Иду на деловую встречу, где будут влиятельные мужчины с женами. Ужасно комплексую, не знаю что одеть, о чем говорить, как себя вести. Как проходят все эти мероприятия и что нужно учесть, что бы не …
Сообщение было удалено
Не, ну одеяла-то смотреть не должны напрашиваться. Сад - это улица. У них границы дома - штука осознаваемая. Одеяло все ж таки на кровати должно лежать. Не, не попрутся... не должны. СМожно по пути в лавке какую-нибудь лоскутную куклу на чайник купить и - вот, мол, специально привезла. научить по русскому обычаю чай заваривать.
лоскутную куклу на чайник купить это вот лишнее.Автор рассматривает бюджетные варианты времяпрепровождения
Сообщение было удалено
Спасибо. Слишком много запретных тем) может сразу ляпнуть Ай донт спик инглишь и сидеть как истукан) И чего только не узнаешь на вумане. И про Амазонку и про геноцид.
Сообщение было удалено
Так может и на одежде сэкономить? Пошить себе русский народный костюм, кокошник купить в сувенирной лавке и вперед?)
Женщина вы ваще в курсе почем нынче кокошники?
Сообщение было удалено
Ну китайское что-нибудь? Всяко не больше 500-1 тыс?
разве в китайском кокошнике можно в приличное место идти?некомильфо так Рассею-мать позорить.
автор у вас есть решение по поводу одежды?
Сообщение было удалено
Ну тогда лучше на прокат возьму, Барберри или что еще круто? Может здесь кто одолжит, под залог?) столько домохозяек сидит, шкафы от тряпок ломятся!
кокошник должны делать мастерицы.Хендмейд,бренды здесь не катят.Это дорого.да и ждать недели две,не меньше.Но зато будет весчь.Всю жизнь блистать на корпоративах будешь)
Сообщение было удалено
Да, бежевые туфли-лодочки на низком каблуке, не дешевые. Ну и буду мерить платья попроще. И джинсы буду искать
бежевые туфли отличная идея.Давно домохозяйничаешь?
Вот теперь я пожалела, что просидела овощем. Меня выбили из зоны комфорта!
отличные джинсы в Replay.На любую фигуру садятся.И недорого.
Сообщение было удалено
5 лет. Но я и на работе не блистала интеллектом(
нууу милочка 5 лет совсем не срок.Дети маленькие?
Сообщение было удалено
Маленькие, а что? Есть шанс реабилитироваться? Мне срочно нужно)
от чего реабилитироваться?Я 16 лет дома сижу.Жизнь прекрасна.
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю.
Сообщение было удалено
То есть эти несчастные усохшие европейки натягивающие глаз на опу делают это для себя?!
Сообщение было удалено
Конечно, все владельцы фирм из америки обязательно имеют здесь ресторан )))
Сообщение было удалено
Где вы там все иностранцев видите?! Было сказано, что это наш соотечественник.
Спасибо кто откликнулся, вроде отлегло. Но очень не приятна мысль, что я одичала и не могу поддержать хоть сколько-нибудь связную беседу
т.е. если что ребенку и по башке врезать можно?Наши не осудят,поймут
Сообщение было удалено
Лобстера разделывает официант
Сообщение было удалено
Чего-то вы уже врете откоовенно. Несколько страниц назад вы писали, что он наш соотечественник
Сообщение было удалено
Я что-то уже и не уверена. Муж ничего не говорил, просто перечислил города и сказал, что надо непременно пойти. Вернее послал мне сообщение, так как сам в командировке.
Сообщение было удалено
все сможешь.Еще понравится)
Сообщение было удалено
а выходец из России не может жить в Техасе?
Сообщение было удалено
Разве владелец обозначает повар?! Владелец может вообще о еде ничего не знать, не питаться всвоем ресторане и любить гамбургеры.
Сообщение было удалено
Ну написала, потому что не спрашивала. А народ предположил, что может и не наш, так я и засомневалась. Какая разница? Люди другого круга
Сообщение было удалено
Ничо, тут вона как разлопоталась...
Сообщение было удалено
И муж не в курсе?))) за столько дней на работе так и не узнал информацию о начальнике?!)))
Сообщение было удалено
Может, но для нас он иностранцем не будет.
пустые переживания на самом деле.Муж 2 недели работает.Достаточно быть милой и улыбчивой.Опрятно одеться.Голову с лицом приукрасить.И все.Они ж не волки злые,люди.Не покусают.
Сообщение было удалено
Ничего себе -сообщение было на 5 страницах?
Сообщение было удалено
неужели?Даже если его родители вывезли трехлетним и он по русски кроме балалайка не толмачит?
надо как в дневник Бриджит Джонс.В трусах с хвостиком и шапке с ушками)))
Раз приедет чувак из техаса, значит точно надо джинсы.
Сообщение было удалено
Таких уже не называют соотечественниками. Они граждане той страны. Вот только вряд ли человек не говорящийи по-русски будет вести бизнес с Россией.
Сообщение было удалено
Не, надо " техасы" из СССР)
Сообщение было удалено
А что, реально все с мужьями это обсуждают? Муж что-то говорил, но я и не помню, из вежливости послушала и все. Какое мне дело до его коллег, начальников, подчиненных и владельцев фирм, клиентов? Никогда не планировала с ними встречаться.
автор, почему не любите себя? муж сказал купить, значит надо пойти и купить, не жалеть деньги. довели себя, что и одеть то нечего. а трусы у вас приличные имеются или так же в старье и застиранных ходите? на каждой странице повторяетесь, прям удивляюсь, как вам удалось людей здесь удержать. да купите вы себе приличную шмотку- джинсы, блузон какой-то, пиджачок и обувь добротную на низком каблуке. не жалейте, живем один раз, тем более эта одежда вам всегда пригодится.
Сообщение было удалено
Ага. И фотоаппарат Зенит с собой прихватить. Типа вы все - просто гламурные тeлки, а я то - хипстерша ) Питерская же все-таки )
Сообщение было удалено
Тогда ведите себя так, чтоб вас больше и не звали. Не мучайте ни их ни себя.
Сообщение было удалено
Можно его потом на жевачку поменять!
Сообщение было удалено
Трусы по любому надо кружевные, тут и спорить не о чем.
Сообщение было удалено
На американскую техасскую разве что )
Сообщение было удалено
удалось удержать ибо здесь советчиц дохрена
Сообщение было удалено
А как же! Техасские мустанги уже нажевали.)