Гость
Статьи
муж не заступился

муж не заступился

Добрый день!

Был у мужа ДР, праздник устраивала его мать. Согласовала со всеми родственниками время проведения мероприятия, кроме меня. Главное чтобы ее дочь могла прийти.
Когда я …

loba
888 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
loba

Сообщение было удалено

Лоба, вы полностью правы, не обращайте внимания на нападки сумасшедших, они сами ужасные свекрови и за счет вашей выгораживают собственную бесцеремонность, глупость, хамство.
Вы правы по всем пунктам, кроме одного.
Зря вы после безобразнейшего поведения свекрови остались за столом. Вы открыли зеленый свет нападкам на вас. Но я понимаю, зачем вы это сделали, молодая неопытная, в чужой квартире с чужими злобными людьми. Боитесь конфликта. Вам уходить надо. С мужем или без него.

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

да Автора вообще хрен поймешь,
то ее не предупредили о празднике, то деньги успели стряхнуть. Хотел муж этого праздника или нет? То хотела она к гостям выйти, то не хотела. Что свекровь сказала вообще не известно.

Кофе утром

Автор, а сколько Вы дали денег на стол?

Гость
loba

Сообщение было удалено

зря вы это написали

последние надежды на правдивость вашей истории рухнули после этих слов.

Разводка.

loba
Гость

Сообщение было удалено

ну вам лучше знать. А так оно и было, хотя конечно, трудно поверить что родители могут такое сказать. Но это их любимая фраза, на самом деле.

Кофе утром

Давайте логически: Если они решили одну зарплату копить на квартиру, а на другую жить , то деньги и те и те общие, и понятно, что деньги целевые (на квартиру) так и должны остаться на цель, а др нужно оплачивать из денег на жизнь. Значит др оплатили общими деньгами молодой семьи. Ведь если это личные деньги Автора (с её слов), то тогда деньги на квартиру принадлежат только её мужу, а не им двоим...

Гость
loba

Сообщение было удалено

ойфсё, Автор нет вам больше веры

мы разочарованы(

Кофе утром

Автор обратите внимание, если Вы поссоритесь с мужем, а он держит деньги налом или на карте матери, то Вы уйдёте ни с чем... Это очень шаткая денежная позиция.

loba
Гость

Сообщение было удалено

да пожалуйста, мне ваше одобрение ни к чему

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

ой, да врет она как сивый мерин
вся такая благодетельница всю семью кормит, всех содержит

вся история шита белыми нитками
Дешевая разводка на *****.

loba
Кофе утром

Сообщение было удалено

деньги не его счету, у меня есть доверенность

Гость
loba

Сообщение было удалено

а вот это зря - тему ты создала, так что и МОЕ личное мнение и даже одобрение тебе не безразлично.

Кому безразлично мнение форума, ТЕМ здесь не создает.
Тем более таких дешевых разводок.

loba
Гость

Сообщение было удалено

я не кормлю всю семью, я отдаю деньги только за нас с мужем

Гость
loba

Сообщение было удалено

совсем завралась))
какая доверенность?
на кой ляд?

Гость
loba

Сообщение было удалено

не ты отдаешь, а ВЫ С МУЖЕМ отдаете

и это вполне нормально

Так как так получилось, что денег на праздник ты дала, а что сам праздник БУДЕТ ты не знала? А? Вруха?

loba
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не компетентны в некоторых вещах это ваша проблема. Счет открывается на имя мужа, и на жену делается доверенность, чтобы она сама могла снять деньги. Трудная схема, да??

loba
Гость

Сообщение было удалено

я не вруха, как вы выражаетесь. будьте вежливее, я вас не оскорбляла

loba
Гость

Сообщение было удалено

Ну если это все разводка и вранье, зачем вы тут сидите и пишете, только же время теряете. Или любопытство и желание сказать гадость превыше всего?

Кофе утром
loba

Сообщение было удалено

Значит Вы согласны, что др был оплачен общими деньгами на жизнь (собственно откуда и должен был быть оплачен), а не Вашими личными?

loba

Все, всем спасибо за участие. Больше здесь я не пишу. Еще раз убедилась, что все люди *****. Адьос, су*ки!

Гость
loba

Сообщение было удалено

Просто теоретически здесь с людьми рассуждали об ЭЛЕМЕНТАРНЫХ нормах приличия и гостеприимства.
У всех, оказывается, это нормы свои.

А тема - ВРАНЬЕ. От первой и до последней буквы.

Гость
loba

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать.
Обычное трамвайное х\а\м\л\о

Гость

и человек с подобным лексиконом оскорбляется услышав мат в ответ

где здравый смысл

Гость

довели, бесхребетная стала хребетная..хахахах теперь всех будет слать лесом благодаря вам

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Мы так с мужьями не поступаем, и *****-родственников, которых тут так защищают, не имеем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пусть
быстрее пополнит ряды разведенок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и........вероятно гостей в свой дом тоже не приглашаете, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+миллион.

Елизавета

Вы глупо себя повели. Прошли гости, а вы демонстративно ушли в свою комнату. Родители мужа тоже, конечно, не правы. А об их уровне (матершина), я вообще молчу.
Но если вы так будете продолжать "обижаться" и устраивать разборки с мужем при гостях, то вы ни с каким мужем вообще не уживетесь.
Нужно было выйти к гостям, а с мужем поговорить после ухода гостей.
Вы же дали родственникам мужа "кость в зубы" и они теперь всегда будут говорить, что его жена их не уважает и его не уважает. Что она намеренно испортила ему день рождения. Вы или очень молодая или просто очень глупая женщина!

Чай с бергамотом
loba

Сообщение было удалено

Только что послали кого-то далеко-далеко. Может, другого Гостя, но послали.

Чай с бергамотом
loba

Сообщение было удалено

Свекровь - просто Ангел небесный. ТАКОЕ терпеть в своём доме. Выгнать, как гадящую кошку. Фи!

Чай с бергамотом

Еще одна тема закончилась тем, что Невздец показал своё истинное лицо. Грустно. И вот такие могут выйти замуж за моего мальчика.

envy
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

ахахах ну и трахай сама своего мальчика

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Чай с бергамотом

Свекровь - просто Ангел небесный. ТАКОЕ терпеть в своём доме. Выгнать, как гадящую кошку. Фи!

во-во

показалось истинное лицо из-под овечьей шкуры

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Чай с бергамотом

Еще одна тема закончилась тем, что Невздец показал своё истинное лицо. Грустно. И вот такие могут выйти замуж за моего мальчика.

да вряд ли

ну не де бил же он такое себе в жены взять

envy
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

даа, и чтобы гадящая кошка тебе на рожу приземлилась

Гость
envy

Сообщение было удалено

ты по себе то всех не суди, извращенка

если у тебя подобные планы насчет своего ребенка, то это только твоя психопатология

Гость
envy

Сообщение было удалено

и тебе того же

чтобы в твой собственный дом приперлась жить какая-нибудь ш ма ра, и приземлилась тебе на рожу

envy
Гость

Сообщение было удалено

да и твоих не обидим, шл*шка

envy
Гость

Сообщение было удалено

да пусть приходит, как придет так и уйдет, не таких обламывали хахах

Гость
envy

Сообщение было удалено

oba | 30.06.2015, 17:03:58 [2068943772

Гость

loba | 30.06.2015, 17:03:58 [2068943772
envy | 30.06.2015, 17:49:37 [2068943772
разводчица поганая

envy

[quote="Гость" message_id="52146061"]loba | 30.06.2015, 17:03:58 [2068943772 envy | 30.06.2015, 17:49:37 [2068943772разводчица поганая[/quot
хахаа курицы *****, доперло наконец. кудкудах кудкудах!! хааах

Гость
envy

Сообщение было удалено

envy

loba | 30.06.2015, 17:03:58 [2068943772 envy | 30.06.2015, 17:49:37 [2068943772разводчица поганая[/quotхахаа курицы *****, доперло наконец. кудкудах кудкудах!! хааах

не истери

вся твоя история изначально была шита белыми нитками

Гость
envy

Сообщение было удалено

Автор, а чего ты кудахтаешь?
Обострение?
вроде бы не осень еще

envy
Гость

Сообщение было удалено

о Шерлок, иди-ка ты в *****, и зашейся изнутри белыми нитками

Гость

Дорогие читательницы, если после последних высказываний авторши вы еще не поняли, что она не приемлет ничье мнение, отличное от своего, и создавала тему с исключительной целью потешить свое самолюбие, то я от вас искренне в шоке. И к слову, в моей семье мы с мужем даже при желании родителей нас на праздники порадовать ни копейки с них не возьмём и оплатим все сами, потому что негоже родителям взрослым лбам из своих денег праздники устраивать. Маленькие были - тогда да, мамы с папами тратились, а сейчас все уже, хватит. Поэтому глупо кичиться тем, что молодая семья сама оплатила день рождения мужа. Или для вас нормально с родителей трясти деньги?!

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Они и должны были оплатить, и приготовить и накрыть...

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Гость

Дорогие читательницы, если после последних высказываний авторши вы еще не поняли, что она не приемлет ничье мнение, отличное от своего, и создавала тему с исключительной целью потешить свое самолюбие, то я от вас искренне в шоке. И к слову, в моей семье мы с мужем даже при желании родителей нас на праздники порадовать ни копейки с них не возьмём и оплатим все сами, потому что негоже родителям взрослым лбам из своих денег праздники устраивать. Маленькие были - тогда да, мамы с папами тратились, а сейчас все уже, хватит. Поэтому глупо кичиться тем, что молодая семья сама оплатила день рождения мужа. Или для вас нормально с родителей трясти деньги?!

да не было никакого мальчика)

Гость
loba

Сообщение было удалено

Автор не слушай этих старперш Чай и Кофе, это совковые тетки, которые в свое время стелились перед свекровками за крышу над головой, пожтому ты хоть мертвая приди с работы, но в ноги кланяться обязана. Такое воспитание у теток совкового времени. конечно их жа/ба душит, что молоде поколение сейчас с гонором и собственным мнением на все.