался, я его выперла, потому как с загулявшим мужем мне семейная жизнь не интересна.
И еще. До сорока - одна картина, после - совсем другая. Повальные измены, чаще всего заканчивающиеся распадом семей.
Знаете что самое плохое? Когда это происходит в возрасте около пятидесяти. У женщины совсем не остается времени и вариантов для того, чтобы личную жизнь устроить, в то время как ее муж ровесник заводит новую семью и детей.
Сообщение было удалено
Ну что ж! Печально, что вы в таком окружении живете - ущербных и никчемных кобелей и "старых" 40-летних баб. Но не все же в таком обществе живут.
В нашем окружении мужья любят своих жен, даже если это второй брак - то со сверстницей. Женщины в 40 лет - это красивые ухоженные женщины, а не старые тетки.
Может потому что мужики у нас самодостаточные, обеспеченные, много в жизни добившиеся. Им не надо никому ничего доказывать, и все прекрасно понимают, что старпер с девицей на дцать лет его моложе - просто неудачник, ничего из себя не представляющий. Он свою самодостаточность может доказывать только одним способом - молодой женой за деньги, потому что женщинам самодостаточным он нафиг не нужен.
Сообщение было удалено
Интересно, что у вас критерий успешности?
Вы даже не знаете, что у мужчин по-настоящему успешных и богатых жениться на молодых считается дурным тоном и показателем того, что он пользуется успехом у женщин только за деньги.