Гость
Статьи
Муж совершенно не …

Муж совершенно не помогает с ребенком и по дому. Это норма или я зажралась? Как изменить ситуацию.

Ну, собственно вопрос в теме. Вышла замуж, перед замужеством была договоренность, что быт на мне, а на нем финансовое обеспечение семьи. При этом моя зарплата тратится на меня, а его на нас. Правда …

Автор
491 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне стыдно будет,если муж кому-нибудь скажет:"А моя жена даже ужин с работы мне приготовить не в состоянии,сам прихожу домой с работы и варю себе".Стыдно быть никчемной женой и матерью.

Муслимка чтоль? Там все такие пришибленные

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, это может быть.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Мужчина должен быть увлечен работой,своим делом жизни.Это обязательно. А женщина своей семьей и детьми. Так и достигается идеал-и на внешнем периметре успех,и внутри семьи покой ,лад и уют.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Работа и всё - это слишком мало, чтобы быть интересным человеком. Также как и семья. Работа и семья - это просто атрибуты, которые свойственны человеку.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

как то одна очень пожилая дама, из родни. вот с такими же установками (правда там ещё там такой момент, что муж её рыбак-грибник и все выходные типа отдыхал от семьи и работы, это ж ему надо чтобы не уработаться!!!!), как то просто остолбенела, когда узнала что я была на концерте одном с сестрой, а не с мужем! то есть как бы не важно одна ли я была или с сестрой или видим с мужиком каким, главное, КАК ЭТО МУЖНЯЯ ЖЕНА БЕЗ МУЖА КУДА-ТО ПОШЛА???? прямо закатывала глаза и заламывала руки. А уж когда узнала,что меня муж привез на этот концерт и забрал после, так вообще просто в ступор впала. Вот какие люди есть, даже названия нет этому.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Офигеть))) Двойные стандарты сама себе установила она)))

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

в том и дело. У таких людей всегда двойные стандарты и двойная мораль.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Быть интересным для кого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужу для жены. А жене для мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в таком случае не стоит говорить за всех. Одним мужьям интересны покладистые и домашние женщины,другим стервы-одиночки. Аналогично и с женами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересная и странная градация у вас. Не путайте теплое с мягким. Домашняя жена не равно скучной ограниченной тете, а стервочка не обязательно одиночка. Понимаете? домашняя это та, которая любит дома быть а не посещать часто мероприятия какие или поездки разные. Но не та, которая является бесплатным приложением к мужу и детям, а сама по себе не часть кого-то, а личность цельная. А типа домашняя жена. являющая бесплатным приложением к мужу и детям это всего лишь клуша, которая очень быстро надоедает .

Гость

покладистая женщина, эта та, которая не имеет права голоса и которая будет терпеть хоть унижения, хоть оскорбления мужа? видимо вы про это. И почти 100%, что вы мусульманка. А стервочка, по-вашему, это видимо та, которая имеет свое мнение и не боится его озвучить. Такие наоборот не одиноки, как бы вам не хотелось)))

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Для себя главным образом. Во вторую очередь - для мужа/жены и ребёнка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это всего лишь ваши догадки и самомнение. Кто там личность цельная,а кто клуша. Я считаю,в жизни нужно стремиться к результату,и по достигнутым результатам судить кто и что. В моем окружении все,кто плевал на мужей и семейные ценности,качал права и требовал от мужей "ты должен-должен-должен" в итоге стали разведенками.Т.е результат 0,а сколько пафоса и самомнения.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

"Покладистые" - так о лошадях говорят, а не о людях...
Остановите вуман, я сойду.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

А где вы тут прочитали, что нужно плевать на семейные ценности и пилить мужа?

Александра
44 кг

Сообщение было удалено

Умора;))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы провоцируете мужа на унижения и оскорбления?))
Вот никогда не поверю,что приходит муж с работы,вы встречаете его с улыбкой,приглашаете за стол,где его ждет теплый ужин,разговариваете о событиях дня.И тут муж как начал унижать и оскорблять вас..Ни с того,ни с сего..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это у вас самомнение через край. Это у вас 2 крайности: бесхребетная клуша или стерва, которая дай-дай! И это по-вашему, не быть бесплатным приложением это плевать на мужа)) ну просто финиш всему!)) более вопросов не имею)) для справки, в нормальных семьях нет необходимости быть покладистой (ым), как хозяйской лошади. Нормальные люди на то и нормальные, что всё решают без прогибания , а сообща и без конфликтов. Но вы-то этого не знаете с таким-то окружение))

Александра

Я только что проводила мужа гулять с ребенком. Еслиб ребенок сейчас не ушел гулять, я бы взвыла. Слава Богу, меня муж прекрасно понимает. А понимает, потому как сам с сыном много времени проводит.

44 кг
Александра

Сообщение было удалено

Мой муж тоже только что пришёл, ну и мы с прогулки только вернулись, отправила их играть в комнату мужа, сижу, мультики смотрю, наслаждаюсь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я провоцирую мужа? как вам хочется выдать желаемое за действительное. Это вы обрекли себя на роль безропотной ***** во избежании немилости мужа. Я то тут при чем? в моем окружении нет мужчин, поднимающих руку на женщину. Я не в племени живу, а в цивилизованном обществе.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, вы не можете знать наверняка... Я недавно узнала об одном старом знакомом, что он на бывшую жену поднимал руку. Блин, трудно с ним здороваться даже стало, через силу. Никогда бы не подумала о нём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

теперь понятны ваши старания быть хорошей клушей)) чтобы битой вам не быть)))

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

я о самых близких. Просто не поняла, с эта особо свои страхи решила материализовать за мой счет. Это *****, заглядывающие в рот мужу этого боятся очень. Надо себе мужа адекватного выбирать. А уж если кто и поднял руку на женщину, за порог и с вещичками. Я бы с таким даже здороваться не стала.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ну в отличие от вас,я хотя бы диагнозы людям не раздаю с другими ценностями .Это про "клуш" и прочих "личностей",которые быстро надоедают своим мужьям.
Откуда хоть такая статистика?

З.Ы. Пришлось подписаться своим именем,а то меня уже и к мусульманкам приписали.Ужас,как женщины не верят,что среди них,могут находиться и находятся другие люди,с другими взглядами и ценностями.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно правы.
Т насчёт здороваться тоже... Просто я как бы "не знаю", т.к. он не сам рассказал, ну и долбанная вежливость(

Александра
Гость

Сообщение было удалено

А Вы получается робот, у Вас априори не может быть плохого настроения, усталости, и просто личных дел вечером, правильно я понимаю? Вы всегда к ужину дома, с улыбкой, пирогами, фартуком, и тремя розовощекими детьми, которые смиренно сидят за столом накрытым явствами в ожидании папы;)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же подняли тему оскорблений и т.д. У меня таких проблем нет.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

вы же привели в пример свое окружение. Свою статистику. Я вспомнила свое окружение. В моем окружении нет бесплатных приложений и глупых женщин, которых вы назвали стервами. Хотя видно, что вы и понятия не имеете, кто такая стерва.
Как говорится, скажи мне кто твой друг...вот вы и написали про своих)))
З.Ы. Совершенно не факт, что вы подписались своим именем))

Анна
Александра

Сообщение было удалено

Папу отправили с ребенком ,а мама очень устала в интернете сидеть на вумане. Все очень предсказуемо))

44 кг
Анна

Сообщение было удалено

Анны не бывают мусульманками?
Не вы ли говорили, что-то вроде того, что от стервочек уходят? Это не навешивание ярлыков? Обязательно или "покладистая" или "стерва" или "жена и мать" или ещё кто-то? Человеком нельзя быть?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

гипотетически не учили вас рассотривать ситуацию? и внимательность это не про вас? про поднятие руки это Я ВАС СПРОСИЛА. и ещё вы пишете, что не ставите диагнозов и прогнозы это не по вашей части? ну да, ну да)) только вы тут замучились строчить, что все, кто не как вы, не хочет быть бесплатным приложением, неминуемо впадет в немилость))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

а вы не завидуйте)) сами строите свою жизнь

44 кг
Анна

Сообщение было удалено

Вопрос всегда один и тот же меня мучает))) Вы, когда тут пишете и читаете, больше совсем ничем не заняты, что ли? Серьёзно?

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

нельзя ! можно быть только ограниченной, ни к чему не стремящейся, кроме прогибания под мужа-деспота, клушей или злобной стервой-разведенкой ;))))

44 кг
Александра

Сообщение было удалено

Точно))) "Милая" картина домостроя. Неужели сейчас так бывает?..

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

сам рассказал??? ооо это вообще ка пе ц.....((

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

у тех, кому далеко за 50, ещё бывает)))

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Ясно)))) На первый-второй рассчитайся))))
Мне всё-таки кажется, что нас троллят, и окажется, что Анна - это Вау развлекается или ещё кто.

Анна
Александра

Сообщение было удалено

Все это может быть,но это не повод портить мужу настроение тоже или встречать мужа,вручая ему тряпку,ребенка, а самой сидеть в интернете.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Жалко(

44 кг
Анна

Сообщение было удалено

Понятно, вы себя заранее ставите как робота. Пока здоровья хватает.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в том и дело, что не сам. То есть, он не знает, что я знаю. Впервые попадаю в такую ситуацию и не понимаю, как себя вести...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

особенно не повод вручать ребенка!! перечислено в одном ряду с тряпкой!))) и вот это женщина-мать? я как-то думала, что сейчас уже перевелись мужики, которым по фиг на родных детей. А тут ещё и третий в перспективе и все трое сродни тряпки в руке))

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

да никак. Если это не близкий вам человек, то и игнор уместен.

Александра
Анна

Сообщение было удалено

Пролистайте одну страничку назад, и найдите мое сообщение, где я писала в посте обращенное к 44 кг., где я написала, что три года не заходила на вуман. И мой сегодняшний заход на вуман, мне уже боком вылился т.к я бездарно потратила уйму времени, и не успела сделать многое из привычных дел!
Далее, на самом деле, время я потратила далеко не бездарно т.к почитав примеры из жизни некоторых оппонентов поняла, что с мужем мне безумно повезло, он у меня практически идеальный ( тфу-тфу-тфу)
Протерла пол на кухне и в столовой, пока подсыхает, имею полное право расслабиться. Через пол часа пойду ужин готовить.
Непонятно только как Вы с тремя детьми и мужем который совсем не помогает, умудряетесь на вумане столько торчать, детьми тремя заниматься, и мужа с ужином встречать?!;)

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Ок, так и сделаю)

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

у неё теоретически не может быть плохого настроения, к тому же видимо да, здоровье позволяет одной всё тащить. ТО есть что бы с нею не было, даже если простыла, температура высокая, при муже надо натянуть улыбку и наигранно радостной быть, а то вдруг в немилость попадет? печально, да...

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы))) Как можно вручить мужчине его ребёнка))) Вот же фукака какая)))
Мужчина же как нежный цветок, нельзя его напрягать ничем, нужно оберегать его от детского крика и капризов, тра-ля-ля)))