Гость
Статьи
А вы благодарны мужу …

А вы благодарны мужу зато что он вас содержит?

Произошел конфликт, на почве того, что я якобы чуть ли в ноги не должна кланяться,за то, что он меня содержит пока я в декрете. Купил мне платье за 2 тысячи, сказал вот оно тебе как подарок идет не …

Автор темы
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Яжемать сейчас имя нарицательное...
Я немного не понимаю методику двойных стандартов, когда муж должен быть безмерно благодарен за то, что жена ухаживает за ребенком и это не обсуждается. А если он намекает, что хотел бы получить благодарность за то, что обеспечивает семью, его сразу обвиняют во всех смертных грехах.

Алена
Pandora

Сообщение было удалено

А по Вашему рождение ребенка не повод завалить жену подарками?

Pandora
Алена

Сообщение было удалено

Не всегда желания совпадают с возможностями.

Рыжая Такса

Мне не понятно, почему сказать спасибо, за то, что для тебя делают - это унижение? Говорю спасибо ему, он мне. Я работаю и на все необходимое зарабатываю, но если бы жила одна, жила бы гораздо скромнее.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

+. Вот тоже обратила внимание. Каждый раз как я мужу ну допустим ужин разогреваю, он мне всегда говорит- спасибо, ты самая заботливая, любимая. А что, лень спасибо за покупку сказать?

Рыжая Такса
44 кг

Сообщение было удалено

Вы же где-то писали, что у Вашего мужа сейчас ЗП около 40 т.р./мес. - это больше 25 на 15 т.р./мес. - для меня одной это очень существенная разница, ради которой перешла сейчас занимаюсь более сложной работой - а Вас трое - жить втроём на 40 или 25 т.р./мес. это огромная разница.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Брось его. Ты достойна большего. Настоящий мущщина брильянты горстью кидает даже в таксиста

Гость

[quote="Гость" message_id="52084585"]Мой бывший был кошмарным скупердяем! Я в том числе из за этого рассталась с ним. И сейчас его новая девушка (уже жена) есть у меня в инстаграме. Так она раньше выставляла любую мелочь, которую он ей подарил или сделал для нее и чуть ли не молилась на него за это! Например, любимый застелил кровать, как же я люблю его! Любимый пригласил меня на свидание в парк, какой же он у меня хороший! И т.д. Так вот со временем его подарки становились все существеннее. А сейчас она почти каждый день выкладывает то цветы, то колечки, то сережки, кофе в постель и т.д. Нужно уметь быть благодарной даже в мелочах, тогда мужчине будет хотеться делать для тебя все больше и больше.
Это от характера зависит, ест. Такие, что ничего не поможет

морозова

***** бабьё, лучше тратить деньги на интим услуги профессионалок, чем на Вас. Мыслящих так будет становиться больше и больше во многом из за таких как Вы, считающих мужиков кошельком с ушами.

Гость

Конечно благодарна.
Я содержанка, не работала и не собираюсь.

Марина

Везёт же некоторым.
А мы с мужем пашем на наш "курятник" как домовые лошади.

Устала((
Хочется романтики,а бесконечная работа ,быт,дети-школы,времени на себя нет.

Марина

Домовые -ломовые

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

:))) Я Вас расстрою: у разных людей бывает ОЧЕНЬ разное предстаВление об этом самом "ВСЕМ":) которое мужик в состоянии притащить. В этом-то собака и порылась:) Количество и качество ВСЕГО бывают до неприличия разными...

Автор

за покупку я сразу сказала спасибо! потому что это реально не планировалось, он начал упреком говорить, что вот мол я на тя трачусь и где благодарность, извините, за упрек, как-то не хочется говорить спасибо!Если только в том же тоне, но это уже прозвучит не как благодарность, а как одолжение, а кму оно надо? Чтоб конфликт пошел дальше? Лучше промолчу.

Гость

Да нет, это нормально, что муж содержит семью. Но если муж при ссоре говорит, что ты, бездарь, не работаешь и живешь за мой счет припеваючи, в зад такого мужа, не забыв поделить совместно нажитое имущество.

Автор

именно что он в оообщем тратится на меня, а не именно на платье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++

Гость

Автор, пока вы не пополнили ряды ***,начните читать книги по семейной психологии!Любой человек любит, когда его хвалят, любят, восхищаются и благодарят...а не принимают все как должное! Поменяйте отношение к мужу и он поменяет отношение к вам!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так по морде же получит от таксиста, камнем по морде больно получить.

Swen
Гость

Сообщение было удалено

А прийдется. Кто старуху после 30 содержать будет?разве что импотент. Всё равно не стоит если

ghost

я предложил жене ее содержать при условии, что буду иметь ее как хочу. Она пока не согласна

С.К.
ghost

Сообщение было удалено

Это если она не работает и не собирается, и детей не хочет. А хочет сидеть на твоей шее и болтать ножками.
А автор пока занимается родившимся ОБЩИМ ребенком! Вот пойдёт ребенок в садик - автор выйдет на работу и будет, как и раньше, вносить свой вклад в семейный бюджет.
Так понятно?

Или ты хочешь попрекать и унижать маму своего ребенка?

Пацанчик
С.К.

Сообщение было удалено

Причем тут унижение? Она у него на содержании значит он ей может указывать.

ghost

Сообщение было удалено

А, если бы твой папа твоей маме такое сказал, когда она с тобой маленьким сидела? Ты бы уважал отца, если бы узнал такое?))) А вообще, судя по форуму, сколько неудовлетворенных жен, многие не отказались бы от такого предложения)))

ghost

Сообщение было удалено

Акуительная высота отношений. ) А как хочешь и как разрешено?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

часто замечаю, что первый комментарий бывает часто самый точный, после которого тему можно закрывать

Благодарность в виде слов вообще мало кому нужна. Благодарность в данном случае это отношение к мужчине. Мужчина в любом случае не приветствует женскую инициативу, надо соответствовать, что бы он сам захотел что то купить

Гость

Благодарна? Не работаю и не собираюсь, не очень здорова и детей не хочу. Содержит уже 15 лет. Запасы и свое жилье есть. Может поэтому и содержит- знает, что есть куда уйти и на что, а главное найду всегда к кому) хочешь быть со мной- спать, делить досуг, иметь мое общество для общения и совместных дел- вперед по полной программе, нет?- до свидания. Самое смешное, что как только ты даешь слабину и показываешь доброту или компромиссы для него или начинаешь чуть больше готовить или идешь ему навстречу в хотелках- так в следующий раз он воспринимает все как должное, особо не ценит и уже начинает этого ждать как должного. К примеру я не готовлю, но иногда сделаю чтото хорошее и получается. И както так незаметно стала по воскресеньям готовить. Потом раз и заболела. Сразу вопрос- а почему не готовишь- сегодня ж воскресенье? рефлекс сработал. А то, что я заболела ему во вторую очередь важно. Прекратила эти готовки, четко раз в 2мес- снова стал благодарить. Стоило пару раз постирать развесить белье- смотрю уже ждет от меня этого, хотя раньше сам прекрасно делал. Нельзя, нельзя им потыкать и быть благодарной за все. Они этого не ценят, быстро забывают. Я так и быть уж принимаю его содержание и за это трачу свое время жизни на проживание с ним. Вот такая эгоистичная позиция, выработанная на опыте, мне за 40. Когда я была другой, открытой и благодарной *****, поимела по полной программе. Теперь так- хочешь быть со мной(если я еще согласна), делаешь то то и то- нет, бай бай. Я совершено не боюсь остаться одна, самодостаточна, мне в принципе мужчина и не нужен уже, они это чувствуют и крутятся рядом постоянно. То один то другой. Парадокс- чем я к ним хуже тем они ко мне лучше. Я бы может и была более ласковая и благодарная, но нельзя! Иначе получу по голове потом!

Гость

если вас кто-то содержит естессно вы обязаны быть ему или ей благодарной. вы своим родителям разве не благодарны за то что они вас содержали? мужья какбе нигде договоры о содержании жен не подписывают, хотят содержат хотят - нет.

Swen
Алена

Сообщение было удалено

Точно. Роди ла ведь. Не всё так могут бабы. Только она.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С каким моральным уродом вы живете)) Ну, в принципе, каждой ***** по паре, и такие случаи, как у вас, где все только на манипуляциях держится, тому подтверждение. А если квартира ваша не дай Бог сгорит, или запасы обнулятся? Все, пендец котёнку, вас пинком под зад вышвырнет за ненадобностью...Жалко вас. Ничего в вашей семье нет человеческого...

Swen
Гость

Сообщение было удалено

Если не содержит наверно он ненастоящий мужчина. Золото меха не дарит на каждый праздник

С.К.
Пацанчик

Сообщение было удалено

Вот заболеешь, работать не сможешь, будешь зависим от жены, а она тебе указывать будет, и попрекать! Небось, понравится?

Я - Фея
Гость

Сообщение было удалено

Я в ахуе! А зачем Вы ему нужны, как женщина??? Чем Вы занимаетесь целыми днями? Поражаюсь таким мужчонкам, это такая категория тряпок?

history
Гость

Сообщение было удалено

и для общего развития, погуглите и уясните кто есть халдеи.

Гость

Вам не скучно дома сидеть, неработающие ? Как вы самореализовываетесь и развиваетесь, каких целей достигаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты антибаба что ли??))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть муж поменяет своё отношение к ней...а тогда и она поменяет своё к нему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читаем много, курсы посещаем..а когда на работу ходила, тупела от ежедневной однообразной работы и выноса мозга начальником

Swen
Гость

Сообщение было удалено

Имущество вменяемые на мать записывают если уж женись на пузатой

Пушистая лапулька

Я замуж вышла в 19 лет, училась и работала. Мне муж сказал что все деньги которые я зарабатываю мои, а если мне не хватало я брала у него в долг. Когда беременная была с работы на своей машине в род.дом поехала со схватками. Сейчас прошло 10 лет и я благодарна мужу за то, что воспитал во мне такую независимость и развил инстинкт самосохранения. За 10 лет я выучилась, нашла работу руководителя, купила 2 машины, и езжу с водителем на служебной бизнес класса. Дочка в няней, в 10 лет знает английский и немецкий, занимается музыкой и живописью серьезно, развитая классная девчонка, очень любит папу. А вот я папу ее не люблю и подыскиваю себе нового мужа который меня к плите поставит.

Мудрая Тортилла
Пушистая лапулька

Сообщение было удалено

Открой себе ресторан и будет тебе счастье.

Пушистая лапулька
Мудрая Тортилла

Сообщение было удалено

У меня есть небольшой итальянский ресторанчик (как хобби), только хочется почувствовать себя любимой слабой женщиной в об'ятиях сильного (морально) , успешного, самодостаточного мужчины. Мой муж померк, его задевает мой успех, он мне мстит, иногда по мере возможности палки в колеса вставляет. А я его на работу на хорошую через знакомых пристроила, ну что еще надо человеку?

Мила
Автор темы

Сообщение было удалено

Муж содержит меня уже почти 19 лет(я никогда не работала). Никогда не упрекал.

Пушистая лапулька

Многие мужчины видят модель семьи на примере своих родителей. Если отец обеспечивает, для них это нормально, а если он безотцовщина то для него работающая жена необходимость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не терять достоинства и руки целовать за еду - у меня когнитивный диссонанс...А отбрыкивается, так понимает, что лицемерите, обесценивая благодарность.

Гость

Да, автор, вы не правы, и то, что вы сейчас чувствуете - результат вашей неблагодарности. Желающих пожить за чей то счет полно, так что у него всегда будет выбор. А вы чего такого можете ему предоставить акромя кизды?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ха,ха,ха, точно, давай, автор, ищи прынца, ты ж прынцэсса, блин, его мать родила и вырастила только для того, чтоб он на твои хотелки пахал всю жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не за еду! А за то, что он приготовил еду! Зарабатываем мы оба, но еду кто-то должен готовить, мало продукты купить. И лицемерить я никак не могу, потому что мне на самом деле радостно и вкусно)) А то пришлось бы самой у плиты стоять.

Гость

Очень, только он не благодарен что я
Готовлю
Убираю, мою, пылесошу
Обстирываю с машинкой
Проверяю закрыта ли входная дверь( он забывает закрывать!)
Воспитываю наших детей ( одеваю-раздевают, кормлю, гуляю на улице, мою, играю...)