Гость
Статьи
Разница в возрасте с …

Разница в возрасте с мужем

Мне 32,ему 46-разница 14.Сделал предложение,а мне страшно стало что-то...встречались 3 года и я не думала о разнице совсем...а тут перед таким серьезным решением задумалась о возможных проблемах.Он …

Наталья
496 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Гость 230088 вас так бомбит, столько энергии и защиты молодого муженька, значит любите его! Молодец! Вот бы еще он свою старушку так же преданно любил)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня с кем-то перепутали? Интеллигентная вы наша? По каким постам? С каким ровесником? Где я вас оскорбляла?
Мда уж. Щастье прям так и лезет наружу :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вроде только что себя интеллигентной назвали! Что ж вы так позоритесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зачем ты ему в жёны? Женился бы тогда на домработнице,смысл и безрукую жену содержать,и домработницу в придачу.Жена должна пользу приносить,а если она бесполезна и кроме звезды ничего не может дать,нафиг такие жёны вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе - ущербному не понять, что люди женятся, потому что любят друг друга и хотят быть вместе, а не потому что от жены или мужа польза.
Я и не безрукая, могу сама все делать, но муж любит меня и хочет, чтобы я была женой, а не прислугой.
А если ты женишься для пользы, женился бы тогда на стиральной машинке, она много пользы приносит :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет вы ошибаетесь тупых у нас нет, просто он выглядит уже старовато на фоне нас и наших мужей, его жена вообще хорошо выглядит, красивая молодая женщина,а он уже выглядит очень неважно. Если не приглядываться на лица, то они с женой смотрятся как папа с дочкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне на ней жениться? Машинку достаточно просто купить.
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.Слышала такое?Поэтому на любви далеко не уедешь,особенно бабской,которая быстро испаряется.
Но это если реально на вещи смотреть,а если жить розовыми соплями и слюнями и согласно им выбирать жену,то точно облажаешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ровесники зачастую как мама с сыном выглядят, а уж когда муж младше лет на пять вообще жалкое зрелище

Когда решите заводить детей. в любо случае идите к врачу для наблюдения, дело не только в возрасте мужа, но и в вашем. после 30 лет пристальное наблюдение обязательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не знаю как это у вас зачастую, среди моих знакомых таких нет,чтобы ровесники выглядели как мама с сыночком. Зато есть одна пара,где муж моложе на 6 лет,а выглядят как ровесники, никто им разницу в возрасте не дает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какие в 23 должны быть интересы, как ни компании друзей, иб@нушка ты? тебе описали неудачный классический показательный опыт связывания со старпером..по крайней мере со слишком большой разницей в возрасте, когда ни интересов общих, ничего. а у тебя какие были интересы в 23 - лечь под 40-летнего старпера и тусить в его старческих компаниях, параллельно борщи ему наяривая в 3-х стенах? но вовремя соскочить, как у этой девушки, не получилось? ну что ж, тожe experience, сочувствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут зрелая - не зрелая. зрелые уже все с 18, но в 35-летним людям с 50-летним человеком предпенсионного возраста обсуждать нечего, (если это конечно не какой то близкий рлдственник дядя тетя например) и это факт. если только погоду из вежливости.

Гость

представляю, если в нашу б компанию 30-35 летних присел бы вдруг 50-летний ))) ох. еть не встать..

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

У меня с мужем разница в 18 лет. Старший сын - умнейшая голова, куча способностей. Второй ребенок звезд с неба пока не хватает, но все в норме, учится хорошо, оба молодцы.
Весь вопрос в том, любите ли вы своего мужчину? После 60 лет начинается старение организма, имею ввиду наиболее заметное глазу, костная система начинает меняться, если в будущем вас это не испугает, то не знаю, в чем вообще вопрос, чего вы боитесь?
Знакомый мой, сейчас ему 64 года, жена у него на 29 лет моложе, сыну уже 15 лет, вот недавно забеременела, наверное родит уже скоро. Он выглядит хорошо, подтянут, думаю, посещает косметолога, потому что морщин почти нет. Вот вам примеры, пожалуйста. Так что пугаться нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей жёны с детства интерес - семья,дети и муж.Никаких компаний ей не нужно было,ни старческих,ни молодых. Собственно мне тоже это все никогда не было интересно,лет в 13-14 -15,когда подростковый возраст,ещё куда ни шло.А взрослые бабы и мужики,"тусующиеся" постоянно - это инфантилы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты и жену покупаешь как машинку или другой прибор бытовой техники.
Не знаю кто тут облажался, но мы живем уже 15 лет и любовь не уходит. Если у тебя она ушла, могу только посочувствовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалкое зрелище - это старпер с малолеткой. Вот где жалкое. Сразу понятно, что закомплексованный неудачник, никому не нужен и с ним соглашаются только за деньги ахаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Взрослые бабы и мужики" просто живут полноценной жизнью, а не отбывают срок наказания под названием "семейная жизнь".

Гость

И да, все мы и наши друзья - инфантилы, имеющие крупный бизнес, недвижимость за границей, яхты, счета в банках и любящие нормальную жизнь. А ты чего в жизни добился, кроме как над женой начальником быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть читайте, КОМУ и на ЧТО отвечаете, а то от возмущения уже не понимаете ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот здесь плюсану, мой муж в 29 создал фирму, ему нельзя назвать сосунком при всем желании. Да и вообще в 30 лет как мужчина может быть молокососом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня чуть не стошнило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++ меня тоже особенно где мужу 64, а она на 29 лет моложе, ей получается всего 35 лет. Через 6 лет ему 70 стукнет,дедушка, а она ещё довольно молодая 40 летняя женщина будет , мало того у её будущего ребенка в 6 лет будет 70 летний папа,вот где жесть.

Гость

Да что бы не говорили тут старый мужик это плохо. Сама встречалась с тем, кто был старше на 10 лет, очень рада, что не вышла за него замуж . Он сам признавал что уже начал храпеть, что секса хочет меньше, мог кончить только один раз, после чего мог еще, но не кончал. Секс, кстати, устраивал такой меня. Но все равно сейчас встречаюсь с ровестником и все намного лучше. Больше никогда не буду встречаться со стариком. Максимум 5 лет разница должна быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну 70 летний папа-это ладно, если деньги есть, не страшно, а вот мне-в 37 спать с 64-летним, я представила и пот выступил....Автор этого поста , сама живущая со старичком, утаила главное-старые люди источают особый, неприятный "стариковский" запах, который напрочь убивает сексуальное желание у молодых женщин. Она может сколь угодно хвастаться своим умным сыном (эка невидаль), но ее можно просто пожалеть и посочувствовать

Лола

Меня до 25 тянуло на "папаш" не менее, чем на 10 лет постарше. Я знакомилась по интернету, так что сознательно забивала искомый возраст (и завышала свой). В 27, когда у меня были отношения с мужчиной на 15 лет старше, остро встал вопрос женитьбы и детей (его поставил он). Мне хватило разума обратить внимание и на практическую сторону, в частности "а что через десять лет будет?" Ответ мне не понравился, я саботировала процесс развития и отношения завершились. Очень переживала, так как на момент "прямо сейчас" любила его. Но как уже было сказано выше, задним числом ясно, что эти отношения равноценными не были. Даже если это не очевидно для партнеров, в подавляющем большинстве они связаны с психологическим и эмоциональным уровнем развития женщины и сопутствующими социальными обстоятельствами. Проблема и в том, что когда отношения с возрастным партнером переходят в стадию серьезных - нет времени на "пожить-посмотреть", надо сразу детей делать. А за неудачный брак платят и дети.

Как бы там ни было, с каждым годом желаемый для меня разрыв сокращался. К тому же, становясь все более зрелой, я вообще перестала интересоваться браком, выбирая партнеров с точки зрения "пригодности к постельной службе".

В итоге, в 30, без сомнений и раздумий, я вышла замуж за очередного модельной внешности голубоглазого красавца, на ТРИ года моложе меня.. Который наутро, кроме как годным самцом, внезапно оказался еще и чудесным человеком с двумя высшими образованиями, прекрасным вкусом, чудным чувством юмора и чутким сердцем. При этом за добрейшей его душой в этот момент не было ничего, он только что потерял не очень удачный бизнес, у меня долгов было выше крыши и ни кола ни двора у обоих.

Сейчас отметили 3 года, год живем в доме на берегу океана, ждем малыша и не можем наговориться друг с другом, несмотря на то, что мы вместе 24 часа в сутки. Я рада, что тогда не вышла замуж за "папашу". Ничего не советую, просто делюсь примером.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как доктор скажу,запах от старика только если проблемы со здоровьем,зубами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От старика не пахнет сексом, тут и доктором быть необязательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрю иногда анализы 70-ти летних и показатели "секса" выше,чем у 30-ти летних

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))Женщина, вы о чем? Не надо сравнивать импотентов 30-летних и 70-летних дедов, у которых "стоит". Я сравниваю сейчас своего 37-летнего мужа, с которым все ок, и 70-летнего мужика, у которого "стоит", но пахнет от него старостью, и у меня на него не "стоит". Или вы и впрямь разницы не видите? Мои вам соболезнования

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Мне 33, мужу 46. Ребенку 2 года. И мне плевать кто что думает и говорит. Я его люблю. И мне плевать на его возраст и что будет через 20-30 лет. Я счастлива сегодня и сейчас

Раз любите возраст не важен. Детей вы еще родить сможете, вам не так уж много лет. Выходите за него. Года они ведь не стоят на месте идут вперед.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доказано научно, что 75 % шизофреников - от пожилых отцов.

Гость

через 5 лет он уже будет беспросветным стариком, а ты все еще будешь молодой. зачем тебе это? если материальных проблем нет, лучше ищи молоденького лет 25-28, или накрайняк ровесника.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

я в 20 вышла замуж за 34хлетнего, в 30 поняла что он уже никуда не годится и поменяла его на 25тилетнего. зачем жить со стариком, если внешность и уровень доходов позволяет не зависеть от папика, а выбирать сердцем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себя пожалей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доктор, в гериатрический центр зайди хоть раз, потом раскажешь. Про секс, про свежесть и про анализы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))А чего мне себя жалеть?) У меня красивый сексуальный 37-летний муж, с которым в постели-лучше не бывает и желать большего я просто не могу, а если вы имеете 70-летних мужей-ради Бога, спите и живите, но не надо тут никому доказывать, что они лучше и пахнут вкуснее). Здесь же не ***** сидят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))Да какой это доктор). Рассказывают тут про секс-гигантов 70-летних, у них от отсутствия секса с молодыми вкусными мужиками ориентиры в другую сторону ушли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну насмешили. А ваш 37 муж сейчас сравнивает вас с двадцатипятилетними, и явно не в вашу пользу:-))))))
Мои соболезнования:-))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))Тоже спите со старичком? Сколько же вас тут?))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня просто поражают такие как вы. Женщина правильно написала,что сравнивать 37 летнего мужчину и 70 летнего деда в плане сексуальности глупо, так нет надо сюда обязательно приплести разницу между 25 летней и 37 летней женщины. Если что в 37 у женщины гораздо больше опыта в плане секса чем у 20 летней. Ваши сравнения вообще не по данной теме, тема заявлена о том,что мужчина намного старше женщины, прочитайте внимательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы своему тоже сопли подтираете?))) сколько вас тут таких!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои сравнения как раз по теме. У меня и у подруг мужья были ровесники. Почти никто не пережил кризис сороковых. Мужиков потянуло на молоденьких:-))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку, да, именно это я и имела ввиду. И не стала писать, что в плане внешности 25 и 37-не сильно большая разница, если ухаживаешь за собой и спортом занимаешься, лишнего веса не имеешь-и уж наверняка от тебя не пахнет стариковским запахом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вам еще раз повторяю вы не в тему,в теме девушка пишет,что ей 32 года и спрашивает совета стоит ли ей связывать свою жизнь с мужчиной гораздо старше её или нет, у неё сомнения. Вот некоторые и высказывают свое мнение, что связываться со стариком не нужно и объясняют почему. Причем здесь кризис 40 лет и что мужиков на молодух потянуло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас есть примеры кроме своей матери, всю жизнь подтирающей сопли своему мужу-ровеснику?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:-))))))))))))))) спуститесь с небес:-)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы теперь все повторно вышли замуж за стариков? Начинали бы с этого, мы бы поняли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Притом, что для мужа, который ее старше, она всегда будет девочкой. А для мужа-ровесника в сорок лет станет бабушкой . Что непонятного?