Добрый день!
Был у мужа ДР, праздник устраивала его мать. Согласовала со всеми родственниками время проведения мероприятия, кроме меня. Главное чтобы ее дочь могла прийти.
Когда я …
Сообщение было удалено
Автор сама написала, что гости пришли в 17, а ушли около 20-ти. Значит были часа 2,5-около 3-х. Если бы они пришли, как удобно Автору в 18.30 (чтобы она успела отдохнуть), то у них было бы на празднование час-полтора! ))))
Сообщение было удалено
Я думаю, она "вспыхнула" от неожиданности, она всё сделала, а невестка мало того что отказалась сидеть с семьёй, так ещё и обвинила в этом свекровь!!! О как!
Сообщение было удалено
Мне 24) Но где-то же они все таки есть)))
О, автор, вам всего 24 года. Бегите из этого гадюшника, иначе дальше будет еще хлеще. Муж вас не любит, он любит свой комфорт. Никогда он не накопит на квартиру. А к вам отношение будет только ухудшаться и к тому моменту, когда появятся дети вы в семье будете на правах домашнего хомячка с кучей болячек. Потому что бесследно для организма такая жизнь не проходит. Не переживайте за мужа, мамо сыночку не оставит. Помните, вы у себя одна! куда делось ваше чувство собственного достоинства, самоуважение, любовь к себе? Бегите оттуда, вы еще молоденькая и обязательно найдете того, кто будет ВАС любить! Вот честно, мне тяжело представить такую ситуацию в своей семье. Если прямо любовь у вас к мужу, то первым делом съезжайте от родителей. Желательно в другой конец города. И, это, с детьми не торопитесь .
Сообщение было удалено
Никуда не делось - она любит только себя, и уважает только себя...
Сообщение было удалено
О, автор, вам всего 24 года. Бегите из этого гадюшника, иначе дальше будет еще хлеще. Муж вас не любит, он любит свой комфорт. Никогда он не накопит на квартиру. А к вам отношение будет только ухудшаться и к тому моменту, когда появятся дети вы в семье будете на правах домашнего хомячка с кучей болячек. Потому что бесследно для организма такая жизнь не проходит. Не переживайте за мужа, мамо сыночку не оставит. Помните, вы у себя одна! куда делось ваше чувство собственного достоинства, самоуважение, любовь к себе? Бегите оттуда, вы еще молоденькая и обязательно найдете того, кто будет ВАС любить! Вот честно, мне тяжело представить такую ситуацию в своей семье. Если прямо любовь у вас к мужу, то первым делом съезжайте от родителей. Желательно в другой конец города. И, это, с детьми не торопитесь .
бросайегоонтебянедостоин!!
Сообщение было удалено
да тут кто хош психанет. Свекруха пыжится старается, все сама, лишь бы не напрягать никого. А кто-то приходит еще свое феее выскажет.
Сообщение было удалено
никто ее не заставлял пыжиться, это была ее инициатива. Хочет мать сделать сюрприз сыну пожалуйста. Деньги на стол дала я полностью, поэтому она и готовила (пока я была на работе - никчемная невестка). Плюс я подарок мужу не дешевый подарила. Мне кажется я заслуживала хоть каплю уважения и если я оплатила этот праздник, почему его начали без меня??
Сообщение было удалено
А работающая невестка - это повод ей поклоняться, что ли? Почему этот факт так педалируется?
Сообщение было удалено
Потому что вы не сочли нужным отпроситься с работы пораньше в столь знаменательный день. А остальная семья - постаралась и смогла. Или вы решили, что раз вы пожертовали деньги на др собственного мужа его маме(!!!!), то сами и рулите все? Приготовить и стол накрыть гораздо трудозатратнее и сложнее, чем с парой тысяч расстаться, между прочим!
Сообщение было удалено
Почему из всего сказанного вы прицепились только к работе??
Мне кажется все было честно, я оплатила она приготовила. Все внесли вклад.
Причем сперва они требовали, чтобы муж дал им денег на ЕГО день рождения.
Мне кажется я сделала все правильно.
Сообщение было удалено
И опять, я неоднократно говорила, что не было возможности. Если бы была такая возможность, неужели бы я не отпросилась, чтобы порадовать мужа?
Вы как бараны уперлись. почему да почему.. вам что не скажи, одно твердите. должна и все тебе.
Сообщение было удалено
вы оплатили этот праздник????
Сообщение было удалено
то что не было возможности - это ваши проблемы. Она помогла- тоже заслуживает уважения
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
это что-то новенькое
Сообщение было удалено
я даже предполагаю, что мне сейчас никто не поверит
Но так все и было, сил нет читать ваши комментарии.
Более того, когда они требовали чтобы муж оплатил ДР, муж сказал, что денег у него сейчас нет, отец на него наорал и сказал, что он им вообще должен, потому что они его родили, вырастили и выучили!
Сообщение было удалено
а простите кто должен его оплачивать как не именинник?
Сообщение было удалено
ну если учесть, что это было преподнесено как их "подарок" ему на ДР, то кто должен платить?
Сообщение было удалено
Автор, а как было в прошлые годы? Вы писали, что мама всегда устраивает ему день рождения...
Сообщение было удалено
дак кто оплачивал сие мероприятие?
Сообщение было удалено
Оплачивала мероприятие я
Сообщение было удалено
в предыдущие годы, я была его девушкой и не знаю кто там что оплачивал. устраивает всегда
Сообщение было удалено
то есть вас в известность поставили позже всех, но вы успели его оплатить.
При всем при этом это был подарок вашему мужу от родителей на ваши деньги?
Сообщение было удалено
Да, именно
Сообщение было удалено
Если это был родительский подарок ко дню рождения сына, почему вы решили вмешаться и оплатить стол вместо родителей? Было как- мы дарим стол, но нет денег его накрыть? Если так, то семья абсолютно неадекватна.
Мне казалось, что стол вообще-то именинник должен оплачивать. :))
Автор, а почему у именинника накануне др (!!!)нет денег даже на простой стол для гостей? Его карта полностью запараллелена с вашей? Вы ему не разрешаете копеечку оттуда протратить? :)))
Автор, это Ваш первый день рождения мужа с семьёй? До этого присутствовали? Или Вы только-только поженились?
Вообще, интересно. Муж: у меня нет денег. Жена: а у меня есть.
Это тот самый пресловутый раздельный бюджет в действии?
"Моя зарплата -моя, а твоя - наша общая"?!
Сообщение было удалено
Отличный дебют получился, я считаю! :))))
Сообщение было удалено
АВтор вы писали, что вас за день предупредили, но вы уже успели все оплатить и по магазинам походить, еще и со свекрами поругаться на эту тему
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Я же сказала, сперва они требовали денег с мужа, но вместо него дала деньги я. Потому что для меня было дико их поведение.
Кто сказал, что я вмешивалась? они не собирались ничего оплачивать, они хотели чтобы их сын дал денег, а они бы приготовили. И это был бы их ему подарок. Что тут не понятного?
Сообщение было удалено
предупредить о времени праздника, я узнала об этом последняя
Автор, у Вас раздельные кошельки с мужем?
Сообщение было удалено
Муж мне денег не дает, свою зарплату он копит на квартиру. Оплачиваю обычно все я.
Сообщение было удалено
А он не дал почему?
Сообщение было удалено
Мы поженились совсем недавно, до этого я приходила на ДР как гость.
Сообщение было удалено
Так у него есть деньги! Он просто не захотел их дать на праздничный стол! Это совсем другой расклад. Я автора начинаю понимать. ЕСТЬ от чего разозлиться, только адресовано было не тем.
Сообщение было удалено
я уже задавала вопрос, как он копит деньги на квартиру... Была мысль, что он хочет объегорить Автора...
Автор, а Вы оплачиваете коммуналку и продукты?
Сообщение было удалено
да, я плачу за еду и квартиру. он оплачивает интернет, бензин в свою машину, ну и развлечения
Сообщение было удалено
Да скорее всего Автор врет уже.
Сначала причина ее обидок была только в том, что с ней не согласовали, а под его сестру подстроились. А как выяснилось, что это вообще не повод, так и всплыло что она еще и денег на праздник дала.
И вообще неправдоподобно это, получается все за один день произошло - ссора со сверами, Автор дает денег, решается когда и кого пригласить, все идут по магазинам. На следующий день ДР
Сообщение было удалено
Ваше дело верить или нет. Можете придумать себе ложь и смаковать, если не хотите правду знать. проще обосрать человека, чем разобраться в ситуации
Сообщение было удалено
А разобраться можно только при Вашем присутствии, а не молчании...
Сообщение было удалено
а вам нужно чтобы вас только хвалили? Тогда зачем на форум написали? Здесь у людей мнения разные.
То что вы дали денег - это ваше желание, это не даем вам право вести себя не вежливо. Свекрам вообще ни к чему разбираться есть у вас деньги или нет, общие они у вас или нет. Вы с мужем дали денег, свекры помогли устроить праздник. Вы сказали им свое фее - получили ответку.
Сообщение было удалено
не жду я вашего одобрения, мне на вас плевать, если честно и на ваше мнение.Идите в *****!
Сообщение было удалено
жги Автор!
Сообщение было удалено
И вот она двойная гнилая мораль, когда свекруха накрывает стол по своей инициативе, каждый вменяемый человек здесь написал, что она сама взяла на себя эту инициативу, никто не просит, и это ее проблемы.
Но вы в голос орали, что свекровь благодетельница, взяла на себя такой тяжкий труд, невестка должна быть благодарна.
Теперь оказывается, что невестка все оплатила. И вы пишите, что это чисто ее желание. Совести у вас нет, просто-напросто.
Невестке одна мерка, свекрови другая. Невеста отошла в сторонку с мужем говорить, и она базарная баба, свекровь сунула харю в чужой разговор, обматерила, и она хорошая.
Нет слов.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
автор это реально гадюшник, вам ничего хорошего там не светит. пока детей нет, бегите.
Сообщение было удалено
начнем с того - кто должен устраивать и оплачивать свой ДР?
Родители? Молодые оплатили. Родители помогли. Меньше чем мы думали первоначально, но все равно помогли.
Нет денег - нет праздников. Нет денег, но захотелось праздника - ваше желание.
Невестка пошла не обговорить, а предъявить претензии. Реакция свекрови - ответ на ее претензии
Интересно, а муж хотел свой др отмечать?
Вроде как у них принято было, но ведь деньги зажал...
Семья не запланировала денег на праздничный именинный стол мужу...у именинника их точно в ответ на просьбу не было.
Мне все это кажется странноватым.