Гость
Статьи
муж не заступился

муж не заступился

Добрый день!

Был у мужа ДР, праздник устраивала его мать. Согласовала со всеми родственниками время проведения мероприятия, кроме меня. Главное чтобы ее дочь могла прийти.
Когда я …

loba
888 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Тролля решила подкормить, главное выступить против Чая и Кофе, неважно где, неважно как и в какой теме... Все думы твои только о нас )))), бедолага

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

Да, мы такие. Молодое поколение свой гонор пусть показывает где угодно и кому угодно, но не мне и точно не у меня в доме. А то полетит жалким кошаком, по лестнице спущенное. :)))

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Иди Чаю полижи з/ад, мне не надо)
Вы же тааак любите загадить ветку своим кунилингусом друг другу)

Гость

О, подмога прибежала как по щелчку) щас лесбийские игрища начнуться) вперед кош/елки

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

очки, наверно, от предвкушения запотели? ))) Давно клубнички не пробовала )))

Чай с бергамотом

Иногда, Гость 578, скалка - это просто скалка. :)))))))))))))))))))))

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

Я расцениваю этот пост как большой шаг вперед к душевному здоровью.
Потому что еще 2 недели назад такой же по настрою Гость пытался убедить всех. что мы с Чаем - один и тот же персонаж. Хотя бы абсолютно разные, и по стилистике, и по лексике, и по тяжести удара. :)))))))

Чай с бергамотом

МЫ разные.

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

д/у/р/ы какие то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно.

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

Вуману, конечно, виднее, чоуж. :)))

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

Если вы проживаете в доме свекрови на пташкиных правах, вы будете и День Парижской Комунны пышно отмечать, если ей захочется...А иначе - на выход, на съем, и не копить на квартиру, а тратить эти деньги на съем. Или к мамусику за Урал. :))))))

Чай с бергамотом

С работы и сразу спать? Это что, оператором котельной, что ли, работать надо? Сутки через семь типа?
Слабосильное какое поколение-то получилось. Поманагерила 8 часов - и обессилела, сразу баиньки. И это без детей еще!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и уровень! "Звязда"...Причем я не понимаю, почему это жену не надо спрашивать, а такие как вы не понимают, почему - надо. И вам явно никогда не понять, почему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не приглашаю. Я жуткий интраверт. И родственников могу терпеть крайне дозированно, пару часов.
А уж если бы пришла и у меня дома гульба, когда я никого не жду - ууу.....даже страшно самой подумать, что бы я сделала))

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Это вы ко всем невесткам? Или именно ко мне? Ну так я и так "за уралом", и не собираюсь его покидать, и живу в своей Добрачной квартире. И лет мне уже за 40. Да, и моя свекровь совсем другого уровня, не могу себе представить ситуацию как у автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

яснапанятна
щас можно быть интровертом, педерастом и прочим веганом

Но все это хорошо, если у себя дома.
А в остальных случаях правила приличия лучше все-же соблюдать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что у нее надо спрашивать?
Можно ли пригласить к СеБе домой Гостей?

Ну слушайте, я сама жена и невестка...
и теоретически, если бы я жила в доме свекров, я не представляю КАК так можно себя вести, из какого кол хо за должна быть девушка, чтобы вести себя подобным образом в доме родителей мужа.

Гость

Придумают тоже - интраверт, социофоб, ПМС - такие типа заумные слова. Ну писали бы честно, как есть - "я нелюдимое, невоспитанное злобное гав но, желаю стать в угол в коричневых одеждах и вонять"

Ан нет же интраверт она...
цЫрк

Гость

И, казалось бы, ну будь ты у себя дома кем хочешь, хоть интравертом (эгоистичной вонючкой), хоть чертом лысым. Но пока живешь среди людей, будь добра, хоть минимальные правила приличия соблюдать.

У СЕБЯ дома позволила бы свекрови или любому гостю вести себя как ему хочется? А? А может он тоже интроверт - целуй ходи его за выходки и хамство в Ж оп у.
Так нет же, сама написала, что хай устроила бы почище, чем свекровь автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и свекровь автора устроила "ууу" на неподобающее поведение невестки в своем доме.

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

Социопат стал еще очень популярным после британского Шерлока: там он все время себя гордо именует высокоактивным социопатом! :)))

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

Не У ВАС дома гульба, а у СВЕКРОВИ в доме отмечается день рождения ее любимого сыночки! Это две большие разницы!

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

Это я к невесткам, проживающим на половицах свекровей, при этом пытающихся там навести свои порядки!

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

"Первый День" забыли. :))В этот день истеричкам вообще всё можно!

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Любой человек и свекровь тоже на своей территории имеют право праздновать любые события. Мой дом - мой крепость. Кого не устраивает - нафик с пляжу. Или веди себя прилично, а уж тем более оскорблять гостей - это вообще ни в какие рамки.

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

им в любой день можно, оне интрОверты (х ам ы трамвайные, не умеющие себяя прилично вести в обществе)

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Кому? А если ничего не хотели праздновать - все равно должны?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, я - интраверт, а вы - злобное неоспитанное гав но.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да прям)
я не интроверт и нормально существую в обществе . У меня вообще нет проблем с людьми - праздник - так праздник. ))
Что толку создавать проблемы на ровном месте? Тем более любимому мужу в его ДР - на такую мерзость только вонючка-интроверт способен .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это кто оскорблял, мне интересно?
Мне нравится, как раздули из автора чудовище - и гостей-то она, оказывается, оскорбила, и лентяйка, и *****, и еще не знаю кто! Фантазия защитниц быдлоты не знает границ)

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

насколько я поняла, муж хотел день рождения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня что, есть типа проблемы в обществе с людьми?) Как интересно. Сейчас мне еще что-нибудь про меня расскажут, чего я не знаю!

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Но денежек давать-то не хотел. Значит, хотел соскочить. Автор, *****, влезла со своей добротой, хотела как лучше, вот и получила себе за свои же кровные плевок в душу. Надо было отморозиться, и отделаться подарком мужу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так автор и повела себя как обычное б-до, нарушив все законы гостепреимства и устроив мужу разборки, в то время пока гости были в доме. Деревня одним словом. А уж какие это повлекло последствия и реакцию со стороны свекров дело десятое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Автор кто? Гостей звала свекровь, и тут миллион раз сказано, что она у себя дома зовет себе своих гостей, автора спросить забыли.
Так какого рожна теперь к автору претензии?! Автор - вообще не принимающая сторона, она тут вообще никто, оказывается! Она и не обязана в данном контексте чего-то соблюдать. На то ХАзяйка есть!

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

А почему Вы разделили их деньги?

Гость

И уж кто повел себя как *****, так уж явно не автор. Вот спонсировать эту быдлоту на их горящие трубы явно не стоило. А ДР - так, повод нажраться...

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Не я. А они сами. И вы это читали и комментировали, не прикидывайтесь.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

ничего подобного, они решили, что его зарплата откладывается на ОБЩЕЕ жильё, а её на ОБЩУЮ еду и ОБЩУЮ коммуналку, значит Автор дала деньги на день рождения из ОБЩИХ денег, которые предназначены для трат. Всё предельно верно.

Гость

Оспыдя, ну еще сверху страницы автор признала, что тема развод. Ладно, продолжим возможно завтра лить из пустого в порожнее. На данный момент я так и осталась убеждена, что автор повела себя как невоспитанная ист ер ичка и бы дл я ти на.

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Но разделение тем не менее по факту сложилось. И муж не хотел брать их общие деньги на эту гулянку. Жена сама их дала после безобразного скандала от мамо, которой больше всех был почему-то нужен этот ..гм..праздничек.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

он и не должен был давать деньги из накоплений.

Гость
glenadiendickson

Сообщение было удалено

Родственники вашего мужа неправы только в матерной озвучивании происходящего. У меня свекрови нет, и свекра тоже (у мужа очень рано умерли родители), но хотела бы я поучаствовать таким образом как вы- чтобы МОЯ МАМА!! МНЕ!!! накрыла стол в день моего рождения (он у меня ВСЕГДА в квартальный отчет), а я бы пришла с работы позже всех и СПОКОЙНО ПОЕЛА, а не стояла у плиты и не обслуживала гостей, Обычно (раньше, уже лет 10 как помахала всем рукой) я как та цыганская лошадь-голова в цветах, ж о п а в мыле)-посреди квартального отчета (а один раз он совпал еще и с проверкой налоговой) брала выходной, накануне в воскресенье закупалась (супермаркетов еще не было, то есть все с базара, и водителя с авто тоже еще не было-сама или с мужем), и с утра в свой день рождения по правилу "Рожденные в СССР" жарила-резала-варила накрывала часам к 17-18 стол (сама удивляюсь, что без оливье, видимо по случаю теплого времени года). У мужа же день рождения ЗА ЧЕТЫРЕ ДНЯ до моего-то есть если делали 2 подряд... и еще-даже невзирая на то, что У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В ОДИН ДЕНЬ С МОИМ ОТЦОМ-родители не напрягались с моих 18 лет накрывать стол типа для папы-а зачем, если это сделаю я. Хорошо еще, что юбилеи я делала в кафе или ресторане, а с рождением детей наладила всех в сад. ТАК ЧТО ЕСЛИ ЭТОТ ВЕСЬ ГЕМБЕЛЬ С ВАС СНЯЛА СВЕКРОВЬ-приходите, кушайте после работы и не парьте никому мозги. А если скучно-берите отгул и кувыркайтесь на пАру со свекровью.

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Неужели это кому то интересно? Есенин с Маяковским, блин. Кто виноват, что ваше образование пригодилось только на женском форуме? Ну не всем быть выдающимися публицистами. Кому судьба трудиться в желтых газетенках. Идите удары наносить в кулинарные темы.

Чай с бергамотом

А неужели кому-то интересно, как тут невменяемые хотят свекровей поубивать?! Бред же. А терпим! И вы терпите!

Неужели это кому то интересно? Есенин с Маяковским, блин. Кто виноват, что ваше образование пригодилось только на женском форуме? Ну не всем быть выдающимися публицистами. Кому судьба трудиться в желтых газетенках. Идите удары наносить в кулинарные темы.[/quote]

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Как кому интересно-невменяемым свекровям.

татьяна

вот всегда говорила и скажу еще раз - самые мерзкие мраааази на свете это свекрови. просто тварины из-за них большинство разводов. вам даже не знаю что посоветовать - по хорошему послать туда же эту старую ведьму и её сынка. пусть живут вдвоем - празднуют, матеряться и тд

Чай с бергамотом
татьяна

Сообщение было удалено

Всем это интересно? Вот интересно-интересно эту типичную позицию прочитать?
Девушке впору сына обратно запихивать и нитками матку зашивать. Чтобы не дай Боже он не вырос и свекровью-мразиной ее, голубку, не сделал. ;-)))))

Гость

[quote="Чай с бергамотом" message_id="52154296"]Всем это интересно? Вот интересно-интересно эту типичную позицию прочитать? Девушке впору сына обратно запихивать и нитками матку зашивать. Чтобы не дай Боже он не вырос и свекровью-мразиной ее, голубку, не сделал. ;-)))))[/quote

Раз процитировали пост значит очень интересно, невменяемая вы наша. Вы очень последовательны. Ничего нового.