Произошел конфликт, на почве того, что я якобы чуть ли в ноги не должна кланяться,за то, что он меня содержит пока я в декрете. Купил мне платье за 2 тысячи, сказал вот оно тебе как подарок идет не …
Сообщение было удалено
Они ж типа карьеристы-добытчики, понимают что нецелесообразно карьерой жертвовать...
А я никогда не работала, содержала саму себя на пассиве а потом вышла замуж. Муж обеспечивает деньгами меня, мои хобби оплачивает, моих животных многояисленных. Зато я ему готовлю всегда сама, в постели не бревно далеко, да и поддерживаю во всем. Муж тянется ко мне, море нежности. Но и по дому помогает мне часто даже больше чем я, и готовит часто, не упрекнул ни разу. Но дамы, благодарность все же нужно показывать. Я не говорю про бред хввлить за каждый пук в вашу сторону, но благодарить глобально и восхищаться нужно.
Сообщение было удалено
Почему не зарекаться? Если наши отношения когда-либо дойдут до ТАКОГО треша, мы просто разведёмся, и всё.
Сообщение было удалено
Большинство семьей не хотят жертвовать и иждивенцами быть.
Все равно отношение меняется, когда ты тянешь на себе мужа и ребенка.
Сообщение было удалено
Я тоже ревела, когда работу бросала, переживала год) Просто у нас патриархальный строй и воспитание, от него и все проблемы.
Сообщение было удалено
Если после ЕР(естественный процесс, на минуточку) ваша жизнь похожа на ад и вы три года не можете забыть, то про развод не надо ляля.
Сообщение было удалено
Можно мужа упрекать новой рубашкой, пое бывать на стороне сослуживцев. Не жизнь- красотища. И да, не забывайте мне кланяться.
Сообщение было удалено
Я поэтому детей не хочу, чтобы не пришлось точно с ребенком сидеть. И рассуждаю только теоретически) но я не буду врать, семью я бы хреново обеспечивала, на порядок хуже мужа)) поэтому пусть он работает на своей любимой работе)
Сообщение было удалено
В разводе нет физической боли, о чём вы вообще говорите.
Сообщение было удалено
И каждую пятницу я в *овно после ночных переговоров с клиентами )) А он пусть плачет в ванной, покупает новое нижнее белье и изучает техники, глядишь и на маффинку насидит )
Сообщение было удалено
Моральная пересилит любую физическую.
Не буду с вами разговаривать, у вас юношеский максимализм в самой жуткой форме. Жизнь научит, поверьте. Она такое не прощает. Вы до родов тоже не представляли, что может быть так.
Сообщение было удалено
Развод кстати второй по уровню стресса, после смерти.
Конечно муж должен жене в декрете, особенно если ребенка хотел больше он, чем она.
Если женщина вынашивая его ребенка не имеет возможности самой зарабатывать себе на платье, то мужик должен ей все это компенсировать.
И платное ведение бер и родов должен обеспечить. А как иначе? Ребенка вынь да положь, но за свой счет, дорогая. Так чтоли? Это только овули так делают, которым детачка любой ценой нужна, даже сами готовы мужику за семя приплатить. А для здравомыслящих женщин такой вариант не подойдет.
Сообщение было удалено
Xepня
Сообщение было удалено
И роется в моем телефоне в поисках любовных смс-ок.А так же пикантных ммсок. и создает тему - как победить любовника жены.
при этом камасутра и поваренная книга - две его любимых)))
Сообщение было удалено
Не буду желать вам плохого, пусть мне это в карму зачтется.
Сообщение было удалено
От моральной намного легче абстрагироваться, чем от физической. Я близко общалась с людьми, у которых погибали дети (достаточно взрослые, не младенцы), умирали мужья, и которые разводились. С детьми тяжелее всего, а после развода женщины обычно расцветают через 2-3 месяца. Правда, в известных мне случаях разводились именно женщины, а не мужчины)
Я конечно благодарна, что муж содержит меня и ребенка, нам так удобнее - он зарабатывает, а я занимаюсь домом.
Пишущие ,,а муж в декрете пусть ......" - вы же о своей жизни рассказали, да?((((
Сообщение было удалено
Ну не знаю, физическую боль можно заглушить, а вот душевную...
Сообщение было удалено
Муж в декрете пусть сидит или муж в декрете пусть жену обеспечивает?
Сообщение было удалено
Вау ты чо троллишь то, у тебя детей нет и работы )))
Сообщение было удалено
Не любую. Душевную тоже не любую, смерть родственников для всех очень тяжела, но уж развод-то ни в какое сравнение идти не может, тем более, если он не неожиданный, когда женщина вообще не понимает, почему её вдруг бросили (видела такую одну, плохо ей было, самооценка упала), а если к тому давно шло, типа когда теряется уважение в семье, такое нельзя не заметить, и тогда разрыв переносится легче (по опыту подруг и знакомых).
Сообщение было удалено
Ну и что? Меня муж и без детей и работы обеспечивает и не попрекает ))
Сообщение было удалено
211 и 216
Получается, сейчас они так как мужу предлагают? Жуть же ж((
Тут я абстрактно рассуждаю. В теории что могло бы быть. Вот как у автора точно не было.
Не было бы
Сообщение было удалено
так я не про это)) это хорошо))) но как бы дектретчицы не скулили лучше памперсы менять, чем на работе сложные задания выполнять
Сообщение было удалено
Ну там описано явное неуважение к супругам с обеих сторон. Может быть, у них в декрете было что-то подобное бы, если бы они не работали а с ребенком сидели. Не знаю как там у них, но пишут странные вещи)
Сообщение было удалено
Ой ли? Сама то меняла. Теоретики.
Я б не стала супруга унижать и обижать, тем более если не с ребенком сидит
Сообщение было удалено
Ой мне кажется деньги зарабатывать легче, особенно если уже навык есть и волну поймал. Если с нуля идти работать, то наверное легче с ребенком сидеть.
Сообщение было удалено
Вау, фото вашей квартиры, корсетов и всего остального видели на вумане все кому не лень. Тож самое касается вашей сестры, а так же подробости жизни с ней и мамой тож читали все. Тоска и жуть. Из половины тем торчит ваш корсет или хвост вашей сестры. Поэтому все, что мы с Пандорой понаписали-ваши выдумки. Это может 44 не в курсе, хотя и она скорей всего местная разводчица.
а вообще у декретчиц гормон эндорфин зашкаливает , так что все потуги рассказать как им тяжко живется - это бла бла юла
Сообщение было удалено
А кому сейчас легко )
Все так ((. Но ничего, в 40 у нас еще будет "бес в ребро", мы снимем квартирку молодому студенту и заведем от него ребеночка. А мужу будем втирать в уши, что потрепанный *** неликвид, пусть будет благодарен, что не гоним.
Сообщение было удалено
44 вроде тут давно и также троллит
Сообщение было удалено
Я своему благодарна, хотя тоже иногда возникают конфликты на почве денег. Ведь все зависит от доходов, может у него зарплата кот наплакал и 2 тыс это ощутимая сумма.
Сообщение было удалено
Еще у меня 14 кошек и муж хохол)
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Понеслось.
Сообщение было удалено
кажется и зарабатывать - разные понятия, ты хоть раз бы попробовала, не продавщицей селедки ( я не про тя) а на ответственных должностях
Сообщение было удалено
А если надо вставать каждые 2 часа и пленка кормить или укачивать, я бы не смогла точно
Сообщение было удалено
Ну вы тут сплетни вываливаете какие-то, я дополняю просто)
Сообщение было удалено
это первые три месяца и животные инстинкты это все перекрывают
Сообщение было удалено
Я могу заработать, достаточно для жизни вдвоем-втроем, но не хочу напрягаться. Но если надо то смогу.
Сообщение было удалено
Самое прикольное, что все это было в ответ на желание 44 идти работать вместо декрета ) Как альтернатива дальнейшего развития событий, после такого решения женщины.
Но как обычно, слона никто не заметил ))
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь?)
Сообщение было удалено
Отвезем его на Лазурку и купим ему золотые часики. Шоб тикали(с)
Сообщение было удалено
кормить и платить коммуналку и все?? это содержать? вы совсем ку ку? жена - не кот, кроме кормежки ей одежда нужна, косметолог, путешествия
С меня корона не упадет лишний раз мужу спасибо сказать. Мужику же тоже важно осознание что его ценят и труд его ценят и щедрость. Да. обязан. Но это не отменяет того что я обязана за это ну хотя бы молодец и спасибо сказать.
К слову, женщины которые не ленятся выражать мужу благодараность разными способами обычно имеют с тех мужей гораздо больше чем те кто в позу встают- типа должен и все!