Гость
Статьи
Свекровь и муж

Свекровь и муж

С мужем живем 10 лет, есть сын 6 лет. Свекры живут в 70км. Так вот лицемерие этой женщины просто зашкаливает, на людях рассказывает как она меня любит и какая я замечательная, но всегда пытается меня …

Люблюлето
7 799 ответов
Последний — Перейти
Страница 152
Утренняя Роса

Тратата, да все мы воспитываем детей ради общества, ради семьи, чтобы умничкой вырос, учился прилежно, пожилых уважал. Мы всегда сильными казались, не жаловались. Но я не думаю, что все плохо. Плохо периодами. Может быть Вас, Тратата, сын и оттолкнул , но Вы -мама, в первую очередь МАМА. Не стоит серчать, надо ждать всегда с открытыми объятиями. Сын должен знать, чтобы ни случилось -его ждут в его отчем доме. Это ведь так важно.

Утренняя Роса

А у нас вновь трагедия. Внучка с нами. Наша "бывшая невестка" улетела куда-то, по делам. Мы не в курсе. Сын вчера привез с вещами, со всем. Пока спит в коляске, сегодня должен привезти люльку - качалку и кроватку. В общем все в шоке, до сих пор отходим. Так как сын работает и не может уделить весь день ребенку, сказал будет жить с нами, съезжает с квартиры и вечером переезжает к нам! А у нас еще девочка (коллега, я писала) живет с нами. Муж на работе, я пока дома, потом, наверное, будем меняться, работу не оставишь.

Утренняя Роса

Может и не так выразилась, не так поймут, Не трагедия во внучке, трагедия, что мама ее сорвалась куда-то. Надеюсь, сегодня я сыном пообщаемся, он же с нами сегодня будет. ....................Надеюсь, все наладится..................

ТРАТАТА
Утренняя Роса

Сообщение было удалено

А откуда ж я могу это знать?

ТРАТАТА
Утренняя Роса

Сообщение было удалено

Приятные хлопоты с малышкой у вас. Только привязываться страшно.
Не дай Бог отберут потом и оставят без общения. Как вспомню историю Кофе утром. Страшно.
Сын рассказал вам уже куда и почему она уехала?
И почему вдруг позволила вам малышку отдать, а не своей маме оставила.
Как то у вас все стремительно и непредсказуемо.

Утренняя Роса
ТРАТАТА

Сообщение было удалено

Может родственникам каким сказал причину...сын..... Ох как все несчастно.
Таите надежду, что одумается в будущем, одумается, дай Бог одуматься.

Утренняя Роса
ТРАТАТА

Сообщение было удалено

А куда ж деваться то. Да и нам только в радость.

Потому что сын настоял на том, чтобы ребенок остался с ним. У них как оказалось отношения с тещей весьма не радужные в том плане, что "он сякой, бросил ребенка малого да еще и ее дочь" А кто-то мне звонил и кричал в трубку, что он ее там мамой называет. Сын не сказал толком, толком и не видимся, вечером он с малышкой, а ночью уже я караулю ее. Но промелькнуло от него, что она просто "сдалась" хочет учиться дальше , карьеру строить, жить не на что ей. Хоть и сын неплохие алименты платит, за ипотеку и за машину. Не знаю, улетела вроде как куда. Не посвящает. Я и не тяну. Отношения немного напряженные, сами понимаете.

Утренняя Роса

А теща бывшая живет с сожителем. В новой квартире, за которую сын и платит ипотеку.

А я ночью слезы лью, ему бы для себя стараться, для своего будущего, а он до сих пор с шеи не снимет эту кабалу.
Отец сказал ему, чтобы бывшая жена шла жить к своей маме, у них же есть жилье какое-то. А они хитрые, ее сдают, и теща копейку к себе в кошелек получает. А живет в новой. Хитрая(((
Дочь он не оставит свою , ей бы как 18 исполнилось, эта бы квартира была к ней привязана, та у них квартиры сын сказал хорошая, в отличном даже состоянии. Отец конечно в бешенстве таком, ну, в спокойном.

Утренняя Роса

Пока что у нас надежда в плане работы на нашу девочку, которая с нами теперь. Привязались, очень хорошая, давно работает с нами. Вот отправили в отпуск позавчера, пусть отдохнет. Сначала отпиралась все, мол с малышкой помочь хочу, а мы ей втайне отпуск выделили, втайне билеты купили, она говорила куда хочет как-то , вот и купили, все оплатили. Пусть отдыхает.
Девчушка мало чего в жизни видела, а нам в радость. И ничего взамен не надо.

Ося

[quote="Утренняя Роса" message_id="55535949"]Мама только ее писала мне целые мемуары о том, как я разбила их семью, как лишила внучку отца, что дочь ее нашла утешение в другом человек. Стало быть моя вина в чем? Мы никогда не лезли в их отношения, даже намека не было на это.А я в черный список сразу добавила, лицо сохраню, не опускаться же мне до их уровня и в чем-то спорить.

Ося

Отошла в сторону, смотрю на фото внучки, который сын показывает и думаю, бывают же с т ***** р в ы , что лишают ребенка и отца и бабушек и дедушек. Ребенок виноват, что его мать невминяемая? Вены режет, истерит, виноват? Виноват, что она принципиально не уважала родителей своего мужа.....???[/quote]
Ой ли. Прям здоровая умная женщина, которую взял в жены Ваш сын вот так с нуля начала резать вены? Знаете, довезти всегда и любого можно. Я всегда считала себя супер стрессоустойчивой. Стаж только официальный 10 оет. Работала и со студентами (сами понимаете, молодежь), потом управляющей, потом продажи в би-ту-би. Понимаете, общения валом. Параллельно гоняла машина из Европы (можно было раньше). Т ***** ну совсем не истеричка и неженка. К мужу переехала из третьего города (не мой родной, уехала туда работать одна). Так вот за 3 года меня довели до неврозов такой степени, что я готова уже лечь лечиться. Планомерное капанье на мозги мужу, подковырки меня. Плюс колоссальные перегрузки. Активный ребенок, не спящий днем вообще и ночью кое-как. Ремонт параллельно. Ребенка спать- и на два часа обои клеить или считать размеры шкафов, что бы заказать резку и сэкономить. Подработка, т к кризис, не хватает. Разборки с работодателем-не вовремя забеременела. Знаете, просто поддержка нужна была. Человеческая. Не слышать постоянно, что все не так (уже писала на форуме ничтожность претензий и низкий уровень свекрови в целом.) Да, может, я не такая, как она. Не могу плевать на всех. Не могу жить для себя. Но не поверю я, что девушка просто ак вены резала. В любом случае-это на вашей с сыном совести. И Вы ее лишили бабушек. И Вам с этим жить.

Утренняя Роса
Ося

Сообщение было удалено

Ой ли. Прям здоровая умная женщина, которую взял в жены Ваш сын вот так с нуля начала резать вены? Знаете, довезти всегда и любого можно. Я всегда считала себя супер стрессоустойчивой. Стаж только официальный 10 оет. Работала и со студентами (сами понимаете, молодежь), потом управляющей, потом продажи в би-ту-би. Понимаете, общения валом. Параллельно гоняла машина из Европы (можно было раньше). Т ***** ну совсем не истеричка и неженка. К мужу переехала из третьего города (не мой родной, уехала туда работать одна). Так вот за 3 года меня довели до неврозов такой степени, что я готова уже лечь лечиться. Планомерное капанье на мозги мужу, подковырки меня. Плюс колоссальные перегрузки. Активный ребенок, не спящий днем вообще и ночью кое-как. Ремонт параллельно. Ребенка спать- и на два часа обои клеить или считать размеры шкафов, что бы заказать резку и сэкономить. Подработка, т к кризис, не хватает. Разборки с работодателем-не вовремя забеременела. Знаете, просто поддержка нужна была. Человеческая. Не слышать постоянно, что все не так (уже писала на форуме ничтожность претензий и низкий уровень свекрови в целом.) Да, может, я не такая, как она. Не могу плевать на всех. Не могу жить для себя. Но не поверю я, что девушка просто ак вены резала. В любом случае-это на вашей с сыном совести. И Вы ее лишили бабушек. И Вам с этим жить.

Как выяснилось потом, вены никто не резал, это была манипуляция.

Утренняя Роса

Как выяснилось потом, вены никто не резал, это была манипуляция.. Манипуляция для того, чтобы муж не общался со своими родственниками. Дети даже с алкоголиками родителями общаются, потому что это родные люди. Никуда не деться от этого. А мы трудимся, не пьем, адекватные люди. И что адекватная мама или папа не имеют право высказать свое мнение? Ребенок всегда остается родным человеком. И то какие отношения были у них виноваты в первую очередь ОНИ. Также как и мой сын и она. Вдобавок мы могли что-то сделать не так, я не отрицаю этого , сказать не так, но нам НИКТО не сказал, что же мы сделали не так , миллион раз спрашивали, как у нее так и у сына, ответ был от нее "вы слишком любите сына" а сын молчал. Ну, что ж, любая бы жена гордилась бы тем, что ее мужа любят его родные и он НУЖЕН им, не безразличен и не сирота, да любая бы порадовалась. А она препятствовала развитию отношениям как между сын-родители, так и между они (их семья) - родители мужа,а также взаимоотношения между родители как с одной стороны так и с другой.
Я считаю, упущение ее в этом. Можно знаете ли и промолчать, не видеться с нами если не хочется, но и мужу давать шанс общаться с семьей. А уж какие между ними были отношения мы не в курсе. Если даже сын наплевал на здоровье отца, то что уж..........

Понимаете, что отношения могут быть разные, как хорошие так и плохие. Но никто не вправе лишать кого-то общения с родными. Если на то уж и пошло, что она нас винит в чем-то, то пусть не общается с нами, но почему должен страдать от этого ребенок???? Наша внучка, за что??? За обиды матери какие-то должна расплачиваться ???

Утренняя Роса

В любом случае, сегодня наша внучка с нами.

TRATATA
Утренняя Роса

Сообщение было удалено

Роса, ну как же так? Почему вы решили, что эта девочка теперь ваша надежда?
Я вас понимаю, вам хочется кого-то баловатъ и о ком то заботиться. Но, сейчас у вас ребенок, сын вернулся. Не окажется ли так, что девочка будет лишней, вам станет тесно? Или у вас другие планы на нее? Подмигиваю))))
Сын, конечно, осел, что взвалил на себя все долги. Но как говорится: Раньше сядешь, раньше выйдешь
Надеюсь, что он вышел окончательно. Вам сил и здоровья!

TRATATA
Ося

Сообщение было удалено

многие умеют прикидываться и умными, и здоровыми.
Не только невестки, свекрови и тещи тоже.
Кому как повезет. Всякое в жизни бывает.
Когда пишут, что свекровь лезет в жизнь молодых, то считаю, что скорее наоборот.
Зачастую невестки влезают в семью мужа и начинают их критиковать, сравнивать со своими родителями, требовать от них любви к себе и внимания, приходят в гости постоянно.
Разве свекрови нашей ветки ходили в гости к своим сыновьям? Сравнивали их жизнь со своей?
Все это делали матери наших невесток, мы стояли в очереди.
Роса вот отстояла свою очередь, получила ребенка. надолго ли? Как все сложится потом?
Все будет решать невестка, а если пойдет что-то не так, то виновата будет свекровь. Невесткам так проще.

Утренняя Роса

Понятно, что у Вас чувства пока неоднозначные, ошарашены, наверное в большей степени. Пусть все наладится, Господи, искренне желаю Вам этого! Здоровья, сил и общения с внучкой, ну не пишите, что не хотите качать ее в люльке. Мама мамой, но бабуля-святое. Бабулечки всегда трепетно относятся, я как вспомню свое детство , для меня бабуля свет в оконце была.

Утренняя Роса
TRATATA

Сообщение было удалено

Ваше подмигивание я поняла. Не, я не сваха, таким заниматься не хочу.
Для нас эта девочка как свет в оконце. От одиночества мы так, втроем завтракаем и ужинаем. Сроднились так) Она сирота, у нее никого нет.
А теперь и сын присоединился, места всем хватит. У нас 3 комнаты, одна наша, другая сына была, третья - зал. Сейчас в нашей спальне - мы. В комнате сына -девочка наша. В спальне - сын. Вроде места всем хватает.

Утренняя Роса
Утренняя Роса

Сообщение было удалено

Ой, сын в зале.

TRATATA
Утренняя Роса

Сообщение было удалено

Нет, мы не ошарашены, мы знали, что в марте должна родиться девочка.
Просто безразличие. Обычно дети рождаются похожими на отцов, а тут ярко выраженная не наша.
Хотя какое это имеет значение? Муж спрашивает, что будем дарить, а я не хочу даже думатъ об этом.
Я уже была в состоянии бабушки, я тогда скупала все подряд, летала на крыльях от счастья. Хотя с самого начала где-то была мысль, что не наша кровь, Так и оказалось. Но за этого ребенка я все-равно каждый день молюсь, хотя уже много лет не видела и не слышала о ней ничего. Помню как тяжело болела, перенесла сложнейшую операцию. Все на нервной почве. БОльше не хочу. Я устала! Попросят помощи, конечно помогу, а сама не буду ничего предлагать.
Сын был рад, что мы пришли, меня поцеловал и расстроился когда мы уходили. Попрощался тепло, но так и снова пропал. Если честно, я ничего не ожидала, никакого перемирия или возобновления контакта.
Вроде я не думаю, не переживаю, но опятъ разболеласъ не на шутку. Вот так мне достается радостъ!

Утренняя Роса
TRATATA

Сообщение было удалено

Да нет, ошарашены в том смысле, что очень важное событие, тут мамочки то теряются, а тут бабушкой стали! Не болейте, что уж Вы так, Тратата..... Не надо воспринимать все близко к сердцу........ сама такая же, только от расстройства сразу что-нибудь да болит, записались в спортзал, еще перед нг, ходим с мужем занимаемся, еще свекровь тоже ходит, маленькая группировка у нас))) а свекр всю жизнь в спорте, то лыжи, то бег....... Знаете, помогает отвлечься, надо чем-то и Вам заняться, а может Вы уже??

Утренняя Роса

Когда вырастают дети,
В квартире становится пусто,
И тишина в ней такая,
Что хочется плакать, кричать…
А дети гуляют где-то,
Внимание дарят кому-то,
Пока, глаз всю ночь не смыкая,
Ты ждёшь поворотов ключа.

Когда вырастают дети,
То кажется — ты стал не нужен,
Забота твоя и советы
Им, взрослым, уже ни к чему.
Они — то сидят на диете,
И стынет несъеденный ужин,
То (не по сезону одеты)
Уходят в вечернюю тьму…

Когда вырастают дети,
О них ты тревожишься больше —
Уже не закроешь собою
От бед, от предательств и лжи…
Их срок на жестокой планете
Терпеть и обиды, и боли… -
Всё то, что дано им судьбою,
И что называется Жизнь.

Когда вырастают дети,
Порой, опускаются руки
От мысли, что их, взрослых, умных,
Заботой уже не объять…
Но есть справедливость на свете —
Потом появляются внуки,
И в доме становится шумно,
И детям ты нужен опять.

Нетеща, блин!

.... Но есть справедливость на свете —
Потом появляются внуки,
И в доме становится шумно,
И детям ты нужен опять.

Это ИДЕАЛ отношений между поколениями. Хотелось, чтобы было именно так. Увы... (Далее - от меня):
Невестка скажет сурово:
Пошли бы вы, мамо, нафиг,
Нас с внуком ждет милая МАМА.
Внучок совсем не про вас ....

Нетеща, блин!

Очень грустно и от стихов, и от того, что мне в голову вдруг пришло.
Но - живем дальше, вины за собой НЕ признаем. Хорохоримся, одним словом!

Гость
Нетеща, блин!

Сообщение было удалено

А надо признать вину то!

Нетеща, блин!
Гость

Сообщение было удалено

Да-да! Щазззз! Как разбегусь, да как признаю... Молодой родственнице мало не покажется.

Утренняя Роса

Да если бы мы знали, что за вину нам надо признать то?! Признали б давно уже.
Мы даже на ужине ни разу не были в гостях у семьи сына, мы на свадьбе не были. Чем ещё ж не угодили тогда? У невесток всегда найдётся то, за что можно плюнуть в сторону родителей мужа, всегда. А на самом деле надо просто уважать друг друга или быть нейтральным. Или то, или то. Третьего не надо.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

У вашей матери тоже морда?

ИНГА
Утренняя Роса

Сообщение было удалено

Заглянула по тарой памяти.)
Вот Вы пишите, что сын должен поставить своих родителей перед женой .
Да, но для начала не мешало бы сыну себя самого поставить в отношениях со своей женщиной. А если "упал в ноги", то уж не до родителей. Скорее даже, будет возникать желание вообще отдалить своих родителей, чтобы они не видели во что он превратился.
У нас ничего интересного, всё в прежнем режиме. "Качели".

ИНГА
Не теща, блин!

Сообщение было удалено

Охх, я ещё в начале пути...

Гость
Утренняя Роса

Сообщение было удалено

Вот это поворот... И с какой же стати ваш сын платит ипотеку, в которой его бывшая жена встречается с другим мужчиной? Он так ей и подарит эту квартиру?

ИНГА
ТРАТАТА

Сообщение было удалено

Я свою жизнь под ноги ребёнку стлала.( Жаль.

Гость
Утренняя Роса

Сообщение было удалено

Мягко ему намекните, что вы ему всегда давали хорошие советы: жаль, он вас не слушал, и разберитесь там с этой ипотекой: кому квартира-то достанется? Дураком же будет, если жене...

Гость
Утренняя Роса

Сообщение было удалено

А с вашим сыном романа у них не намечается? Прямо какой-то сериал получается...

Гость
Утренняя Роса

Сообщение было удалено

Это вы кому это написали?

Утренняя Роса
Гость

Сообщение было удалено

Это Тратате.

Утренняя Роса
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не намечается. Это наша коллега.

Утренняя Роса
Гость

Сообщение было удалено

Пока что мы не знаем, сын сам все решает, бывает, говорим с ним по душам, вот недавно впервые просидели на кухне за чаем аж 4 часа и проболтали обо всем на свете......
По поводу квартиры: потому что пока там жила его дочь, законная дочь со своей матерью, не оставит же он свою дочь на улице, только ради этого....
Сейчас сын решает этот вопрос, мы не вмешиваемся. Отец что-то пытается как-то повлиять, мол "на мозг капнуть" , отец же все таки. Внучка живет у нас, далее будем смотреть по обстоятельствам, может она вообще родной матери не нужна будет...не дай Бог, конечно.

Нетеща, блин!

Роса, у Вас прямо-таки свой "Дневник свекрови"! И еще круче, как и бывает в жизни. Прямо не уходит с языка вопрос: 3 месяца ребенку, мамаша умотала, - что, совсем не кормила грудью? Это же какой балдеской надо быть, чтобы лишить ребенка грудного молока!!! У меня самой и было-то чуточку молока, но - ребенок летний, опасность в виде всяких кишечных расстройств - кормила, пока брал грудь. Потом до зимы сцеживалась и в смеси добавляла. А у Вас Её Величеству приспичило умотать куда-то. Прямо как в истории Кофе утром.
Больно будет вам потом рвать по живому, одумается ведь свистушка. И как же МАМА любимая допустила ТАКУЮ ситуацию - отдать внучку в "стан врагов"?
Прямо одни риторические вопросы. Ответов на них и не может быть. Как закрутилось все...

Утренняя Роса
Нетеща, блин!

Сообщение было удалено

Внучке сегодня 4 месяца! Совсем выросла......
Мы будем отмечать дома, в семейном кругу. Ни бабушка с той стороны, ни мама, пока не позвонили. Хоть и странно, обычно с утра о таких вещах задумываются.
Она кормила грудью до 3 месяцев, мол, так положено, сказала она. Потом сказала, что она перестала грудь брать, а ночью она буянит, и причмокивает , я же мама со стажем, понимаю, что грудь ищет. Пустышка спасает, но ночи я не сплю, часа в 4 засыпаем только, в 6 уже снова подъем, спасаюсь таблетками.

Утренняя Роса

Ее МАМА отпустила внучку только лишь потому что ОНА, внучка эта не нужна , там МАМА своей личной жизнью занимается. Стыд и срам на нашу голову, кто мог такое предположить. Сын хочет лишать ее родительских прав.

Гость

Не теща, Инга, Роса, какие у вас новости?
Инга, сын еще не вернулся к вам назад?
Мой присылает нам фотки внучки,будто мы на разных концах света живем.
Муж радуется, что хоть так общается и надеется, что все наладится. А я просто не хочу никаких налаживаний.
Когда у меня был день рождения, он позвонил под вечер только, по разговору было понятно, что он очень нервничает, рассказывал какую-то ерунду. Взял отпуск и месяц за свой счет, чтоб помочь с ребенком.
Я вообще не поняла, зачем? Ребенок спокойный как танк, чтоб покормить ее будят. Но не мое дело, ни слова не сказала. Через два дня после дня рождения прислал букет. Я не стала звонить и благодарить, мне был этот букет неприятен. Долго ж он раздумывал. Хотя когда он звонил, я пригласила его в ресторан, где мы отмечали. Он сказал, что не может.
Ну да ладно.
Будем сидеть у реки и ждать когда проплывет труп врага:)

Гость

7665 TRATATA

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Тратата, у меня похоже.(( даже с ДР. боится лишний раз со мной слово сказать, дырку закроют. Я не в цене.)
Вот дочь скоро рожает.
Жаль, я не могу Вам на почту всё написать.
Всё же, мне думается, у вас лёд тронулся. Ну, хоть не ледяное безмолвие.
Я понимаю, при чём тут девки, если сын слабак и предатель.((

Нетеща, блин!
Гость

Сообщение было удалено

TRATATA, я Вам отвечала, но мой пост удалили. Хотя там все было очень пристойно. Сейчас уже и не вспомню дословно, что именно я писала. Помню точно, что выражала сожаление по поводу того, что электронка нас подвела.
У нас пока тишина. Девушка наша, как я и предсказывала, достала своего мужа по скайпу. Что она там орала - я не слышала, конечно. Но по ответам сына поняла, что его оскорбляют вкупе со мной. Я так вообще исчадие ада по ее мнению.
Она у нас мастер выворачивать все на манер "взгляд из унитаза снизу". Если бы я не вызвала год назад сватью по скайпу, пока невестка ехала в свою тьмутаракань, и не рассказала ей КАК все было, то представляю, КАК бы ей было преподнесено. Злодейка-свекровь выгнала бедную девочку с ребенком из квартиры. Но за год она забыла, что весь скандал был в присутствииее мужа, то есть моего сына. Ему говорится, что именно я разрушила их семью. Хорошо, что малый адекватен в этом плане. Он понимает, что все это она сделала своими руками, так ей об этом и говорит. За что получает оскорбления. В общем, не очень честным путем я выяснила, что он объявил ей, что больше к ней не вернется. Снял обручальное кольцо. То год из дома не выходил вечерами и в выходные. Сейчас стал уходить уж не знаю к кому и куда. Но не возражаю, молчу. В душе тихо надеюсь, что все решится в пользу "нахождения". адекватной и нескандальной девушки. Не буду даже загадывать.

Нетеща, блин!

А у Вас, действительно, лед тронулся. Фотографии пусть и дистанционные - это уже не глухое молчание. Другое дело, что собственная Ваша душа уже замерзла. И пусть пока будет так. Наверное нельзя прощать безоглядно даже родных детей. Не поймут ничего, не оценят жертв, как и не понимают в настоящем и не ценят.
Хоть и учат христианские заповеди, что не нужно держать зла и прощать. Но... каждому - свое. И кто как себя ощущает. Вы волне оправданно и сознательно можете не открывать свое сердце навстречу даже сыну, не будучи уверенной, что Вам его не покромсают на куски вновь.

Утренняя Роса
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! Вот видите, уже звонки есть, уже фото есть, значит не совсем безразлично ему. Подождите, сын вот уже отцом стал и станет мудрее.
Мой мне тут недавно сказал:"А ты знаешь, мама, я ведь уже папа и ты всегда говорила, что я твой сын , а значит я самый лучший и всегда буду самым лучшим, вот и для меня дочь-самая лучшая и я никому не дам ее в обиду -никогда."
Так что, я думаю, и ваш скоро поймет, что мама- это мама, папа-это папа. И они самые близкие люди в этой жизни, что он был таким же ребенком и остается им, как и его ребенок.

Утренняя Роса

Легче всего обидеть мать......

Утренняя Роса

У нас прилетают мои родители завтра, хоть внучку увидят.
Сын весь в долгах. Ситуация сложная. Кредит и ипотека, еще по бизнесу есть кредиты большие. Мы предложили свою помощь - отказался.
Та ипотечная квартира оформлена только на сына и слава Богу. А машина - это же подарок, ну, пусть катается вдоволь, если у самой ума не хватит вернуть машину банку или совести. Мы сказали, что поможем с ипотекой, можем профинансировать, закрыть досрочно. Там осталось немного платить в общем-то, но сын против.

Инга
Утренняя Роса

Сообщение было удалено

Страшнее всего-обидеть маму. Обязательно будет ответный удар, это не пустые слова. Вся энергетика горя, боли, тоски отверженных родителей , обязательно ударит по ребёнку.