Начну с того, что у нас в семье и так есть проблемы на данный момент, но вчера уже просто через край. Стою мою посуду, муж разговаривает в соседней комнате по телефону с другом. И тут до меня начинают долетать обрывки фраз вроде *да она ко мне клеилась просто Васю своего позлить*, *не, этой ничего небыло, я не смог, не захотел*. Сказать что у меня челюсть упала - ничего не сказать..на мой резонный вопрос *ты обалдел..?* он ответил *а что я такого сказал, это было 10 лет назад, я с другом пообщаться не могу?* Как бы понятно, что все взрослые люди, давно не девственники, у всех есть бывшие, есть друзья с которыми много чего обсуждается. Но вот так в наглую..друг в курсе что муж дома, что я дома. Как то так противно стало и унизительно что хоть расходись. Но горячку пороть не хочется. Может кто сталкивался, как лучше себя повести в такой ситуации..
Сделать нечто похожее.
Ну думал что не слышите и перед другом выпендриться надо, неприятно конечно но не повод для развода, можно обидеться на пару дней
Звоните подруге или сделайте вид, что разговариваете и обсудите своих бывших, про размер не забудьте. Вашему точно это важно и поэмоциональнее, покрасивше спектакль устройте. Главное, чтобы хорошо всё расслышал он.
А если серьёзно мне бы так противно было от такого муженька.
если это было о вас,то че орать и возмущаться?)я бы никак не отреагировала. в себе бы побесилась и все
Странно. Мне обычно рассказывает как его все любили. В доказательство хочет позвонить при мне. Говорит, что прям сейчас сорвется и приедет
однажды,очень много лет назад один м у д ень при мне обсуждал сестру своего лучшего друга.спрашивал.замужем ли она,скока ей лет,и т д. а я не спала,и все слышала. скандал был страшный, я перебила всю посуду,об него летели стаканы и фужеры.Через год мы разошлись.
Зайдите, когда его дома не будет в интернет, и забейте в поисковике-горячие парни...Окно не закрывайте. Потом муж наткнётся на окно а Вы ему: ой, млин, это я мальчиков смотрела, а что? Красивые парни!
Автор, он у вас *****... Честно! И вас совсем не уважает. Я бы задумалась после такого всерьёз: а семья ли у нас или просто общежитие студенческое?
Ну что ни сделай - сразу развод. Вы бы его лучше отпустили с другом пообщаться - они б без вас обсудили. А то с друзьями не гуляй, при вас не обсуждай - куда бедному крестьянину подаццо? Сказать, конечно надо, но разводиться - глупо
А с каких это пор слово *****стало не цензурным ???
Сообщение было удалено
Это еще больше усложняет, т.к. под звездочками можно подумать что угодно
"этой ничего не было..." - эту фразу не поняла, т.е.е он с какой-то девушкой не переспал? 10 лет назад не переспал или вчера?....
сильной проблемы не вижу, неприятно, но вы можете и промолчать, в конце концов он не обсуждал, какая "офигенная машка и он б ей в дул"))
недалекий какой-то у вас мужичонко.
Я читаю темы про поступки мужчин и невольно вспоминаю фразу моей бывшей сослуживицы: Кого только не рожают советские женщины!!!
Сообщение было удалено
А с чего ж вы взяли что ему кто то куда то ходить запрещает..? Я вообще то про то и говорю, что какие то вещи мне просто не нужно слышать.
Автор, Вам надо переспать со Стасом Борецким. Вы из Питера?
Ну что за бред?
У меня муж часто в общение приводит примеры своей личной жизни ( исключительно прошлой, так как семья для посторонних закрытая тема).
Ну а на основание чего человек еще может извлекать опыт и давать другим советы?
Сначала он делал это скрытно, дабы не травмировать, но я также, как вы услышала, аккуратно подошла, тоже дала несколько советов, которые он повторил собеседнику. Потом аккуратно намекнула, что все нормально.
Это просто уровень доверия. И принятия человека.
Конечно, он не секс обсуждает, а бытовые вопросы, черты характера.
Благодаря этому я стала частым участником приватных бесед мужа с друзьями, я не просто жена. И он, конечно, в угоду мне иногда добавляет, что вот так как у нас сейчас идеально, так должно быть. Мы используем прошлый опыт, это не пустые слова, не философия, а проверенный в жизни подход.
Мужу друзья завидуют, что вот такая у него жена.
Автор, возможно он правда думал, что вы не слышат разговор. Когда я мою посуду мне вообще ничего не слышно. Даже если муж зовёт. Как вы умудрились услышать что то, для меня остается загадкой.
А по сути, я не знаю кем является муж, но ни при друзьях, ни при родственниках я о его бывших не слышала. Сама пытливым умом узнала кто хоть у него был. Но чтоб он позволял такое... Никогда.
Это неуважение к вам. Если не секрет, то какие проблемы еще существуют в вашей семье
Сообщение было удалено
Это вы просто мудрая, но мудрость приходит не сразу, не всегда и не ко всем
Опстирлябумбия
Что ты хочеш он при новой будет и тебя так обсуждать , типа того что мол ***** наклеилась начлен и долго не мог отодрать , такой человек разведись и найди культурного этот всеравно скоро к другой заклеится !
Не развлекая бабника , будь гордой РАЗВОДИСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бескультурный, невоспитанный, бы.дловатый. У меня было еще хуже, правда, не муж, я его быстро раскусила. Сидели в компании с друзьями, обсуждали как поедем куда-то, а он такой: а эта (имя) там будет? она одна или с кем-то встречается? У всех глаза на лоб полезли. Просто ту.пое бы.дло. Все его бросали.
Сообщение было удалено
)))))))))))))) точно)))))))))) у сослуживицы родства с Раневской не было, случайно - хоть отдаленного?:))))))))))
Ну и что тут такого? Мне мой вообще может в открытую сказать: "Да, имярек лучше сосала, чем ты".
И что теперь? Мне скандалить из-за этого?
Ну, буду скандалить - останусь без мужика. А оно мне надо? Нет. Поэтому я на его такие слабости закрываю глаза просто, вот и всё.
Сообщение было удалено
к а п е ц .
а по поводу авторской ситуации...да, знаю, довольно неприятно.однажды мы стояли с моим мч и его другом, и мч начал что-то рассказывать из прошлого, а в итоге закончил фразой "потом мы сидели с этой и ее сестрой"... я его за зад ущипнула,а друг посмеялся. потом мне мой мч просто разъяснил ситуацию,и я поняла, что ничего криминального не было. а так да, тема бывших для нас запрет. ну он слава богу и сам не глупый, никогда не затрагивал и уж тем более не сравнивал меня с кем то. а я так вообще ему девственницей досталось и была бревном около полугода, пока не научилась всему...
Сообщение было удалено
Да предыдущих вообще может тошнило от его вонючего члена , а говорит он так чтоб ты больше усердствовала над его отростком .Скажи ему хочеш лучше , выдавай килограм клубники на процедуру , а как по Маяковскому - вафли в рот и никаких гвоздей , уже не пройдет , не те времена нынче вкусовые . Счастья тебе в отсосах !
Молодец,автор,вышла замкж за Шарикова-угробила жизнь,такого маргинала терпеть,есть темы,которые категорически трогать нельзя,а этот фикус сидит обсуждает,даже в страшном сне не могу представить,чтобы мой муж обсудил что-то такое,я у него однажды спросилп ради прикола,он ответил,что личная жизнь до меня-табу,которое вообще не обсуждается и про меря знать не хочет ничего,хотя я бы и не рассказала,а у вас какой-то маргинал
дурак, обсуждать нужно нынешних
Сообщение было удалено
ага)))всем им так кажется,пусть позвонит ,даю зуб что она даже трубку не возьмет)
а вы уверены автор, что он с другом вспоминали бывших? Судя по этим открывкам шла речь о настоящем времени, ну и мужчины не так сентиментальны чтоб ударяться в воспоминания "по волнам моей молодости")))
В любом случае как две б..а..б..ы... сплетничали, псевдо мужики.