Вопрос в теме.
95. Лентяем, все должны и все успешные люди...сказочники)))
Сообщение было удалено
Я очень хорошо представляю себе что такое профессия бухгалтера, и тетя и сестра этой профессии, и сидя дома занимаясь частным бизнесом больших денег не заработаешь или на детей времени не будет.
Ну повезло жить в прекрасном районе где и садик и школа рядом.
В общем классический вумен. Бухгалтер(безумно редкая профессия никто не не знает специфику и заработки, работает дома и подрабатывает, муж повар тоже крутится. При этом у них и хватает времени на 4 детей и заработать на свой дом.
И дети у них прекрасно воспитаны и самостоятельны. Сами все делают.
Идеальная семья живущая среди нас, все как обычно на этом форуме
А другие люди годами не могут на квартиру заработать, лентяи 100%.
Это ж так просто пойти нам бухгалтера или повара и подрабатывать, как же остальные до этого не додумались.
Сообщение было удалено
А недвижимость с которой вы доход получаете тоже до декрета заработали?
Как прекрасно все живут на этом форуме
[quote="Гость" message_id="52112780"]А недвижимость с которой вы доход получаете тоже до декрета заработали?Как прекрасно все живут на этом форуме
Я первенца родила в 29 лет... Вы считаете, что до этого я как Илья Муромец лежала на печи и ждала водицы родниковой?)))
Сообщение было удалено
Большинство как не старается не может заработать, хотя разумеется, куда им лентяем до вас труженицы
102. А ещё им повезло круто: она родилась в МОС.обл., а он в Москве)))))). Вы вот с каких лет работает?)
Сообщение было удалено
Есть и такой вариант). Вы о существовании азов финансирования узнали в каком возрасте? Я вот в 12 лет и загорелась)
Сообщение было удалено
Мне 23, работаю с 20.
Свое жилье даже не планирую.
Сообщение было удалено
Не приписывайте мне чужие лавры... Если у человека есть цель и стремления, то он горы свернуть может. И детей моих не рекомендую упоминать...
Сообщение было удалено
Стремление у большинства, зачем интересно ипотеки придумали. надо ведь просто стараться и будет квартира
Сообщение было удалено
А я с 13 лет работаю, в 98 году мне помог дефолт(заработала хорошо на разнице курсов валют).
Сообщение было удалено
Что страшного в ипотеке, особенно с быстро растущими ценами на недвижимость? Конечно при наличии хорошей работы.
Сообщение было удалено
и кто вам деньги дал чтобу валюты купить или продать?
из копилочки взяли?
Сообщение было удалено
Детей своих вы сами приплели. Не думаю, что вы счастливы. Обычная заезженная лошадь, без поддержки, уставшая и озлобленная.
Сообщение было удалено
В нашей стране страшно то что чуть кризис потеря работы или сокращение и банк квартиру забирает, а страна у нас не самая стабильная, ипотека до выкупа не свое жилье. И люди упахиваясь на нескольких работах к 30 годам не всегда на первый взнос имеют. а ваши знакомые работая не на самых денежных работах уже свой дом купили. Ну ну
Рина, правда, на Вас же никто не нападает, а Вы обороняетесь... Мы тут все с добрыми намерениями собрались - решаем вот, рожать ли Автору второго... Интересно, если все-таки сподобится - как назовет? Форум? Или Вумен?
...наверно, немного не по теме, у меня приятель есть в Москве. Хороший чел, коренной, живет с мамой, своя квартира, рядом с Ботаническим садом. Достоинств больше чем недостатков. Детьми не обзавелся, потому что сомневался - а потянет ли. Сейчас готов на приемного. Время от времени зовет меня замуж. Я его спрашиваю: зачем я ему в женах? Он знаете что отвечает? Вот ценю я москвичей за искренность, супер! "Знаешь, какие у нас тут ***** дорогие? А тебя же просто так в койку не заманишь!"
Сообщение было удалено
Повторюсь, я работала с 13 лет, имела накопления не плохие. З/п уборщицы в кооперативе по сборки мебели, превышала з/п врача кардиолога (в дет.поликлин.) в 2 раза- это для справки.
Сообщение было удалено
Мадам, адекватность не ваша стезя...)
Сообщение было удалено
Что-то доказывать вам не имеет смысла. У вас детей нет, ваша жизнь пуста, но вы это понять не сможете пока не родите. Такой вот замкнутый круг.Сейчас вы просто пребываете в сладком неведеньи.
Так если она не родит, то, по вашей логике, вечно будет в сладком неведении. Какой смысл ей рожать?
Сообщение было удалено
Вы свой возраст на данный момент где то написали?
Высказали работаю с 13 лет, в 98 хорошо заработала на валюте.
откуда я знаю 13 лет вам в 98 было или сколько?
Девочки, научитесь не только читать, но и понимать прочитанное... Не купили дом, а построили. И более того, что за дет.сад говорить о не самых ден,профессиях??? Есть крепкие специальности, которые приносят доход. Вы думаете, что сварщик не может купить кв,с зарплатой 100000т.р.не говоря о шабашке??? Приземлитесь и начните с осознания малого.
и бухгалтер работая на дому ведет мелкие и средние фирмы это ил средняя или нижесредней зарплата в профессии. Главный бухгалтер крупной компании в очень редком случае может заработать на квартиру, но там и речь не идет об удаленной работе.
Хотя разумеется ваша подруга ведет из дома крупнейшие фирмы, а ее муж зарабатывает как повара элитных ресторанов.
Сообщение было удалено
Построить дом = примерно стоимость 2-3 комнатной квартире, и да с зарплатой в 100 будет только ипотека или очень крупно помогут родители.
Очень много таких среди знакомых мы все сами сами, думаешь как же так ведь зарплаты одинаковые. Начинаешь допытываться и оказывается родители половину или больше дали, а так они самостоятельные
Сообщение было удалено
А можно поподробнее? В каком городе, сколько стоит?
Сообщение было удалено
Простите ради бога...( Накопления за пять лет приумножила). Восемнадцать мне бывало в 98.
Сообщение было удалено
Что-то доказывать вам не имеет смысла. У вас детей нет, ваша жизнь пуста, но вы это понять не сможете пока не родите. Такой вот замкнутый круг.Сейчас вы просто пребываете в сладком неведеньи.
Ну а почему сразу так радикально? Нет детей и жизнь пуста. Да поймите же наконец, каждый живет как ему комфортно. Нет стремления у человека обзаводиться потомством, значит ему и так хорошо. Кому-то прекрасно в большой семье с 5 детьми, кому-то и одного достаточно, а кто то и один хорошо себя чувствует. Помимо "нетдетейнесчастна" есть еще и другие мнения.
Сообщение было удалено
Работает она в фирме, а халтурит на дому. Вас задевает профессия её супруга и
его стажировка и дипломы? Или вы думаете, что человек не имеет права совершен-вать свои навыки? Тогда бы все студенты Ссср, остались дворниками и грузчиками... Остроумная вы женщина)
[quote="Гость" message_id="52113687"]Построить дом = примерно стоимость 2-3 комнатной квартире, и да с зарплатой в 100 будет только ипотека или очень крупно помогут родители.Очень много таких среди знакомых мы все сами сами, думаешь как же так ведь зарплаты одинаковые. Начинаешь допытываться и оказывается родители половину или больше дали, а так они самостоятельные[/
quote]
Вы вот скажите, максимализм ваш конек? Любой из нас начинает свой путь с нуля, а дальше больше. Наполеоновские планы зороши, но эфимерны чуть.
Сообщение было удалено
Развиваться духовно - это что именно? Бескорыстие, безусловная любовь, служение - я обычно об этом слышу. И мне кажется, что мама троих детей быстрее спрогрессирует, чем девушка на йоге и на медитации.
И еще мне кажется, что дети - это мягкий способ приблизится к духовному развитию. Для них стараешься, но не совсем уж бескорыстно и безусловно - любишь же, свои, хоть какие чумазые.
Сообщение было удалено
Да, а выше вы писали что работа в основном на дому.
Меня ничья работа не задевает, сама в строительстве работаю. Только чтобы самим заработать на дом к 30-35, надо пахать день и ночь, Как на детей время хватает? Слово больничный и отпуск не должно быть в их лексиконе.
Знакомые уезжают в москву на заработки(именно на квартиру) детей бабушкам и дедушкам на 2-5 лет оставляют. Потому что не успеваешь.
Но это если сам, а если родители деньгами помогут, тогда да можно купить и без жертв
Сообщение было удалено
Вы вот скажите, максимализм ваш конек? Любой из нас начинает свой путь с нуля, а дальше больше. Наполеоновские планы зороши, но эфимерны чуть.
А при чем здесь максимализм? не люблю когда тебе говорят почему детей не планируешь, вот мы и тут история ваших знакомых. Слушаешь и думаешь то ты делаешь не так? Начинаешь расспрашивать чтобы разобраться, а оказывается там родители очень хорошо вложились, а у моих нет такой возможности. Вот поэтому не люблю когда говорят ты все сможешь, старт у всех разный, и те кому помогли лучше не учить тех кто действительно добивается всего сам.
Сакура, давайте я вам ещё один пример приведу). У меня есть друг, он закончил ПТУ, потом пошёл на работу( в 18 лет). Там одна дама за 30 лет воспылала к нему, з/п то устраивала парнишку, а вот быть альфонсом не желал. Бросил работу, пару месяцев искал варианты и его без опыта работы взяли грузчиком-сборщиком бильярдных столов. Работал в компании он долго, рос профессионально и ухаживал за тёткой одинокой, которая ему оставила кв.потом. На сегодняшный день: у этого мужчины своё дело, он купил еще 2 квартиры(чистые пруды, ленинский), хороший доход. Родители его: мама-учительница, папа-слесарь. Помощи не могли оказать, что касается наследства от тетушки...то эту квартиру он даже не сдавал. А живет с мамой и братом, брат тоже умеет зарабатывать.
Сообщение было удалено
...Ну вот же ж :-). И в Мск кто-то может... а дети есть у парнишки?
Сообщение было удалено
А при чем здесь максимализм? не люблю когда тебе говорят почему детей не планируешь, вот мы и тут история ваших знакомых. Слушаешь и думаешь то ты делаешь не так? Начинаешь расспрашивать чтобы
разобраться, а оказывается там родители очень хорошо вложились, а у моих нет
такой возможности. Вот поэтому не люблю когда говорят ты все сможешь, старт
у всех разный, и те кому помогли лучше не учить тех кто действительно
добивается всего сам.
У меня не было старта, как и у знакомых этих. Им только государство помогло мат,капиталом и программой(я не помню как она называется, но суть в том: гос,помогает в строительстве дома), не заоблачные деньги, но приятная помощь. А вы пытаетесь найти руку родителей, в делах детей...
131. На работе 2/2, по договоренности с начальником. Выше есть этот пост.
Сакура, к сожалению детей нет, он ещё не женат... Но это история любви, которой не суждено быть.
Сообщение было удалено
У меня не было старта, как и у знакомых этих. Им только государство помогло мат,капиталом и программой(я не помню как она называется, но суть в том: гос,помогает в строительстве дома), не заоблачные деньги, но приятная помощь. А вы пытаетесь найти руку родителей, в делах детей...
Ну в россии маткапитал тоже немаленькие деньги, да и программа значит или рассрочка или еще что-то. По сути таже помощь.
Вот это уже более реально. В беларуси маткапитала нет его обычно родители и заменяют.
Но все равно не хотела бы я жизнь вашей подруги, так себя захомутать. ее жизнь ей виднее
Сообщение было удалено
И кстати откуда квартирка которую они продали? на съем как я понимаю тоже не тратились, раз было что продать?
Читаю я форум и думаю: как хорошо что у нас столько адекватных женщин не желающих рожать. Благодаря им у моих детей не будет конкурентов на бюджетные места в вузах, на приличные места на работе. Спасибо вам, чайлдфри!
Сообщение было удалено
да не за что милая, пусть они нас пенсией отблагодарят
Сообщение было удалено
Так пенсии-то скоро ликвидируют в силу разворованности бюджета. Так что я на словах вас поблагодарю, хорошо?
Сообщение было удалено
Может быть еще и доживем, или вашим деткам пенсионный налог повысят, так что не радуйтесь раньше времени
Сообщение было удалено
И если пенсии отменят то и бесплатное образование тем более. Будете как в европе кредит на 20 лет на образование брать
Сообщение было удалено
Ой, спс, что напомнили! Правда ведь... что же теперь нам, мамашкам, делать... придется назад их теперь позапихивать... кредиты-то нам не светят :-(, только бездетным их дают...
Сообщение было удалено
Бездетным кредиты на образование как-то не нужны(образование уже есть)
Но доброта у мамочек так и прет "У соседа корова *****, пустячок но приятно"
Допускают возможность что отменят пенсии из-за разворовоности бюджета, но бесплатное образование конечно останется. И работы будет завались - откуда она возьмется при пустом бюджете непонятно. Вы не задумывались что и декретные тогда отменят и пахать ваши детки будут по 12 часов в день (
уже предлагают в вести).
Неужели правду говорят что от родов глупеют? Причинно-следственные связи проводить совсем разучились?
Сообщение было удалено
Ну в россии маткапитал тоже немаленькие деньги, да и
программа значит или рассрочка или еще что-то. По сути таже помощь.Вот это
уже более реально. В беларуси маткапитала нет его обычно родители и
заменяют.Но все равно не хотела бы я жизнь вашей подруги, так себя захомутать.
ее жизнь ей виднее
Она счастлива: большая семья, любимая работа, достаток). Самое главное в жизни, найти себя...
Гость 146. Троллить надо как минимум...уметь))). А не сплетни рожать)
Сообщение было удалено
Она счастлива: большая семья, любимая работа, достаток). Самое главное в жизни, найти себя...
Удачи ей. но не дай боже такую жизнь. Тут на одного ребенка посмотришь и детей не хочешь, не то что 4-х. как то нет гарантии что спокойные родятся. А играть с собственными нервами в русскую рулетку.... Смелая женщина
Сообщение было удалено
И при чем здесь троллизм? наступит конец экономики страны плохо будет и детным и бездетным, а мамочки свято верят что их льготы не отнимут. ну ну блажен кто верует