Гость
Статьи
Отпуск с мужем и его …

Отпуск с мужем и его друзьями

Девочки, очень интересно как бы вы повели себя в подобной ситуации. Мы с мужем собрались на отдых в компании (друг с подругой и 2 брата), друзья все его я их первый раз вижу.

Перед …

Лена
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Кофе утром

Бдин, да не давайте косметику, никто не неволит, отвечать научитесь, а не хамить на отдыхе друзьям мужа

плАхая
Кофе утром

Сообщение было удалено

По прилету/вылету обычно дьютики работают. аптеки круглосуточные на месте.
вводных мало, но выкрутиться можно и впредь умней быть, правила провоза багажа читать. Не рассчитывать на помощь малознакомых фиф.
Про слова согласна, но мы с вами там не были, не знаем как и что было сказано.

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Может там грубо спросили мало ли с матом или еще как. Вряд ли хамят ни с того ни с сего. Мы ж не знаем как все на самом деле было.

Кофе утром

не нравятся друзья, то для отлучения используют более тонкую игру и слова, а не хамство в ответ, и постановка мужа в неудобное положение за ЖЕНУ перед друзьями...

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

))))а бывают такие глупые))) почему то вспомнился случай в институте)) как то зашла в библиотеку, взять учебник, а там клизма работала типа вас, она меня ревновала к одному мальчику и на этой почве ей тоже жалко стало книгу и она сказала, что такой книги нет) А со мной в группе учился мальчик, от которого эта красавица кипятком писяла, но которому очень нравилась я) Я не долго думая пошла к нему и попросила, чтоб он в том читальном зале мне взял ту книгу. Мальчик пошел взял и с читального зала вышел с этой красавицей, она вся плывет от радости, что а как же, к ней же жених пришел проведать, а жених возьми и передай мне эту книги ун ее на глазах и еще меня по дружески поцеловал) вот же надо было видеть рожу этой мадам, будто ей лимон в ротик целиком положили))) Вывод, если ревнуете соперницу, то не надо позволять ей чтоб она просила у вашего мужчины, он ведь таки не откажет, а вы только свое самолюбие угробите)))

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Автор вполне красноречиво описала, было бы хамство - это было бы в тексте ОБЯЗАТЕЛЬНО!, даже не сомневаюсь ))))

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Автор написала что стиль обещение у этой девушки мат через слово. Да вообщем хрен с ними.

Гость

не поняла а где про отпуск? тема о выходных в другом городе с друзьями, автор из этого раздула целую историю.
Автор, вы просто грубая и некоммуникабельная, изначально поставили выше всех себя, в частности выше той девушки, видимо ее "чистая линия" позволила вам думать что вы выше ее в чем то... как парни меряются п и п и с ь к а м и а вы марками косметики видимо. Вы были там всего 2 дня, т.е этой девушке всего 1-2 раза надо было дать умывалку, крем или что там еще... да даже если вы не сочли нужным ей давать, отказать можно по разному, можно высокомерно как вы это сделали, а можно грамотно и вежливо, на просьбу поделиться похлопать глазками и сказать - ой, я бы с радостью, но я взяла чуть-чуть, мне ж всего на 2 дня надо, поэтому там мне впритык, давай в дьюти фри посмотрим миниатюрки какие нибудь тебе... В общем автор учитесь находить общий язык с людьми, в жизни пригодится, а то муж либо будет вечно краснеть за вас, чем вызовет подколы со стороны друзей (а мужчины очень ревностно относятся когда над ними смеются и подтрунивают из-за жены/девушки) либо просто будет проводить время без вас...

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Да уже после таких слов "там была одна чистая линия и все в таком духе полетели в мусорку" и дураку понятно, что автор сильно задрала нос и не посочувствовала, а только злорадствовала

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Из вас писатель так себе, тренируйтесь. а то ничего не понятно. кто кому и что куда засунул.

Кофе утром

по сути это некоммуникабельность..ю и даже асоциальность... нежелание найти общий язык с лдьми, чтобы не ставить мужа в неловкое положение и не портить и себе и всем отдых, всего-то 2 дня. Не понравится с ними отдыхать - делаешь выводы и больше не отдыхаешь, а не гробишь своим поведение отдых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 высокомерная мадам, которая себе выбрала мужа и даже не соизволила узнать какие у него друзья

Кофе утром

таких обычно потом не берут в компании, и муж тусуется один, потому что никому не захочется выслушивать "удалитесь" "не дам принципиально"... да пошла ты...

Гость

да уже начало темы - Мы с мужем собрались на отдых в компании (друг с подругой и 2 брата), друзья все его я их первый раз вижу - заставляет задуматься, что это за жена, которая не знает братьев и друзей мужа????

гость

Как на Автора большинство тут гавкает!! И задевает она людей, и унижает, и космтеику для незнакомой девки зажабила, и в компании отдыхать не умеет. Сами бы оказались на отдыхе в компании людей, которых первый раз видите, запели бы по-другому.
Вообще, это все друзья мужа Автора, не важно, по какой причине она друзей мужа не знает, но это не ее друзья. И муж должен был думать, как все разрулить. А подстраиваться под незнакомых людей, которые наверняка просто навязались ехать вместе, Автор не должна.

Кофе утром
гость

Сообщение было удалено

т.е. 2 дня так критичны, что невозможно даже сдерживать себя и начать отказывать не подбирая слова в первые часы???

плАхая
Кофе утром

Сообщение было удалено

Или муж вслед за женой от этой компании отрывается.

Гость
гость

Сообщение было удалено

так надо было еще до самолета развернутся и поехать домой, раз такая цаца и компания не соответствует уровню ее "дорогой косметики" ))

Кофе утром
плАхая

Сообщение было удалено

или так ))0
А есть ещё вариант - начинает скрывать, что встречается с ними...
Любой мужчина очень зависим от мнения друзей, любой мужчина хочет, чтобы друзья одобряли его выбор и восхищались его женой, чтобы он гордился что у него "такая"!!! А эта с первых часов против себя всех настроила....

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ага все прям психологи 80 уровня. Автора в ***** готовы втоптать. Да сами бы из шкурки выпрыгнули и еще бы некоторые девке в морду дали или в ответ бы стали оскорблять за такие слова "я не к тебе а к мужу твоему пришла, неадекват, стерва и тд", зато тут все осуждают.

гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

А девушка та почему не сказала "давай вместе в магаз сгоняем купим мне смывалку-умывалку"? Конечно, на халяву же дешевле. Вернее бесплатно. Тем более, автор написала, что взяла всего на себя только, чтобы в аэропорту проблем не было. Т.е. она должна была про эту нахлебницу тоже подумать?

плАхая
гость

Сообщение было удалено

Думаете она под пытками согласие на такую поездку дала?

плАхая
Кофе утром

Сообщение было удалено

Да ладно вам. Все течет, все меняется. Интересы у мужчин с возрастом сильно меняются, многие так заняты, что встречи с друзьями разве что пару раз в год. Что там скрывать то.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Так она уже эту "девку" уже завела в начале, уже её "на место поставила", а так как та не совсем воспитана, то какой реакции Автор ожидала от неё???? Извинений? нежного разговора? Вы когда хама бьёте - ожидайте в ответ не меньший удар!

Кофе утром
гость

Сообщение было удалено

отказать нужно было нормально, а не хамя...

Кофе утром
плАхая

Сообщение было удалено

гордость за жену никто не отменял!

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Я думаю там вся компания матом общается ну не может девушка матерящаяся там одна быть и никого кроме автора не бесить, автор матом не выражается же. Такая компания ничего не оценит, *****. Обычное русское *****.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

опускаться на их уровень - значит быть такой же!

Гость

автор сразу показала что настроена в штыки, не желает общаться, вот и получила за свои выходки... согласитесь тупейшая ситуация когда вот так компаниями собираешься и какая нибудь "половинка" начинает капризничать и убегать (в данном случае в другое заведение), а все остальные не знают как себя вести, а хуже всего мужу/парню этой истерички, он вообще готов сквозь землю провалиться и отдых уже не отдых...

Гость

Надо бы послушать историю со слов той бабенки и еще братьев . Тогда картина полная вы рисуется. А то со слов автора : все г а в н о все вокруг кроме нее.

плАхая
Кофе утром

Сообщение было удалено

Можно гордиться в другом месте.

Кофе утром
плАхая

Сообщение было удалено

Их туда насильно приволокли?? Они решили отдохнуть в компании 2 дня - так отдыхайте, а не кровь портите друг другу... подумаешь - косметика дешёвая, это позволяет относится как к низшему?

Гость
гость

Сообщение было удалено

бесплатно???) Ну автор же сама злорадствовала, как косметику этой в мусор выкинули.. Та подруга и не собиралась бесплатно! Ну так получилось или не знала она или забыла... неужели так жалко и вы не можете выручить кого то?

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

про "дорогвизну" авторской косметики так ничего и не прозвучало)))

Кофе утром

кстати о косметике, у меня чувствительная кожа, и многие навороченные крема вызывают шелушение, раздражение, и чем меньше ингридиентов в косметике, особенно агрессивных - тем мне лучше...

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

особенно в компании даже если жа.б.а душит, иногда отдаёшь, чтобы не портить о себе впечатление.. Там были в основном мужчины, они вообще не поймут, как это можно не дать какую-то там косметику? Кроме удивления это ничего не вызовет...

Гость

Вот бывает такое человек не нравится, тем более видишь первый раз, девушку чужую которая общается на подзаборном уровне- согласитесь фу. Почему автор с ней должна была любезничать и отвечать мега вежливо как ответила так и ответила. Не все же привыкли языком филейную часть лизать. Спрашивать косметику так вот по меньшей мере бестактно- у близкой подруги да в порядке вещей, но тут иная ситуация. Ну не хотела она чтобы грязными пальцами лазили в ее банки с кремами- это нормально. И сказала что везет только на себя и что не хочет делиться- это тоже нормально. Или кто то бы дал накрасить губы своей помадой незнакомой какой то бабе???

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

а с кафе какие проблемы? Не хотела вместе с ними есть?
с собором? Не хотела вместе с ними ходить?

плАхая
Кофе утром

Сообщение было удалено

Где я такое говорила? Если люди поехали отдыхать вместе, то это не означает решать проблемы взрослых людей, пусть даже с косметикой. Она на каждом углу продается, пошла и купила какую хочешь. То же и с рестораном, кафе. Необязательно круглосуточно совместно передвигаться. Но идти на компромисс необходимо. Думаю, автора просто ошпарило простотой друзей мужа, она сразу не сориентировалась вот и все.

Гость

Автор, вы ужасно капризная,скажите честно, вам наверное очень сложно ладить с людьми,мне жалко друзей вашего мужа,поработайте над собой и станьте добрее!

Гость

Автор, вы не умеете общаться с людьми. Вы вообще не умеете находить общий язык с людьми. Создалось впечатление, что вы истерик, а муж ваш полный подкаблучник.

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

про кафе я прочитала темное и прокуренное, пока те смотрели собор их ждали.

Потом эти товарищи звонят через полчаса, они поели и мы встретились опять, им захотелось тоже посмотреть этот собор, мы подождали минут 15, потом девушка говорит ооооо, магазин - "у меня закончились прокладки пойдемте все туда".

Вот за прокладками для той дамочки в магазин автор идти не пожелала.

плАхая
Кофе утром

Сообщение было удалено

Это вы нам сообщили на случай если полетите с нами в путешествие? Не ждите, косметикой не поделимся.

Кофе утром
плАхая

Сообщение было удалено

Желания и просьбы мужа её тоже не интересуют?

Кофе утром
плАхая

Сообщение было удалено

Так я просить не буду )))
Всем и так понятно, что ТА девушка - *****, но отвечать нужно всё равно нормально )

Кофе утром

ха.бал.к.а под звёздочками

плАхая
Кофе утром

Сообщение было удалено

Хз, она исчезла. мы так уже, абстрактно.

плАхая
Кофе утром

Сообщение было удалено

Да ладно, иногда надо хабалкам похабалистей.

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

А стали бы ждать пока эта деваха выберет себе прокладки и дойдет до магазина? Притом что вы уже подождали пока они смотрели собор 15 минут, а потом заметили магаз

Кофе утром
плАхая

Сообщение было удалено

друзья с кафе тоже схамили? им тоже надо место указать? )))) А то вдруг в тарелку полезут своими ложками? ))))