Гость
Статьи
Разница в возрасте с …

Разница в возрасте с мужем

Мне 32,ему 46-разница 14.Сделал предложение,а мне страшно стало что-то...встречались 3 года и я не думала о разнице совсем...а тут перед таким серьезным решением задумалась о возможных проблемах.Он …

Наталья
496 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Есть один ооооооогромный плюс.вы всегда будете выглядеть девочкой на его фоне

Сон

Это очень большая разница, по моему опыту, плохая. У меня со вторым мужем была вообще 17, при том, что он был очень интересен, спортивен, выглядел намного моложе своих лет. Все равно, возраст стал брать свое со временем. Я очень против подобных браков, максимум +4-5 лет считаю хорошей разницей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам бы у психолога проработать отношения с отцом. В 30 лет не хотеть ровесника и считать их какими-то не такими - это просто тараканы и ничего другого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред. Всё рвано вы будете и 40-летней и 50-летней. Что за страх старения. Его не избежать.

Гость

50, ей 28, она сразу для себя определила, что до 18 ни-ни, они почти год за ручку ходили. Ничего такого. Я же написала, что ему уже исполнилось 18 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо мне разжёвывать, у меня свои зубы на месте. ))
Вы просто даже не понимаете: о чём я.
Но это ваша жизнь, ваши уроки. Это вы сейчас думаете, что вы на коне.
Лет в 40 поймёте, что рядом с вами дедушка и не особо мудрый. Хотя кто его знает, как у вас будет. Иногда старость приходит одна. Без мудрости. ))

Вас послушать, так кроме вас одной, остальных "умных" по пальцем пересчитать можно. Что вы навязываете свой 40 летний негатив? Ужас. Смертная тоска от ваших постов. Вам 40 и вы уже одной как будто одной в могиле. Бубните про " настанет час и всё аукнется.." Вот реально старая вредная бабка. Далеко не все такие в 40 и даже в 60 как вы.

Если что мне 35.

ГостьЯ

Мне 30 и я себя с дядей за 40 не представляю даже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не будете, такие женщины стареют раньше. Мужики энергию качают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отношения с отцом замечательные! Я из полной семьи, папина дочка, но вот мама с папой ровесники и всю жизнь я вижу как она о нем заботится и ему как мамочка тоже. Не вижу я в ровесниках ничего сексуального, одногруппников бывших и друзей ровесников больше как младших братиков воспринимаю. Мне нравятся мужчины, а не дети! К психологу надо отправлять тех кто молокососиков любит, а не меня! Те же психологи вам подтвердят, что девушки развиваются быстрее и девушке 30 лет соответствует мужчина 35-40 лет, чтобы они на одной волне были! А быть мамочкой - увольте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И весьма не хило

Почка

Вообще я считаю так, если также тетка лезет на форум или к подругам за советом о своей судьбе, то инфантилизм зашкаливает. Как можно доверять чужому мнению в таком наиважнейшем вопросе.

Гость

И все мои коллеги на своих ровесниц что-то и не смотрят. Не хочу, чтобы мой муж ровесник в 40 на молодых заглядывался и считал бы меня старой! хочу быть молодой и звонкой для любимого всегда)

Гость

У нас на работе один из начальников очень моложаво выглядит, ему 33, выглядит на 10 лет моложе без преувеличения и все хвастается, что ему девушки студентки глазки строят 18-20 лет. Для меня 30-летней он как шпендик. Ему бы девушка 23-25 лет бы подошла. А женой ровесницей что-то никто не хвастает. Один про свою жену (ему 45 и жена около того) рассказывал байку как на отдых она с младшей сестрой ездила и ее(его жену) приняли за мать ее сестры и весь отдел смеялся над этим. Весело он про это рассказал, но всё же не по-доброму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один профессор сказал : жены стареют, а студентки 3 курса никогда.
Если мужик кобель, то ему в 50 - 30 летняя жена не нужна. Ему опять 20 надо. Или вам не встречались мужики женатые 3-4 браком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да берите этого пиз дуна в мужья себе, будут его как вашего папу принимать, вот радость для вас будет.

ГостьЯ

Сейчас многие вещи обесценились. Семья уже мало что значит. Вот отсюда и 3-4 браков или смена партнёров постоянная. Мне тут свекровь рассказывала, что у её сына в 20 лет было 16 девушек. Мне аж противно стало.

Гость

Ну а вообще все упирается в деньги. Если у мужика они есть, то он кажется и моложе и сексуальней . И жена молодая вроде как не в обиде. А если их нет или они закончились, то и говорить не о чем.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Это у мужа вашего?

Гость

Девушки, если выходите замуж за престарелого, то готовьтесь быстро стареть. Вы принимаете в себя старую сперму, он тянет из вас молодость. Не знаю ни одной пары, где большая разница в возрасте, где через 20 лет семейной жизни супруги не сравнялись бы внешне. Только там, где живут отдельно и каждый своей жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас послушать, так кроме вас одной, остальных "умных" по пальцем пересчитать можно. Что вы навязываете свой 40 летний негатив? Ужас. Смертная тоска от ваших постов. Вам 40 и вы уже одной как будто одной в могиле. Бубните про " настанет час и всё аукнется.." Вот реально старая вредная бабка. Далеко не все такие в 40 и даже в 60 как вы. Если что мне 35.
Ржу. Вы бы в психологов не играли, такой бред понаписали. Ещё и посты другого анонима мне приплели, хоть на номерки смотрите. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вс1-таки вам к психологу. Если вы критикуете отношения родителей, значит травма оттуда. В 30 лет уже взрослые люди. Я понимаю, когда развитию 15-летней девушки соответствует 18-летний парень, а не ровесник. А если 30-летней женщине 45-летний, то мужчина инфантил и без вариантов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чухня
Посмотрите на селебрити

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кобеля я не хочу, встречала среди знакомых долгие счастливые браки с разницей 10-15 лет! В браках ровесников ни разу такого отношения не видела, в основном как кошка с собакой либо модель мать/сын, большинство уже в разводе(

Ну а я себе хочу мужчину лет на 8 старше)

Один из примеров опишу. У подруги отец врач стоматолог, ему 75 и он до сих пор работает! Жене вообще 55 (мама моей подруги) и знаете хоть я и против разницы больше 15 лет, но там такая любовь! Этот 75-летний фору любому 55-летнему даст! У них три дочери всех выучил в университетах, всем квартиры купил, дом на Тенерифе для всех большой отстроил. Моя подруга красавица, тоже стоматолог, папина дочка. Сейчас не работает, в декрете и муж состоятельный. Не зря говорят лучший вклад в воспитание ребенка - это правильно выбранный папа!!!

Гость

Первый раз я вышла замуж за мужчину старше себя. В 22 года он мне казался почти богом. Прожили вместе 13 лет.
Во 2-й раз я была уже умной. Всех, кто старше меня, даже не рассматривала. Вышла замуж за мужчину, который младше меня на 3 года. Живем вместе 15 лет.
Когда была замужем в 1-й раз, то, судя по фотографиям, обабилась лет к 30. Хорошо, что вовремя от него сбежала и взялась за себя. Мне кажется, что сейчас у меня глаза горят больше чем в мои 30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я их отношения не критикую, просто хочу других отношений и все. Хочу мужчину постарше, что же вас это так раздражает, что вы меня все к психологу отправляете? У меня все прекрасно, если вас что-то в моей жизни не устраивает сами и сходите к психологу;)))) Может, полегчает и перестанете всем свои делания навязывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 30 и нравится коллега 38 лет, не надо ему лишних 7 лет накидывать, пожалуйста)

Гость

Мы с мужем ровесники-нам по 37, в нашей компании практически все жены ровесницы, никто не стыдится и не огорчается от этого , про то, что молодая жена всегда будет молодой для взрослого мужа чушь собачья, они внешне сравняются не через 20 лет, а гораздо быстрее. Про то, что 27 летние парни инфантилы-мой муж и в 20 брал на себя ответственность и решал все вопросы, возраст тут не причем. И девочки давайте себя не обманывать, спать с 35 летним или 50-летним-ну есть все таки разница))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрели недавно на Юльку Проскурякову

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а в парах 50-летних ровесников жена часто выглядит мамкой мужа, еще хуже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь творит чудеса и никакая разница в возрасте неважна

Гость

Про фору 75-летнего перед 50-летним-вообще ноу комментс)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте не обманывать, сейчас многие и в 25 импотенты. Здесь дама писала мужу 36 и уже все, не заводится моторчик) а у кого здоровье хорошее с тем все хорошо будет и в 50. Если ваш молодой супруг любит пиво и у него пивной живот то с этим делом у него явно уже сейчас проблемы;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на Кончаловского жену,на глюкозу посмотрите...по одной колхознице не стоит судить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает такое, если жена обабилась. А если оба ведут здоровый образ жизни, то выглядят ровесниками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то вспомнился Абрамович, такой инфантил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, бывает и такое что муж на 20 лет старше выглядит, затекший весь, глаза еле проглядываются из под мешков и отекшего лица, живот огромный, то по сравнению с таким и ровесница будет моложавой до пенсии)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, про импотентов читаю часто на Вумане). Меня слава Богу Бог миловал)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсану пожалуй). Но тут уже кто то написал-подобное к подобному)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидный жених смею заметить)

Гость

За старых пней замуж идут неликвидные бабы. Единственное исключение: мужик реально очень и очень богат. Но таких единицы из десятков тысяч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

14 лет разница это не старый пень, когда разница 20-30 лет согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чаще всего так и есть. Молодым парням они не нужны, согласились на оставшихся

Гость

14 норм, 20 с лишним-дофига

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да, а молокососы как всем нужны! о таких только женщины и мечтают! И желательно с дырой в кармане и чтобы на молодых в 40 лет начал глядеть и бегать к ним) У меня большинство бывших одноклассниц за такой неликвид-ровесников замуж и вышли, 80% уже в разводе по инициативе жен.

pennylane

народ,который тешит себя иллюзиями о том,что если разница большая,то вы всегда будете для мужа молодой и он не уйдет к молодой секретарше и на его фоне Вы будете хорошо выглядеть...очнитесь. Не за молодость любят. если конечно вам любовь нужна в отношениях. и молодость не равно красота. вполне бывает,что женщина в 40 более привлекательна,чем девчонка в 20.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это ваши реалии. В нашей компашке мы выходили замуж лет в 27-30 , какие там молокососы ?)) Или вы взамуж бежали выпучив глаза в 18 лет?) тогда да, вопросов нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужья ровесники, то им 27-30, а кто же они? И вы потом здесь напишите когда им будет 40, а лучше в 45 сколько браков сохранилось и сколько лет новым женам мужей)

Гость
pennylane

Сообщение было удалено

Вот-вот). Еще меня умиляет их страх, что 40-летний муж к молодым бегать обязательно будет). Сами такого выбрали-потаскуна. Выходите за порядочных, и будет вам счастье

жена мистера
Гость

Сообщение было удалено

Мне 26 а мужу 33, как 6 лет ко6да мы познакомились хотел меня до сих пор такой темперамент. В среднем 5-6 раз неделью если я "даю" . Раньше мне раз в неделью хватило, щас после рождения ребенка ващене хочеться, хотя ребенку уже больше 2х лет. А муж хочет и хочет как раньше. Я уже через силу занимаюсь сним любовью..
а вы старше нас только на год, у вас когда появилась вот такая тяга к сексу? (Вы пишите что с каждом годом больше и больше хочеться секса)

P.s мой муж 3 года назад сдавал гормоны тогда у него тестостероны были 33 (ед измерении не помню) врач сказал это очень высокий результат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так им уже по 37-45. Я писала что женились в 27-30. Во сколько мне еще писать сюда? )) Но правда у большинства из них это все вторые браки. Бывшие жены были моложе нынешних. Даже бж моего мужа была моложе меня на 4 года.