завишу от мужа материально полностью. живу с ним в другом городе,вся моя семья очень далеко от меня. ни разу нигде не работала. когда поняла, что он меня будет бить всегда, решила искать работу.скоро …
Сообщение было удалено
Да конечно)))) вы такая наивная.
Еще раз. Кто терпит - сами виноваты.
Сообщение было удалено
Еще раз. Кто терпит - сами виноваты.
Да хоть сто раз, вы ни в одном слове не правы. Бить жену преступление.
Сообщение было удалено
Сама напросилась,теперь жалуется тут,строит из себя обиженку.Какого хрена вместо того,чтобы извиниться и спокойно попросить повторить ты полезла в бутылку и начала бесить мужа? Огребай.И любой мужик отреагирует так,если баба будет сначала сидеть переписываться с лядями,не обращая внимания,а потом ещё и провоцировать на агрессию, когда ей сделали замечание.
Сообщение было удалено
Никакого особенного-ужасного воспитания у Лавлейс не было. Была строгая мама и добрый любящий папа. Полно таких семей, ничего особенного.
Обоащайтесь в органы. Вы с какого города?
Автор,бьют тех,кто позволяет себя бить.Вы на каком-то этапе вашей жизни один раз позволили себя ударить.И этого было достаточно.Он решил что именно таким способом будет вас ВОСПИТЫВАТЬ.В моей жизни был такой случай.Очень близкая подруга решила( во второй раз ) выйти замуж. О её избраннике ходили слухи что он лупил свою жену постоянно.Все знакомые её предупреждали об этом .Ну ,короче стала она с ним жить. Где-то год было все хорошо.Потом произошел какой-то скандал,и он её ударил.Она сразу же собрала его вещи(жили у неё) и выставила за дверь.Неделю ходил он за ней по пятам ,просил,умолял. Подруга ему сказала,что простит если он в церкви перед иконами поклянётся, что больше никогда такое не повториться. И вот уже много лет прожили,он не то чтобы бить,он даже голос на неё не повышает.
Сообщение было удалено
Пока женщины будут насмехаться над другими битыми женщинами, так и будет продолжаться, что мужья бьют безнаказанно, а на форумах поливают грязью любую, кто рискнула пожаловаться
Один раз муженька выселить на неделю, он бы на всю жизнь забыл как кулаки об жену чесать
Это ВЫ здесь грязь несете такими постами. Если это прочитает женщина, которая уже почти решилась уйти от мужа, прочитает, поверит вам и останется, потому что "иначе убьет"? Вы что пропагандируете- пусть лучше избивает до полусмерти, чем забьет до смерти за уход??
Кто насмехается? Вы комментарии ж.опой читаете или глазами? Автору сочувствуют и предлагают способы ухода от мужа, хотя эти способы очевидны и она могла бы ими воспользоваться давно, если бы захотела.
Ну вот когда начнут реально выселять У НАС, а не в Европе, тогда и будете это советовать. А то уйти от мужа- бред, а выселить- реальность.
Фантазер (-ка).
Сообщение было удалено
А я своему один раз витрину испортила, неделю дома просидел, больше руки не тянет. Хотя он и раньше не дрался в прямом смысле этого слова, мог толкнуть при ссоре или схватить за одежду. Сейчас , как отрезало.
Только уходить НИКОГДА не терпите.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите.
Что женщина может противопоставить мужику в силе? Ничего.
На вумане как обычно, каждая мнит себя каратисткой с черным поясом.
Бьет тот, кто хочет бить, и знает что ему сойдет с рук. Вот и все.
Сообщение было удалено
А вы что пропагандируете, жены терпят переломы от сексуального кайфа?
Чтобы такое писать, надо ж*пу вместо головы иметь, или по себе судите?
Пост 112- полная ахинея. Что сказать-то хотели?
Сообщение было удалено
Я пропагандирую УХОД ОТ МУЖА-САДИСТА, немедленный уход, после первого же удара, не дожидаясь переломов. А если женщина ТЕРПИТ И НЕ УХОДИТ, значит, ЕЙ НРАВИТСЯ. Других вариантов нет. Всем известно, что после избиения следует секс, муж типа так "мирится" с женой. И у женщины закрепляется рефлекс "побои-секс". Вы хоть слюной захлебнитесь и пальцы сотрите в кровь о клавиатуру, доказывая, что это "грязь", но это так и есть. Женщины, которые терпят побои- мазохистки, они тащатся от таких отношений, и это правда, как бы нелицеприятно она не звучала. Те, кто НЕ тащится- те уходят, убегают в никуда, в ночь, в мороз, чуть ли не босиком по снегу, без денег и без вещей, но лишь бы подальше от садиста. А все остальные ищут кучу причин, почему не могут уйти, а на деле причина единственная- ИМ НРАВИТСЯ.
Сообщение было удалено
Верно. Добавлю еще, что каждый взрослый человек живет так как ему удобно. И точка. Не удобно, не устраивает - меняет!
А по теме еще добавлю, что автор пишет "я толкнула", ну кто ж ее умной назовет? Она так и прохожего толкнуть может или ребенка. Если она ку-ку, себя не сдерживает, не уважает окружающих, то и получает по тыкве. Содержанка да еще и права качает... Не жаль вас.
Сообщение было удалено
А это называется провоцирует, сама нарывается на побои. Тоже явление известное. У одной знакомой муж пришел пьяный, пошел в душ мыться. Она, зная, что он агрессивный под алкоголем, приперлась в ванную, встала рядом и давай ему мозг выносить. Ну он и долбанул ее лейкой душа по голове, а лейка еще старая была, железная, с острыми краями. Швы накладывали.
Автор, что за бред, как это нет денег? Да пока ты получишь первую зарплату он успеет тебе хребет переломать, тогда еще на лечение придется искать. Ты что попала на необитаемый остров, откуда не позвонить родным и близким?
Сообщение было удалено
++++ можно взять деньги, которые муж оставил на продукты и купить на них билет (цена продуктов по любому не меньше), можно попросить взаймы у знакомых (или вы в рабстве и не с кем не общаетесь?), можно попросить родителей, что б они вам прислали денег или приехали за вами... Разводка! Таких д у р не бывает!
Я считаю любое приложение силы точкой невозврата. Даже если толкнул, даже если просто за шею взял. Даже посыл или грубое слово недопустимы. Если женщина терпит, то она поощряет деградацию мужа. Кормит льва. Чего удивляться?
У меня только одна подруга с таким справилась. Мужичонка у нее правда доходяга, да еще и по пивасику, а она хоть и стройняшка, но с сильным характером. Он сам не агрессивный, а тут видать кто-то из дружков подначил или пример подал. Пришел подшофе, она ему скандал, он ей леща. Так она сковородку схватила и так отдубасила, отпинала, в угол загнала, пощады просил. Больше за год ни разу ее не трогал, дальше наши с ней дороги разошлись, не знаю, что было потом. Но успешным ее случай не назовешь. Мне такого кадра даже с доплатой не надо. Правда у нее от него дочка тогда уже была.
Сообщение было удалено
Вот такого не грех и сковородкой чугунной хватить по башке! Да хорошенько так хватить! Чтоб не сразу оклемался!
Сообщение было удалено
Кстати да! Взяла на продукты, купила билет. Чек по почте отправит пусть, раз ему чеки нужны.
О! Еще одну подругу вспомнила. У нее истерик, побьет, потом кается. Прибегала ко мне жаловаться, совета спрашивать (двое детей у нее). Ну я и посоветовала. Уходить пока она не уходит, не знаю, почему, но все-все побои снимает и акты у посоветованного мною адвоката складывает. Я думаю, что-то скоро грянет у этого оленя над головой, потому что он, простак, голландец, выросший в ЮАР, сперва женился, ребенка заделал, а потом ему наследство в виде дома в Европе грохнулось и он В БРАКЕ продал его за 250 тыр евро и купил в Питере 7 квартир. При разводе ей с ребенком и актами о побоях при моем-то адвокате можно смело надеяться этого поганца оставить в канаве.
Сообщение было удалено
Тебя бы носом об пол! Даже если и вывела из себя этого так называемого мужа, нельзя бить тех, кто слабее! А если бы на ее месте сидела жена-самбистка, он посмел бы ее ударить?
Сообщение было удалено
Ну вот поэтому автор в теме и не появляется больше. Ответить нечего. Обычно в темах про бьющего мужа автор из детдома, и уйти ей некуда. А тут такой косяк в разводке, семья есть.))
Сообщение было удалено
Тебя бы носом об пол! Даже если и вывела из себя этого так называемого мужа, нельзя бить тех, кто слабее! А если бы на ее месте сидела жена-самбистка, он посмел бы ее ударить?
Причем тут ребенок? У нее была нормальная реакция! А нормальный прохожий толкать не станет. Она хотя бы попробовала дать сдачи! И с чего это она содержанка?! Она вроде как жена! Когда у жены нет работы, муж обязан ее обеспечивать, не будет работы у мужа, они будут жить на ее деньги, если она будет работать. В семье нет названия ''содержанка''!!!
Откуда вы только такие беретесь. В нашей семье зарабатывает только муж, никогда голос даже не повысил на меня. А таких терпил как ты даже не жалко. Ты на помойке себя нашла или как? А ну соберись и перестань быть тряпкой! Муж не изменится НИКОГДА, беги от него любыми способами!
Сообщение было удалено
Внимательно читайте,а потом пишите комментарии.Я против насилия в любом случае.И не призываю сражаться,как на ринге.Просто женщина должна уважать себя,и не допускать чтобы её унижали,били.Зачем превращать себя в половую тряпку,об которую вытирают ноги.Сегодня её избил,а завтра она ложиться с ним в постель.Да уж бывает,ну не повезло,ну не разглядела,что вышла замуж за садиста.Так после первого удара ноги в руки и беги в чём стоиш.
Сообщение было удалено
Она не слабее.Начав выводить мужа и толкаться ,она показала себя не слабой беззащитной женщиной,а ровней мужу,мужиком,который выпрашивает ответку. Ответ слабой женщины:"Извини,увлеклась,повтори,пожалуйста" .Все.Никакого конфликта бы не было.Нет,автору надо было "яйцами" перед мужем потрясти,попровоцировать,получить, и потом тут плакаться.Бабыдуры,что тут скажешь.
Ну и где автор? А у автора очередной "медовый месяц". Обычная фаза в деспотических отношениях. Или это вообще привет от админов
Сообщение было удалено
Такую бабу да,но она как не умела нормально общаться с мужем ,так и не научится от этого.Мама с папой не научили- пиши пропало.
Как вообще можно терпеть такое? Никогда бы не смогла простить насилие. А уж жить с таким уРоДоМ тем более. Уходите не задумываясь, лучше не будет.
Тетя рассказывала, как на заре ее семейных отношений, муженек приперся домой пьяненький. Начал приставать, нарвался на грубость, оттолкнул ее. А тетушка девушка хрупкая, хорошо улетела... не долго думая, схватила первоеподруку попавшее - кофейник - и со всей дури по башке ему. С тех пор тишь и благодать, больше (25 лет) граблями своими не размахивал.
Сообщение было удалено
Да привет, привет). Автор прокололась, написав, что у нее есть семья, и слилась, потому что нечего ответить на вопрос, почему ждет каких-то накоплений вместо того, чтобы просто позвонить родным.
Но сама тема очень полезна, потому что проблема домашнего насилия реальна.
Ой умные все такие и наивные, живут в мире розовых слоников.
Били Валерию, и она терпела 10 лет, муж так обставил, что идти ей было некуда, да трое детей. Били Жасмин и Алису Мон, Орбакайте, били Мадонну, Уитни Хьюстон, Рианну, Тину Тернер, перечислять долго и скучно, через одну их.
Если бы так легко было уйти, как вы говорите...
Вспомнила совместную жизнь с БМ.Прожили 10 лет вместе,первые 2 года был идеальным супругом.Впервый раз ударил когда была беременная.Чего я только не натерпелась за годы совместной жизни и унижения и угрозы и побои,хотя страха у меня не было никогда,я противостояла ему всегда.Для окружающих мы были идеальной парой,а дома он превращался в тирана.В последние годы появилась горечь и опустошение внутри.Не разводилась из-за страха перед будущим,двое детей,совместно нажитое имущество.Просила у Всевышнего помощи и днем и ночью.В один миг у меня все перевенулось,я стала решительным камнем.И тут он понял что теряет,написал дарственную своей части на ребенка,это было одним из моих условий нашей совместной жизни.Как получила свидетедьство сразу же попросила его на выход.Правда два гаража и машина остались при нем,ну и ладно.Прошло три года,до сих пор оббивает мои пороги со слезами на глазах.Автор не бойтесь ничего,будьте решительны.Я конечно не жалею что у меня дети,это мое счастье.У вас нет еще детей,но от уродов не стоит рожать.У детей должны быть любящие и уважающие друг друга родители.Удачи вам и веры в себя.
Сообщение было удалено
Никто не говорит, что уйти легко. Но все вами перечисленные женщины сделали это. Тина Тернер сбежала от мужа в середине гастрольного тура, имея в кармане всего 36 центов. Мадонна заявила на Шона Пенна в полицию и развелась с ним. Орбакайте ушла от Байсарова. Жасмин развелась, хотя ей было очень сложно сделать это из-за мусульманского воспитания. Рианна, насколько я знаю, тоже прекратила отношения с бойфрендом, который ее избивал. Безумно жаль только Уитни Хьюстон- ее муж-садист уничтожил ее морально, но она тоже нашла в себе силы уйти от него, к сожалению, слишком поздно. Но она это сделала.
Валерию мне вообще не жаль. Никто ее не заставлял рожать троих детей от садиста, сама загоняла себя в ловушку. Кстати, сейчас ходят слухи, что она только изображает счастье с Пригожиным, а на деле он не лучше ее первого мужа.
Ужас, девчонки, читаю ваши истории, волосы дыбом. У меня брат садист, я всегда сдачи давала, но его это только больше заводит, звереет. Но до драк редко доходит, обычно он просто издевается и унижает, пока я не зареву, а убежать не дает. Сменила тактику, смываюсь еще до того, как он домой заявляется, женился недавно, реже заходит, но это кошмар для меня. Скоро переезжаю, боюсь одна жить, что он припрется и не выгонишь, такие просто так в покое не оставляют. Конечно надо драпать, Автор, желательно так, чтобы муж не знал куда. Это теперь мой страх, и замуж боюсь идти (
Сообщение было удалено
+++++ да, это действительно так, удовольствие получает от того, что жертва слабее и не может дать сдачи
я сидела переписывалась с подругой.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>.
сидела.щебетала с подругой,,....может не так все и плохо?
вот еще один источник помощи......
Сообщение было удалено
Интересно, а что руководит Вами, когда Вы делаете свои бредовые выводы?
Вы жили в семье с тираном? Вашу мать били на протяжении 24 лет?
Маму я очень люблю, всегда не ее стороне.
С отцом не общаюсь со своих 17 лет, а мне уже за 30.
Я сама уже женщина и замужем.
Но! Я пишу о том, что мама после развода опять нашла такого же, который гонялся за ней с ножом. Вы считаете это нормально?
Для нас детей, как бы хочется видеть мать живую и счастливую, а не избитую ее сожителем и даже уже не отцом.
Вы считаете у нее что? Зависимость от таких мужчин или что? В чем я обвиняю свою мать?
И кстати мама не просила себя бить, но сейчас уже с позиции прожитых лет, я могу сто проценто сказать п и з д ю л е й она выпрашивала, она провоцировала.
Я будучи подростком сама ни раз ее оттягивала от пьяного отца, чтоб она не орала, не трогала его. Закрывала ее в комнате.
Отца я не навижу, он зверь да. Но и мама хороша, хоть и жертва.
Короче выросла я в той еще итальянской семейке.
У самой у меня все мужчины спокойные и муж даже голоса не повышает при ссорах.
Сообщение было удалено
Ну конечно же зависимость. Я читала книги по психологии. Там так объясняется- женщина привыкает к определенному поведению мужчины и образу жизни с ним. И если вступает в отношения, в которых мужчина ведет себя по-другому, ей становится настолько непривычно и некомфортно, что она разрывает эти отношения и находит новые, в которых мужчина будет вести себя так, как она привыкла.
Моя подруга, например, все время в отношениях с альфонсами. Все они как из инкубатора- все моложе ее, все с низким интеллектом, без образования и без работы. Всех она содержит, и в итоге они ее обворовывают и бросают. И она тут же находит нового- точно такого же. Вот это зависимость и есть.
Сообщение было удалено
Да хоть кто. Будь она даже спившейся бомжихой, никому не дано право ее избивать.
а че мой комент стерли??? что там такого было?
Сообщение было удалено
Эта "баба" просто не расслышала сразу, что ей что-то говорят. За это убивать надо????
Зачем вам деньги? Обратитесь после побоев в травмпункт.Напишите заявление. Его арестуют. Вы останетесь в квартире, и деньги все у вас будут. Продать что-то из вещей можно
Сообщение было удалено
Хрен его арестуют!
Вы что, забыли, что в России живёте? ))))
Автор сейчас чего ждете? Есть возможность уйти? С энной суммой денег? Билет и на вокзале купите, можно в инете на сайте ржд забронировать. Вы для чего живете? Для того чтобы вас дубасили? Вас ваша мама для этого рожала? Не думаю. И зачем вам эта работа, в чужом городе, рядом с этим уб/людком? Уж лучше искать работу в своем городе,Но подальше от него. Собирайте вещи и вперед, нечего тут думать и бояться, уедете от него, приведете нервы в порядок, найдете работу. Все будет Хорошо. Только уезжайте так чтобы он не узнал, и не вернул вас обратно. Никому кроме близких не делитесь своими планами, чтобы он не узнал. Верьте в себя и себе, не позволяйте так унижать и топтать вас. Вы этого не заслуживаете.
Автор темы, а вы не пробовали его отп...дить хорошенько? Арестуют... это и впрямь смешно. Единственный выход - это хорошенько засандалить чем-то тяжёлым, без фанатизма правда. Психология таких-это нагнать страху. Я просто уверена, что разозлённая женщина может за себя постоять.
Сообщение было удалено
....! Это очень круто.
Сообщение было удалено
Нет. Такие прекрасно понимают, с кем можно так себя вести, а с кем нет. Почему-то на улице ни один такой домашний тиран свои грабли не распускает, а распустит - прижмут его так, что долго икать будет. Каждый садист находит свою мазохистку, и наоборот тоже бывает. А над такими женщинами никто не насмехается, над чем тут насмехаться? Над тем, что они даже не слушают никого и помощь принять не готовы в принципе? Проблемы, действительно, в голове, воспитании, но люди со стороны их не решат. Помочь себе могут только сами жертвы, если, конечно, такая развеселая жизнь осточертеет им вконец. Тогда пофиг будет, куда идти, хоть на вокзал, но не возвращаться к мужу-садисту. Бывает, что и адекватной женщине такой попадается, но такая после первого же удара решит ситуацию. А то и отомстит так, что мало не покажется. Наймет братков, и те в такое месиво садиста отмутузят, что пропадет всякая охота приближаться к нормальным женщинам. А женщин-жертв я давно жалеть перестала. У меня подруга с такой склонностью была. Я предлагала конкретную помощь, но в ответ только скулеж слышала. Прекратила с ней общение на несколько лет. И она-таки справилась сама. Теперь другой человек.