Гость
Статьи
Не любит или не …

Не любит или не понимает важности моей просьбы

Хочу и выплакаться и, может быть, услышать какой дельный совет от тех, кто проходил через такую ситуацию. У меня в общем хороший муж, и когда все гладко, то он практически идеальный, но бывают …

Леона
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Леона

Сообщение было удалено

Да он слабак так слабаки особенно слёз не любят и вы ждёте ,что вам выдадут волшебное средство,которое его сделает сильным? Так не бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да, правильно. Леона, прислушайтесь.

Гость

Девушка! Сколько вам лет?
По-моему, вам рано замуж :)

Гость
Леона

Сообщение было удалено

Автор, это "условие" - манипуляция чистой воды. Вы сами этого не замечаете?

Гость
Леона

Сообщение было удалено

То есть, выработать у него рефлекс собаки Павлова? Вы заплакали и он утешил. А утешитесь ли вы, когда муж будет вас с таким раскладом успокаивать?

Гость
Леона

Сообщение было удалено

А вы не хотите изменить вашу привычку плакать каждые 1,5 месяца? У меня была такая подруга, это ужасно раздражает, когда взрослый человек постоянно плачет. Полный инфантилизм. Я женщина, но меня бесят такие как вы, которые при каждом чихе хотят чтобы их пожалели. Честно говоря, больше сочувствую вашему мужу. Дело не в том, что ему тяжело что-то сказать, а в том, что он думал что семью создает с женщиной, а оказалось с ребенком.

Э.Ветровоск
Леона

Сообщение было удалено

Да было же уже это! Вам же посоветовали - хватит выедать мозг мужа, не выдержит он. А вы все выедаете и выедаете? Какой вам еще совет нужен?

Э.Ветровоск
Леона

Сообщение было удалено

Вы мозгом пользоваться не пробовали? У него такая же тяжелая финансвовая ситуация, как и увас. А вы ему еще груз на шею вешаете - свои страхи и свое нытье. Нет чтобы поддержать мужика, сказать, что все будет хорошо... По-вашему, очарование женственности заключается в трусости и слабодушии?

Гость
Леона

Сообщение было удалено

Леона

хочется наоборот, чтобы подошел, прижал к себе, сказал "не плачь, моя хорошая, я тебя люблю, все будет хорошо". И всё!

Это называется истерика. Мало кому из мужчин нравятся истерики. Будьте ему благодарны, что он Вас ещё не бросил из-за этого.

Так обращаются с детьми. А Вы - взрослая дееспособная женщина.

близнец мужчина

а потом удивляются "ах, почему же он издох в 55 лет?" Да потому что вы гробите своих мужей своей истерической тиранией.
А если это реальная проблема - к психиатру сходите, он вам таблеточек пропишет от депрессии или процедурки назначит. Не убивайте вы своего мужа, хуже ведь будет.

dk

Автора здесь прям заклеймили, мол *****.и причем, как обычно, заклеймили бабы. от молодцы, как всегда показали женскую "солидарность".на самом ничего страшного нету в вашей просьбе. А умение пожалеть как вы хотите на самом деле редко встречается у мужчин. Я например знаю, что МНЕ это нужно. и ищу мужчину, который на это способен. Попадаются очень часто такие как ваш муж. Интересно, чем автор смотрела до брака?

dk
Гость

Сообщение было удалено

бросил из-за истерики? вы вообще в своем уме когда такие вещи говорите?
а если у нее не дай бог кто то умрет и она будет в депрессии и истерике, он тоже ее бросит? поражаюсь дурости некоторых здесь женщин.
ничего страшного, если любимая женщина попросит иногда ее жалеть, корона не свалится. хватит уже жалеть мужиков и в попы им дуть.

dk
Гость

Сообщение было удалено

вот вот, слабак точно.
а такие которые успокаивают и утешают есть, хорошие мужчины, чувствующие женщин. но они редко попадаются. они мудрые и знают как успокоить и закрыть глаза на некоторые женские слабости.

Гость

У меня только что один такой был. Полтора года встречалась, как только начали у него через полтора месяца умерла мама, рак . Бегала по первому звонку утешать обнимать, потом папа с горя заболел, ждала что он по месяцу два не мог меня увидеть, потому что папа и работа . Блабла. На какую то мою попытку вразумит что мне тоже надо уделить время, меня наказывали, игнором, молчанием. Хотел только как он и когда он. В итоге я начала плакать.Дома рыдала приступами, если не отвечал на телефон долго, рыдала. Уходила , не давал уйти.Даже те редкие разы что были вместе , я ночью уходила рыдать в туалет, сил не было совсем. Рыдала потому боялась что на утро скажет последний раз мы видимся и всякай такая чепуха. То не обнимал если заставал и молча ждал или уходил со спальни. Секс мне тоже стал не в радость, оргазма ноль, для него все , для меня шиш. В очередной раз я опять начала рыдать спросил хочу ли я шоколадку? Первый раз за все время я выоралась, сказал спокойно что он раздражается когда я плачу. В очередной раз я ему как какому то малолетке написала что женшине надо это, то и третье и четвертое, если он хочет что бы была отдача, что у меня нет сил уже. Сказал что у нас оказывается не было отношений . Даааа. Бросила , позвонил через 2 недели прося не бросать его. Дальше опять, одна встреча просто симпатяшка , на следуюшую он меня ломанул сказав не знаю когда увидимся, мол жди. Ы потом было сказано что я слишком нервы ему трепаю, он меня хочет видеть , но не может, потому что ему надо спокойствие. В итоге я сказала сиди со своим спокойствием , а я хочу жить. Тепер у психолога, сказал что у меня развился нервоз из за тоски , то есть такое впечатление что я в трауре. Начала пить успокоительные, на травах, сказал ходить к психологу курсов и читать книги специальные. Вчера хоть смпгла поспать 8 часов первый раз

Гость

представляю этот бред,всё ок и тут начинают литься сопли.....вы.что неадекватная?ну хочется поплакать,забейся в угол и поплачь,зачем себя идиоткой выставлять

Гость
Леона

Сообщение было удалено

это ужасно и вызывать ничего не должно,нет ну я сама могу расплакаться,бывает не в силах себя сдержать,но никаких жалостей я не жду,зачем?когда начинают жалеть,ещё больше плакать хочется,тьфу ненавижу плакать,да ещё и с такой подачей,как у вас,что не просто эмоция,а именно ожидание жалости,попахивает манипуляцией,видимо это мужа и бесит

Гость
Леона

Сообщение было удалено

вы не понимаете,что ему тяжело и ваши слёзы,это контрольный в голову...плачьте,если не можете сдержаться,но не надо ждать,что он бросится вас утешать,он может и уходит,потому,что сам на грани слёз и истерики,да ещё и с вашей подачи,но он же не может слезами облиться,может еле сдерживается,чтобы слабость не показать...короче автор,лечи голову,у тебя в жизни проблемы,а ты паришься над тем,что сопли тебе не вытерают,*****

Zu

Знакомо. Вы создали семью с "недолюбленным ребенком". Ему самому мало теплоты. Он врядли умеет ею делиться. Если он вырос в интернате, то такое поведение там очень не приветствовалось,думаю. Либо он был таким и очерствел. В таком случае еще есть шансы вытащить его нутро. Или же он по природе своей черств, тогда увы.
И еще инфантилы не умеют быть "мамами-папами". Они по жизни "берущие" в силу своего инфантилизма. Тут Вы ничего не поделаете.
Автор. Отойдите от своего Эго. Разберите его жизнь "от пеленок до нынешнего момента" все что знаете (про себя конечно, не с ним). Поймете где корень проблемы. Впрочем Вы, по-моему это делали и нашли суть. Здесь вообщем-то она на поверхности, даже из той информации которой Вы поделились.
Переделать не сможете. Найдите в нем те моменты, которые отвечают Вашим потребностям о ласке-нежности-тепле эмоциональном. И утешайтесь ими.
Или же развод. Более думаю вариантов нет.

инфа 100%
Леона

Сообщение было удалено

ептииии
ты такая зануууда, в могиле мозг выиипишь

Гость
Леона

Сообщение было удалено

о боги)))не хотела комментировать все посты,а просто уже отписаться в конце именно примером о беременности и тут ваш пост)))и так автор,представь ситуацию,вернее она уже у вас...он очень хочет детей,ты не можешь забеременеть и он начинает плакать при виде детей...как ты себя будешь чувствовать?полным деррьмом ведь правда?так и муж,он и так бедный пару раз вас поутешал,но потом видимо понял,что это ххня не скончаемая....ты лучше мозгами пошевели,где бабла подзаработать и ещё к психиаьру его потящила,мда бедный мужик

Гость
Леона

Сообщение было удалено

вот в этом и проблема,не надо говорить,что всё хорошо,а потом просто плакать,а скажи,что всё плохо и что пусть он свой характер,попридержит,что вы молодая и нормальной жизни хотите,вы же видите что делая вид,что всё ок,ничего не даёт,так нечего зубы сжимать,если он неудачник,так надо валить,а не слёзы обсуждать

Гость

вообщем дочитала всю ветку......насчёт слёз в принципе не поменяла мнение,но что тут всплыло!!я то представила нормального мужика и автора истеричку ну просто при небольших проблемах,но не тут то было.......автор,вы скем живёте вообще?я думала вам 22 года и парень такой же,ну может на ноги встаёт,а там я так понимаю,если вам за 30 то детина минимум тоже такая,,,вы что?бросайте его и как можно скорее,это только додуматься наказывать вас бросая работу,находясь в полной нищете...очнитесь,наконец-то,вам есть где жить,нафига такой мужик?это камень на шее,в чём же он вас может-то устраивать?денег нет,стремления нет,жалости тоже нет...конечно,я бы вообще не то,что раз в 2 месяца плакала,а не просыхала бы от слёз и депрессии с таким мужиком....ещё раз повторюсь.вы не о слезах утешных думайте,а о том,что если рядом такого чмошнника не будет,так и плакать не придётся,не портите себе жизнь,вы что

Гость

Автор, во время свой слезоточивости подойдите к зеркалу и полюбуйтесь картиной. Глаза опухшие, нос красный, рот кривой..... Ничего так картинка? Ну не приятно на это смотреть и слушать подвывания тоже неприятно. Вам хочется, чтобы обняли, а ему хочется отвернуться, ибо от вида текущего носа тошнит. Ну пересилит он сей, обнимет, по головке погладит только потому, что вам это надо, но ему нет, соответственно НЕИСКРЕННЕ. Самой-то как ощущать, что мужик обнял и про себя до 10-ти считает, чтобы вроде быстро не отойти, но и не задержаться в неприятной позе? Люди разные. Либо учитесь плакать в подушку, либо заканчивайте это безнадежное предприятие, или он закончит его сам.

Гость

Либо учитесь плакать в подушку, либо заканчивайте это безнадежное предприятие, или он закончит его сам.

прочитайте всю ветку,там такой мужик,что не то,что заплачешь,а жить не захочется...я тоже думала автор ***** на ровном месте,но там в такой ситуации она ещё кремень

инфа 100%
Леона

Сообщение было удалено

И добавлю. Он не сильный мужчина. Иначе не бросал бы работу из-за ссоры с женой. Что-то не видела я сильных мужчин, которые из-за ссоры с женщиной свою жизнь под откос пускают...
ептаааа так иди к этим мужикам, кто тебя держит, или очереди обеспечивать не первой свежести бабу нет ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладно! Когда все хреново, это выносят в главпост, а когда все гадости семейные вдруг появляются после критики топикастеров, это называется........ что-бы выдумать чтобы все-таки пожалели))))).
У молодых семей сплошь и рядом проблемы и их решают и не ноют.

Гость

И еще. Название темы не соответствует. Тут больше подходит фраза из "Ликвидации" Урсуляка

-Ой, я жертва, я така жертва.......

Гость
dk

Сообщение было удалено

но такие мужчины,умеют утешать несколько женщин сразу,ну соберут пару нуждающихся и утешают оптом.

VV
Леона

Сообщение было удалено

а сама то работать не пробовала ? чтобы ситуацию финансовую исправить

Чудачка
Леона

Сообщение было удалено

Леона

Да не на ровном месте! Я же говорила, что у нас сложная ситуация финансовая, я не ною, не жалуюсь, что мне надоело одними макаронами питаться, не пилю, что он ничего не может, наоборот всегда говорю, что он справится, помогаю ему в чем могу, но бывают особо трудные дни с чередой неудач, что не выдерживаешь и ослабеваешь. ЭТО НОРМАЛЬНО. Я никогда не плачу на ровном месте! А со здоровьем более, чем в порядке. Проверлась по полной программе (в связи с тем, что не получается забеременеть).

Я вам уже ответила почему. Женские слезы теряют свою силу!! Не каждый готов терпеть стабильные истерики Автор вы наверно очень молодая и замужем недавно???

Это шутка я надеюсь? У вас в семье от безденежья регулярные истерики и вы планируете ребенка???? Автор включите голову и не раздвигайте ноги, если вы не хотите потом истерить и плакать КАЖДЫЙ день! Я лично думую, что надоело вашему мужу вас успокаивать, высосал он из вас всю энергию, а предложить взамен нечего не может кроме вечных долгов

Гость
Леона

Сообщение было удалено

Ну так измените себя и перестаньте реветь
Вы просто эгоистка и манипуляторша. Вас раздражает не то, что он вас не утешает, а то, что не делает по-вашему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

Маленький Ыш

Автор, у вас откровенный невроз.
Посему: мужу мозги не выносить, а ножками к врачу и антидепрессанты на полгодика.
И все наладится! )

Леона
Я

Сообщение было удалено

А сколько лет вашему мужу?
Да все понятно, только вот почему бы не сделать шага навстречу? Почему я должна полностью уступить, понять его и не расстраиваться совсем? Почему он не может сделать шаг навстречу и утешать хотя бы через раз? Ну или какой-то другой бонус, чтобы я получала. Например, он ушел, не утешив, но потом пришел с цветами и комплиментами. Ну нужно же как-то договриваться, чтобы было ОБОИМ хорошо, а не только одному.

Гость
Леона

Сообщение было удалено

Есть категория мужчин, у которых рыдающая женщина вызывает исключительно раздражение и злость. И в утешении обоим хорошо не будет. Вам хорошо - ему противно (да, даже не все равно и не неприятно, а противно). Завязывайте с истериками.

Леона
Я

Сообщение было удалено

Он нашел метод, я тоже хочу найти метод. Поэтому и пришла сюда. Одна голова хорошо, а много голов - лучше. ))))) Если я не буду плакать при нем, то 100% появится любовник. Просто я так не хочу. Это ненормально. Люди должны в семье получать все, что им нужно - любовь, заботу, утешение, понимание и т.д. Когда что-то не получают, то идут налево. Так устроены все - и мужчины и женщины. Когда я мужу это объясняла, то итог таких разговоров - его ревность. Типа "ааааааа, ты себе уже запасной вариант ищешь!". Все, что он услышал в моих словах, хотя речь была совсем о другом.

Леона
Ирина

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за понимание! Именно так же и у меня.

Гость
Леона

Сообщение было удалено

---------- заведу любовника и нарыдаюсь всласть )))))))))))) феерично!

Леона
Гость

Сообщение было удалено

Я могу жить хорошо, не в нищете, так и жила до мужа, но моя самостоятельность и ответственность вылилась в то, что муж осознанно или нет стал думать, что ему можно кочевряжиться и не работать, я-то все-равно работаю при любых обстоятельствах, чтобы не произошло. Вот и появился подход - ну тянешь и тяни давай. Разговоры не помогали. Пришлось действием решать проблему. Сначала я перешла на менее оплачиваемую работу, чтобы моей зарплаты хватало впритык только на жилье и необходимое для меня лично, помогло, но слабовато, пришлось уволиться совсем.

Гость
Леона

Сообщение было удалено

Достоевский и Толстой в вас скончались не родившись. Хреново сочиняете, мадам. Даже на разводку не тянет, сочинение ученицы 2 класса. )))))

Леона
Гость

Сообщение было удалено

Я жила с таким 3 года. Уважала и любила его за то, что он ни при каких обстоятельствах не сдавался, не бросал дел, не бросал работу, и меня утешал.

Маруська

Автор, плачьте в подружку. Жалельщиков много - надежных людей мало. Всегда найдётся тот или та, кто будет в трудную минуту вам говорить "бедная моя, хорошая моя, как тебя жалко-то, как я тебя понимаю...", но когда вы достигните своих целей, стабильности и счастья, то дай бог, если найдётся 1 человек, который искренне порадуется вашей радостью. Поэтому не словам надо верить, а делам. Вот то, что ребенок не получается - плохо. То, что денег нет - плохо. И на этом фоне то, что муж не обнимает раз в полтора месяца - это просто фихня. Пейте натуральные успокаивающие (лучше с накопительным эффектом) и будет вам счастье.

Леона
dk

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку. До брака в нем этого не было. Он изменился где-то через пару месяцев после свадьбы.

Гость

. Сначала я перешла на менее оплачиваемую работу, чтобы моей зарплаты хватало впритык только на жилье и необходимое для меня лично, помогло, но слабовато, пришлось уволиться совсем.

лучше бы вы этого не писали.
до этого складывалось о вас впечатление,как о капризно-упрямой-упертой маленькой девочке,которая хочет добиться от мужа своего,не меняя ничего у себя.А тут все меняет дело.вы глупая

Леона
Zu

Сообщение было удалено

Спасибо. Пытаюсь разобраться. По рассказам его родственников его основное качество - упрямство, но не черствость. То есть, можно допустить мысль, что если обойти его упрямство, то можно получить то, что нужно. Но вот только не понимаю пока из-за чего конкретно его упрямство срабатывает.

Леона
Гость

Сообщение было удалено

Так вот именно, когда я Не стискиваю зубы и НЕ улыбаюсь, все хуже становится. Именно как раз все хуже становится, когда я начинаю говорить, что все плохо! А пока молчу, терплю и улыбаюсь, то более или менее все нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И новая тема для форума: "Рыдать на плече у другого мужчины - это считается изменой?"

Гость

• Даже нелицеприятные вещи Настоящая Женщина умеет говорить. Она говорит их мужчинам так, что это не опускает их, а провоцирует на изменения к лучшему. Это большое женское искусство – быть доброжелательной даже тогда, когда надо сказать о недостатках и ошибках. Важно не то, что говорит Женщина, а то, КАК она это говорит. Она говорит, сохраняя чувство собственного достоинства. Она знает, что даже критику можно подать так, что это вдохновит на подвиг. Однако она всегда оставляет мужчине возможность выбора: меняться или нет.
это одна из 10 заповедей отношений с мужчинами.Почитайте и остальные 9.

Гость

Автор, у нас было что-то похожее до рождения ребенка, а потом стало совсем плохо. Я поняла, что меня он не любит и никогда не любил, просто ему нужны были определенные вещи. Жаль, что так поздно у меня открылись глаза, могла б и раньше догадаться, какое чудовище рядом со мной. Предаст не задумываясь. Эгоизм выше крыши.

Гость

Автор, я кстати тоже долго не могла забеременеть, и теперь понимаю почему - с этим человеком и не надо было, отец из него вообще никакой, впрочем как и муж