Иду на деловую встречу, где будут влиятельные мужчины с женами. Ужасно комплексую, не знаю что одеть, о чем говорить, как себя вести. Как проходят все эти мероприятия и что нужно учесть, что бы не …
Сообщение было удалено
благородный цвет выберите. который вам подходит. даже белый можно, ведь лето же
Сообщение было удалено
Американцы помешаны на работе. Как раз о ней и надо говорить будет.
Сообщение было удалено
с этого момента поподробнее. а то автор в джинсах и рубашке туда хочет идти
Сообщение было удалено
есть еще такое понятие, как смолл-толк. навряд ли с женщинами-домохозяйками там захотят говорить о работе
Сообщение было удалено
Здесь смолоду так живут, раскованно и следят за собой и ничего не боятся, тем более мужа лишиться.
По моему только в россии так за мужей держатся.
Они если и мужа лишатся, богатыми всё равно останутся.
Но здесь нет такой моды повальной на молодых жён менять в возрасте, подавляющее большиство так и живут всю жизнь со своими первыми жёнами.
Сообщение было удалено
жизнь серьезная, повсюду увольнения, сокращения. мужа только-только на эту работу приняли, так что нужно постараться не ударить в грязь лицом
Сообщение было удалено
Ахаха, в точку. Насмотрятся голливудских фильмов, "красотки", блин)
Сообщение было удалено
С женщинами никто о работе говорить не будет.)))
Тем более с детьми пригласили.
Будет такой большой пикник, только в ресторане, с беганием детей, смехом и детскими играми.
Сообщение было удалено
я поняла, что муж имел в виду под "ВСЕ". он имел в виду, что все мужики будет в джинсах )))
Автор, а вы прям клуша домашняя, не следящая за собой? И одежды приличной нет? Или просто давно в свет не выходили? Ну сходите в салон, попросите у мужа денег на приличный наряд, подругу с хорошим вкусом с собой на шопинг возьмите. Чтобы ему не было стыдно, что у всех жены ухоженные, а у него - оплывший безвкусный домохоз
в разговоре нужно будет просто показать себя вежливой, тактичной, приветливой и что поддерживаете мужа и создаете хорошую атмосферу дома
Сообщение было удалено
С ними перекинутся парой фраз в начале и предоставят их друг другу.
Сообщение было удалено
Никаких беганий в приличном ресторане не устраивают. Для этого есть детская комната или гувернантки. Если вы конечно не о закусочной " У Арика")))
Сообщение было удалено
Ну да. Автор, а вы этикет досконально знаете? Какими приборами пользоваться, какими салфетками вытираться и как их правильно класть? Как показать официанту, чтобы поменял приборы?
Сообщение было удалено
Если вы про Штаты, то не сочиняйте. Все там то же самое. И уж тем более у наших соотечественников.
Сообщение было удалено
Если ресторан свой и будет открыт только для них так и будет.
Это же семейная встреча всех с детьми, никаких гувернанток не будет.
Это если действительно владелец фирмы из америки.
Если российский - то понятия не имею.)))
Сообщение было удалено
Я про европу и не про наших.
Сообщение было удалено
Ну в таком обществе сумка показатель достатка
Сообщение было удалено
Да, я клуша) сижу с детьми, не работаю, некуда наряды носить. Подруги простые и нищие
идти надо в черных брюках пятикарманках,белой рубашке(взять у мужа)и в красной помаде.Я так ходила недавно с мужем на встречу.Была прям звездищща
Сообщение было удалено
Я полагаю она у вас есть?
Сообщение было удалено
уточните - на встречу кого? )
Сообщение было удалено
послушайте, ну неважно, что подруги простые и т.д., вы можете и тряпье надеть, но может вы очень мудрая и разговор с вами одно удовольствие вести. Не комплексуйте! Одежда в конце концов должна просто прикрыть наготу)
Сообщение было удалено
с техасским ковбоем )
Сообщение было удалено
Да не пугайте меня еще больше! А то получится как в фильме, я рыбу не ем, у меня на нее аллергия!)
Соратников-предпринимателей.Я никого почти не знала.И у меня не было ничего нового.Я конкретный домохоз.НО-у меня полный шкаф.Одеть естессно нечего.Хотела у сына джинсы стырить так он не дал)
Сообщение было удалено
а может наоборот будут смотреть, насколько воспитаны дети? Может они там у других надрессированные
Сообщение было удалено
может, домашних животных? у иностранцев табу - религия, раса, политика. это в светских беседах с чужими людьми
Сообщение было удалено
а муж-то знает этикет? а то научите его, окажете ему услугу
Сообщение было удалено
Нет конечно) куча сумок, но все не то
Вам кто про табу сказал?обычные они люди.Такие же как мы.
Сообщение было удалено
это по этикету) вы правда всегда обсуждаете темы религии, политики? По-моему, если взгляды не совпадают, то разговор может в спор превратиться или хуже.
Сообщение было удалено
У него часть работы-ходить по ресторанам с клиентами
Сообщение было удалено
Автор, наоборот с иностранцами проще.
Насчёт одежды никто не заморачивается так, как в россии.
О детях и, особенно животных, все болтают с большим удовольствием.
И не вздумайте про этикет мужу что нибудь говорить, ещё он нервничать начнёт и сами не заморачивайтесь.
У вас там, может, шведский стол вообще будет.
Главное не вздумайте на детей кричать или руку поднимать - вот этого иностранцы никак не поймут.
Сообщение было удалено
Тогда и не переживайте. Ну если не готовы тысяч 5-7 евро за сумку отдать. И из какой ценовой категории вы наряд рассматриваете?
Я не обсуждаю.Я женщина.Знаю что Путин президент и курсы валют.Архитектуру храмов разных религий могу обсудить.А в основы религиозных учений не вникала никогда.У них встреча демократичная,скорей всего кто-то напьется а остальные поржут.Вообще проблемы не вижу для паники.
Сообщение было удалено
я вообще, например, синие джинсы не люблю. есть одни темно-синие и одни светло-голубые. все остальные черные. черные смотрятся совсем по-другому и их можно сочетать с бОльшим количеством цветов в одежде
Сообщение было удалено
да, именно поэтому они и стараются эти темы не обсуждать с малознакомыми людьми
Автор, ну понаписали Вам тут, обхохочешься:))) Значит, смотрите. Варианты могут быть такие. 1. Льняные светлые брюки хорошего качества (они Вам послужат потом очень долго и счастливо, и даже не умрут с Вами в один день:))) )+симпатичная блузка рубашечного направления (тон подбираете, который Вам идет). Материалы блузки: батист, можно натуральный шелк (со льном - матовый), трикотаж не берите. Если прохладно - в помощь Вам летний жакет (вот с этим должны как раз уже в магазинах поспособстовать, в смысле подбора модели). Все вещи потом будете носить в пир-мир-добрые люди. Подругам не говорите, сколько потратили - и все будет более чем ОК. В дополнение: маленькие серьги в уши (если есть неброские бриллианты - хорошо, если нет - обычные из любого драг.металла в минималистическом дизайне). Про укладку Вам верно написали - вот ее точно нужно сделать в салоне, эффект легкой небрежности, и при этом чтобы хорошо выглядеть - шутка не дешевая и без отсутствия навыка самостоятельно не выполнимая.
2. Можно платье купить, но. Вот с этим будет не так просто. Модели сейчас в тренде (в смысле, модные:))) ) в стиле военных-послевоенных силуэтов. Это идет далеко не всем. Опять же, без хороших навыков в этом вопросе так вот просто взять пойти и купить... не знаю. Если у Вас от природы хороший вкус - попробуйте. Длина до середины колена, нынче можно и до середины икры (тенденция такая в моде). Колор растительный. Орнамент тоже. Я же понятно пишу, да? Ну, "огурцы" всякие разные, цветочные варианты... Но чтобы это было хорошо - платье точно должно быть не дешевым и нужно стопроцентно попасть с ним "в десятку". Иначе будет выглядеть по-деревенски. Ну, и опять - за укладкой в салон... Учитывая мужа в джинсах, я бы первый вариант все-таки выбрала. Ну, как-то так. Обязательное условие. в любом случае: натуральные ткани. Лето на дворе - ну, вот такие есть "подводные законы"...:)
Темный низ белый верх.Салют,пионерия.Беспроигрышный вариант.Не волнуйся,будешь самая эффектная.Только в салон сходи,пусть мейкнормальный сделают.И волосы уложат.
На кой вообще джинсы? Она же женщина-вот пусть и будет женственной. Кроссовок и спорт костюмов ей на дет площадке хватит
Сообщение было удалено
Спасибо. В конце концов, какая разница, кто что подумает. Оденусь дорого- подумают понтуюсь. Главное уместность. Можно прибедниться, пусть зарплату повышают)
Сообщение было удалено
Тоже вариант.
Автор, джинсы или тёмно синие или чёрные.
Какие больше понравятся.
лучше темно-синие без потертостей.Они демократично и довольно строго будут смотреться одновременно.
[quote="Гость" message_id="52417121"]может, домашних животных? у иностранцев табу - религия, раса, политика. это в светских беседах с чужими людьми[/
А если в лоб спросить, ну что, ниггеры все бастуют? -что будет?)
Про темы для беседы. Совершенно здравая идея - почитать про город. это раз. С мужчинами вообще не заводите разговоры - это два. Спросят - улыбайтесь и любезно отвечайте на вопросы. Не волнуйтесь, Вас никто грузить не будет оборудованием и буровыми установками:) Семейные сходки существуют для того, чтобы дать себе и другим понять, что деловые люди - тоже люди, вот и все:) С женщинами вполне нормально разговаривать о детях. Можно похвалить тех детей. которые будут - но только если реально будет за что. Ну, а в остальном - такие же все темы женские, как и у всех. Мужья, работа, климат, образование детей...:) Ну. про путешествия еще - кто ездить любит. Рол моду глупо. Не обсуждайте, от души советую..
Рол моду
)))
ПРО МОДУ, Я ХОТЕЛА НАПИСАТЬ...
ничего не будет.Ну если совсем ханжа в сторонку отойдет.Спроси-а вас устраивает ваш черный президент?)))))
Сообщение было удалено
Ну надеюсь конечно сэкономить. Не хотелось бы больше 10 тыс ( рублей) угробить. Сумки есть разные, буду от них плясать.