Иду на деловую встречу, где будут влиятельные мужчины с женами. Ужасно комплексую, не знаю что одеть, о чем говорить, как себя вести. Как проходят все эти мероприятия и что нужно учесть, что бы не …
Сообщение было удалено
Это точно не формат деловой встречи. Можете даже шорты надеть. С вьетнамками.
Сообщение было удалено
ух, кошмар. вот она плата за бОльшие заработки. теперь под рентгеном будут просвечивать его жизнь. проверять на благонадежность, на то, можно ли ему поручить больше
вы говорите у вас обувь вся на каблуке? Речь о 10 см что -ли? Если вы хозяйка таких каблуков, то странно, что у вас сейчас неуверенность и сомнение, в чем идти. Наверное на ваших туфлях каблук пониже, верно? тогда вообще проблем нет. Каблук и платье - это женственно, а вы женщина. Не в лес же на пикник идете.
Сообщение было удалено
Покажи фотку мужа
Сообщение было удалено
не сбивайте автора с толку ))) а то ведь она возьмет и наденет )
Сообщение было удалено
а лучше фото его джинс и рубашки, в которых он пойдет туда )
Сообщение было удалено
Это точно нефтянка? Может, его уже завербовало ФСБ? Тогда на всякий случай еще подготовьтесь пройти проверку на детекторе лжи.
кстати, автор, хорошо еще, когда цвета у мужа и жены или совпадают или какие-то
элементы перекликаются. например, полоски на его рубашке того же цвета, что и ваши туфли или сумочка и так далее. это покажет, что вы команда, идете по жизни вместе
Сообщение было удалено
))))) хватит пугать автора, она и так уже трясется ))
как-то мужчину показывали по тв, бизнесмена лет 45 ему, не помню как зовут, он был в джинсах к дырявыми коленками, очень странно смотрелось (((
Сообщение было удалено
)))))
Пусть муж наденет бабочку в горошек ,а вы повязку на ногу ,иначе вас не пустят на встречу
а вы и ребенка своего должны взять туда? тоже, кстати, постарайтесь, чтобы его цвета были похожи на цвета одежды вашего мужа. тем более если это мальчик, то можно сделать маленькую копию папы )
Сообщение было удалено
просто люди многое воспринимают неосознанно, визуально. его начальники неосознанно отметят, что у автора и ее мужа крепкая семья и что на него можно рассчитывать в долгосрочной перспективе и повышать. а всего лишь потому, что она смогла визуально цветом, повторяющимся в их одежде, натолкнуть их на эту мысль
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Ну вот именно.И ясно сказали встреча среди своих, попроще, муж в Джинсах! Ну сколько можно футляры -нефутляры..Автор, идете в ближайший торговый центр и покупает что я посоветовала, или спрашиваете у девочек в магазине подобрать по случаю. Примеряете несколько образов, фоткаете луки на телефон, отправляет мужу.Когда он завопит:класс! Ты моя красотка, одобряю(на словах же не может изобразить чего ему хочется, а на вас поймёт сразу)
Сообщение было удалено
Я уверена, что детектор лжи она пройдет с блеском ))))
Сообщение было удалено
Не хочу, что бы догадались, что я долго готовилась к встрече, носилась в мыле по магазинам, разыскивая бабочку и повязку)
если автор зайдет с пачкой денег в магазин и встряхнет этой пачкой в воздухе (или картой), то к ней в очередь продавцы выстроятся, желая ей помочь, и будут таскать ей в примерочную хоть 30 платьев, пока она не купит то, что ей понравилось
Сообщение было удалено
Да уж, у меня от одного вида прибора тахикардия начнется!
Сообщение было удалено
по фигуре - может привлечь внимание к ее фигуре, тем более если она у нее хорошая. Это конечно, как автору комфортно, но иногда лучше не акцентировать свою хорошую стройную фигуру, особенно, если среди мужчин.
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что это должно быть ненавязчиво, как будто для вас это самое обычное дело - повторять цвета ваших одежд. да, если будете выбирать платье, берите то, в котором чувствуете себя собой, наиболее органично и естественно
Сообщение было удалено
Мы тоже можем вместе с ней пойти, а то чего так заочно-то советовать. Прямо на месте и оденем как Сару Джессику Паркер )
Сообщение было удалено
по фигуре - не значит в облипку. просто в меру приталенное. но не мешок же такой явно картофельный серо-коричневый
Сообщение было удалено
Его уже некуда повышать, взяли на самую высокую позицию, но на зарплату так себе. Он наемный работник.
Сообщение было удалено
Тогда вам лучше остаться дома.
Сообщение было удалено
и смысл из-за этого, такой позиции и зарплаты так себе такую тему создавать?
Сообщение было удалено
я же написала другой расцветки, вы читаете пост полностью? Мешки эти иногда очень хорошо на фигуре смотрятся. Легко, тем более сейчас лето.
Сообщение было удалено
Я в европе живу, в самых крутых фирмах и банках в пятницу свободный день от строгих правил в одежде, кроме тех, кто с клиентами работает - встречается.
И на таких встречах семейных очень расслабленная обстановка, вообще нечего бояться, тем более дети будут.
Похвали ребёнка и любой родитель будет от счастья на седьмом месте.
Ну и наряд - джинсы, топик, пиджачок будут не меньше, а, может и больше стоить, чем вечернее платье.
Это так называемая дорогая простота.
Конечно всё хорошего качества должно быть.
Если нет, то дешевле платьице "простенькое" купить.
Прийти в любой бутик, сказать куда идёте и консультант подскажет.
[quote="Гость" message_id="52415643"]если автор зайдет с пачкой денег в магазин и встряхнет этой пачкой в воздухе (или картой), то к ней в очередь продавцы выстроятся, желая ей помочь, и будут таскать ей в примерочную хоть 30 платьев, пока она не купит то, что ей понравилось[/
Да уж, кабы так. На самом деле пойду рыскать на вешалках с распродажами) или не дорогие бренды
Сообщение было удалено
Блин, а чего вы тогда заморачиваетесь с тряпьем, если это такая нефтянка, где на самой высокой позиции зарплата так себе? По зарплате и одевайтесь.
представляете, если бы там все женщины в джинсах пришли? это все же не попойка в Нижних Шашлычных
Сообщение было удалено
это само собой. главное стиль выдержать. а то ведь бывают джинсы дороже ста платьев
Ужасное платье, кто тут ссылку дал!
Сообщение было удалено
Назовите не дорогие бренды хорошего качества. Я не могу потратить большую сумму. Тем более, если завтра они опять нас позовут, надо будет соответствовать или идти в том же
Сообщение было удалено
что ужасного, нормальное платье!
Сообщение было удалено
можете в интернет-магазинах тоже поискать. или сначала на сайтах магазина посмотреть примерно, что у них есть, а потом уже идти к ним. главное понимать - какой цвет хотите (какой идет и какой можно будет надевать много раз), какая длина, какой примерно фасон (какой хорошо смотрится на вашей фигуре)
можно же строгое платье-футляр купить, но ярко-желтого цвета - и это будет вообще ни разу не строго )))
Сообщение было удалено
Вы лучше покупайте мало вещей, но именно брендовые, базовые.
Потом к ним докупайте вещи, так гардероб будет хороший.
Раз муж с такой работой, будут ещё и встречи ,да и сами радуйтесь жизни, когда ещё наряжаться, как не сейчас?
Сообщение было удалено
Так конкретно что купить? У меня шкаф полупустой, ничего и нет. Джинсы и те на размер велики, так и хожу)
Сообщение было удалено
Это как раз она и есть )
Сообщение было удалено
этот серо-коричневый мешок? и куда вы такое наденете? и сколько кг вы весите, что надеваете такое?
Сообщение было удалено
И больше его уже не надеть будет, такое все запомнят.
Если денег мало, лучше нейтральные вещи покупать, которые можно будет с другими вещами комбинировать и много раз надеть.
Сообщение было удалено
вот пора обновить гардероб как раз )
может, поищу на сайтах одежды - кину, как я представляю себе ваше платье
Сообщение было удалено
А купите что-нибудь в стиле милитари. С символикой Вежливые люди. Проявите креативность.
Сообщение было удалено
У меня нет дачи - огорода, но я даже бы там такое платье не надела, все быжуки от меня разбежались.)))
Сообщение было удалено
в том то и дело, что такие платья хороши на стройных фигурах.
Я бы одела платье, так муж сказал одеться попроще, без каблуков. Блатье и балетки мне не пойдет, и так маленького роста.
Сообщение было удалено
с этим я согласна. сама на предыдущей странице советовала покупать то, что можно будет комбинировать и надевать много раз
Сообщение было удалено
Стиль милитари рекомендую. С символикой "вежливые люди".
Сообщение было удалено
что за муж такой. он вас вообще в черном теле держит, что ли? каблуки оденьте невысокие, но чтобы туфли изящные. впервые вижу, чтобы муж запрещал жене надевать платье