Иду на деловую встречу, где будут влиятельные мужчины с женами. Ужасно комплексую, не знаю что одеть, о чем говорить, как себя вести. Как проходят все эти мероприятия и что нужно учесть, что бы не …
Сообщение было удалено
Не хочу яркое, броское. Но и мужа позорить не хочу, подумают, что нашел себе серую мышь
Сообщение было удалено
Джинсы должны быть в облипочку, хорошей марки, подчёркивать достоинства вашей фигуры или лучше вообще их не надевать.))))
Юбка карандаш с блузкой подойдут.
Хорошо если цветовая гамма вашей блузки и рубашки мужа будут одинаковые.
Сообщение было удалено
Чтобы фигуру спрятать в этом мешке, а цвет платья вообще навевает неприятные мысли.
Сообщение было удалено
Да не запрещал он) просто я сказала, одеть нечего, только платье с туфлями. Он говорит срочно беги покупай, что-нибудь простое, нейтральное. Типа все будут в джинсах.
Сообщение было удалено
Мудрый совет. Чтобы сразу видно было, кто чей муж. Без вариантов.
Ну, чтобы некоторые чересчур любвеобильные дамы случайно не перепутали.
Автор, берите деньги и идите в магазины, к консультантам, они вам подберут, раз сами не знаете.
Джинсы могу порекомендовать купить Хильфингер, например и рубашку - блузку у них же, вот и одеты.
Или у Дизель джинсы посмотрите.
Сообщение было удалено
так самое время обновить гардероб ) я, может, полазаю по интернету, кину ссылку, как я вижу ваше платье примерно
Сообщение было удалено
Именно, чтобы спрятать, но там же видно будет, что у девушки хорошая фигура, наоборот, она решила поскромничать и не показывать свои прелести)
если джинсы с рубашкой, то берите женственную рубашку-блузку. чтобы не выглядеть пацаненком, да еще при ваших скромных габаритах )
Сообщение было удалено
Юбка карандаш только с высоким каблуком( джинсы хорошие-это какие? Назовите бренды. Или те, которые за 10-15 тыс? ***** душит
Сообщение было удалено
А чего вы тогда здесь сидите до сих пор, если сказал - БЕГИ и покупай ?
Сообщение было удалено
Да, именно партнёрлук вот на таких семейных встречах распространён у нас.
Сообщение было удалено
Вы уверены, что консультанты действительно настолько профессиональны?
Сообщение было удалено
когда она будет наклоняться вперед к ребенку, впереди нее будет висеть пустой курдюк от этого платья. не понимаю такой красоты
Сообщение было удалено
Не сомневайтесь , разрешено, у нас ходят
Сообщение было удалено
Так какая зарплата у вашего мужа? Бренды от этого зависят.
Сообщение было удалено
Хильфингер не плоскопопят? У меня что-то попа потеряла аппетитные формы.
Сообщение было удалено
Я вам написала в п.262.
Ещё у Марко поло хорошие.
Я не знаю цен в россии, в европе живу.
Пишу, какие у нас носят на такие встречи.
Автор, а гости из Сибири наверное приезжают?
Сообщение было удалено
Да примерно такие же как здесь. Деловые вечеринки нефтяников посещают регулярно.
Сообщение было удалено
Зарплата так себе. Копим, строем дачу, на детей много уходит. Не хочу тратить много на тряпки, так как потом будут валятся. Или надо постоянно будет покупать, поддерживать так сказать.
Сообщение было удалено
потому что муж сам толком не знает, в чем там будут женщины. вот он будет опозорен, если все жены в платьях и на каблуках, и только его - в джинсах и рубашке и кроссовках
Сообщение было удалено
Бегом мерять, сразу увидете, что вам подходит, идите в центр торговый, где много марок.
И не экономьте на таких вещах.
Джинсы суперными должны быть, а блузки уже проще можно купить и подешевле к ним, разные.
Зато в следующие встречи у вас вопрос уже стоять не будет, новый топик купили и новый наряд готов.
Автор, пересмотрите свой гардероб, может найдете там все же ненарядное платье, тогда ничего покупать не надо.
Сообщение было удалено
Из разных городов и из-за границы один мужик.
Сообщение было удалено
Из Ямало-Ненецкого округа. Нефтяники.
Сообщение было удалено
В туфельках идите, вы секси должны выглядеть, дорого.
А не как на картошку.
Сообщение было удалено
Из Атырау?
Сообщение было удалено
вы правда часто видите встречи, где женщины в джинсах все время?
Сообщение было удалено
))) а вот в Сибири совсем другое понимание нарядности. так что не удивляйтесь, если увидите там жен в мини и на 15-см шпильках
Сообщение было удалено
Просто, если у мужа уже руководящая должность и некуда расти, значит это маленькая очень компания, не формат Газпрома, Лукойла и тому подобных.
Сообщение было удалено
Эти денежные.
Жёны пожилых запросто в бриллиантах придут, куда им ещё их выгуливать то?)))
Автор, но вы не бойтесь, на вашей стороне молодость!
Сообщение было удалено
Автор, иди в свадебном платье!
Вы с ребенком идете?
И о каких марках вы говорите? Mango, mexx или Tom ford, maje или prada, Valentino?
Сообщение было удалено
Так и есть. Ему главное, что бы я его не опозорила. Мне кажется он лебезит перед ними и делает вид, что они ровня
Сообщение было удалено
а могут и в меховом манто. )) но там прием с детьми. значит все сравнительно молодые, раз дети еще "дети"
Автор, а это дело все в Москве будет?
Есть вероятность, что другие женщины наоборот захотят себя очень красиво подать, так как приехали в столицу (ничего плохо не имею ввиду, у них возможно превосходный вкус будет)
Вообще по названию темы выходит , что домохозяйка идет на деловую встречу к мужу??? Чтобы обсудить покупку стиралки или холодильника вне дома?
Сообщение было удалено
Нет конечно. Он занимается оборудованием, а не нефть качает)
Или ролевые игры?!))) я угадала?
Сообщение было удалено
Лопаты для выкапывания скважин?
Сообщение было удалено
Там жёны толстые, их шпильки не выдержат!)))
Я знаю несколько семей в возрасте из этого круга.
Их никакие деньги не спасают, в смысле выглядеть хорошо.
Автор, вы не теряйтесь, расскажите потом нам хоть, как встреча прошла.
А то ночь спать не будем, за вас переживать.)
Сообщение было удалено
а что ему еще остается делать... ему сложнее, чем вам. попробуйте сами решить эту стратегическую задачу с нарядом. у него и так голова забита
Сообщение было удалено
Питер. Но будут из Москвы тоже. Их боюсь больше всего)
Сообщение было удалено
Да чихать там всем на жен. Дядьки вмажут коньячку и будут обсуждать скидки -маржу-клиентов - вендеров-шмендеров, откаты, проценты и кто кого когда подставил и кто кому когда помог. И охоту с рыбалкой. А бабы будут с детьми возюкаться и следить за своими мужиками, чтобы чересчур не нажрались, патамушта с детьми же.
Сообщение было удалено
Ох, автор сейчас же санкции (( сложно наверное? Из-за рубежа наверное немец едет?
Сообщение было удалено
Какие-то буровые установки и прочая фигня
Сообщение было удалено
Аа тогда расслабьтесь, наверное они часто куда-то ходят, поэтому такая встреча для них действительно будет просто встреча ) никто вынаряживаться не будет.
А чего вы в магазин не идете? Посмотрели бы, что там есть.
Сообщение было удалено
ну так лето же ) и сами говорили - на встрече будет неофициоз )
Сообщение было удалено
У нас называют формат встречи.
И если муж автора сказал джинсы - значит и стиль такой.
Но это у нас так, в европе.
Я не знаю уже, насоветую сейчас, а и правда в меховых манто дамы там придут, из сибири то.)))
Автор, может тогда платье купите такое, типа футляр.