Девочки, очень интересно как бы вы повели себя в подобной ситуации. Мы с мужем собрались на отдых в компании (друг с подругой и 2 брата), друзья все его я их первый раз вижу.
Перед …
Сообщение было удалено
так если автор не привыкла языком филейную часть, то и слушала бы тихонечко мат))) удивляют такие дамы! Ведь автору в начале никто не хамил, но когда автору четко дали понять, что я не с тобой, а с мужем твоим общаюсь то сразу сопли на кулак начала наматывать
Сообщение было удалено
да ситуации бывают разные в жизни, иногда перелёт ускорят срок менструации...
Знаете, в большой компании ВСЕГДА есть к чему придраться, что может не понравится... только цель какая? Отдых себе портить? Ну не нравится ей та деФФка, других-то чего она обидела? Ну гнобила бы только её одну, но она же противопоставила себя ко всем, даже к мужу, о!
Сообщение было удалено
не переживайте, для меня не существует понятие "дорогая" косметика, я поделюсь уж тремя каплями точно!
Сообщение было удалено
Видимо ее мужу нравится когда к нему всякие мымры вяжутся. Мужик бы не допустил чтобы его жену оскорбляли неадекватом и стервой и чтобы при ней какая то подстилка так выражалась.
Сообщение было удалено
перед этим "подстилку" попросили отвалить...)))
Сообщение было удалено
а, кстати, откуда взялась "подстилка"??/ Она вообще-то была на отдыхе со своим МЧ
Сообщение было удалено
та мымра у него в друзьях)))) так что, еще не известно, кто там кого подстилкой считает, судя по тому, что у автора "дорогая" косметика ,вполне может быть ,что она жениха себе не из того слоя общества купила)))
Сообщение было удалено
Спустились близко к ее уровню общения, видать чтоб поняла. Я бы тоже не сдержалась почему к моему мужу должны клеятся всякие бл...я...ди, когда я сижу рядом, его жена.
Сообщение было удалено
бл...ди?))) вообще то это подруга его друга)) вы всех жен и подруг вашего мужа тоже бл-дями считаете, тогда не удивляйтесь, что вас тоже ни во что не ставят
Сообщение было удалено
Так только они приходят к чужим мужьям, порядочные девушки со своими МЧ и тусуются.
Сообщение было удалено
она не клеилась, где Вы это прочитали?
Сообщение было удалено
наличие печати в вашем паспорте не дает вам право хамить и не дает вам право собственности на мужа, он свободный человек и может выбирать)
Сообщение было удалено
Не поняла, переведите.
Сообщение было удалено
Вы о чём? Они поехали отдыхать компанией, ей теперь нельзя общаться с теми, с кем отдыхает??? У жены спрашивать разрешения, чтобы обратится к мужу????? Кому ещё нельзя общаться с её мужем?
Сообщение было удалено
А что значит я не к тебе пришла а ктвоему мужу? Как по мне наглый подкат. Да я бы на эту девку чисто случайно пролила горячий кофе знала бы как подкатывать к чужим мужьям. Охамели ей богу совсем эти б...ди.
Сообщение было удалено
речь идёт всё время о хамстве той девушки, о хамстве остальных я не услышала ни слова, но с ними Автор тоже не захотела ни обедать, ни ходить...
Сообщение было удалено
Представьте себе если стол на двоих то да СПРАШИВАТЬ разрешение прежде чем подсесть? Иначе беспардонность. Вы так не считаете? А уж без спроса сесть и матерится это просто без слов.
Сообщение было удалено
Ну изначально она ехать в такой отпуск не хотела, что и демонстрировала старательно все дни. Будет впредь умнее.
Сообщение было удалено
ей сначала сказали отвалить, и только ПОСЛЕ этого она так и ответила (про мужа), а чтобы она другое могла сказать в такой ситуации???? Именно только то, что обращается к мужу, а не к жене, которая ей указывает на дверь общественного места... Всё логично
Сообщение было удалено
чтобы Вы сделали в этой ситуации?
Автор, удивляюсь как вас друзья мужа не побили в конце путешествия :-))) Вы же не с мужем ехали, а компанией. А вели себя так, как буд-то одни. Невежливо было на месте этой девушки мешать вам завтракать, но и оскарблять ее было ни к чему....Видимо она вам изначально не понравилась с ее недорогой косметикой. Добрее надо быть, добрее!
Сообщение было удалено
Если ко мне беспардонно села неприятная мне мадама. Вежливо сказала что мы хотим побыть одни и у нас важный разговор. Если она после этого начала хамить и обзывать- вмешался бы мой муж он бы не сидел как тютя.
Сообщение было удалено
А вас били друзья мужа раз удивляетесь что тут они этого не сделали? Сочувствую, а муж видимо ваш стоял и смотрел.
Сообщение было удалено
Знаете, нормальные люди не хотят ругаться на отдыхе, ну не хотят они себе отдых портить, а хотят смотреть на воду, наслаждаться впечатлениями, а не пикироваться без дела, и особенно мужчины, в их планы совсем не входят бабские разборки. Муж Автора и вмешался нормальными словами "не ссорьтесь"... Или Вы думаете что Ваш муж начнёт прогонять девушку друга???? Чтобы тот ещё претензии предъявил и все переругались окончательно??? Мужиков решили переругать из-за своей косметики?
Сообщение было удалено
У меня ттт отдыхов совместных с такими табунами нет.
теоретически базар на ровном месте... А мужу стыдно.
Сообщение было удалено
и с подругами не ездите отдыхать??? только строгенько с мужем? И в компании не ходите? И дни рождения на природе не отмечаете??? О как!
Сообщение было удалено
C подругами чудесно отдыхаем, выбираем отель планируем программу шопинг и вперед!Но тут стоит упомянуть что мы все одного круга общения и давно друг друга знаем. На природе тоже с друзьями прекрасно но это один день, тк в походы я не хожу не люблю без душа и удобств и с комарами. С мужем отдыхать вдвоем тоже нормально без конфликтов и разборок. А с непонятно кем я не поеду кого вижу в первый раз, мало ли......
Сообщение было удалено
Так а здесь муж Автора поехал со своми друзьями, не с посторонними ) И он с ними одного круга. И находил с ними общий язык. Собачилась только его жена...
Сообщение было удалено
Значит жене не понравилась эта компания матерная. Ну раздули то сразу. Пусть муж с ними и общается, я думаю она их видела первый и последний раз. Бывают придурошные друзья че теперь терпеть всех.
Сообщение было удалено
А как она это смогла понять в первые часы? Если друзья придурошные - она должна была обидеть своего мужа этим пренебрежением к ним?
Мда, если едет компания, то не может быть ситуации, когда " нам надо остаться наедине". Вы изначально приняли условия-путегествовать компанией. Вас приглашает именинник на день рождения в ресторан, где собирается большая компания, например, а Вы демонстративно отсаживаетесь и просите Вас не беспокоить-вот примерно то же самое.
Приехала компания, но автор, имхо, усердно демонстрировала, что оеа-сама по себе. Одно то, что вся компания пошла в ресторан, а автор демонстративно пошла одна (!!!) в другое место-это полный привет;) на месте мужа я бы сгорела от стыда!!!
Сообщение было удалено
То есть вы бы пошли в то место, где вам не нравится(прокуренные, с плохой или отсутствующей вентиляцией, не вкусной едой и пр), только что б угодить друзьям мужа/компании?
ото нефиг колхозом ездить
183, а почему 10 человек должны " угождать" одной девушке?;)
Я не угождаю, я не создаю ситуаций, после которых обо мне будет мнение, как о истеричке.
Автор ехала компанией, значит, она должна учиться вести светскую беседу даже в прокуренных ресторациях. Знаете, великие княжны ноги бродягам мыли, а не истерили из-за мелкого жемчуга.
Плохое воспитание-оно не только в том, чтобы матом ругаттся, оно в неумении выражать импатию, идти на компромисс.
Сообщение было удалено
Вы из села козявкино? А еще должна была поделиться своей зубной щеткой и мочалкой, вся косметика, подчеркиваю ВСЯ, для индивидуального использования и мало ли какие болячки у другого человека, можно и герпесом легко заразиться если подруга просто твою пудру или смывалку взяла.
100% разводка подруги, ее небогатый лексикон:)
не муж а тряпка. ему важнее его друзья.
Сообщение было удалено
смывалка с дозатором, или вы во флакончик лицом ныряете?
Подобные эскапады всегда признак плохого воспитания, будь то желание прилюдно воспитывать горничных ( некоторые вон телефонами швыряются в них), устраивать театральные представления из-за ресторана и прочее.
( не знаю, дала ли я лазить в свой крем малознакомым девушкам....но у меня в поездках всегда много пробников кремов, поэтому я бы, наверное, дала ей их-косметику великолепно снимает любой крем;)
Обычно круг общения - это люди примерно одних и тех же взглядов на жизнь, интересов и т.д. и т.п.
Кто из вас хабалистый и на мате разговаривает? Вы - автор? Или ваш муж?
Сообщение было удалено
Всем современным людям известно, что косметику, крема и прочие жидкости в багаже надо возить, а не в ручной клади. Если девица летит в первый раз, то не плохо бы и ознакомиться с правилами перевозки.
Кафе есть на любителя. Не все любят прокуренные кабаки. Равно как и матюгающихся девок. Страшного в ситуации ничего нет. Просто на будущее урок авторше, что с посторонними людьми в поездке делать нечего, тем более, когда летишь семьей.
Сообщение было удалено
Просто на будущее урок авторше, что с посторонними людьми в поездке делать нечего, тем более, когда летишь семьей.
Они все летели без багажа.
и летели не семьёй, а компанией, не было там посторонних
Сообщение было удалено
Чушь не несите, ага? Автора никто не предупреждал, что там будут ругаться матом - это во-первых. Вовторых, это девица подсела к чужой компании - автору и ее мужу, соответственно, должна вести себя так, чтобы не раздражать других. Терпеть такое - себя не уважать. автор молодец, что пресекла безобразие
Сообщение было удалено
Наоборот, если автор не привыкла филейные части хамам лизать, то она и не должна слушать мат. Не уважала бы себя, пресмыкалась перед хамами - слушала бы тихонечко, как вы предлагаете. Кстати, вы сама-то из каких будете - из тех, что лижут, или из тех, что матерятся?
Сообщение было удалено
С мужем можно общаться - нельзя в ее присутсвии ругаться матом. Если вы не заметили, автор попросила мымру отвалить только после того, как там начала разговаривать матом. Вы любите мат, любите хамов - вот и общайтесь с таким сбродом. Никто не обязан опускаться до вашего уровня.
Сообщение было удалено
***** сначала начала разговаривать матом, и только после этого ее попросили отвалить. Вам что непонятно-то - то, что некоторым не нравится слушать мат? Или то, что не все согласны прогибаться под хамов?
Сообщение было удалено
Далее муж сделал чтобы мы не пересекались больше и попросил меня не обращать больше на нее внимание. .
Все как-то обошли вниманием "окончание марлезонского балета" ), т.е. с первых часов Автор настроила против себя девицу, в первый же день к обеду уже расколола коллектив, и вторую часть дня они были не вместе, второй день, видимо совсем не встречались, тк вся компания уже решила с ними не связываться, а ушла гулять, только одна девица ещё чего-то не допоняла ))) и пыталась заговорить "на родном языке", но и её спровадили...
Отлично компанией отдохнули ))))
Ну косметику я бы тоже не дала. Я в поездки беру самый минимум, рассчитывая по дням. Чаще всего пробники в пакетиках. На 2 дня еду - значит 2 пакетика. Отдам один - буду сама один день без крема. Правильно заметили, сейчас крема везде продаются, даже в супермаркетах. Можно в круглосуточном купить. Но так резко я бы, конечно, не сказала. Сказала бы что рада бы дать, но у меня нет. Никто бы доказывать не взялся что есть. Ну а в остальном сплошные капризы. Если от дыма болит голова, можно вполне спокойно объяснить, все бы согласились в другое кафе подойти. А в чём проблема тот собор второй раз посмотреть, вообще не поняла. Вход платный чтоли был?