Гость
Статьи
Отпуск с мужем и его …

Отпуск с мужем и его друзьями

Девочки, очень интересно как бы вы повели себя в подобной ситуации. Мы с мужем собрались на отдых в компании (друг с подругой и 2 брата), друзья все его я их первый раз вижу.

Перед …

Лена
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Можете ерничать сколько угодно.
Я отливаю и все мои подруги именно так делают. Не все средства продаются в мини упаковках. Мне абсолютно по барабану ваше мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как бы он не воспользовался и не сбежал от автора к той подруге, у которой "чистая линия" в отличии от "дорогой" автора косметики)))))))))

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

боже, а какие вы там средства отливаете ,которые не продаются в мини или в виде пробников?))))))))))))

цветок
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, а вначале, может специально не пошел с ней, чтоб был повод остаться с друзьями?)))))

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Ваша печаль в чем, не пойму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сразу повода пойти с женой не было?)))) а если бы она не вернулась, то так бы и не сбежал? И почему страшно сказать друзьям, что я хочу с женой?))) Как он на свадьбе то от страха не укакался и как он вообще женился такой смельчак))))))))))))

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

у меня вообще печалей нет) печаль у вас, вы ведь тему набили, что ваш муж в подругах держит мадам у которой Чистая линия" а вы вся такая "дорогая" пошли в ресторан сама)))

Гость
Русалка

Сообщение было удалено

++++++++++++

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас проблемы с мировосприятием, то понятно почему у вас нет печалей.

Лена

Сообщение было удалено

Что Вам ещё надо-то? Чтоб он ей по морде дал?)

В незнакомой компании всегда есть риск не ужиться.
Вы - рискнули. В следующий раз будете тщательнее отбирать компанию, если сделали выводы.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

А зачем их вообще обижать? Встать в позу из-за выбора кафе? Вы серьёзно? Из-за таких мелочей нужно портить отношения???

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

не надо свои проблемы и свою некоммуникабельность, свою рогатость, это же надо за два дня столько раз показать себя, так вот не надо свои комплексы приписывать другим)) как я бы повела - или не заметила бы или таки взяла инициативу в свои руки, не была бы жлобой или съехала бы с темы, сказав, что не брала с собой смывку, раз на каплю ***** задавила)

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Уу почему мелочи? Автор сказала, что кафе было прокурено, ей что терпеть этот запах*? У многих голова болеть начинает. Вы забываете, что автор на отдыхе и имеет право отдыхать, а не подстраиваться под друзей, которые уже взрослые и самостоятельные люди. Возможно там и еда такая, которую автор не ест.

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

+1000, которые всего то на два дня!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и катилась бы одна, чего она с компанией то поехала? остальную компанию все устроило, они не ради нее поехали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а муж у нее для чего? для печати в паспорте, что он есть? Он не мог ее поддержать, если ей это не нравится или муж до поездки и жену первый раз увидел?

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Вы точно куку, я не автор темы. Ржу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит катилась бы одна? Она с мужем приехала, и мужа устроила ее компания)) Не обазательно ехать и кутить потом с друзьями, можно цивилизованно по парам отдыхать, а то может быть вы хотите сказать, что и групповушку им надо было делать и токльо бы посмела автор отказаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем проблема перелить в специальные небольшие флаконы, которые можно провозить? Не все средства продаются в мини или в пробниках, да и зачем искать пробники, если можно купить набор флаконов...

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Да всё возможно, только она друзьям ничего не предлагала, а предложила мужу отделиться, о её намерениях узнал только муж.
Я не курю и у меня бывает головная боль, но у меня и язык есть, и если я чувствую, что в этом месте мне может "поплохеть", я просто скажу: "ребят, давайте пойдём в это кафе, если выбор не так принципиален, оно более проветриваемое, а у меня от дыма болит голова" Удивлюсь сильно, если кто-то не согласится...

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Ржите дальше))) если вы не автор, то какого вы за автора то позоритесь?))) Вам тоже пробники и маленькие расфасовки "дорогой" косметики не продают?)))) Может потому, что очень дорого?)))) и муж у вас тоже вас не поддерживает, а в друзьях имеет таких вот ржачных?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня проблем нет))) я не жадничаю и ни каплю смывки ни каплю крема не жадничаю и могу капнуть и что такое "дорогая" косметика я так и не услышала, но очень интересно, что так дорого стоит, что даже каплю жа-ба давит капнуть?))))

Пляжская Шляпа

Отпуск с друзьями хорош только тогда, когда у вас с этими друзьями сходятся представления об отпуске. Так что Вас, автор, я очень хорошо понимаю. Как-то поехали в отпуск с друзьями (любимыми, хорошими друзьями, а не просто левыми людьми какими-то) и то переругались там все между собой (потом помирились), т.к. представления об отпуске разные были. Они считали, что надо всем вместе всегда таскаться, а я хотела просто чтоб все нас с супругом оставили в покое, и чтоб дали мне поспать))) В общем треш, я там еще и заболела в 1 день %)

Гость
Пляжская Шляпа

Сообщение было удалено

если хотите ,чтоб вас оставили с супругом в покое, то какого компанией ехать?)) Или почему это сразу не оговорить, что мы с вами только в самолете встречаемся и потом обратно в самолете?) Это всегда в компанию в нагрузку дают какого то мудозвона, который оказывается думал, что он в компании, но не в компании?)))

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, как связаны мои средства по уходу за кожей и отношения моего мужа ко мне?
Причинно-следственные связи в состоянии отслеживать или совсем уже на вумане съехали с катушек?
Если вы в теме отписываетесь, то тоже на стороне автора?
ну вот честно, не позорьтесь своими постами, как в лужу пукаете.

Гость

автор, это просто опыт, пусть и негативный. Ехать компаниями - реальный геморрой, потому отдыхаю всегда только с мужем и своими детьми. Но что бы это осознать - нужно попробовать, вот как у вас и получилось, больше с друзьями/братьями/сестрами никуда ехать не надо.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

И да своими средствами не буду делиться хоть тресни. с близкой подругой легко, а с чужой мадам не стану.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю какой косметикой пользуется автор...

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

да что же вы всех по себе судите?)) И не надо пу-кать, автор то интеллигентная, а вы как подруга ее мужа - дешевая))))

Кофе утром
Лена

Сообщение было удалено

Лена

Мне это место не понравилось о чем сказала мужу и предложила светлый ресторан по соседству с совершенно другой публикой. Муж че то уперся там.

Лена

Мы зашли в ресторанчик поели по быстрому идем гуляем дальше, рассматриваем соборы фоткаемся, зашли в магаз. Потом эти товарищи звонят через полчаса, они поели и мы встретились опять, им захотелось тоже посмотреть этот собор, мы подождали минут 15...

Лена

Тут я не выдержала и говорю что тк приехали всего на пару дней то ждать так друг друга бессмысленно и мы будем гулять одни.

Просто взгляните на ответы Автора и представьте себе эти ответы в вашу сторону:

Что, другой, менее обидной фразы не нашлось???? Ну душит тебя *****, скажи что не взяла смывку, она же всё равно не узнает, зачем так то?

претензии к мужу, а не просьба ко всем...

Вообще странная ситуация, пошли гулять вместе, есть пошли в разные кафе, ну а потом? Почему они не позвонили друзьям, не сказали что пошли гулять одни и их ждать не будут???? Друзья узнали, что эта сладкая парочка уже что-то обошла, и естественно захотели тоже это посмотреть, или они должны были сказать:" ну раз вы посмотрели полгорода, то мы тогда туда не пойдём, вы нам просто фотки покажите оттуда, нам достаточно..." )))))

они сами первые пошли гулять одни, ещё про бессмысленность заговорили!!! Я в шоке! )))) 15 минут - это же так много!!! Они оговорили время обеда? Они договорились после обеда в точное время встретится на определённом месте, чтобы продолжить прогулку? Нет! Ну поели они быстрей, и что? Это повод не ждать других????

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Мда, юмор аж искрит.

Пляжская Шляпа
Гость

Сообщение было удалено

Идиёты потому что)) в данном случае конкретно я, т.к. со своими друзьями когда ездила всегда каждый сам по себе был, вечеро встречались для совместных тус. Думала так у всех, ага ага))

Кофе утром

Ездить компанией не сложно, нормальные люди оговоривают день за завтраком, если цели и задачи разные, то каждые едет куда хочет и не возникает проблем, или , если договорились, едут вместе куда-либо..≥ Иногда даже с близкими подругами невозможно вместе ходить по магазинам, например ей туфли нужны, а мне шляпы, тогда сразу засекаешь время, и договариваешься о встрече через, например, час на этом месте, ну нет же проблем...

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

она вашему мужу подруга)))))))))

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

+1000000 у всех есть язык и никто не телепат, угадывать что у другого на уме

Кофе утром

Причём млжно сходится и расходится в течении дня, даже если пошли вместе, потому что цели иногда в течении дня меняются..ю Например, у меня раскалывается голова, значит я поеду в отель, а они дальше гуляют. Но всё без претензий, а просто обсуждаем и всё. Зачем унижать людей????

Кофе утром
Лена

Сообщение было удалено

Здесь тоже не нашлось других слов, как потребовать уйти?

Такая

вы конечно сложная девушка, я бы с вами низа что отдыхать не поехала.
Нужно понимать, что если едешь компанией отдыхать - то и нужно отдыхать компанией, а не разделяться. искать компромиссы. Косметикой можно было на первый день и поделиться, раз такая ситуация случилась. А на воторой предложить сходить в магазин, чтобы она сама себе там все купила. Вы слишком принципиальная и поступаете демонстративно, ставя мужа в неудобное положение.
То что она ругается матом - это уже другой вопрос, я бы такого точно не потерпела. Но видимо она чувствовала ваше пренебрежительное отношение, вот и стала нарываться на скандал.
Нужно понимать изначально с кем и куда едешь. Про ресторан - правильно поступили. На счет собора - не красиво, можно было и подождать.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Можно хоть ведро - просто в чемодан упаковать и все.

GV

Толсто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если с багажом можно хоть три ведра, а если только с ручной кладью то нет

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Кто ж спорит, можно ваще целый чемодан. Но автор и ко летели без багажа. Модно, не ждать чемоданы по прилету.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Да речь не об этом, Автор отвечала унижая людей, намеренно задевая, какого отношения она ждёт от других????

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Так пусть муж с ней и поделится.

плАхая
Кофе утром

Сообщение было удалено

Я не увидела в ее словах задевания, просто поехала с дуру с абсолютно чужими людьми.

Кофе утром
плАхая

Сообщение было удалено

как Бы Вы мысленно среагировали, если бы Вам в лицо сказали: "У меня хоть и есть косметика, но тебе не дам!"

плАхая
Кофе утром

Сообщение было удалено

Я бы не стала просить. Вы бы стали, у знакомой весьма шапошно девушки?

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

А

А как бы вы отреагировали если у вас какая то незнакомая бабенция начала спрашивать косметику, мне лично неприятен сам факт что будут дотрагиваться до моих вещей достаточно личных. Я б послала. А вы видать дали бы губы намазюкать своей помадой а потом с герпесом бы гордо ходили вся такая правельная?

Кофе утром
плАхая

Сообщение было удалено

Безвыходная ситуация, либо сразу по магазинам, либо вечером смыть косметику, а утром купить. Надо ещё знать во сколько они прилетели, может это была ночь... В любом случае для отказа есть другие слова у воспитанного человека