Гость
Статьи
А вы благодарны мужу …

А вы благодарны мужу зато что он вас содержит?

Произошел конфликт, на почве того, что я якобы чуть ли в ноги не должна кланяться,за то, что он меня содержит пока я в декрете. Купил мне платье за 2 тысячи, сказал вот оно тебе как подарок идет не …

Автор темы
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
гость
Гость

Сообщение было удалено

вы у мужа вместо ребенка

гость
Гость

Сообщение было удалено

так она у мужа за ребенка-то, а от детей не уходят

Гость
гость

Сообщение было удалено

про дефиле в футболке - фигня какая-то

Пацанчик
гость

Сообщение было удалено

Во вы завистливые. Товарка хорошо устроилась, нет чтобы порадоваться.

гость
Гость

Сообщение было удалено

почему?

Пацанчик

Фото постановочное, судить нельзя.

гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

так у нас также, чему завидовать? мы 10 лет женаты и детей нет, я сама как ребеночек

Гость

"Кушай, родной, какой хороший аппетит у мальчика моего"

и это тоже

Пацанчик
гость

Сообщение было удалено

К чему тогда " к молодой уйдет"?

гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

это другой гость писала

гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

ей больше 30

Пацанчик
гость

Сообщение было удалено

проффотка. Чб к тому же.

гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Как расцениваешь ее шансы на успех у мужчин?

Гость

фотка не открывается

гость
Гость

Сообщение было удалено

пробел убрать надо

гость

в слове радикал

гость
Гость

Сообщение было удалено

***??

Гость
гость

Сообщение было удалено

Геям понравится наверное.

Пацанчик
гость

Сообщение было удалено

Понятия не имею, я только за себя могу говорить. Я бы прошел мимо.

Гость

не читали про теракт в тунисе?
прям уже на отели нападают

Гость
гость

Сообщение было удалено

Может, и ***. А может, просто пацан прикалывается. У *****сисьГе пришиты или подставлены обычно, а этот просто плоский.
Короче не девушка это.

эгоистка
гость

Сообщение было удалено

да я ваще то маленькая диванная понька )))

гость
эгоистка

Сообщение было удалено

когда рожать будешь?

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

престарелая общипанная молодящаяся тетка?

Гость

Вау опять на стакане, уже в квартиру какую-то собралась переезжать. Уже года 2 на форуме читаю, как ее муж якобы купил квартиру и они вот-вот переедут.

гость
эгоистка

Сообщение было удалено

престарелой она будет лет через 30

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пробовала такую тему, дак оказалась баб около трех мелиардов и некоторые ***** еще и сами содержать готовы. Обосрамс вышел кароче (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неть. У меня хорошо развита интуиция, я всегда чувствую, как ко мне кто-то относится. Я внимательна к тем, кто рядом (не только к мужу). Стараюсь их понять, всегда иду навстречу, если считаю нужным.
И потому я знаю, что он меня любит, это точно. Как и я его, впрочем. Но даже если представить гипотетически, что он уйдет - значит, я в нем обманулась, поделом. В следующем браке учту ошибки, чоуш ))) Топиться всяко не побегу.
Наверное я действительно ему как ребенок. Так ведь и он у меня тоже! Самый любименький, обласканный, единственный. Кнут и пряник - не я придумала. Так вот, пряник должен быть действительно вкусным, но и не приторным.

эгоистка
гость

Сообщение было удалено

а что горит?

гость
эгоистка

Сообщение было удалено

ты же к вау пристаешь с этим

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Брови выщипываю, бывает, не без греха ))) Но подтяжек не делаю, ***** не вставляю, как-то не чувствую потребности. Любимый сорт - видеоигры, остальное лень. Повезло с конституцией, бывает.

Гость

Любимый сорт - *спорт

Гость

Я вообще очень благодарный человек и очень благодарна мужу за все то, что он делает для меня, тк знаю, что не каждый мужчина так любит и балует свою жену. Поэтому вдвойне благодарна ему за то, что я имею много свободного времени и могу заниматься чем хочу, да и вообще не задумываюсь, могу ли позволить купить что-то дорогое или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я разгневанной бываю редко, это должен быть очень серьезный повод. А вообще я вижу вам как и мне труда не составляет быть ласковой с мужем))
Работу свою бросать не хочу. нравится очень, опять же аспирантура. Чисто дома сидеть было бы скучно. И все равно признаю, что мой уровень жизни, в т.ч. материальный, намного лучше, чем было бы без него. И как его за все это не благодарить? Я мужу стих даже однажды посвятила любовный - тем более есть за что)) Расстрогался ужасно))

Pion-moriont
Автор темы

Сообщение было удалено

Я пять лет не работаю, как только вышла замуж, приэтом я не в декрете, а живу в свое удовольствие -- получила второе высшее, хожу в кино, на выставки, иногда с мужем, чаще одна или с подругами. Естественно, я благодарна мужу за это свободное время и содержание, НО у вас никакое не содержание!!! Вы ведь своему мужу ребенка родили и он вас Обязан полностью содержать!!!!! а не давать вам жалкие подачки. Иначе зачем он вам ребенка сделал, если не в состоянии обеспечить вам нормальную жизнь, без этого жлобства и нервов??

эгоистка
гость

Сообщение было удалено

чо ? моральная травма? я просто спросила )))) мож нашла подругу )))

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

верю )))

Pion-moriont

Мой вам совет -- не позволяйте так с собой обращаться, Автор!! Такие закидоны нельзя пропускать мимо ушей, нужно как можно раньше объяснить мужу, что вы достойны лучшего отношения к себе!! Иначе дальше вы даже себе на прокладки у него денег не допроситесь. Вы вообще не должны у него ничего просить, он создал семью, стал отцом -- так пусть будет добр обеспечивать как следует вас и вашего общего ребенка, без этих его нервишек. Раньше ему надо было головой думать, прежде чем отцом становиться!

Вау
Гость

Сообщение было удалено

В конце года. Я трезвая, сейчас мужа на переговоры повезу )

Гость

Если я, не работая, подаю своему мужчине ужин и он говорит мне "спасибо" - это нормально. Обычная вежливость. Хотя это моя обязанность, приготовить. В чем проблема сказать - милый, спасибо за платье! И все, нет конфликта. Что Вы в бутылку лезете на ровном месте?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Какого? 2045-го? Квартиру еще надо купить.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Еще в прошлом году купили)

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

ст. 89
учите

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ой не звезди, о твоей типа квартире уже весь форум в курсе.

Гость

Нет, это он мне благодарен за то, что я позволяю ему себя содержать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помню на прежней работе пришла в мой отдел мать троих детей.
Пропускала дни, иногда по неделе не было на работе, без уведомлений даже.
На все претензии - возмущение до небес: "Я МАТЬ ТРОИХ ДЕТЕЙ!!"
Когда увольняли, орала, как ненормальная, что этого так не оставит, пожалуется куда следует. Пришлось увольнять по статье за прогулы.
Конечно муж должен, но судя по апломбу у здешних женщин очень много общего с той теткой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ***...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вопрос возник.. почему женщины думают что мужчины нам за секс что то должны? как будто мы одолжением им делаем а они должны в ногах после этого валяться.. что за менталитет такой у русских баб?? а вам, женщины, секс не нужен? может наоборот мужчину надо за качественный сек благодарить то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всегда когда женщина говорит :он меня любит я точно знаю, я смеюсь. никто не может точно знать, а проработав два года в элитной гостинице, куда серьезные дяди на 3-4 дня от жен приезжали в командировки и с такими ша/ла/ва/ми ахались что страшно становилось вообще быть уверенными никому не советую. а потом по пьяни подходили мне и рассказывали, я как жену люблю!!! скучаю за ней хаааааааааааааааааааа

Pandora
orange horse

Сообщение было удалено

Оранж, привет )
Давно вас не видела, вы наверно на даче отдыхаете?