завишу от мужа материально полностью. живу с ним в другом городе,вся моя семья очень далеко от меня. ни разу нигде не работала. когда поняла, что он меня будет бить всегда, решила искать работу.скоро …
Сообщение было удалено
Женщина может противопоставить чувство собственного достоинства. ДЛя вас, возможно, это абстрактная категория, но садисты понимают прекрасно, кого ударить можно, а кого нет. Вы правильно заметили - если знает, что сойдет с рук. А знает он в том случае, если женщина своей жизнью не живет, а стелется под него во всем, своих интересов не имеет, а растворяется в нем целиком, не уважает себя, свое время. Это уже зеленый свет насилию. Ну, если спустила первый удар, то, конечно, за ним последует и второй - классика жанра. Что можно противопоставить? Взять скалку, звездануть в ответ, так чтобы мало не показалось. По яйцам долбануть и беажать в полицию снимать побои (свои, конечно). Разорвать отношения сразу же и ни под каким предлогом их не восстанавливать. Нанять крепких ребят, чтобы садисту показали, что на его силу всегда найдется другая сила. Очень много может женщина. Если хочет, конечно. Для примера: моя подруга как-то вырвала клок волос у парня, который ее ударил (левый какой-то) и прокусила ему щеку, т.е. по сути, вырвала зубами кусок щеки. Он позорно бежал с места происшествия)
хоть и нет давно автора,но спрошу,а подруга,с которой переписывались.в курсе ваших проблем?Вы вообще,кому-нибудь рассказываете о своем житие ?
Сообщение было удалено
Потому что эмоциональная зависимость. От этого никакая полиция не спасет и соседи не помогут. Только сама женщина сможет от этого избавится. Если захочет. Многие подсознательно не хотят и выдумывают для этого "объективные" причины. Потому что в таких отношениях жертва имеет свои бонусы, как не дико это звучит
Когда жена покинула Никиту,
Он ей вослед промолвил ядовито:
"Фи! Не велика беда! Ох, мало бил тебя!"
Теперь уж новая супруга у Никиты.
Теперь она Никиту бьёт
и даже плакать не даёт!
Сообщение было удалено
Мой муж вот часто "в танке",если чем то занят(смотрит или читает).И это у него и дома и на работе с коллегами.Хоть обзовись его,не вздрогнет даже.(слух хороший)).Я например,наоборот,не согу обстроигироваться от шумов вообще.
бесит он конечно этим,но привыкла;) А надо было бить его за это каждый раз?Учитывая,что он вдвое выше и крупнее и ходит в спорт зал))
мой муж никогда на меня руки не поднимет,а с бывшими случалось такое:(( Причина не нужна,ее найдут!!!!Я прекрасно знаю,о чем говорю.Слава Богу вовремя ушла,до разбитого носа не дошло.Но у моего бывшего была до меня жена,вот ей лицо разбивал(брак и года не прожил!!!!)
сейчас у него вторая жена.Уверена,и ей достается!!!!
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Это категория женщин такая - жертвы. Они не могут по-другому. Найдет еще 100 тыс. причин, чтобы не уходить от насильника. К сожалению советы тут не помогут.
Очень жаль автора. Но она еще не дошла до той грани, когда страх за свою жизнь перекроет ее больную любовь. А ведь может быть поздно, когда до нее дойдет весь ужас . Вот уж действительно, проверяет на себе- изменится садаист или нет. Ставка вэтой бессмысленной игре-жизнь автора.
Сообщение было удалено
В России не принят закон о домашнем насилии и , видать, никогда не будет принят. И дело совсем не в полиции, которая не хочет этим заниматься: там достаточно тех, кто видел, как женщина в ночнушке зимой стоит за порогом дома, приезжали на такое...
Дело в Православной церкви, которая считает, что принятие такого закона будет разваливать семью...
Почитайте об этом. То есть, о насилии надо молчать, а семью разваливать -грех...
Почитайте внимательно об этом. КоТорый раз закон предлагают принять, но опять отклоняют..
.Прямо на этом форуме мне запретили создать подобную тему и собрать подписи За принятие такого закона. Вот поболтать об этом -пожалуйста, а сделать что-то полезное и использовать для этого форум -ни-ни.
Сообщение было удалено
Сегодня она в ночнушке, а завтра они как голубки и бежит забирать заявление. Мой муж однажды вступился за соседку. На следующий день она написала заявление в милицию, что он на неё напал в подъезде, а её муж выскочил из квартиры и вступился. Спасло от неприятностей только то, что эту семейку все хорошо знали. Но тиран своего добился, больше за его жену никто не заступался, все проходили мимо даже если она босая и битая сидела под подъездом.
Сообщение было удалено
Мда...
Скрепы ржавые в бошках мешают принять человеческий закон!
Во всех цивилизованных странах - нормальные гуманные законы, а в России - скрепы мешают.
Сообщение было удалено
Мазохистки разные бывают, меня тоже заводит сало-мазо, но только в постели и по взаимному согласию.Для меня отношения рабыня-господин уместны только в спальне
Драпай конечно, бить просто так точно нельзя. Ты живешь в нормальном, относительно цивилизованном обществе, можешь правильно извернуться и посадить дурака за побои и прибрать к рукам его собственность, ну если ты, *****, не в Дагестане, Ингушетии или Чечне. Или в других обезьяних аркадиях. ПОйми, девочка, твои проблемы в общем-то это только твои проблемы, никого не интересуют. Займись своей жизнью, плюй на всех, в России и на дагестанок есть любители, а глапвное, если ты умненкая, открытая, хорошая, то муж любимый найдется точно.
Сообщение было удалено
Опесденительно, аподарите мне такую...
Сообщение было удалено
По ночам в постели))), иногда и днем....
Сообщение было удалено
Так и есть на самом деле. Подаст такая побитая жена заявление в милицию, мужа заберут, а она на следующий же день бежит заявление забирать обратно. Мне таких не жалко.