Мне 32,ему 46-разница 14.Сделал предложение,а мне страшно стало что-то...встречались 3 года и я не думала о разнице совсем...а тут перед таким серьезным решением задумалась о возможных проблемах.Он …
Сообщение было удалено
А жениться на вас тогда зачем? Если убери сам,приготовь сам,подрочи небось тоже сам,с правой рукой? А баба где - то шляется?Я говорю, выходите тогда за таких же как вы,гулен тусовочных,и все в порядке будет.
30-летней молодей женщине нечего делать со стариком, в постели он удовлетворить не сможет, с потенцией проблемы. А женщине в 30 секс очень нужен, зачем ей нужна эта обуза.
Сообщение было удалено
Баба это твоя мать, ей и став условия.
Так женитесь на таких же домоседках, которые никуда не выходят и только мужика с утра до вечера обслуживают, а то лезут к нормальным девушкам, а потом жалуются.
Сообщение было удалено
Нет, продажа спецтехники). А ваш 38-летний коллега, который вам нравится-кто он, что он, чего стОит?) Надеюсь, не придется вам ему сопли подтирать, как ваша мама папе?)) А то у мужа друг детства 40-летка-ему молодая жена подтирает)
Сообщение было удалено
Хахаха, я такого не встречала, только среди ровесников. А с моим коллегой все только начинается и вам я ничего писать не буду, сглазите еще. Но могу поделиться тем, что на меня смотрят с блеском в глазах, не так как на жен ровесниц слава Богу!)))
Сообщение было удалено
Возраст мужчины менее важен для здоровья деток, чем женщины, но все-таки тоже важен. С возрастом мужчины увеличивается вероятность аутизма, плюс просто накопленные мутации за жизнь, которые негативно влияют на половые клетки.
Сообщение было удалено
Женат именно на домоседке,к счастью.Дома порядок,дети и я сытые и ухоженные.Жену с тусовок не вылавливаю.
Вот, почитайте насколько важен возраст отца в момент зачатия.
Число нововозникших случайных мутаций, которые мужчины передают своим детям, с возрастом увеличивается. Об этом 22 августа 2012 года сообщили учёные, которые впервые провели количественный анализ этого феномена в связи, помимо прочего, с ежегодным ростом распространённости аутизма. Как показывает исследование, с возрастом матери число новых мутаций не связано.
Результаты нового исследования также опровергают бытующее уже долгое время убеждение, что важнейшим фактором развития отклонений у ребёнка является возраст матери. Риск хромосомных аномалий, таких как синдром Дауна, с увеличением возраста матери повышается, однако, как показало исследование, когда речь заходит о некоторых комплексных проблемах здоровья, значительная доля генетических рисков берёт начало в сперматозоидах, а не в яйцеклетке.
Группа исследователей из Исландии обнаружила, что ребёнок, родившийся у 20-летнего отца, имеет 25 случайных мутаций, которые восходят к генетическому материалу отца. Это число постоянно увеличивается на две мутации в год, достигая 65 мутаций у ребёнка 40-летнего отца.
Учёные также обнаружили, что среднее число мутаций, полученных со стороны матери, независимо от её возраста, составляет примерно 15.
Сообщение было удалено
)А я вот встречала. Но он правда отдельный случай-еле женили в 38, квашню такую. По поводу вашего коллеги и блеска в глазах-ну вы как маленькая)). А как еще может смотреть мужчина на женщину, с которой только-только все начинается?)Конечно тут и блеск, и бабочки и все такое прочее).
Если для вас муж не родной человек. А как наёмный работник в фирме. У которого есть определённые характеристики. Возраст, зарплата и тд. То мне искреннее жаль ваших мужей.
Меня муж тоже старше на 14 лет) правда мы женились ему было 39,мне 25. Сыну 2 года. Мужу сейчас 42, мне 28. В будущем планируем еще детей.
А я не люблю возрастных мужиков.Либо разведённые с довесками,либо просто никому не нужные...
Сообщение было удалено
Да понятное дело.И спермики уже менее подвижные...И в принципе делать детей после 40 могут только обеспеченнные мужики,кому есть что оставить после себя в случае чего...А то,знаете ли,средняя продолжительность жизни у нас весьма скромная...
Сообщение было удалено
обалдела чтоль а содержать его кто будет?? он через 10 лет уже откинет не сегодня завтра а ребенок в школу ходить будет..тем более мужики дохнут и так на десятку раньше женщин..а тут вообще..нет автор это не вариант!! вы же молодая вам 32 всего, а он уже ну извините под 50!! что вы делать будете какие у вас интересы?? мне вот 31 мужу 36, а такого папашу рядом даже не представляю!! мы вот ведем активный образ жизни и на великах по 50 км проезжаем на сноубордах катаемся..и то мой периодически ноет что устает хотя 5 лет разницы..а тут ну что с ним делать будете если только под зад грелку подложить и пледом укутать..вот вы пишите, что бодр, но это не надолго сами понимаете.
Сообщение было удалено
Если добрый интеллигентный харизматичный и умный мужчина стройного телосложения без вредных привычек, работающий в иностранной компании, свободно владеющий английским и с чувством юмора никому не нужный, то мне, пожалуй, в самый раз!
Сообщение было удалено
А у этого мальчика уже внуки поди в школу ходят? Или он до 46 лет никому не нужен был?
Тут вопрос не только в разнице в возрасте, но и в прошлом. К 46 годам оно богатое :)
Сообщение было удалено
:) До 30 мне я тоже имела отношения только с мужчинами за 40. Ровесники меня не устраивали :)
В 35 познакомилась с мальчиком намного моложе меня. И оказалось, что по уровню развития он намного выше, чем иные 40-летние. От возраста это не зависит.
Зато я сама реально помолодела - интересы, увлечения, компании молодые. Живем уже 13 лет. Мне 48, катаемся на горных лыжах, на коньках, летом на великах и роликах, увлекаемся серфингом, ныряем с аквалангами, играем в теннис.
Вот иногда представляю своих бывших ухажеров, которым сейчас по 60 лет. Они смогли бы так? Или я постарела бы вместе с ними еще 10 лет назад?
Сообщение было удалено
Если добрый интеллигентный харизматичный и умный мужчина стройного телосложения без вредных привычек, работающий в иностранной компании, свободно владеющий английским и с чувством юмора никому не нужный, то мне, пожалуй, в самый раз! Поверьте,такого бы давно подобрали))))))
Сообщение было удалено
нет, конечно не смогли бы и вас бы за собой потащили ))) все бы так и было, мне кажется. а так вы молодец конечно ))) мужики редко в этом возрасте активные, лишь бы полежать и посидеть после работы и ничего не делать, и выглядят плохо, так как мало кто следит за собой..ну и продолжительность жизни на 10 лет меньше..ну тут короче весь набор. так что конечно разница конечно должна быть минимальной либо ровесник, ну либо моложе тут уже на вкус на цвет!! но не 10-ку старше..это уже перекос, который в дальнейшем будет только усиливаться. а лет в 25 конечно всех тянет на якобы "опытных мужчин", так как ровесники кажутся глупыми сопляками..у самой такое было ))) потом-то уже понимаешь, что это просто дурь )))
Автор, средний возраст жизни мужиков в РФ - 57-59 лет. Ваш старпень через десятку "завернет ласты". А вы еще, можно сказать, в "расцвете лет". Неужели все так печально, что надо хватать штаны, практически годящиеся в отцы?
Не верю, что вы целых 3 года встречались и не думали о создании семьи, в ваши то годы. Все вы думали и сейчас у вас есть решение, не сомневаюсь ни секунды, что побежите расписываться.
32 и 46 это нормально, оба взрослые люди. Это же не 20 и 34.
Сообщение было удалено
Возраст согласия 16 лет. Разница сама норм, но именно 27 и 17 - это большая разница. Вот если мужику 27, а тетке 37, то тогда нормально.
Сообщение было удалено
Не думала...не стоит по себе всех судить
Сообщение было удалено
А чем 45-летний инфантил? 30-летняя женщина - это взрослая женщина, 45-летний мужчина и 30-летняя женщина находятся на одном примерно уровне. Если бы 20-летней девушке соответствовал 35-летний мужчина, то тут может и инфантил, ибо между 20 и 35 разница огромная. Но 30 и 45 это не огромная разница.
А что касается 15-летней и 18-летнего - у них же разница 3 года. Да и у 15-летних много друзей, подруг 18-летних. А у 18-летних в свою очередь 14-15-летние друзья, подруги.
Сообщение было удалено
Это алкаши в деревнях столько живут. В крупных городах сидя на попе в офисе картина другая. Да и не угадаешь. У нас преподаватель информатики в школе умер в 31 от инфаркта. Жена ровесница осталась с ребенком 4-летним. Кому как повезет. Не думайте, что у вашего мужа шансов больше чем у соседа на 15 лет старше. Жизнь штука непредсказуемая, лучше на загадывать и не думать о таком!
Сообщение было удалено
Ну Вы разницы не видите между Вашим возрастом и возрастом автора? 23 и 35 это большая разница в возрасте, плюс мужчина тиран у Вас был. Но 45-летний вполне себе впишется в компанию 33-летних, ибо разница в возрасте у них небольшая, они взрослые люди. Если конечно 33-летние не инфантильные и не глупые.
Сообщение было удалено
Через год другой ваш коллега не будет на вас с блеском в глазах смотреть. Это тип такой которому нужно молодое мясо. Так что не обольщайтесь. Вас с успехом заменит следующая молодая.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, нам по 35 лет, у женщины из нашей компании мужу в районе 50 лет, так вот ему неловко в нашей компании, не монтируется он с нами, староват. Она и сама уже это понимает, выходила за него, когда ей 27 лет было, а ему 42 года. Он нам тогда уже всем старым казался, а сейчас вообще даже говорить не хочется.
И ещё хотелось бы добавить, есть пословица, что каждому овощу свой сезон. Как говорят психологи максимальная разница между партнерами не должна превыжать 8-10 лет, люди этого диапазона ещё одно поколение, всё что больше это уже далеко не айс, 14 лет разница это много.
Кстати, отчиму моего мужа 47. Ну это совсем взрослый дядя. И вот, как говориться, седена в бороду бес в ребро. Он сейчас тусуется с 30 -35 летними ребятами. Выглядит это всё извините НО смешно. Правильно написали, максимальная разница в возрасте 10 лет, не более. Интересы разные - а чем дальше, тем ещё более далёкими они будут.
Сообщение было удалено
Ему неловко скорее всего потому что кто-то туповат и в 35 считает себя молодняком подростками)))))) Смешно мне, я на работе даже с 60-летними общий язык нахожу в свои 30 и мы о чем только не общаемся, а вам тут вдруг что-то неловко. Ау, вы уже тетка зрелая, не стройте из себя уже девочку пионерку, ладно?
Сообщение было удалено
Вам смешно, а ему хорошо! У меня подруги есть на 15 лет старше и ни им ни мне не смешно, а очень даже нам интересно друг с другом. И есть подруги младше на 9 лет (в основном с автошколы, так как в 27 с дневной группой ходила на права учиться, почти все 18-летние собрались и сдружились, компанией из четырех человек периодически собираемся, они только университеты заканчивают, дипломы защишают и бабкой меня никто не считает, я с ними и в бары хожу и на роликах катаюсь. А вы говорите...
Сообщение было удалено
Вам смешно, а ему хорошо! У меня подруги есть на 15 лет старше и ни им ни мне не смешно, а очень даже нам интересно друг с другом. И есть подруги младше на 9 лет (в основном с автошколы, так как в 27 с дневной группой ходила на права учиться, почти все 18-летние собрались и сдружились, компанией из четырех человек периодически собираемся, они только университеты заканчивают, дипломы защишают и бабкой меня никто не считает, я с ними и в бары хожу и на роликах катаюсь. А вы говорите...
В 47 на первом месте должна быть семья, а не гулянки. Я тоже нормально общаюсь с женщиной 40 лет. Но это просто общение. И для неё я естественно совсем молодая - для меня - она взрослая.
Естественно, вас бабк.ой никто и не воспринимает, вы просто для них взрослая женщина (еще они любят говорить "тетя") .
Сообщение было удалено
Больно много подруг. Вы просто тусовщица.
Автор это только вам решать, вмдмти ли в внем мужа, отца ваших детей или так...
Сообщение было удалено
А вы не завидуйте! Пока детей нет гуляю, наслаждаюсь жизнью!
Большая разница в возрасте плохо, это значит что женщина подсознательно ищет себе папочку, а мужчина доченьку, и отношения у них будут развиваться он контролирует командует, а она должна слушаться, он же старше и умнее. Это неполноценные отношения. Почти всегда старший муж ревнует жену, что тоже не добавляет счастья. И очень высокий шанс, что женщина рано останется вдовой. Может кто-то об этом мечтает, но в целом ничего хорошего.
Я считаю большой разницы быть не должно, и замечал не раз, что молодые мужчины романтичнее нежнее и заботливее, чем старые циники, которым от жены одного надо, молодого мяса.
Сообщение было удалено
Соглашусь
Сообщение было удалено
Ну мы прожили вместе 13 лет, муж моложе на мноооого. И в чем проблема?
Сообщение было удалено
Будете вы мамочкой или нет, зависит не от возраста мужчины, а от его характера. У меня муж младше намного. Мамочкой никогда ему не была, живу как за каменной стеной. Но есть мужики которым и в 50 мамочка нужна, и не важно сколько мамочке лет, даже если 18.
А то что с психологией вы не дружите, это плохо. Любой психолог скажет, что ДЕВОЧКИ (а не девушки) взрослеют раньше, но во взрослые мужчины развиваются быстрее взрослых женщин (и соответственно стареют).
Пик сексуальности у женщины - 30-35 лет, а у мужчины - 23-25 лет, к 40 годам - уже спад.
А если вам не встречались нормальные молодые люди, могу вам только посочувствовать. Может не с теми общаетесь?
И еще одна проблема - богатая биография у вашего избранника. К 46 годам у него уже и браки за плечами, и дети, и внуки. Как вы с этим собираетесь разбираться?
Сообщение было удалено
А зачем тогда тему создавать? Если у вас все хорошо и вы ни в чьих советах не нуждаетесь? Ну тогда в ЗАГС надо бежать, на не на вуман :)
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете? Вы с ним жили, спали или хотя бы общались? Или вы кроме долларов ничего не видите? А там хоть садист, хоть импотент, хоть еще какой моральный у*род, главное деньги?
Вот только честно, если бы вы не знали кто он такой, такой вот "красавчик" (кстати маленького росточка) вам бы понравился?
Сообщение было удалено
В нашей компании мужья не обсирают своих жен, какими бы они ни были, хоть старыми, хоть молодыми. Это просто не принято у цивилизованных людей. Если вы общаетесь только с бы*длом, то неудивительно, что нормальные мужчины вам не встречаются.
Сообщение было удалено
Оооооо! У вас жизнь заканчивается за дверями ЗАГСа? Несчастные люди!
Сообщение было удалено
Жаль вас! Вы действительно еще ничего хорошего в жизни не встречали! Ни нормальных мужчин, ни счастливых семей! Где вы живете вообще? Среди какого отребья?
Сообщение было удалено
То есть женится, чтобы получить в доме бесплатную прислугу? У моего мужа для этих целей домработница вообще то, которой он зарплату платит.
Сообщение было удалено
Ну я не знаю какой Урюпинск вы там мегаполисом называете, но у нас в Москве, к 30 годам мужики руководящие должности занимают в крупных компаниях, бизнес строят. Интересно ваш старпер что из себя представляет? Начальник конторы "рога и копыта", в которой мужья своих жен перед коллегами обсирают?
Сообщение было удалено
Вам точно лет 15 наверное? Детский сад какой-то!
Сообщение было удалено
отребье это разве что вы! Кто вы такая оскорблять постороннего человека? Я в отличии от вас из интеллигентной счастливой семьи и у меня намечается роман с прекрасным мужчиной. А по все вашим постам с оскорблениями и неприятием чужого мнения не очень то заметно, что вы счастливы со своим ровесником. Счастливые жены так как вы себя не ведут, даже анонимно. Лишнее доказательство что брак с ровесником делает из мужчины и женщины кошку с собакой)