Произошел конфликт, на почве того, что я якобы чуть ли в ноги не должна кланяться,за то, что он меня содержит пока я в декрете. Купил мне платье за 2 тысячи, сказал вот оно тебе как подарок идет не …
И добавлю после домашних хлопот ложусь в 2 часа ночи!
Сообщение было удалено
то есть, секс в пролете?
Сообщение было удалено
привет!
ох, с дачей сложно все
и фиг найдешь от собственника, без агентов, и чтобы все устраивало
сейчас нашла вроде, это уже третья за лето ;))) вот такие мы *анутые
а я работаю в поте лица, ни дня без трудового подвига, движухаааааа)))
Сообщение было удалено
Ну вот, вы оказывается пчелка-труженица ))
А я вас в цветущем саду, в гамаке, с книгой представляла )
Сообщение было удалено
оу, это только на пенсии, если доживем ;)
Сообщение было удалено
***** какой-то. Они все хотят показать свою власть над женщиной именно в такой сложный для неё период, когда она наиболее уязвима и зависима. И все по-разному это делают, кто-то попрекает как ваш идиот, а кто-то манипулирует. давит. и убивает морально, как мой.
Сообщение было удалено
Ну дяди с деньгами все так себя ведут, не удивили.
Сообщение было удалено
Можно подумать, что голодранцы все верные своим женам ))) ахах )) нищеебы таскаются по бабам вместо того, чтоб зарабатывать, от безделия.
Сообщение было удалено
Нищие гораздо реже, а вот богатенькие практически все.
Мой муж считает, что я неблагодарная. Вообще я для него плохая: не молчу, не прислуживаю, высказываю, если мне что-то не нравится. Работаю, но зарабатываю немного. Однако же, не уходит, зараза.
Меня муж не содержит, сама хорошо зарабатываю. Но за подарки или цветы, выход в ресторан всегда благодарю. Он меня тоже да подарки благодарит. Думала, что это нормально.
Не совсем понятна ситуация. Ваш муж хочет что бы вы работали после декрета что ли?
Мужчину всегда нужно благодарить за всё, будь то продукты или подарки, или за то что мусор вынес, или за открытую дверцу в автомобили. Нужно всегда восхищаться ним, говорить какой он сильный ( даже если он дистрофик 45 кг), какой он умный( восхищаться его, зачастую совсем нам неинтересными, рассказами и говорить ему о том какой он интересный мужчина), какой он нужный ( говорить, что вы бы без него не справились, что вам нужна его помощь), какой он естественно красивый. Делайте так что бы его "качало" дома, скорее всего он долго не получал благодарности и таким образом сам себя хвалит
Сообщение было удалено
Все должно быть взаимно! А мужик благодарит жену, что она ему готовит, за домом следит? Если нет, то его вина, что жена неблагодарной стала. Все с мужчин начинается.
А это ж обычная история. Кто реально зарабатывает - у того голова не болит, ценят там его копейки или не ценят... у человека комплексы на этот счет отсутствуют. А здесь явно мужик таким дешевым способом самоутверждается. Говорю же - имела с этим дело. Мерзко до ужаса:(
У меня такая же ситуация. За все благодари.... Неблагодарная и т, д
У меня не муж, а просто мужчина был который содержал, я очень ему была благодарна, готовила за это ему покушать, когда иногда приглашала его в гости, позволяла делать мне массаж спинки, соглашалась с ним на прогулки, и походы по всяким заведением, говорила ему какой он родной и близкий, но через год он меня бросил , оказалось он ещё и секса от меня хотел.
Конечно хотел, а вы думали он оставит соседу развивать любовь на более высокую стадию? А бросил, потому что, вы ему не давали....
***** вы, тетки)) Должен, должен, должен вам мужик...Заладили как дятлы. Автор, молодая, поди ишо, ничего, жизнь обтешет. Я вот своего мужа за каждую мелочь благодарю. Делаю это как бы в шутку, не теряя при этом собственного достоинства. Готовит - съем и десять раз ему спасибо скажу, каждую руку обцелую. Погладит гору одежду, в том числе и мою - за это время раза три четыре подойду к нему со спины, спасибо скажу, обниму, мне не сложно)) Пропылесосит - то же самое. Отбрыкивается, говорит, что не надо так часто благодарить, а мне слов на любимого человека не жалко)) В итоге безо всякого ора добрую часть домашних дел он делает, я - только то, что сама люблю - полы намывать и сантехнику. Уж про то, что покупает продукты он, я не говорю, сама на себе тяжелее сумочки ничего давно не носила. И это только в быту, а так я его постоянно благодарю за все, и не считаю,что он мне должен и обязан. В итоге имею больше, чем вот такие как вы, что считают, что им должны и обязаны. В том числе и подарки.
Какач же вы прекрасная, настоящая женщина 😍 уважение вам