Произошел конфликт, на почве того, что я якобы чуть ли в ноги не должна кланяться,за то, что он меня содержит пока я в декрете. Купил мне платье за 2 тысячи, сказал вот оно тебе как подарок идет не …
Сообщение было удалено
Какие сплетни, ты сама было время ныла тут страшно, забыла. Так у многих память отличная.
Сообщение было удалено
Вау, ты мне приятна канеш, но ты логику соблюдай в комментах, троллить надо умело и красиво, а семь пятниц на неделе оставь курам на смех
Сообщение было удалено
Что я ныла? Я никогда не ною, особенно тут )
С мамой я 10 лет как не живу) фото квартиры не выкладывала (кроме куска комнаты с сиреневыми обоями), так что хватит харе сочинять)
Сообщение было удалено
И все это на зп мужа 44, в 35 тыщ. Укатается по миру, к косметологу времени не найдет заехать.
если что я не тролль и за свои комменты могу ответить ))
Сообщение было удалено
Работа работе рознь. Я бы на работе мужа с копыт слетела через неделю-стресс и ответственность, не все могут выдержать.
Сообщение было удалено
Эт ты новеньким рассказывай. Мне пофик.
Сообщение было удалено
Что тебе не нравится то? Я уже в жизни устроилась, хочу работаю, не хочу не работаю, страхов нет, за деньги ничего не терплю, чего и другим желаю)
Сообщение было удалено
Зачем на работу мужа жене идти?))) нееет
Сообщение было удалено
Мне тоже пофиг, и тут есть любители за меня писать)
Автор, я вас поддержу! Содержать жену и ребенка это обязанность мужчины и точка, за это ордена не дают и пятки не целуют. Или, если женщина в декрете, то ей и одеваться не надо и косметику покупать, до молочной кухни добежать, в трико и свитере можно? Или как? За что тут быть благодарной, за то что на харчи дает? Благодарят за другие вещи, если б она в декрете, а он ее в диоры с брильянтами одел, а если не может достойно обеспечить, так приходил с работы и еще успевал по хозяйству помочь или с малышом заниматься весь вечер, а мама пусть отдохнет немного. А то принесут копейку, на работе сидят о опупения, чтоб домой не идти и проблем не видеть, придут - упрутся в монитор, а жена скачи вокруг савраской, и за детем следи, и ужины готовь, и прибирайся и еще не забудь расшаркаться в благодарностях, что две тыщи на нее, неблагодарную потратил! Стыдобища!
Сообщение было удалено
да причем тут нравится или не нравится, ты пишешь одно, в другой теме другое, я наверно не первая, которая за нелогичность принимает
Сообщение было удалено
у тебя почерк одинаков
Сообщение было удалено
Одно и то же пишу всегда
Сообщение было удалено
при чем тут кастрюли и полы? книги можно читать, учить новое, путешествовать, обычно на это нет времени
Сообщение было удалено
Кроме откровенной чуши типа муж прораб и хохол с зп 51800, если кто-то ведется я не виновата )
Сообщение было удалено
А где много денег заработать? Приходиться на мужа перекладывать всю ответственность за финансы.
Сообщение было удалено
Если муж хорошо зарабатывает, то няню взять, если устала от воспитания детей. Если я вдруг рожу (маловероятно но вдруг), то Муж дальше будет работать, а с ребенком свекровь сидеть. Я просто к тому пишу что с ребенком сидеть имхо это ужас, проще работать.
Я думала, что вообще содержит.
А тут выясняется, что автор-то в декрете, с ребёнком "сидит"!
Типа, куклу себе купила, сидит-играется, и работать не хочет))))))))
Я считаю что никто никому ничего не должен, но если мужик любит и нормально воспитан он будет за все при возможности платить. Я познакомилась с парнем когда мне было 29, через 2 месяца он переехал жить ко мне платит мои кредиты (в сумме на 20) и еще ремонт сразу сделал. Когда его квартира до троилась мы начали ее сдавать моей знакомой и все деньги иду ко мне на карту он даже не спрашивает где они. Никогда ни в чем не отказывает ни разу не слышала от него что я потребитель хотя Сейчас я не работаю пч переучиваюсь на новую профессию, пч он сказал что я должна заниматься тем что мне интересно и отправил на учебу
А был у меня богач так от него снегу зимой не допросишься, а все пч не любил
+271 добавлю, мужик обязан содержать если женщина в декрете как автор! Я своему сразу говорила что семья это дорогое удовольствие и не все потянут. А кто там руки целует за шоколадку это смешно, мужик должен руки целовать а женщина позволять
Сообщение было удалено
Вау, у меня недавно подруга родила, закоренелая карьеристка,так всю беременность кричала, что после родов на работу. Няню заранее наняла) С мамой, мужем договорилась. И что ты думаешь? Гормоны в голову ударили, говорит сама хочу сидеть) Так что не зарекайся)))
Сообщение было удалено
можно дружеский вопрос - ты чф?
Сообщение было удалено
Смотря какой ребенок) Если младенец беспокойный, то это кошмар)
Привет)
Сообщение было удалено
Еще от возраста матери зависит, чем старше, тем терпеливее становишься.
Сообщение было удалено
Я нет, но с форумом легко стать чф
По теме:
Обеспечение семьи– это обязанность мужа. Но можно же лишний раз похвалить и поблагодарить мужа,просто, чтоб приятно ему было.Он же благодарит вас за ужин, уют. Но Ваш муж, автор, обнаглел и давно, видимо, но Вы заметили это только в декрете, т.к. раньше сами себя обеспечивали.
Сообщение было удалено
Привет)
Сообщение было удалено
+
У мужика тоже стресс какой, сначала только себя одного обеспечивал, а теперь сразу троих надо!
Сообщение было удалено
Ой, не скажите))) Скорее не от возраста, а от состояния нервной системы))) Есть знакомая (мать одноклассника моего сына) она свою двухлетнюю дочку лупит,орет и людей не стесняется,а ей-то 37,мать троих детей! И говорит, что ещё рожать будет...
Сообщение было удалено
О, очередной балласт. Домохозы вам вообще не скучно?
Сообщение было удалено
а вам не надоело небо коптить и злобу распространять?
Хрена тут бабы спасибо заали. Да, должна. Боготворить и кланяться в ножки. Иначе пинком под зад, Желающих на теплое местечко и без нее навалом.
Сообщение было удалено
Какого фига только автор деньги на декрет не собирала (?).Знает же своего мужа не первый день.Раньше, наверняка, он тоже щедростью не отличался. Подозревала же, что будет такой кошмар в декрете.
Сообщение было удалено
просто спросила, ты вроде почти моя ровесница, так чего не решаешься
Сообщение было удалено
Ты же нас развлекаешь, поэтому не скучно.
Сообщение было удалено
фас забыл добавить )))
Сообщение было удалено
а ты чего? куда спешить? до 40 времени навалом
Сообщение было удалено
Муж пока мало зарабатывает, в свою квартиру еще не переехали, дачи нет и тд...
Сообщение было удалено
Разведенный алиентчик не такое уж и теплое местечко))))
Сообщение было удалено
ну мне можно не врать )))
Сообщение было удалено
ага ))) до 35 точно ))) но пока не тянет
Сообщение было удалено
лошадь, тебе еще и мысли приходят размножаться?? гони их!
Сообщение было удалено
И я так ))) 17 лет не работаю, причем детей нет, не получилось. За продуктами он ездит, стирает он (в машинке, естественно), выносит мусор - это обязанности его. Ну и так помогает, хотя я и не настаиваю. Особенно любит вместе что-то готовить, любит поесть.
Но я всегда говорю ему спасибо. "Кормильцем" называю иногда, с иронией, улыбкой, но и с нежностью. Если покупаю себе одежду - хвастаюсь ему, устраиваю дефиле, даже если это просто футболка. Когда ест мою стряпню, всегда приговариваю: "Кушай, родной, какой хороший аппетит у мальчика моего" (радуюсь, типа).
Зато если не по-моему - рву и мечу. Потому ему эмоционально выгодней я умиротворенная, чем разгневанная.
Сообщение было удалено
Что я вру?
Сообщение было удалено
А причем тут алиментщик? Мужик который в состоянии все сам в домой притащить - теплое местечко. В большинстве пар вынуждены работать оба, иначе не выживут.
Сообщение было удалено
Вот и живешь уже 17 лет. Ласковый теленок двух маток сосет.
а если не работаешь, то декретные не положены?
Сообщение было удалено
а надо обязательно до 35 родить, хоть умри?
Сообщение было удалено
не боитесь, что он уйдет к той которая ему родит и помоложе?