завишу от мужа материально полностью. живу с ним в другом городе,вся моя семья очень далеко от меня. ни разу нигде не работала. когда поняла, что он меня будет бить всегда, решила искать работу.скоро …
Сообщение было удалено
Сначала его хотел "отмудохать" парень, чья машина невзначай заперла выезд моей со двора жениха :)) Уж больно вид у меня был жалкий и руки тряслись.
А брату я сказала о произошедшем через пару недель - боялась, что он со своим горячим нравом и кикбоксингом в анамнезе жениха искалечит и сядет еще. Отцу тоже сказала не сразу - стыдно было.
У меня так было...мой дом был на Кавказе, а уехала с мужем на Ямал...билет на самолет стоил 30000, на поезд примерно так же(с пересадками), тоже не могла уехать, терпела, для мамы моей это неподъемная сумма...дождалась, когда поедем в отпуск(я первая уезжала на госэкзамены),он билет купил, взяла вещи, и теплые тоже(якобы еще холодно) и документы и уехала...когда приехал-пошли подавать на развод, дома я чувствовала себя намного увереннее, теперь уже и на работу устроилась, живу у мамы как у Христа за пазухой, и ни о чем не жалею!
лд
Сообщение было удалено
Сочинить можно что угодно. Но если бы я в жизни лично не встречала таких женщин, как автор, то можно было бы поязвить. Одну такую знакомую беременную метелил муж, военный психолог. Убежала в социальный центр с одной сумкой и ребенком, беременная вторым.
Сообщение было удалено
тоже верно... с другой стороны, так и остался жених при мнении, что так и нужно себя вести..
Сообщение было удалено
Ну, может быть, ему повезло и он встретил ту, которая не опаздывает:)))
Сообщение было удалено
Ей так нравилось наверное )
Сообщение было удалено
Полгода он пытался убедить меня, что агрессия была случайной, что зря свадьбу отменили, что я "пробросаюсь" и что "не любил бы - не ударил бы, так как он переживал за меня".
Сообщение было удалено
Ну так украдите! Украдите и уезжайте от него подальше. Детей нет, я так поняла? Руки-ноги-голова на месте. Чего вы ноете? Сами себя вы всегда прокормите...
одну знакомую муж так головой об пол приложил- что у неё сразу и навсегда зрение пропало. Слепой точно сложно найти работу.
Койко-место в Москве стоит 250 руб в сутки. В других городах наверное не дороже. Можно хоть курьером устроиться с ежедневной выплатой зарплаты, если уж совсем некуда идти.
Я б деньги/вещи взяла и ушла. Вещи можно продать.
Автор, не обращайте внимания на негативные высказывания здесь. Этим людям посчастливилось не оказаться в безысходности, вот они и не понимают вас. Те, кто прошел через подобное, ничего злобного вам не напишет.
Теперь о теме. После избиения сходите в отделение судмедэкспертизы, зафиксируйте побои. Сделайте ксерокопии акта экспертизы, одну из копий отправьте по почте родителям, еще каким-нибудь знакомым, подругам дайте копии, еще лучше дать на хранение оригинал. В любом случае спрячьте его понадежнее. Одну копию оставьте себе. В следующий раз, когда он начнет махать кулаками, покажите ему копию акта, и скажите, что еще раз тронет - пойдете в полицию. Срок годности такой экспертизы - 10 лет. Т.е. в течении 10 лет вы можете написать заявление. Объясните ему, что если он что-то с вами сделает,то копии акта есть у многих людей, и эти люди его не боятся.
Далее, почитайте статьи о насилии (физическом и психологическом) в семье. Ваше состояние, ощущение, что вы без него не проживете, есть последствия психологической травмы. Именно так и чувствуют себя уже сломанные жертвы, поэтому и не уходят. А если и уходят, то возвращаются. Поработайте над собой в этом направлении, "уйти и не вернуться". Денег на психолога у вас нет, значит придется самой себя вытаскивать.
Не ждите, когда он вас покалечит, проработайте пути ухода, и уходите. Удвчи вам.
С.п.и.здите у этого ублюдка деньги на билет на поезд и можно даже поболее! И едьте быстрее!
Во можно еще и побои снять и засадить его в тюрягу...но вот кто знает что будет когдв он выйдет
Сообщение было удалено
Зачем вы ему сказали, что заберете что-то у него? и зачем толкнули в ответ после первого удара?? он больной нервный человек, если б вы с ним не пререкались, то не стал бы он вас бить. Или вы сама такая же как и он нервная, что не можете с ним НЕ пререкаться?
Если б вы действительно хотели от него уехать, то помолчали бы ,поддакивали ему, а когда деньги появились при первой возможности уехали бы.
Автор, опозорьте его и бегите
Сообщение было удалено
А сейчас вам не туго в синяках ходить? И что значит без работы, вы же пишете, что работу нашли и скоро на нее выходите? Если семья есть, пусть и в другом городе, в чем проблема позвонить и попросить выслать денег, небольшую сумму на первое время, переводом типа Юнистрим? Паспорт ведь есть у вас, или сейчас напишете, что муж прячет?
Не верю в такие темы. То работу нашла, то боюсь без работы. Семья есть, но обратиться не к кому. Вранье.
Еще несколько лет, и Вы будете настолько замордованы, что даже мысль о побеге будет для Вас страшна. Пока еще способны хотя бы думать, уходите немедленно! Нет ничего страшнее такого " мужа". Захотите - все найдете, и работу и мужчину. Если и дальше будете бояться - капец всей Вашей жизни. Понимаете? Всей жизни!
Сообщение было удалено
Да, я в этом не раз уже убеждалась. У меня есть знакомая, у которой, как я говорю, годовой абонемент в травматологию. Раза 3-4 в год она там лежит с сотрясением или переломами, устроенными любимым мужем. Причем муж второй, с первым, спокойным, работящим, который ей дом построил своими руками, она развелась, выкинула его из этого дома и поселила там второго, вот этого садиста, который избивает зверски не только ее, но и ее мать. Но ей, видимо, нравится, т.к. разводиться она не собирается. И ведь ей даже не надо уходить никуда, он в ее доме живет.
Точно возбуждает.(
Сообщение было удалено
+100
У меня бы отец с братом за такое запинали бы м.уда.ка в подворотне, а здесь просто - "свадьба не состоялась".
Сообщение было удалено
И я о том же. Таких тварей учить нужно, их же методами - других они не понимают.
Удивительно, толькг не надо теперь шоры одевать, видно что он манипулятор! Избил вас , а говорит: ты меня выбесила
ахаха вы виноваты, пзд* , выбор у вас один , единственный
Такое может быть. Подруга тае попала, он еще и документы забрал. Только она позвонила родственникам, они приехали, прижали этого кухонного боксера и забрали ее. Что вам мешает? Или хотя бы попросить прислать денег на проезд у родственников?
Сообщение было удалено
++++++
Ой, бедная вы автор( меня парень избивал год, я тем летом ходила в штанах и водолазах, потому что почти никогда не проходили гематомы, шишки по всей голове. Я жертва и боюсь от него уйти и остаться одной он же "любит"! Уже полгода он меня не бьет, потому что мы переехали жить в квартиру где живет моя мама. Сейчас его вещи стоят собранные на полу и я его выгоняю. Сама реву весь вечер, надеюсь что одумается и измениться и не уйдет от меня. Кто мне вправит мозги?! А вы идите не оглядываясь, что нет друзей ? К кому можно пойти ночевать или занять несколько тысяч на билет. Придумайте что нибудь и не калечите себе жизнь .
Сообщение было удалено
Многим женщинам, которых бьют, нравится быть битыми. Я больше никак не могу объяснить то, что они годами участвуют в этом шоу. Просто мазохистки или что-то такое...
Если и вырвется от этого мужа, найдет себе хорошего (небьющего) и всю жизнь об него ноги потом будет вытирать, презирать. И нежно вспоминать о том, который бил... Настоящий ужас - это то, что в голове у женщины, а не бьющий муж
Сообщение было удалено
"У меня есть знакомая, у которой, как я говорю, годовой абонемент в травматологию. Раза 3-4 в год она там лежит с сотрясением или переломами, устроенными любимым мужем" ++++++
У меня племянница (учились в меде) проходила практику в травмпункте (город -областной центр). Так там таких "горемык" - знают уже по именам.
"Опять Валя пришла, а Иру на скорой привезли...." И все избитые , у кого-то нос сломан, у кого- то просто синяки и ушибы. И эти тетки не меняются, их подлечили и опять идут домой: на встречу новым испытаниям. Россия бли.н.
Сообщение было удалено
Такие тетки есть везде, не только в России. Эта особая больная психология созависимых, жертвы, которые сами выбирают своих тиранов.
Если это правдивый пост, Вам, автор, нужно уйти. Не бойтесь будущего, бойтесь такого вот настоящего.
Счастья Вам.
Сообщение было удалено
Автор!
Как же можно было дойти до такого ... гм... безобразия?
Вы где живёте-то???? В Африке, в мусульманской стране????
Наверное, и там такого безобразия не бывает в наше время...
И откуда у Вас Интернет????????? Вы же кругом бесправная тетка!....
Лучше уж разбитый нос, подбитый глаз, чем работа, свобода и независимость.... М-да.....
Сообщение было удалено
Ну, реви дальше.
Вместо того, чтобы пойти работать банально для того, чтобы себя прокормить, она просто ревёт, и на что-то, дурепа, надеется...
Кого ты изменить хочешь???? Садиста? Не рви пуп, дурепа!!!! Тысячелетия у других дуреп на это ушли - никому такое не удавалось!!!!
... Надавать бы по сраке тебе, и заодно твоей мамаше!
Сообщение было удалено
Я вот тоже думаю, ну когда же прекратят пропускать эти трешевые разводки? Каждый день одно и то же, как под копирку. И денег у авторши нет и достать негде. А самое главное "стоит ли думать о деньгах, сидя с разбитым носом?"
Мне было 8 лет, моему брату 6. Мы с мамой и папой переехали в его родной город, снимали частный дом. Сначала отец работал, все хорошо. Но потом наступил кризис и его уволили, он начал пить, если находилась подработка - работал. Так вот в один "прекрасный" момент напился и кинулся на маму и стал душить. Мы с братишкой выбежали и стали реветь и просить его отпустить ее. Успокоился. Но это потом повторялось еще и еще. И как только я закончила первый класс, мы быстро собрали вещи первой необходимости и побежали на вокзал, пока отец был на подработке. Мы сели на автобус и отец нас догнал (ему болтнул кто-то, что нас видел), хотел остановить,но за нас вступился водитель и посадил нас. У мамы даже денег не хватало на проезд, но пассажиры добавили. Уехали. И вздохнули с облегчением. И сейчас у меня с детства огромная неприязнь вот к таким мужчинам, как отец.
Надо бежать. И чем скорее, тем лучше.
Сообщение было удалено
Тут уже психология зависимости. Кажется, что уйти так сложно! Вообще-то всё очень легко, особенно когда уверен что человека не любишь и жить с ним пытка! На душе аж хорошо становится! Побои слава богу не проходила, но измены и унижения были! Не могла уйти и всё, он даже зависел от меня в плане денег, но всему есть конец! Автор бегите!
Сообщение было удалено
Это просто класика жанра семейной тирании. Здесь вам не помогут, только расскажут какая вы ду.ра. Попробуйте обратится сюда http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=46 . Там вверху все нужные вам телефоны и все нужные советы.
У вас официальный брак?
Сообщение было удалено
Можете по интернету связаться с вашими близкими и попросить у них помощи?
Сообщение было удалено
Почему я не сразу рассказала об этом отцу и брату, написала выше. И мне, вполне уверенному в себе человеку, было стыдно признаться, что меня посмели ударить в лицо. И было унизительно рассказать об этом знакомым мужчинам и просить их отлупить обидчика. В полицию идти с этим? Ха-ха:)) А бывший жених сам себя наказал тем, что меня прос...л. Пусть живет с теми, кто позволяет себя бить.
Да, правы те кто писали что некоторым женщинам это нравится так зависеть.
У меня маму отец избил на их свадьбе (она беременная мной была), потом бил периодически и она долго не рожала второго, но что ей руководило завести втрого ребенка через 7 лет после меня, для меня лично загадка тк вкопала она себя тогда по уши.
Вот так и жили с кровью на обоях, ездой с пьяным отцом на бешенной скорости из гостей посреди ночи и тд и *****, моментов было много и топоры и ножи, чего только не было.
Но! Самое интересное, когда мы уже выросли и с очередным сотрясением забирая маму из больницы ( маму, я кстати очень люблю и всегда ее жалела), было принято решение нами детьми о разводе!
Развели, И :) что вы думаете, моя мама встретила мужчину и как оказалось вполне положительного на первый взгляд, но такого же психа, я в шоке товарищи.
7 лет я билась чтобы растрогнуть эти Зависимые отношения, я добилась сейчас мать одна, но мне честно так спокойнее, она реально сама их ищет и сама заводит таких мужчин.
Это психология жертвы. Вот лично я например на дух не переношу и чувствую их сразу, для меня это не мужчины.
И что интересно, сейчас мне уже 30 лет я понимать начинаю, что мама то сама отца часто провоцировала и что она могла уйти, но не уходила.
Автор, надо делать сейчас! Запомните никогда не надо ждать 1-е число, понедельник, следущую неделю, 3-е лунные сутки, у моря погоды и т д и *****.
Если хотите что-то менять начинайте уже сейчас.
Сообщение было удалено
Потому что цивилизованные и образованные люди решают свои сексуальные подсознательные желания путем игр в спальне, под четким контролем и без крайностей, доходящим до увечий. Я говорю о бДсм и т д. А люди не образованные (прежде всего эмоционально не образованные, не понимающие себя и свои желания) находятся в подобных отношениях
Сообщение было удалено
+1
Тоже знаю случаи, знакомая рассказывала, муж ее пять лет пальцем не трогал никогда. Она забеременела, желанный ребеночек. Муж пришел поздно, пиво пил с друзьями. Она что-то сказала не так, он ее за волосы по квартире протаскал, и кричал куда ты теперь денешься!
Сообщение было удалено
А что если толкнула, надо нос разбить в ответ?
Какие люди странные, во всем у вас женщин виновата, причем сами женщины эту муть пишут. Вас послушать, человека за пререкания покалечить или убить можно. Не нравится тебе жена, не такая - на то существует развод, а бить - ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Когда уже до людей это дойдет?
Сообщение было удалено
Интересно, что руководит вами, когда вы свои бредовые доводы выдаете. сли Папа бил, а обвиняете вы почему-то маму.
Просила она себя бить? Бегала за ним, ножи в руки пихала?
Мало того, что женщине не повезло прожить со зверьем, родная дочь осуждает.
Сообщение было удалено
Чтоб вы знали, по статистике в 70% случаев убийство жены мужем происходило после ее ухода. Вместо того, чтобы нести свою грязь, почитали бы про домашнее насилие. Если женщина в больнице с переломами лежит, что с ней будет за уход? Он просто убьет ее. Кстати домашние тираны со стороны часто изображают из себя спокойных работящих муженьков, не будут же они бегать с налитыми кровью глазами и ломом в руках.
Сообщение было удалено
Он ее догнал и убил?
С мужчин никто вину не снимает, но тетки сами виноваты что терпят.
Сообщение было удалено
Ни в чем они не виноваты, чаще всего запуганы, их воспитали сохранять семью любой ценой или банально идти некуда. Пока женщины будут насмехаться над другими битыми женщинами, так и будет продолжаться, что мужья бьют безнаказанно, а на форумах поливают грязью любую, кто рискнула пожаловаться.
Сообщение было удалено
Сами виноваты. На цепи держат? Нет.
Еще матери воспитали, кто говорил "терпи". Мне мама тоже говорит "вышла замуж терпи", но мне-то нечего терпеть.
Посмотрите фильм Лавлейс, к чему привело воспитание.
Сообщение было удалено
Не бывает виноватых битых, виноваты только те, кто бьет. Всегда.
В Европе давно выселяют бьющих мужей. Независимо чей дом. Даже в Беларуси приняли закон и уже применяют о выселении мужа за домашнее насилие. У нас наивно считают, что битая жена должна бегать мыкаться. Один раз муженька выселить на неделю, он бы на всю жизнь забыл как кулаки об жену чесать.