Вместе пять лет, женаты три года, есть ребенок. Я вышла на работу, когда ребенку было 5 месяцев. Вышла, т.к. муж попрекал, что я мало вкладываю в хозяйство. У меня есть небольшой свой бизнес, но он …
Сообщение было удалено
Ну при его образе жизни другого и не ожидаем.
Сообщение было удалено
Да, есть такое. Я очень беспечно подошла к выбору мужа. Очень быстро влюбилась и вообще не сомневалась выходить за муж за него или нет. Казалось все его недостакти идеальны(
Сообщение было удалено
вот ты так всем и говори вокруг. чтобы и остальные подружки туда не рвались. ГБ лучше
Сообщение было удалено
Может пора ножи точить, зловеще на него поглядывая по ночам, пока он там онлайн, спрашивая статистику, как часто женщин с детьми оправдывают за состояние аффекта ))
Сообщение было удалено
Он уже отрицает. Говорит что никто меня на работу не гнал, на чистом глазу врет. Или сам уже забыл, я не знаю
Сообщение было удалено
Лучше одной жить))) Вот классно то как было! Золотые денечки)
Сообщение было удалено
:))))))) хорошая идея!
Сообщение было удалено
Ну не лукавьте, после работы заниматься ребёнком и днём с ребёнком, ночью работать - немного разные вещи.
И не он потребовал, а она предложила, растерявшись после его истеричных выпуков, конечно, но сама. В то время, когда надо было всем успокоиться и обсудить, как поступить, няню взять или в частный садик ребёнка устроить. Может, и сейчас не поздно. Может, всё наладится.
Сообщение было удалено
Молодую, красивую, с 4 размером, чтоб мужу не скучно днем дома сидеть было ((.
Так можно все жилы сорвать, решая ВСЕ проблемы семьи самостоятельно.
Сообщение было удалено
вот вот. встретились в субботу ,винца попили, пару фильмов посмотрели ,утром разъехались и все довольны )
Сообщение было удалено
Да идите вы со своими академиками. Как будто смысл жизни в штанах. А жизнью *** она и так живёт, уже сейчас. Живёт на свои, деньги мужу платит, да ещё и обслуживает его. ей одной легче будет. Зачем себе жизнь усложнять.
Сообщение было удалено
няню они уже обсудили. Автор её должна одна оплачивать. ему этого не надо, оказывается.
Автор, колитесь, какую сумму выдаете мужу?
Кем муж или сожитель (не поняла его статус) ежедневно работает с 2-х до 6-ти ночи - стриптизёром?!
Сообщение было удалено
Автор что так что так решает проблемы самостоятельно. Мужу же платит. На таких условиях лучше нанять няню, она по крайней мере на прогулку ребенка выводить будет. Ну и как дополнительный бонус - шаг в сторону от необходимости взаимодействовать с мужем.
Сообщение было удалено
если смысл не в штанах то может и не надо начинать с ними жить, о свадьбах каких то разговоры вести ?
Сообщение было удалено
Вы думаете она к нему силой ворвалась? Сам наверное предложил. А она влюблена была, согласилась. Теперь будет умнее.
Сообщение было удалено
Он юрист самого низкого уровня. Ночные консультации онлайн самая плохо оплачиваемая работа. Нормальный юрист работает днем: ходи по судам, встречается с клиентами и сопровождает их в налоговой, службе судебных приставов и т.д. или сидит в офисе с 09.00 до 18.00 и сопровождает деятельность компании. Так что автор наймет адвоката и оставит мужа ни с чем.
Не разведетесь, я знаю чем это кончится. Жизнь пойдет к закату и тут начнется самое отвратительное. Начнет ваш муж делить котлетки, пересчитывать чеки, считать к кому из вас сиделка больше раз в день подошла, а соответственно сколько кто из вас должен в сиделкину зарплату вложиться. Недостатки к старости обостряются. Пример имею перед глазами такого поведения. Как раз сегодня свекровь опрашивала, когда этот бред с чеками у них начался.
Сообщение было удалено
да, это же мечта любого мужика, жениться и спать с одной бабой а не с разными. а то не как у всех будет ?
Сообщение было удалено
Вот так вы сразу ни с чем. Делить пополам надо. Главное своё не отдать.
Сообщение было удалено
Вот именно это автор сейчас и начинает понимать.
Сообщение было удалено
если хата на нем то уйдет с дитем автор и чайником и приставкой на улицу. ничего ей не присудят. пришла если голой на выход давай такой же
Сообщение было удалено
Разные не будут ему быт обеспечивать. Да ещё кофе им за свой счёт покупай в кафешках. Это же разоришься, как тут мужички говорият))) Хороший вариант пришла-в койку-ушла, но такие большая редкость, если только тоже платные.
Автор, а сколько платите мужу, если не секрет?) Тупо интересно, почем сейчас такие услуги.
Сообщение было удалено
Если б не ипотека, самый оптимальный вариант. Муж адски ленив, имеет 4 часа надомной работы и кучу требований и претензий.
Но оставлять ему квартиру, уходя на съем - царский и незаслуженный подарок, а сам он никуда и никогда не уйдет. Кому нужно такое "счастье" с алиментами и непогашенной ипотекой+отвратительный характер и потребительским отношением к женщинам.
Сообщение было удалено
Только если будет следовать советам адвоката. У автора, я смотрю, плохо получается думать на пару шагов вперед и сдерживать душевные порывы.
Сообщение было удалено
Большие суммы редко когда наличными перечисляют, всё больше банковскими переводами, так что доказуемо. Да они и в браке, всё равно пополам делить.
По теме: сколько лет ребенку и зачем вы пошли на работу? Ведь думали же, что кому-то придется сидеть с ребенком, если вы начнете работать. Рассчитывали на мужа?
Сообщение было удалено
писала уже 4 тыщи.
Сообщение было удалено
Ну да, и ведь не прикопаешься. Всегда таким был, сама такого выбрала и решила ребенка рожать.
Сообщение было удалено
Это истеричный вскукарек. С истериками надо вести себя спокойно, твёрдо и последовательно. С ребёнком должен кто-то быть. Раз не может автор (что следует из слов и действий самого же прекрасного мужа, о чём не было бы лишним ему напомнить), то это либо няня, либо муж. Если муж устал и не может, то кто остаётся? Или не так уж и не может, раз няня ему не нужна? В конечном итоге ему придётся смирится, потому что другого выхода просто нет.
(Но вообще я понимаю, что с дивана всё видится гораздо проще, чем тому, кто в это непосредственно влип, как автор, так что я просто теоретизирую).
Сообщение было удалено
Всё логично, но для этого вторая сторона должна хотеть вести диалог. А мужу автора по х. Ему ничего не надо, а если автору надо, то пусть и решает сама.
И как со скалой. Правильно выше заметили, это на всю жизнь.
Элина, а почему Вы не хотите оставить ему сына?
Сообщение было удалено
о каком переводе речь ? не совсем понятно. да и перевод можно списать на 50 нужд и обелить. теперь сложнее и дороже но все равно реально
Автор,охота Вас найти и надавать по щам,чтоб очнулась!!!! Лучше бы ребёнка в частный сад отдала,раз доходы позволяют,он бы там и гулял и ел,и с другими детками развивался!!!И,ребёнку 2 года,а он не спит днём? у меня у самой сыну 2 с хвостиком,он спит днём,таким маленьким детям крайне важно спать днём,они растут во сне,отдыхают от стресса,им крайне важно гулять,на кислороде развивается мозг! Вы в угоду ушлепку рискуете здоровьем собственного ребёнка! или муж врем Вам и они спят вместе,или Вы разводите нас! Или Вы конченая *****!
Сообщение было удалено
Пост 111. Он внёс на 200 тыс больше чем она при покупке квартиры. Понятно что они не по 10 рублей с собой принесли, когда первый взнос платили. Скорее всего был банковский перевод. С чемоданчиками денег мало кто ходит. Муж подсчитал сколько кто внёс и кто сколько ежемесячных платежей должен платить.Значит и оформляли на двоих.
Сообщение было удалено
Я пропустила. 4 тыщи в неделю - это 16 тысяч в месяц, правильно? Тогда это сравнимо со стоимостью няни. Вот почему женщинам почти никогда не платят за сидение с дитем.)
По теме. Элина, вы с мужем оба загнали себя в дурацкую ситуацию. Вам нужно было выходить на работу и брать няню. Да, это плохой выход и несправедливо, что платите вы. Но по-другому надо разводиться.
Сообщение было удалено
В браке 3 года, значит и ипотеке примерно столько же. Тут наверно только единственный вариант, при разводе заключать соглашение, отказ от алиментов взамен на отказ от претензий на квартиру. С учетом работоспособности мужа автора, возможно будет и выгодный обмен.
Шантаж материнскими чувствами - последнее дело. Начало конца. Все нервы вымотает, пока они выкупят квартиру у банка, а потом еще и ее делить, отдавать половину стоимости, выкупая долю...
Сообщение было удалено
Моя маман с отчимом когда на пенсию вышли оба - дааа, началась веселуха. То есть, в сиделках-то ещё, слава богу, необходимости нет, но считают кто-на что-сколько - только калькуляторы трещат. Причем когда он работал, такого не было, обычная семья. Теперь - партнеры и только. Сожители. Плюс ещё дрязги из-за работы по дому.
Сообщение было удалено
А мужу ее не хотите надавать?
Ужас, что за отношения? А когда вы с ребенком сидите, он вам оплачивает? Нет, наверно. Ребенок и ваш, и его - общий. Мерзко как-то брать деньги за то, что сидишь со своим же ребенком. А остальные домашние дела кто делает? Небось тоже вы? Хорошо муженек пристроился.
А то, что он устает-сам виноват. Ведь мужа не устраивало, что вы дома с ребенком сидите. Денег ему видите ли мало - сам бы нашел способ, как заработать побольше, добытчик, блин. А попрекать жену, что не зарабатывает в декрете, - эгоистично. Она не одна зачала этого ребенка, а отдуваться ей.
Сообщение было удалено
Вариантов как квартиру делить много. Просто так предположил что автор с трусами в пакетике уйдёт. Если бы ничего не вложила, может и ушла бы. Но судя по всему автор вложила такие суммы, которыми не разбрасываются.
Сообщение было удалено
ну он юрист, вам .опа при разводе будет. Оставит себе и ребенка, и квартиру, как пить дать. И с вас еще алименты и ему тоже. Вряд ли он официально консультирует, с трудовой.
Как вариант предложите ему бросить работу и полностью заниматься бытом и ребенком.
Мне как юристу логика вашего мужа понятна на 100%. Если бы у него еще и пол был другой, ваще докопаться нема до чого.
Да, и кто тут предлагает "отказ от алиментов". Если муж не дурак, сам такую филькину грамоту Автору предложит в обмен на метры.
Сообщение было удалено
На любого крутого найдётся круче. Тем более юрист он аховый, без нормальной работы.
Сообщение было удалено
Вы знаете сколько стоят услуги юриста при разводе? Особенно если речь идет о распиле ребенка. А она пойдет. И окажется что он де юро домохозяин и отличный отец, а маму ребенок не узнает, потому как она в 5 мес погналась за длинным рублем и ребенка бросила. Так это и будет выглядеть в суде.
А сколько "неаховым" юристам башляют и без толку, а тут мужик будет за свое биться всеми правдами и неправдами. И все подноготную наружу вытащит с чеками, свидетелями и прочими радостями, пока Автор клювом будет щелкать.
Реально ей дешевле его дома посадить или няню взять на половину дня, чтобы он ночами не работал.
Сообщение было удалено
Вы ему слишком много позволили, вот он и сел на шею. Не хотите выгонять, восстановите справедливость. Не позволяйте орать на Вас, вот он начинает, не слушайте. Опять начинает - за дверь. А то совсем распустился
несомненно все это выглядит ужасно. но все же это одна сторона медали. распишите все положительные и все отрицательные черты вашего мужа напротив друг друга. что перевесит? все таки вы ж не совсем безголовая. понимали, за кого шли замуж. развод это самый просто выход. возможно, удастся найти компромисс? обговорить все. донести до супруга, что жизнь ваша совместная рушится. и попытаться заново. но это в идеале, если оба имеют еще чувства и уважают друг друга хоть немного
Сообщение было удалено
Ребёнка он если только попугать её возьмёт. как возмёт, так и обратно приведёт. Он ему уже сейчас не нужен. Ни погуляет с ним, ни спать не уложит. В 2 года их действительно трудно днём укладывть, вот он и не утруждается.А за квартиру может и поборется, Но потянет ли он один на свою зарплату ипотеку платить ещё неизвестно. Квартира то ещё не их..