Добрый день!
Был у мужа ДР, праздник устраивала его мать. Согласовала со всеми родственниками время проведения мероприятия, кроме меня. Главное чтобы ее дочь могла прийти.
Когда я …
Сообщение было удалено
Лоба, вы полностью правы, не обращайте внимания на нападки сумасшедших, они сами ужасные свекрови и за счет вашей выгораживают собственную бесцеремонность, глупость, хамство.
Вы правы по всем пунктам, кроме одного.
Зря вы после безобразнейшего поведения свекрови остались за столом. Вы открыли зеленый свет нападкам на вас. Но я понимаю, зачем вы это сделали, молодая неопытная, в чужой квартире с чужими злобными людьми. Боитесь конфликта. Вам уходить надо. С мужем или без него.
Сообщение было удалено
да Автора вообще хрен поймешь,
то ее не предупредили о празднике, то деньги успели стряхнуть. Хотел муж этого праздника или нет? То хотела она к гостям выйти, то не хотела. Что свекровь сказала вообще не известно.
Автор, а сколько Вы дали денег на стол?
Сообщение было удалено
зря вы это написали
последние надежды на правдивость вашей истории рухнули после этих слов.
Разводка.
Сообщение было удалено
ну вам лучше знать. А так оно и было, хотя конечно, трудно поверить что родители могут такое сказать. Но это их любимая фраза, на самом деле.
Давайте логически: Если они решили одну зарплату копить на квартиру, а на другую жить , то деньги и те и те общие, и понятно, что деньги целевые (на квартиру) так и должны остаться на цель, а др нужно оплачивать из денег на жизнь. Значит др оплатили общими деньгами молодой семьи. Ведь если это личные деньги Автора (с её слов), то тогда деньги на квартиру принадлежат только её мужу, а не им двоим...
Сообщение было удалено
ойфсё, Автор нет вам больше веры
мы разочарованы(
Автор обратите внимание, если Вы поссоритесь с мужем, а он держит деньги налом или на карте матери, то Вы уйдёте ни с чем... Это очень шаткая денежная позиция.
Сообщение было удалено
да пожалуйста, мне ваше одобрение ни к чему
Сообщение было удалено
ой, да врет она как сивый мерин
вся такая благодетельница всю семью кормит, всех содержит
вся история шита белыми нитками
Дешевая разводка на *****.
Сообщение было удалено
деньги не его счету, у меня есть доверенность
Сообщение было удалено
а вот это зря - тему ты создала, так что и МОЕ личное мнение и даже одобрение тебе не безразлично.
Кому безразлично мнение форума, ТЕМ здесь не создает.
Тем более таких дешевых разводок.
Сообщение было удалено
я не кормлю всю семью, я отдаю деньги только за нас с мужем
Сообщение было удалено
совсем завралась))
какая доверенность?
на кой ляд?
Сообщение было удалено
не ты отдаешь, а ВЫ С МУЖЕМ отдаете
и это вполне нормально
Так как так получилось, что денег на праздник ты дала, а что сам праздник БУДЕТ ты не знала? А? Вруха?
Сообщение было удалено
Если вы не компетентны в некоторых вещах это ваша проблема. Счет открывается на имя мужа, и на жену делается доверенность, чтобы она сама могла снять деньги. Трудная схема, да??
Сообщение было удалено
я не вруха, как вы выражаетесь. будьте вежливее, я вас не оскорбляла
Сообщение было удалено
Ну если это все разводка и вранье, зачем вы тут сидите и пишете, только же время теряете. Или любопытство и желание сказать гадость превыше всего?
Сообщение было удалено
Значит Вы согласны, что др был оплачен общими деньгами на жизнь (собственно откуда и должен был быть оплачен), а не Вашими личными?
Все, всем спасибо за участие. Больше здесь я не пишу. Еще раз убедилась, что все люди *****. Адьос, су*ки!
Сообщение было удалено
Просто теоретически здесь с людьми рассуждали об ЭЛЕМЕНТАРНЫХ нормах приличия и гостеприимства.
У всех, оказывается, это нормы свои.
А тема - ВРАНЬЕ. От первой и до последней буквы.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать.
Обычное трамвайное х\а\м\л\о
и человек с подобным лексиконом оскорбляется услышав мат в ответ
где здравый смысл
довели, бесхребетная стала хребетная..хахахах теперь всех будет слать лесом благодаря вам
Сообщение было удалено
Мы так с мужьями не поступаем, и *****-родственников, которых тут так защищают, не имеем.
Сообщение было удалено
да пусть
быстрее пополнит ряды разведенок
Сообщение было удалено
и........вероятно гостей в свой дом тоже не приглашаете, да?
Сообщение было удалено
+миллион.
Вы глупо себя повели. Прошли гости, а вы демонстративно ушли в свою комнату. Родители мужа тоже, конечно, не правы. А об их уровне (матершина), я вообще молчу.
Но если вы так будете продолжать "обижаться" и устраивать разборки с мужем при гостях, то вы ни с каким мужем вообще не уживетесь.
Нужно было выйти к гостям, а с мужем поговорить после ухода гостей.
Вы же дали родственникам мужа "кость в зубы" и они теперь всегда будут говорить, что его жена их не уважает и его не уважает. Что она намеренно испортила ему день рождения. Вы или очень молодая или просто очень глупая женщина!
Сообщение было удалено
Только что послали кого-то далеко-далеко. Может, другого Гостя, но послали.
Сообщение было удалено
Свекровь - просто Ангел небесный. ТАКОЕ терпеть в своём доме. Выгнать, как гадящую кошку. Фи!
Еще одна тема закончилась тем, что Невздец показал своё истинное лицо. Грустно. И вот такие могут выйти замуж за моего мальчика.
Сообщение было удалено
ахахах ну и трахай сама своего мальчика
Сообщение было удалено
Свекровь - просто Ангел небесный. ТАКОЕ терпеть в своём доме. Выгнать, как гадящую кошку. Фи!
во-во
показалось истинное лицо из-под овечьей шкуры
Сообщение было удалено
Еще одна тема закончилась тем, что Невздец показал своё истинное лицо. Грустно. И вот такие могут выйти замуж за моего мальчика.
да вряд ли
ну не де бил же он такое себе в жены взять
Сообщение было удалено
даа, и чтобы гадящая кошка тебе на рожу приземлилась
Сообщение было удалено
ты по себе то всех не суди, извращенка
если у тебя подобные планы насчет своего ребенка, то это только твоя психопатология
Сообщение было удалено
и тебе того же
чтобы в твой собственный дом приперлась жить какая-нибудь ш ма ра, и приземлилась тебе на рожу
Сообщение было удалено
да и твоих не обидим, шл*шка
Сообщение было удалено
да пусть приходит, как придет так и уйдет, не таких обламывали хахах
Сообщение было удалено
oba | 30.06.2015, 17:03:58 [2068943772
loba | 30.06.2015, 17:03:58 [2068943772
envy | 30.06.2015, 17:49:37 [2068943772
разводчица поганая
[quote="Гость" message_id="52146061"]loba | 30.06.2015, 17:03:58 [2068943772 envy | 30.06.2015, 17:49:37 [2068943772разводчица поганая[/quot
хахаа курицы *****, доперло наконец. кудкудах кудкудах!! хааах
Сообщение было удалено
loba | 30.06.2015, 17:03:58 [2068943772 envy | 30.06.2015, 17:49:37 [2068943772разводчица поганая[/quotхахаа курицы *****, доперло наконец. кудкудах кудкудах!! хааах
не истери
вся твоя история изначально была шита белыми нитками
Сообщение было удалено
Автор, а чего ты кудахтаешь?
Обострение?
вроде бы не осень еще
Сообщение было удалено
о Шерлок, иди-ка ты в *****, и зашейся изнутри белыми нитками
Дорогие читательницы, если после последних высказываний авторши вы еще не поняли, что она не приемлет ничье мнение, отличное от своего, и создавала тему с исключительной целью потешить свое самолюбие, то я от вас искренне в шоке. И к слову, в моей семье мы с мужем даже при желании родителей нас на праздники порадовать ни копейки с них не возьмём и оплатим все сами, потому что негоже родителям взрослым лбам из своих денег праздники устраивать. Маленькие были - тогда да, мамы с папами тратились, а сейчас все уже, хватит. Поэтому глупо кичиться тем, что молодая семья сама оплатила день рождения мужа. Или для вас нормально с родителей трясти деньги?!
Сообщение было удалено
Они и должны были оплатить, и приготовить и накрыть...
Сообщение было удалено
Дорогие читательницы, если после последних высказываний авторши вы еще не поняли, что она не приемлет ничье мнение, отличное от своего, и создавала тему с исключительной целью потешить свое самолюбие, то я от вас искренне в шоке. И к слову, в моей семье мы с мужем даже при желании родителей нас на праздники порадовать ни копейки с них не возьмём и оплатим все сами, потому что негоже родителям взрослым лбам из своих денег праздники устраивать. Маленькие были - тогда да, мамы с папами тратились, а сейчас все уже, хватит. Поэтому глупо кичиться тем, что молодая семья сама оплатила день рождения мужа. Или для вас нормально с родителей трясти деньги?!
да не было никакого мальчика)
Сообщение было удалено
Автор не слушай этих старперш Чай и Кофе, это совковые тетки, которые в свое время стелились перед свекровками за крышу над головой, пожтому ты хоть мертвая приди с работы, но в ноги кланяться обязана. Такое воспитание у теток совкового времени. конечно их жа/ба душит, что молоде поколение сейчас с гонором и собственным мнением на все.