Гость
Статьи
А вы благодарны мужу …

А вы благодарны мужу зато что он вас содержит?

Произошел конфликт, на почве того, что я якобы чуть ли в ноги не должна кланяться,за то, что он меня содержит пока я в декрете. Купил мне платье за 2 тысячи, сказал вот оно тебе как подарок идет не …

Автор темы
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жена интересно ДОЛЖНА что нибудь своему мужу ???????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что должны. По семейному кодексу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моего просто есть реальные поводы, когда похвалы и прочие восторги получаются заслуженно. Вот тогда он не против, а только за, и даже рад:) Сам сияет как начищенный пятак, и все его хвалите - вот какой он молодец:) Ну. и хвалим - раз молодец, чего уж..:) и он четко разделяет эти вещи: когда обоснованно, а когда ему пытаются польстить. Второго категорически не любит и обижается, реально. Что я, говорит, де.бил что ли - чтобы меня хвалить за очевидно нормальные вещи... Смешной. Ну - вот и такие встречаются... И ужасно ругается, если он мне что-то покупает, и я спасибо говорю - прямо обижается. Я что, говорит - посторонний дядька, что ли, что ты мне спасибо говоришь? Ну. вот такая у него особенность. Говорю же - разные все люди, в том числе, и мужики..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное его не знаете раз так пишите ))) учите законы

Вау

А если платье за 2 тыщи хотите, то возьмите деньги и купите, зачем выпрашивать-то?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется. В данном случае, она должна была родить ребенка - раз они приняли решение, что ребенок нужен. Сам муж его родить не может, так уж мир устроен. Но ребенка хочет - тоже так мир устроен. Вот она и родила. Теперь она ДОЛЖНА этого ребенка кормить грудью, чтобы их общий ребенок вырос здоровым. все остальное, что она должна или не должна, они уже решают обоюдно.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

обязан содержать, но сумма содержания не прописана, 8 тысяч по России средний прожиточный минимум, достаточно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот у Вас и автора разный, че Вашего-то в пример приводить тогда?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А если вы приготовили вкусный ужин, он что, спасибо тоже не скажет?

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

а если ребенок грудь не берет, тогда она ДОЛЖНА пойти и купить смеси за свой счет, потому что она свои материнские обязанности животного характера не выполняет

Гость

ПОСЛУШАЙТЕ, я лучше Веры Брежневой! Она вообще рядом не стояла. А от меня недавно ушел очередной парень. Вот как так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы гениальная женщина! Я тоже учусь так делать) Мы пока молодые, работаем вдвоем,все вместе делаем. И с тем, как я его за все благодарю, он тоже начал вкладываться в быт, и тоже меня благодарит часто) А от этого только больше и больше приятного делать хочется))

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Какие 3 месяца?) Мы уже сто лет вместе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Законы говорят о праве жены подать на алименты, на содержание ребенка и себя (обратите внимание на последний пункт).

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

В очередной раз убеждаюсь, что у Вас искаженное восприятие реальности. Увы.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Не, говорит:) Я не ругаюсь:)

*nickname
Гость

Сообщение было удалено

Ну если он у вас и посуду моет и готовит,гладит и еще и деньги домой приносит...,то нужно воду пить,но для начала ноги его вымыть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))) подаю на алименты, потому что муж купил мне платье всего за 2000 и требует, чтобы я сказала ему спасибо, подлец!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что толку подаст она на алименты и будет копейки получать по нашему законодательству ей легче что ли будет ))))))) работать надо а не лениться и сидеть на чужой шеи .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, фиг.ня-то в том, что раньше у меня был как у Автора. но тот мне не понравился. Теперь другой. Просто так, не в пример, так - чисто об жизни тут с девочками треп.лемся... но по теме Автора, вполне..:)

Armande

Господи, как хорошо, что я работаю и зарабатываю сама. Могу потратить на платье хоть 2 тысячи, хоть 20 тысяч и никто мне слова не скажет. В шоке от попрошайничающих тyнеядок (имею в виду женщин без маленьких детей).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работать после родов? Уникальное предложение:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего во мне гениального нет, потому что у меня это как-то автоматически, без усилий с моих стороны происходит, говорю же, от души)) Вместе с тем я очень твердая в других вопросах - расставалась, если вижу, что мужчина пьет или деньги проигрывает. например (был по молодости у меня такой). Льстить от нечего делать также не буду. Просто я вижу в мужчине человека прежде всего. Доброе слово даже кошке приятно, а человеку вдвойне. Вот и весь секрет.
Но вообще, если завести это как хорошую привычку, как у вас получилось, уверена, что со временем это станет частью характера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть твоего мужа машинка переедет

Гость
Armande

Сообщение было удалено

Как бы тема как раз о женщинах с маленькими детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень полезное предложение - родить это не повод БЕЗДЕЛЬНИЧАТЬ .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы от не доеба такие здесь все злые ))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а давиться тебе завистью к тем,у кого мужья богатые и женщинам не надо работать ЭТО СМЫСЛ ТВОЕЙ ЖИЗНИ?

Гость

Я вот, девочки, знаете что? В шоке я от комментариев на ветке, если честно. И чего мы потом хотим от мужиков... Если сами очевидно НОРМАЛЬНЫЕ вещи воспринимаем как какое-то, простите, счастье запредельное... Грустно:(

Гость
*nickname

Сообщение было удалено

Деньги мы вдвоем домой приносим. Его вклад на порядок больше моего, если говорить именно об интеллектуальных затратах. А быт получается, вот так - немножко непоровну, я меньше))) Если бы он зарабатывал намного больше, а я бы дома сидела - делала бы я больше, благодарила бы его уже не за быт, а за то, что меня всем обеспечивает. И язык бы не отсох))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не злые ,а справедливые,не нравится ей ее муж.пусть умрет,найдет другого,ей же легче самой будет,перестанет ныть по поводу и без

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем мне давиться ))) у меня все есть )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждому свое. У кого как здоровье позволяет, например. Кому-то родить - как в огороде грядку прополоть. А кому-то приходится после родов долго восстанавливаться. Такова жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не вижу у тебя ничего хорошего

Гость

вы, тетки)) Должен, должен, должен вам мужик...Заладили как дятлы. Автор, молодая, поди ишо, ничего, жизнь обтешет. Я вот своего мужа за каждую мелочь благодарю

Умница!! У меня тоже слова "Спасибо, извини, пожалуйста" всегда в ходу по отношению к мужу .Только на пользу они.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас наверное зрение оч хорошее )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь пожалуйста пример, как можно зарабатывать наравне с мужем имея грудного ребенка. С собой в офис его таскать, на дежурство, в операционную брать? Может в мастерскую, где лакокрасочные материалы. Или в торговый зал, за спиной в корзине?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по твоей жизни не скажешь.что много пользы от мужа твоего

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Может у автора не такой и плохой, как кажется.
Про фин. положение она ничего не отвечает. Если все деньги расписаны, то и покупка платья, сразу после покупки брюк, футболок и обуви может быть не запланированным расходом.
И нет ничего в желании услышать спасибо, есть жены-пилы, не способные на элементарное доброе слово для близкого человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

между Берез еще не заблудилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++ так мало осталось нормальных, щедрых мужчин, которые искренне хотят, чтоб жены были хорошо одеты, чтоб у них было все самое лучшее! большинство вот такие, и еще ведь замуж за них идут!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас все впереди еще !

44 кг

Содержать жену и ребёнка - обыкновенная обязанность мужчины. Если уж кто и должен быть благодарен, так как раз мужчина, за то, что его жена взяла на себя большую часть тягот по воспитанию его ребёнка, оставила работу (возможно, любимую), сознательно отказалась от привычной возможности иметь свои собственные деньги, а не настояла на том, чтобы в декрет шёл и мучился там он.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

приложение к члену?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

так пишут неудачники,которые не могут заработать денег и содержать семью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так и у вас далеко все не позади

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла? Или у нас уже работать позорно стало? Не совсем поняла, о чем речь.
Мне так очень много пользы. Бытом я не загружена. занимаюсь любимой профессией, которой бы занималась и без мужа, но с ним лучше, потому что благодаря тому, что у меня облегчен быт и денег свободных больше, чем если бы я была одна, я могу заниматься другими вещами такими, как поступление в аспирантуру, например. На это, знаете ли, тоже силы нужны и время. В чем моя ущербность? платьев у меня и так полный шкаф, мне не нужно вырывать их с боем, докупается все по мере необходимости. В чем проблема-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родить это повод заниматься реенком хотя в первые годы его жизни. А то родят, тут же на работу, ребенок потом отстает в развитии или болеет постоянно. Когда я в 4 заболела серьезно мама уволилась и сидела со мной год дома, потому что в саду болячки стали бы хроническими. Так врачи и сказали - сидите с ребенком или получите хроника на всю жизнь. Жили бедно, но никто никого не попрекал бездельничеством.

Лина

Очень странно, что некоторые за подарки и какие-то дела, которые делают мужья не благодарят. Вы когда готовите, после ужина муж говорит вам спасибо?) Это ведь не потому, что он вам благодарен настолько, чтоб поклоны бить. Это элементарные правила вежливости. И вам же приятно за свой труд получить это спасибо? хотя труд в виде ужина не абы какой.
От вас нет эмоциональной отдачи. Никакому мужчине, да и вообще человеку не захочется делать что-либо в конце концов.
Да, должен. Вот и пашет с хмурой миной, потому что должен и на этом все.
А как только на горизонте появляется женщина эмоционально чуткая - сразу темы возникают - муж охладел. просто сравнил и задумался - а не ошибся ли он. Охладеешь тут...