Произошел конфликт, на почве того, что я якобы чуть ли в ноги не должна кланяться,за то, что он меня содержит пока я в декрете. Купил мне платье за 2 тысячи, сказал вот оно тебе как подарок идет не …
Сообщение было удалено
Современная женщина умеет сама себя содержать. Не зависит от мужа. Естественно, приятные подарки и заботу получать хочет каждая. Здоровая образованная и имеющая доход женщина не будет клянчить на платье и сережки. И адекватный муж, делая подарки жене не станет требовать от нее щенячьей радости.
Вы очень ошибаетесь, я хочу работать, хочу чтоб был дополнительный свой заработок. Про работу он сказал нет будешь сидеть дома, что конечно врядли. Просто у меня мнение как у поста 88. Я ему обьяснила, что я так же могла сейчас работать и тратить эти деньги как захочу и никто бы меня не упрекал, в трате денег.он промолчал.
Сообщение было удалено
а вот половина здесь сидящих НАДО ))) потому что лентяйки
Сообщение было удалено
Да нет, милые, щедрых мужчин хватает. просто все они в семьях у женщин, которые щедры на ласку. А вы сидите дальше, высчитывайте, как бы слово мужу лишнее не сказать, а то возомнит же себя Хозяином над вами)) Какие же глупые женщины, сами себя и своих детей обкрадываете...)
Сообщение было удалено
Ребёнка в слинг за спину - и на работу. Супер.
Сообщение было удалено
Да ладна, я плеткой своего, если он мне что купит.
А он все тягает.
Сколько раз говорила - дай денег, сама куплю. Так нет.
Сообщение было удалено
Ну если фантазии на большее не хватает, то это ваш вариант. Сезонные овощи собирать.
Т.е как в посте 93 описано. Именно так.
Сообщение было удалено
Если есть ответственность и желание воспитывать ребёнка самим, то либо мама в декрете, либо папа в декрете, других вариантов не существует.
Сообщение было удалено
Ваше воспитание всем известно.
Сообщение было удалено
Хорошо, допустим папа изъявляет желание сидеть с ребенком до школы. Это будет вами воспринято как подвиг?
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Сообщение было удалено
Ой, я бы его в пятку поцеловала, если бы он на такое решился. Фантастически счастлива была бы.
Сообщение было удалено
Гость
А это ж обычная история. Кто реально зарабатывает - у того голова не болит, ценят там его копейки или не ценят... у человека комплексы на этот счет отсутствуют. А здесь явно мужик таким дешевым способом самоутверждается. Говорю же - имела с этим дело. Мерзко до ужаса:(
У тех кто реально зарабатывает и платьишки просят посерьезней. Такая цена в евриках.
Сообщение было удалено
Я рада. Чем больше людей узнает, как идеально воспитывать ребёнка, тем лучше) Хотя, конечно, каждые родители считают, что именно они - идеальные, что не отменяет пользы перенимать друг у друга опыт и прочее.
Сообщение было удалено
Читайте пост выше. С грудным работать тяжело и маловозможно. И да, мужчина должен обеспечивать семью, когда жена в декрете. А не желает - сам пусть идет в декрет. А жена работает, если это всех устраивает. А молодая здоровая бездетная кобыла сидит на шее мужа и требует обеспечения - по современным меркам - позор.
Сообщение было удалено
Грустно не то слово)) Грустно от того, что люди разучились ценить то, что у них есть. Воспринимают это как само собой разумеющееся. Представьте себе на минутку, что случился пожар или наводнение, вы остались без крова и крыши над головой, без еды. Наверное, любому будете благодарны, кто вам приютит и накормит. А мужу, который обеспечивает насущные потребности, можно так, походя сквозь зубы и спасибо иногда сказать за подарок. Психология потребителей, но это не столько вина женщин, эпоха, что ли такая... Чем ближе к природе люди живут, тем больше ценят то, что у них есть, а не то, чего им не хватает.
Сообщение было удалено
как так?
Сообщение было удалено
Это вы с нами опытом делитесь? Типо как не надо делать.
Сообщение было удалено
у удачников просят платья от 2 000 у.е
чо непонятного
Благодарна то благодарна, нов ноги не падаю. Да и дома сижу с подачи мужа, он прекрасно знает , что в принципе работать мне не в лом. Опять же он сам любит мне вские подарки покупать и чуть ли не настаивает на том, что бы я себе то то купила, то это. Но опять же шопоголизма у меня нет.
Сообщение было удалено
Чудится мне, что вы лукавите )
искренне благодарю за любую мелочь. мужчины тоже люди им приятно, когда ценят то что они делают.
Сообщение было удалено
Совершенно согласна с вами.
Если мужчина не обеспечивает (или обеспечивает, но через губу) жену, которая пашет вместо няни, домработницы и поварихи днём и ночью, то женщине нужно разводиться и возвращаться к родителям, проще будет.
Считаю, что мужчины такие, как у Автора - только те, кто с собственными детьми время не проводит, ночами не встаёт к ним, бытом не занимается и готовить не умеет. То есть совершенно бесполезные коптители неба.
Сообщение было удалено
Абсолютно нет. Я четвёртый год ною, чтобы шёл в декрет, но он боится, потому что знает, насколько тяжело, так как регулярно с ребёнком сидит с самого детства.
Сообщение было удалено
Это вы по его реакции на платье вычислили? ))
Сообщение было удалено
Мда, и такие выводы вы сделали после прочтения нескольких строчек? Автор просто слегка устала в декрете, у мужа свои проблемы, явно с автором не обсуждаемые. Вот и получился конфликт. На абсолютно ровном месте.
Сообщение было удалено
Одновременно))))
Сообщение было удалено
Але, гараж, в 3 года декрет заканчивается.
Сообщение было удалено
Как раз как надо) Просто ужасно жалко женщин, как Автор, такое отношение мужчины аномально, ей нужно было иначе себя ставить, как я делала.
Сообщение было удалено
То есть он только этого боится?
А я надеялась, что в вашей семье хоть кто-то реально смотрит на вещи и понимает, что на вашу зарплату вашей семье точно не прожить.
Правы оба. Муж содержит. Жена по хозяйству работает. Но она кем бы ни была, достойна того, чтобы её мужчина делал ей комплименты в виде путь хоть маленьких подарков. Женщину нужно украшать и делать ей приятные вещи для того, что бы она оставалось ею и была всегда для своего любимого милой красавицей, ласковой и доброй. Попрекать человека куском накормленным хлеба или купленной тряпкой это не по-мужски. Не благородно и подло честно говоря. Типа я вот тебе делаю приятно, но знай, что заплатишь мне морально за всё.
Мужчину тоже можно понять, он работает, а его деньги забирают. Но ясное дело, что он всё под ноль не отдаёт. Справедливо, что он тоже хочет подарков и необходимых вещей. Что, он не человек что-ли? В нашей стране з/п маленькие и на широкую ногу уж не прожить.
Вывод. Женщине быть ласковым телёнком, тогда мужик будет сам инициировать покупки жене. Мужчине надо ценить свою женщину, иначе найдётся тот, кто оценит её гораздо больше.
Если хотите насолить мужу за денежное урезание, перестаньте кормить его, одевать и следить за ним вообще. Пусть почувствует, каково это каждый раз стоять у плиты и убирать за собой, он сдуется через день.
Сообщение было удалено
Я часто замечаю, что у нас мысли сходятся ) Иногда даже не пишу, т.к. вы уже успели сказать за меня )
Сообщение было удалено
Какая разница? Мы противники садов, 100% кто-то из нас двоих будет с ребёнком до школы.
А на х е р мне вообще мужик тогда, если он мне помогать не будет??? Плохо я и одна могу жить!!! Вот и впахивайте современные, независимые женщины, а я лучше у "мужика на шее буду висеть" или как вы там еще говорите. Я за свою маленькую жизнь уже успела кое-чего добиться и никогда не пропаду, а вот сейчас я хочу полностью себя посвятить семье и мужчине! Вообще не представляю, чтоб папа маму попрекнул вещью, мама купить платье, а он на нее радуется и в этом он был счастлив!
Сообщение было удалено
У меня нет зарплаты. Если устроюсь на 25-35 тысяч, буду настаивать, чтобы увольнялся, такой зарплаты вполне хватит.
Сообщение было удалено
Я так же.
Сообщение было удалено
Ничего себе на ровном месте. Я такой ситуации в своей семье просто представить не могу.
Сообщение было удалено
Замкнутый круг. Как вы собираетесь устраиваться, если вы против садиков.
А так да, можно помечтать )
Сообщение было удалено
Я б тоже лучше семью обеспечивала, чем с ребенком сидеть дома, даже представить страшно такое))
Сообщение было удалено
Какой, что иногда в один месяц сложно купить брюки, футболки, обувь и платье, не подорвав семейный бюджет?
Сообщение было удалено
Дайте угадаю, это будете вы? Потом вам надо будет ребенка из школы забирать.
Оет до 15 будете отдыхать. А там и муж отвалит.
Сообщение было удалено
Я ищу в надежде, что удастся мужа уговорить уволиться, вот и всё) Вполне возможно, что годам к 5 он согласится.
Сообщение было удалено
Мы помним, что вы ни в чем себе не отказываете.
Сообщение было удалено
Нет, такой, чтобы муж сказал мне: "я тебя обеспечиваю" как упрёк. Такого просто не может быть.
Сообщение было удалено
Чо, корсеты стали продаваться отлично?
Ань, расскажи.
Сообщение было удалено
Естественно.
Только и мужчины не ***** соглашаться легко на декрет((
Сообщение было удалено
Это не ваше дело)
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь, жизнь длинная )
Сообщение было удалено
Да ладна, чего жмешься то. Давай, расскажи как семью будешь кормить, на что. С корсетов.