Мне 32,ему 46-разница 14.Сделал предложение,а мне страшно стало что-то...встречались 3 года и я не думала о разнице совсем...а тут перед таким серьезным решением задумалась о возможных проблемах.Он …
еще 10 лет и он пенсионер а вы молодая женщина) не пугает? зачем такое счастье?
Сообщение было удалено
Я этих "порядочных" каждый день на работе вижу и знаю секреты некоторых таких "порядочных" мужей. Кстати я выше писала про начальника 45-летнего с женой возрастной, он днюет и ночует на работе, так как не хочет домой к жене ехать и это его слова. А для нее он тоже порядочный и любящий муж!
Да госпади, либо ты любишь человека или нет. Если нет, то можно придираться хоть к возрасту хоть к бородавке у него на носу.
Сообщение было удалено
Да здесь многие выдумывают, не ведитесь. Мне 30, устаю на работе и не представляю как можно хотеть каждый день и не по одному разу! А их почитать так тигрицы такие, им бы парней найти 18-летних со спермотоксикозом, в самый раз))))
Сообщение было удалено
И что?) Думаете, что все такие, как ваш начальник?)))
Сообщение было удалено
Так там и остальных вижу, двое уже в разводе, у других интрижки точно были, у некоторых даже на работе пассии, но посмотришь на корпоративе с женой - такие правильные и верные, какие честные глазки, боже мой! Но ваши "не такие", конечно) Извините!
Сообщение было удалено
Правда два жирдяя у нас есть, они правда верные. Поэтому если ваши мужья жирные до безобразия, можете спать спокойно)))
Сообщение было удалено
))Как вас штырит). Нет, за всех я не могу отвечать, кто гуляет, а кто нет. Я только за свою семью могу отвечать. Мой муж-начальник спит дома, отдыхаем тоже вместе, ходим в кино и рестораны, поэтому он вам не скажет конечно, "что не хочу ехать домой к жене")). С весом в нашей компании проблем нет ни у кого, почти все спортом занимаемся. А вообще сплю спокойно, меня не мучают вопросы, когда же муж на сторону пойдет))). И вам советую не занимать свою головку такими глупыми мыслями)
Сообщение было удалено
))Что у вас за контора такая, где все про всех все знают?)) Такое ощущение, что никто не работает, а только интрижки заводит)
Сообщение было удалено
Прекрасная разница, и именно в вашем возрасте она НОРМАЛЬНА.
Вот если бы вам было 18, а ему 32, было бы сложнее. (вы еще не нагулявшаяся, не состоявшаяся, не опытная, а он -уже Мужик....)
Сообщение было удалено
Ну встретили вы за комплексованного де" би" ла и, что теперь все такие? Так эта жена, "возрастная " его выбор. Это вам ни и очем не говорит? И я допускпю, что в вашей шарашкиной конторе все говорят обо всех. Этак не по доброму...
Сообщение было удалено
Эта взрослая 30-летняя авторица за свою некороткую в общем то жизнь не увидела ни одного порядочного нежирного мужчину, который бы не обсирал свою ровесницу-жену и не гулял от нее). Чудеса какие то, наверное она живет на Луне. Учитывая, что 30-летний мужик для нее молокосос. Я думала это уже зрелый мужчина
Я вышла замуж в 23, мужу было 35. Брак получился неудачным, в том числе и по причине разницы в возрасте. У меня компания друзей примерно одного возраста, мой 35летний муж туда ну никак не вписывался. Мне было стыдно с ним в компании друзей, да и ему неинтересно с ними, они при нем тоже себя неловко чувствовали. Моей маме на тот момент было 42, она его как зятя не могла воспринимать. Родители в целом были недовольны. И самая главная причина: я в глубине души ждала к себе более нежного отношения, всё-таки он дяденька взрослый, а я до него ни с кем не жила, была неопытная и никакой мудрости не было. Но он был очень требователен ко мне, запрещал общаться с друзьями, запер в 4х стенах и требовал полного обслуживания. В 30 лет я вырвалась от него, как будто срок отмотала. Прям крылья за спиной выросли, дышать стало легче. В общем, убитая молодость.
Сообщение было удалено
Вы уже не первая "ласточка" на этой ветке со своим неудачным примером
Сообщение было удалено
На ваш случай миллион случаев неудачных браков с малолеткой ровесником, тоже загубленная молодость. Если мужчина ровесник это еще не значит, что он вас бить и запирать дома не будет. Сами выбрали г, сами на себя и пеняйте.
Сообщение было удалено
Вообще баба в 23 с интересами наподобие "компании друзей"- это изначально промах вашего БМ.Таких вообще не стоит брать замуж,жёны из неё не выйдет.И ваша судьба тому доказательство,а возраст тут непричем.
Сообщение было удалено
Как будто у вас нет знакомых брошенок у кого муж ровесник, вот только не врите! Таких примеров тьма.
Сообщение было удалено
Моей тете 46, она не сидит дома в переднике, а постоянно тусит с друзьями. Походы, выставки, поездки, почему нет?! Но ей с мужем повезло, они оба легкие на подъем.
Сообщение было удалено
Конечно, два де била, а ваш муж и мужья всех ваших подруг не такие, а примерные и верные и жен после 15 лет брака любят горячо и страстно. Мы поняли. Прямо образцово-показательные люди живут в нашей славной стране! Ура, товарищи!
Меня даже немного восхищают эти сорокапятилетние дамы в розовых очках. Это же надо быть ну очень в себе уверенной, чтобы считать, что муж на молодых не заглядывается и мечтает лишь о них! ))) Мне если честно даже жалко мужчину 45-ти лет если он все время верен жене. Представьте сколько на работе молодых и красивых, какой ценой ему эта верность дается))
Сообщение было удалено
А что плохого, что девушка в 23 любит общаться с друзьями? Или она должна только строго со свекровью рецепты обсуждать? Я тогда только закончила институт, устроилась на работу, вышла замуж. Что плохого в друзьях, с которыми дружила с детства?
Сообщение было удалено
Есть конечно. Это у вас примеров нет, когда 40-летние мужья не стесняются жен-ровесниц и не обсирают их)
Сообщение было удалено
Это у мужа вашего?
Нет, у её младшего сына. Ему сейчас 20. мы с мужем уже старички - нам по 30. Вот и не понимаем такого.
Автор, не надо вам старика, пожалеете.
Сообщение было удалено
Нам с мужем по 37, я писала выше...Да, уверена в себе, честно говоря ни разу не посещала мысль, что верность мужу дается страшной ценой).
Сообщение было удалено
Ну пускай тусит,кто ей не даёт,если муж за.А когда муж рассчитывает на нормальную жену, обеспечивающую ему уют дома,рожающую детей ,а жинка вместо этого тусит с друзьями - это кошмар.
Гостья 508320, вас конечно понять можно, все идет из семьи-вы писали, что ваша мама-ровесница всю жизнь вашему папе сопли вытирала и как о ребенке заботилась...Таких мужиков много, не одной вашей матери так не повезло
Сообщение было удалено
Берите лучше сосунка, многим здесь нравится)
Сообщение было удалено
Если вышла замуж - то да,все,тусовки заканчиваются и началась семейная жизнь,где муж и дети на 1 месте.Хочешь дальше гулеванить и тусить- не выходи,ну или за того,кому пофиг где и с кем лазит жена,он и сам в это время веселится неплохо.
Сообщение было удалено
Попрошу моих родителей не обсуждать. Они любят друг друга и они считают, что им друг с другом повезло.
У всех друзей пар ровесников отношения как у кошки с собакой либо мамка/сын. Просто вы не знаете как по другому бывает, когда у мужа к жене трепетное отношение как к любимой. В браках ровесников такого отношения быть не может, точка. Ну если ваш муж на вас за все годы брака ни разу не повысил голос и смотрит на вас глазами полными обожания - браво! У вас значит отношения не как у ровесников сложились, но это исключительные случаи.
Сообщение было удалено
Вы домостроевец?
Сообщение было удалено
Пост не мой, но отвечу. Не домостроевец, а реалист.
Сообщение было удалено
Полно таких семей, мои соседи-пример: жена загуляла(причем весь двор почему-то в курсе.)))))) А муж от горя запил. )))) Семейка, блин.
Сообщение было удалено
А мне себя жалко-я уже 11 лет как верная жена.)
Сообщение было удалено
А что теряетесь?
Сообщение было удалено
30летний -зрелый? не смешите.
Сообщение было удалено
Не умею любовников находить.) Да и мораль, принципы и прочая фигня, которая отравляет жизнь.
Сообщение было удалено
Попрошу моих родителей не обсуждать. Они любят друг друга и они считают, что им друг с другом повезло.
У всех друзей пар ровесников отношения как у кошки с собакой либо мамка/сын. Просто вы не знаете как по другому бывает, когда у мужа к жене трепетное отношение как к любимой. В браках ровесников такого отношения быть не может, точка. Ну если ваш муж на вас за все годы брака ни разу не повысил голос и смотрит на вас глазами полными обожания - браво! У вас значит отношения не как у ровесников сложились, но это исключительные случаи.
Ой, не надо - не от возраста зависит, как относиться будет муж или жена. Мы с мужем ровесники, но дома скандалов нет и не было никогда. Всегда во всём помогает мне. Тоже самое у подруги. Главное, какое воспитание и какое окружение было, социум, в котором "варился" человек. А вот разновозрастные браки - как раз больше на выгоде построены, на удобстве того или другого, если обоим хорошо, значит хорошо и комфортно пристроились оба.
Сообщение было удалено
Ага). Это вы не смешите, считая 30-летних мужчин сосунками). *****, где же вы живете))
Сообщение было удалено
Нет,просто разжевываю позицию нормального мужика,который женится для того,чтобы семью создать с женщиной,а не инфантилку в "компании друзей" водить,и вылавливать ее там же,когда дома бедлам и жрать нечего.
Сообщение было удалено
Как это? Ваших родителей не обсуждать, а начальника-гулену можно?) Вообще ваша безаппеляционность поражает. Такое ощущение, что вам не 30, а 15. Вам выше ответили по делу-есть нормальные крепкие семьи ровесников
Сообщение было удалено
Ой, не надо - не от возраста зависит, как относиться будет муж или жена. Мы с мужем ровесники, но дома скандалов нет и не было никогда. Всегда во всём помогает мне. Тоже самое у подруги. Главное, какое воспитание и какое окружение было, социум, в котором "варился" человек. А вот разновозрастные браки - как раз больше на выгоде построены, на удобстве того или другого, если обоим хорошо, значит хорошо и комфортно пристроились оба.
На выгоде построены это когда замуж за богатого. Хоть за ровесника, хоть на 30 лет старше. Как и что у подруги вы знать не можете, это чужое болото. У меня были друзья, в универе еще поженились, такая сладкая парочка, была уверена что уж они то золотую свадьбу сыграют! А два года назад они развелись. Это было как гром среди ясного неба. На публике тоже не ругались и якобы муж заботливый и во всем жене помогал. Причины развода так и ней сказали. Этот друг сразу же через год женился на девушке на 5 лет моложе и родил ребенка весной, и подруга тоже забеременнела,встречается с мужчиной на 7 лет старше, оформят отношения через год. Ирония судьбы какая-то! Новые семьи вполне благополучные, а что в старой случилось никто так и не понял.
Сообщение было удалено
Тяжко вам...
Сообщение было удалено
Крепкие то крепкие, но отношение к женам там не как к любимым, а скорее как к "своему парню".
Сообщение было удалено
Мы как раз в мегаполисе живем, это только в деревне в 15 лет рожают и там в 20 все уже тетки, а парни под 30 мужики!
Сообщение было удалено
Вы не можете все семьи знать.
Сообщение было удалено
Так не надо бедлам дома устраивать. И пожрать норм мужик в состоянии сам приготовить, а не ждать девушку, чтоб накормила бестолкового)
Сообщение было удалено
Ну как бы и мы в мегаполисе)....Но тут такое дело-мой муж в 17 лет начал самостоятельную жизнь-и в 30 лет он конечно не может считаться сосунком, с собственным бизнесом и семьей-верно?
Либо семья, либо гульки. Хотите гулять, значит вам замуж рано.
Сообщение было удалено
Он такой и есть. Бизнес то какой? Надеюсь не палатка на рынке?)