Иду на деловую встречу, где будут влиятельные мужчины с женами. Ужасно комплексую, не знаю что одеть, о чем говорить, как себя вести. Как проходят все эти мероприятия и что нужно учесть, что бы не …
Сообщение было удалено
насоветуете тут автору, что мужа за ее неполиткорректность вообще их американский начальник попрет
Сообщение было удалено
Автор растеряна немного.Но вроде не *****..
Сообщение было удалено
сочтут вас глупой и пожалеют вашего мужа )
Сообщение было удалено
не глупая)
Сообщение было удалено
но если она уже про ниггеров собралась спрашивать... или это просто какая-то гостья ник забыла сменить?
Сообщение было удалено
Вроде он никого не устраивает, поэтому можно и приколоться. Сразу на президента выльется поток критики, а ты только слушай и поддакивай)
Сообщение было удалено
Да нет, не буду) а то меня спросят про нашего президента, что тогда отвечать?)
Она не собралась.Вопрос был нам.Однако существует опасность,что вопрос засядет в голове и в определенный момент,когда градус достигнет определенного значения,автор таки спросит!!))
просто нам их не понять, их проблемы и менталитет. черные всех достали, потому что нищие, воруют и торгуют наркотой, да еще наглые. а они такие, потому что у них с детства все ходы для образования и карьеры перекрыты, так как бедные и черные, от этого у них зреет ненависть. лучше не давить на эту мозоль
Отвечай что ты женщина и в политике ни бум-бум.Скажи гордо-я мать!Я телевизор не смотрю!
Сообщение было удалено
Пусть так, главное, что бы не приняли за расистку
Сообщение было удалено
как что? что вы им гордитесь и полностью поддерживаете политику партии ))) надо же зарекомендовать себя послушным, консервативным гражданином. так как революционеров и вольнодумцев никакому руководству не нужно
Сообщение было удалено
Вот именно.))))
Сообщение было удалено
Обещаю не напиваться до такого состояния)
Автор, по сценарию, политика - это не женская тема. Есть дресс-код. Есть speak-код. Это тоже надо понимать, если задача - не ударить в грязь лицом...:) Если не знаете, что сказать - лучше улыбнуться и промолчать..:) и плавно перевести к проблемам экологии и глобальной перемены климата. Римейк "о погоде - о природе":)
я бы спросила.если что можно сделать глупые глаза и свалить все на СМИ и антиамериканскую пропаганду
Сообщение было удалено
Типа того.
Сообщение было удалено
вы серьезно? или это все-таки разводка? насчет президентов на таких встречах лучше вообще не "прикалываться". ни про черных, ни про белых. дождитесь, когда сядете у себя на кухне за бутылкой водки со своими русскими
Сообщение было удалено
Не знаю, как в америке, в европе такие шутки очень не любят, не поймут.
Сообщение было удалено
Не напиваться надо ни до какого:))) Бокал белого вина - реальный вариант, Вам верно написали.
Сообщение было удалено
а смысл? показать свою бестактность и неумение понимать момент и ситуацию и кто перед тобой, кто твой собеседник?
Сообщение было удалено
Ну в общем то муж автора только 2 недели на этой работе, как пришёл, так и вылетит.
Главное, что не успели ещё привыкнуть к роскоши.)))
сомневаюсь, что автор знает инглиш. а тот знает русский? а переводчик более умен и не будет повторять за ней всю эту чушь
в какой такой Европе не любят и не понимают расистских разговоров?Мы разные Европы имеем ввиду?Вы про ресторан где хозяева дагестанцы да?
Сообщение было удалено
А может будет переводчица - интриганка из "наших"?
Уж она то всё переведёт и не сомневайтесь даже.)))
Сообщение было удалено
Муж не начальник чтоль?
Сообщение было удалено
Да шучу, нет конечно. У меня проблемы попроще, как расправится с тарелкой еды (вдруг экзотику подадут, типа лобстера), ну и тему про погоду поддержать.
Если снарядом определилась,срочно придумывай хобби.Цветоводство реально тема.Прочитай 2 статьи про петуньи или как там их.Будешь про хобби вещать.Получишься идеальная мать ,хозяйка и с хобби даже.Вполне полноценная развитая личность)
Сообщение было удалено
Да какая роскошь, платят не много)
Сообщение было удалено
Вот, реальный совет кстати, спасибо. Нужно срочно придумать виртуальное хобби
фоток в телефон скачай с петуньями.Скажешь это у тебя на приусадебном участке росли.Давно...))))а то в гости припрутся садоводчество оценивать))))
Сообщение было удалено
Так я даже не уверена, что мужик американец. Кстати да, из Техаса. Инглишь знаю. Ну и про Техас почитаю тогда.
Сообщение было удалено
Лучше не врать особо, нет необходимости.
Автор потом забудет, а кто то вспомнит при следующих встречах или у мужа что спросит, часто враньё всплывает неожиданно.)))
Сообщение было удалено
С могут препереться? Вот это будет жесть! Надеюсь на такое они не пойдут!
да шучу я осспади.Взрослые вроде бабы а наивные как дети
припереться могут.Вы жерассчитываете на многолетнее сотрудничество с компанией?)
Припрутся.Будут просить щи и холодец.Деревянные ложки с хохломой.Дресс-код кокошник и сарафан.
Сообщение было удалено
НУ. если фотки будут шедевральные, а среди гостей вдруг попадутся садоводы-маньяки, то могут и намекнуть на приглашение:) А отказывать уж точно не вариант:) Так что хобби надо выбирать тоже с умом:) Лоскутное шитье - очень популярная фигня в Европе, и у нас нынче тоже актуально. И ежу понятно, как там что..:) Погуглите - думаю. забавно. И ехать смотреть никому в голову не придет:)
припрутся лоскутные одеяла смотреть.Петуньи можно наверное купить.А лоскутное она где возьмет?
хобби кулинария.Очень женственно.
Сообщение было удалено
специализация - манная каша - точно не будут напрашиваться в гости)))
Сообщение было удалено
Может правду сказать-вуман. Ну и пригласить всех сюда, пообщаться в свободное время)
да.из последнего-каша дружба.Вся крупа которая была в доме.Смешать но не взбалтывать.
Сообщение было удалено
Ага, ничего, что один из них владелец ресторана, а я кроме щей-борщей отродясь не готовила)
а ничего.Раньше ты петуньями увлекалась.Теперь вот кулинарить начала.
Сообщение было удалено
Про Техас. Ни в коем случае не заводите речи о ковбоях, индейцах и бизонах. Первые - герои пош.лых вестернов. приличным людям будет неприятно. Вторых и третьих извели под корень, так что тоже не особо популярная беседа может получиться.. даже и не поймете, что так кисло разговор сошел на нет...:) Про Амазонку, не дай Боже, не ляпните! Как раз намедни варварски изгадили весь бассейн и уничтожили уникальную природную среду. Распрекрасный Шеврон прославился - им иск впаяли на сколько-то там мешков долларов. Так что аккуратнее с американскими природными и историческими достижениями...:))) Я вообще, честно говоря, затрудняюсь посоветовать насчет американских преимуществ. Знаете - есть какой-то в гугле топик.. "Все об Америке" или еще какая-то такая близкая по значению лабуда.. Там фотки красивые кучами выкладывают, с американскими природными ландшафтами... Может, Вам его посмотреть? И интересные места коротко описываются, красивенько.. Вот, вроде, Вы посмотрели - а в Техасе то-то и се-то такое.. растакое... раскрасиво-распрекрасное..И был ли там Ваш собеседник. и так ли оно прекрасно, как рассказывают.. ну, что-то в этом роде подойдет. Мило, ни о чем, приятно уху. Как и должно быть в беседе с женщиной:)
Сообщение было удалено
))))))))девки, я спать не буду - буду ржать всю ночь, ну, правда!!!:))))))))))))))) знали бы те гости, как мы им тут моем кости)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Он владелец, а вовсе не шеф-повар:) Не факт, что он вообще умеет готовить:)))))
Сообщение было удалено
ТОЧНО!!!! Пусть приходят - мы поговорим:)))))))
Сообщение было удалено
а какая ситуация с ниггерами в Техасе?