Гость
Статьи
Домохозяйки, а вы …

Домохозяйки, а вы ходите на деловые встречи с мужем? Комплексую, посоветуйте!

Иду на деловую встречу, где будут влиятельные мужчины с женами. Ужасно комплексую, не знаю что одеть, о чем говорить, как себя вести. Как проходят все эти мероприятия и что нужно учесть, что бы не …

Автор
627 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не ходите вы туда вовсе , закончится сердечным приступом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на ночь глядя она туда, что ли, пойдет?

Гость

Автор, только вы уже столько деталей дали о муже и его компании, что легко будет догадаться осведомленному человеку, мне кажется, удаляйте лучше тему и идите в магазин)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Русский, который живет в штатах. Я вообще не вкурсе, никого не знаю и никогда не интересовалась. Вдруг вчера как снег на голову! Типа ты ДОЛЖНА пойти! Хочешь -не хочешь надо! Всего 2 недели на новой работе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ветка давно уже открыта ведь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то предполагается, что женщина почти в 40 лет, имеющая двух и более детей, может уже не иметь точеной фигурки. какие *****.р...е.н джинсы в обязательном порядке на встречу по работе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, с самой Омерики, с Шеврон - ойл )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так и думала, что это они забугорные порядки свои ввели. типа семьями и показать себя хорошим семьянином

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Лучше по европейски, чем наоборот. У нас вечно все слизывают с запада

Гость
Автор

Сообщение было удалено

с Техаса наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скромно замечу, что осведомленные люди сразу догадались, что брехня.
Но прикольная.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так может буровые установки канализацию бурить, а вы тут на нефть губу раскатали. Надо внимательнее быть к тому, чем муж занимается!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы сами, что хотите? к чему склоняетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже 7 страниц это автору советуем )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Не может быть такой правдивой ситуации? Может они поженились лет 17 назад, муж постепенно вырос, жена домохозяйка и ей дествительно сложно в таких моментах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор думаю стройная иначе бы сразу разговор о мешках шёл.

У нас подавляющее большинство женщин, у которых мужья положение в обществе имеют, чем старше, тем стройнее.)))
Я со своим 38 европейским, себе коровой рядом с некоторыми кажусь, хотя они меня лет на 20 старше и я уже не молода.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к кэжуалу и брюкам ) пусть хотя бы брюки купит красивые. но не джинсы уж. а к брюкам потом можно будет надевать разный верх, докупать. а потом все это миксовать - как будто новый комплект )

Гость

Автор, ваш муж еще успеет пробурить подземный ход в какой-нить бутик и спереть вам пару платьев.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, сначала я должна понять что покупать, иначе выкинутые деньги и время. Буду психовать, мерить все подряд, куплю очередное г...Так уже бывало, если что-то срочно нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да автор положила глаз на того американца, что с Техаса едет. У мужа-то должность хоть высокая, но низкооплачиваемая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну, 38 и меньше ))))) сборище лилипутов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, она маленькая и худенькая. что снимает сразу большую часть проблем при подборе одежды. но просто не может быть такого, чтобы прям сказали - женщины должны идти в джинсах, но никак не в юбках или платьях. бред

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Лучше сразу в хранилище банка)

Yuliya
Мастер шугаринга

Сообщение было удалено

+1000за самый смешной коммент.Как же вы милочка на деловой встрече про глубокое бикини вещаете?Вы наверное всегда гвоздь программы))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Техасский сранчо!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вам же посоветовали уже 1) либо платье 2) либо брюки и блузку.
А дальше уже в магазине разберетесь, посмотрите, что там вообще есть.

Гость
Yuliya

Сообщение было удалено

А там все с такими декольте, что ей видно поле деятельности

Гость

а муж-то жен других сотрудников на таких встречах не видел. они же не соображают в тряпках. он, может, думает, раз мужикам можно в джинсах, то и женщинам это тоже сойдет. я бы прибила мужа, если бы он заставил меня идти на такую встречу в джинсах

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Его бур не возьмет(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Он в джинсах, а вы в платье с пайетками и уггах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++ либо юбку и блузку. тоже можно миксовать до бесконечности. юбки, брюки,блузки - бесконечное количество вариантов можно делать, докупая. да и просто можно будет потом носить на улице

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я с ламоды давала ссылки - в таких бы пошла. что-то такое однотонное и приталенное, по колено

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я отчаянно не хочу идти! А так пошла бы в идеальных джинсах и дорогом жакете. Только идеальные джинсы не так просто подобрать.

Гость

А можно в спецодежде мастера буровой установки. Начальство оценит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Высокие все, стройные, из спортзалов не вылазят, от массажистов, следят очень за собой.
Толстыми быть считается неприличным в этих кругах.)))

Автор

Еще сумочку бы взяла очень дорогую- это в идеале

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Жакет еще труднее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

38-это не худой, это анорексик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это европейский

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То есть не обязательно какую именно, главное очень дорогую)? Вы все же вещи по цене выбираете, чем дороже - тем краше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит и нервные все наверное ?

Гость

Деффки, ну что вы такие зануды все? Кроме блузок и юбок и футляра этого тошнотворного неужели ничего придумать не можете?
Эх, тоскливый стал форум. Лет пять назад тут такой ржач бывал на подобных темах, а сейчас серьезные все стали. Тьху.
Короче так, автор, надевай рясу и платок монашеский на голову. С такими комментаторами только это и остается.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У хороших марок не сложно.
Одни меряете, если не подходят, идёте в следующий бутик сразу.
Один раз найдёте свою марку, потом так и будете их брать.
Обязательно стрейч должны быть, ну это вы и сами знаете, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю. Это бедра 88 см, и грудь 84 см. Плохо представляю такие параметры у дамы в возрасте. А уж еще более маленькие размеры вообще не представляю

Автор
Гость

Сообщение было удалено

О чем с ним хоть говорить? Сразу про политику? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раскованные, весёлые, а чего им нервными то быть, богатым людям, у которых есть все возможности жить, как им хочется.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ругать обамку!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Самое главное выглядеть сногсшибательно, наглый и уверенный взгляд, а женам влиятельных мужчин необязательно интеллектом блистать, моему мужу нравится, что я немного глупа и наивна, но при этом красива, уверенна в себе и весела, так что не бойся сходи в салон пусть конфетку делают

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О детях спросить, типа чем занимаются?
И похвалить детей обязательно.
Или о погоде.
Типа, вот вам не повезло, сейчас холодно, а обычно в это время тепло.
Или наоборот, как вам с погодой повезло!

И улыбаться.)))

О делах им уже тошнит разговаривать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб так себя в тонусе держать, надо очень бояться будущего, за мужа, за потерю привлекательности. Не живут они как хочется.