Гость
Статьи
Домохозяйки, а вы …

Домохозяйки, а вы ходите на деловые встречи с мужем? Комплексую, посоветуйте!

Иду на деловую встречу, где будут влиятельные мужчины с женами. Ужасно комплексую, не знаю что одеть, о чем говорить, как себя вести. Как проходят все эти мероприятия и что нужно учесть, что бы не …

Автор
627 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Yuliya

Сообщение было удалено

Не, ну одеяла-то смотреть не должны напрашиваться. Сад - это улица. У них границы дома - штука осознаваемая. Одеяло все ж таки на кровати должно лежать. Не, не попрутся... не должны. СМожно по пути в лавке какую-нибудь лоскутную куклу на чайник купить и - вот, мол, специально привезла. научить по русскому обычаю чай заваривать.

Yuliya

лоскутную куклу на чайник купить это вот лишнее.Автор рассматривает бюджетные варианты времяпрепровождения

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Слишком много запретных тем) может сразу ляпнуть Ай донт спик инглишь и сидеть как истукан) И чего только не узнаешь на вумане. И про Амазонку и про геноцид.

Автор
Yuliya

Сообщение было удалено

Так может и на одежде сэкономить? Пошить себе русский народный костюм, кокошник купить в сувенирной лавке и вперед?)

Yuliya

Женщина вы ваще в курсе почем нынче кокошники?

Автор
Yuliya

Сообщение было удалено

Ну китайское что-нибудь? Всяко не больше 500-1 тыс?

Yuliya

разве в китайском кокошнике можно в приличное место идти?некомильфо так Рассею-мать позорить.

Yuliya

автор у вас есть решение по поводу одежды?

Автор
Yuliya

Сообщение было удалено

Ну тогда лучше на прокат возьму, Барберри или что еще круто? Может здесь кто одолжит, под залог?) столько домохозяек сидит, шкафы от тряпок ломятся!

Yuliya

кокошник должны делать мастерицы.Хендмейд,бренды здесь не катят.Это дорого.да и ждать недели две,не меньше.Но зато будет весчь.Всю жизнь блистать на корпоративах будешь)

Автор
Yuliya

Сообщение было удалено

Да, бежевые туфли-лодочки на низком каблуке, не дешевые. Ну и буду мерить платья попроще. И джинсы буду искать

Yuliya

бежевые туфли отличная идея.Давно домохозяйничаешь?

Автор

Вот теперь я пожалела, что просидела овощем. Меня выбили из зоны комфорта!

Yuliya

отличные джинсы в Replay.На любую фигуру садятся.И недорого.

Автор
Yuliya

Сообщение было удалено

5 лет. Но я и на работе не блистала интеллектом(

Yuliya

нууу милочка 5 лет совсем не срок.Дети маленькие?

Автор
Yuliya

Сообщение было удалено

Маленькие, а что? Есть шанс реабилитироваться? Мне срочно нужно)

Yuliya

от чего реабилитироваться?Я 16 лет дома сижу.Жизнь прекрасна.

Автор
Yuliya

Сообщение было удалено

Спасибо, посмотрю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть эти несчастные усохшие европейки натягивающие глаз на опу делают это для себя?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, все владельцы фирм из америки обязательно имеют здесь ресторан )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы там все иностранцев видите?! Было сказано, что это наш соотечественник.

Автор

Спасибо кто откликнулся, вроде отлегло. Но очень не приятна мысль, что я одичала и не могу поддержать хоть сколько-нибудь связную беседу

Yuliya

т.е. если что ребенку и по башке врезать можно?Наши не осудят,поймут

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лобстера разделывает официант

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чего-то вы уже врете откоовенно. Несколько страниц назад вы писали, что он наш соотечественник

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я что-то уже и не уверена. Муж ничего не говорил, просто перечислил города и сказал, что надо непременно пойти. Вернее послал мне сообщение, так как сам в командировке.

Yuliya
Автор

Сообщение было удалено

все сможешь.Еще понравится)

Yuliya
Гость

Сообщение было удалено

а выходец из России не может жить в Техасе?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Разве владелец обозначает повар?! Владелец может вообще о еде ничего не знать, не питаться всвоем ресторане и любить гамбургеры.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну написала, потому что не спрашивала. А народ предположил, что может и не наш, так я и засомневалась. Какая разница? Люди другого круга

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ничо, тут вона как разлопоталась...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И муж не в курсе?))) за столько дней на работе так и не узнал информацию о начальнике?!)))

Гость
Yuliya

Сообщение было удалено

Может, но для нас он иностранцем не будет.

Yuliya

пустые переживания на самом деле.Муж 2 недели работает.Достаточно быть милой и улыбчивой.Опрятно одеться.Голову с лицом приукрасить.И все.Они ж не волки злые,люди.Не покусают.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ничего себе -сообщение было на 5 страницах?

Yuliya
Гость

Сообщение было удалено

неужели?Даже если его родители вывезли трехлетним и он по русски кроме балалайка не толмачит?

Yuliya

надо как в дневник Бриджит Джонс.В трусах с хвостиком и шапке с ушками)))

Гость

Раз приедет чувак из техаса, значит точно надо джинсы.

Гость
Yuliya

Сообщение было удалено

Таких уже не называют соотечественниками. Они граждане той страны. Вот только вряд ли человек не говорящийи по-русски будет вести бизнес с Россией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, надо " техасы" из СССР)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что, реально все с мужьями это обсуждают? Муж что-то говорил, но я и не помню, из вежливости послушала и все. Какое мне дело до его коллег, начальников, подчиненных и владельцев фирм, клиентов? Никогда не планировала с ними встречаться.

Дуся

автор, почему не любите себя? муж сказал купить, значит надо пойти и купить, не жалеть деньги. довели себя, что и одеть то нечего. а трусы у вас приличные имеются или так же в старье и застиранных ходите? на каждой странице повторяетесь, прям удивляюсь, как вам удалось людей здесь удержать. да купите вы себе приличную шмотку- джинсы, блузон какой-то, пиджачок и обувь добротную на низком каблуке. не жалейте, живем один раз, тем более эта одежда вам всегда пригодится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. И фотоаппарат Зенит с собой прихватить. Типа вы все - просто гламурные тeлки, а я то - хипстерша ) Питерская же все-таки )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда ведите себя так, чтоб вас больше и не звали. Не мучайте ни их ни себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно его потом на жевачку поменять!

Гость
Дуся

Сообщение было удалено

Трусы по любому надо кружевные, тут и спорить не о чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На американскую техасскую разве что )

Yuliya
Дуся

Сообщение было удалено

удалось удержать ибо здесь советчиц дохрена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же! Техасские мустанги уже нажевали.)