Иду на деловую встречу, где будут влиятельные мужчины с женами. Ужасно комплексую, не знаю что одеть, о чем говорить, как себя вести. Как проходят все эти мероприятия и что нужно учесть, что бы не …
в Levis скидки 50%.Бери 501 или 511 и не парься.
гармонично.Техас..ливайсы...
Эх, автор, а вдруг ваш техасский босс окажется мормоном?)) Там практикуют) вот ездит, присматривает , думает расширяться....
Сообщение было удалено
и блузку к ним, очень стильно будет смотреться. обувь и сумочку так же купить надо.
как мне кажется, автор скорее концы отдаст, чем раскошелится.
в ливайсе клатчи джинсовые есть.Нафига в рест сумку тащить. а бежевые туфли у нее есть.
Сообщение было удалено
я всего не читала, слава осподи, хоть туфли есть, а то я подумала, что у неё вообще ничего нет кроме пару платьев и старых не по размеру джинс, совсем она себя женщиной не считает. мужчинам такое ба*бье со временем надоедает, начинают изменять. а сумочка при женщине всегда должна быть.
Дуся с чего такая категоричность,в жизни разные семьи бывают.У меня сосед-красавчик со своей тлей 20 лет живет.Ни разу!! не ссорились.Дружные такие.Смотреть противно.
Сообщение было удалено
Ага, чтобы звали потом эскортницу или любовницу.
Автор, будьте в теме, интересуйтесь делами мужа, а то ему неинтересно станет.Как вообще оказалось что у вас пустой гардероб.Вы с мужем вообще в люди не выходите? Сделайте все, чтобы произвести впечатление на мужа и партнёров.А потом мужу намекните :мол хочешь меня всегда такой видеть? Женщины требуют вложений, а вы жена-статус мужа.Тем более он в нефтяном бизнесе.Завтра перейдёт в крупную компанию..а вы не соответствуете.
Так просто:следить за собой, за новостями мужа, со вкусом одеваться(я умудряюсь за копейки например)
Сообщение было удалено
то что они дружные-это ни о чем не говорит. как говорится- в тихом омуте черти водятся.
это форум, я высказала свое мнение, женщина должна выглядеть ухоженной, в одежде это обязательно, все должно быть по фигуре, джинсы на размер больше в мусорку.
Дуся женщина никому ничего не должна.Хочет халат пусть будет в халате.Дело сугубо личное.Попросили совета-советуй.А демагогию с подружками разводи.Ты то точно знаешь кто кому сколько должен.
Блин, так перепсиховала, что не уснуть. Теперь будут индейцы, туфли и кокошники сниться) Почему вещей нет? Потому что носила для беременных и кормящих, что то из моды вышло, кое-что раздала, надоело. Ходили с мужем в ресторан, театр, надевала черное платье с голой спиной. Джинсы есть, но опять похудела, не смотрятся. Ну и старье, которое я не рассматриваю. Дешевые тряпки тоже стыдно одеть ( есть h&m ).
да ладно.Чем меньше заморачиваешься,тем глаже пройдет мероприятие.Штаны купить не проблема.А нам девочкам всю жизнь нечего надеть.И места в шкафу нету....
Сообщение было удалено
значит пришло время купить новые и не морочить себе голову.
Сообщение было удалено
грубиянка:))
ну я конечно.Однако я не обсуждаю застиранные трусы незнакомых людей.
Сообщение было удалено
Да нет конечно
Отвлеченной: Как долетели? А вы раньше здесь бывали? Вы отлично говорите по русски.Я считаю что русский и французский самые сложные языки по грамматике.Если не говорит: а вы немного понимаете по русски? Ваши родители общались на родном языке?т.д. Всегда мечтала побывать в Техасе, посмотреть.... У вас такая замечательная дочь, сын так на вас похожа. Вы добились таких успехов в серьёзной сфере, а как вы пришли к этому..
Короче, можно ещё диалоги со звёздами посмотреть..
Сообщение было удалено
Дуся все правильно базарит, по другому нельзя, так как автор может не понять.
винца принять и в ковбойские игры играть
Автор, ну раз платье нельзя, то надень лосины, их и в пир и в мир можно!))
Сообщение было удалено
леопардовые непременно.и страз побольше
Кто мне объяснит, зачем вообще с женой знакомится? Я не собираюсь работать у них) неужели нельзя встретится и поговорить о делах между собой????
Мне нервотрепка и бессонница, еще и детей приплели! Бред какой-то.
Сообщение было удалено
Нет, стразы-это вечерний вариант, а у автора мероприятие дневное, значит просто леопардовые лосины надо)
Сообщение было удалено
Может тогда просто плюшевые, однотонный. Или это зимний вариант? Тогда возьму с блеском, привет из 90-х)
Сообщение было удалено
Что-то вроде "корпоративный дух"
Вы наоборот должны радоваться, ваш муж не пустое место для начальства.Такие неформальные посиделки помогают раскрыться и открыть партнёров с другой стороны, заценить по новому так сказать.По жене судят о муже тоже. Поэтому жена-статус и престиж мужчин.Это надо также разъяснить муженьку вашему, а то он раслабился.
Не переживайте.Открытость и искренность подкупает даже самых матерных нашего мира.Улыбайтесь, отвечайте дружелюбно, нахваливайте ресторан.И мужа тоже пару раз можете похвалить(можно даже преувеличить) это будет хорошим знаком для начальства. У америкосов так вообще в почете семейные отношения и здоровый образ жизни.А пауза неловкая возникнет, можете на детей отвлечься, типа помощь нужна.
Одежду выберите уютную, не сковывающую движенич, есть такая аж снимать не хочется.Может успокоительного выпить перед поездкой?
А вообще это не собеседование.Я всегда переживала больше чем на самом деле.Сейчас, с опытом, как по маслу.
Отпишитесь нам потом, ок?
Сообщение было удалено
в своем кругу, среди родственников и проверенных друзей - да. но не на деловой встрече, да еще с зарубежными партнерами, которых видят в первый раз в жизни
Сообщение было удалено
фу нашла чем гордиться)я не домохозяйка но уж лучше быть ею чем обслугой нюхающей чужую пи писку)))))
Автор Сказала что там будут его начальники, а теперь и ваш муж оказался начальником? И очень глупо отвечаете на вопросы! Разводка! Только не понимаю для чего, это же надо так деградировать... Заниматься такой х...й)
Сообщение было удалено
здесь все этим только и занимаются. юмористки все такие, мрак
Сообщение было удалено
типа там главный начальник, а муж уже достиг потолка в своем начальстве, в своем отделе и сфере бурильных установок
Сообщение было удалено
да это Вау-Аня из Питера прикалывалась. ))) не удивлюсь, если и вся тема ее
Сообщение было удалено
Это точно! Только в кругу хорошо знакомых с теми же взглядами.
Сообщение было удалено
У меня все ухоженные подруги без мужей остались, а вот такая запущенная, как вы считаете уже 20 лет замужем и всё ок Поехали с ней недавно в другой город, муж раз 5 за день звонил, рвался приехать.
Сообщение было удалено
ломка началась без ее борща и пирожков? ))
Сообщение было удалено
Любовь
Сообщение было удалено
Милая, за копейки в 20-25 еще можно одеваться, а после 30 даже с идеальной фигурой не получится.
Сообщение было удалено
Терпеть не могу обращение "милая" к незнакомому человеку. Фигура идеальная, вещи покупают на распродажах и даже в самых дешёвых h&m нахожу 1-3 вещи которые смотрятся шикарной, ну и магазины типа zara, mango, morgan.. если хорошо поискать, всегда найдутся оригинальные вещи из натуральных тканей и с хорошими лекалами.
Шикарной-я не имела в виду Шанель и Гермесс конечно.Но я всегда нахожу вещички среди кучи барахла, которые идеальны.
Сообщение было удалено
Ахахахахахх молодеец)))) умничка)))) ухахахаххх)))))) это пяяять))))
Сообщение было удалено
Пирожки то с ним остались:)))
Читаешь и думаешь, какие в России ***** люди стали. Деграданты.
Сообщение было удалено
Сходите на украинские форумы, после них этот покажется образцом высокого интеллекта.
Сообщение было удалено
А весь остальной мир уже априори деградированным получился
Сообщение было удалено
А я ... Боже... я же вообще не культурная))))
Я не могу поддержать разговор о шугаринге, и, Господи, о глубоком бикини.... Какой позор мне!!! Бикини для меня - купальник...
Что такое "глубокое декольте" я представляю, а бикини...
И еще я говорю "надеть платье", а не "одеть платье"....)))
А что, сейчас на светских раутах обсуждают бикини? Не знала....
Сообщение было удалено
Поддержу Вас:) Сама работаю, но нередко общалась с домохозяйками - женами коллег или деловых партнеров. И откровенных "пустышек" среди них немного. Если женщина умна и начитанна, то и отсутствие у нее работы не мешает ей быть обаятельным, эрудированным, интересным собеседником.
Просто поразительно, вместо того, что бы дело посоветовать, прицепились к тому, кто кому начальник. Какая разница, говорю, будут важные птицы, нужно достойно выглядеть. Здесь все такие образованные интеллектуалки, ухоженные, "дорогие" женщины????? Если так, то посоветовали бы что почитать, может статьи какие-нибудь научные, что бы лицом в грязь не упасть. Про ухоженность вообще бред, половина таких красоток живут с простыми мужиками и на свои деньги выкручиваются. А у меня другие приоритеты-дом загородный строим, на образование детям копим.
оспидяяя, вы все еще мусолите свою разводку, автор? какая же вы скучная тетка. уже б три раза мегу обошла или что там у вас, рынок с китайскими "бутиками", купили пару тряпок и поехали на ваши шашлыки с начальниками, хахаа
Сообщение было удалено
так съел все, вот и затосковал )
Сообщение было удалено
у них Санкт-Петербург
Сообщение было удалено
приоритеты хорошие. но и о себе не забывайте, балуйте себя.
у вас волосы длинные? некрашеные?
Сообщение было удалено
напишите пару умных мыслей - и выведете дискуссию на более высокий уровень ))