Гость
Статьи
Плачу мужу за то что …

Плачу мужу за то что он сидит с нашим сыном

Вместе пять лет, женаты три года, есть ребенок. Я вышла на работу, когда ребенку было 5 месяцев. Вышла, т.к. муж попрекал, что я мало вкладываю в хозяйство. У меня есть небольшой свой бизнес, но он …

Элина
562 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Элина
Pandora

Сообщение было удалено

Для начала нужно взять себя в руки и принять решение о разводе. Честно скажу, страшно. К тому же, всегда думала что выйду замуж раз и навсегда( Но, я думаю, как и писали выше всю жизнь с этим человеком я не проживу

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Ночной онлайн ) Наработанной практики и связей наверно море )

гость

это не любовь, автор, ему удобно с вами.

Карина
Элина

Сообщение было удалено

Смотрите чтоб нового ребеночка Вам не заделал, некоторые на это мастера.
Подруга за такого вот "хозяйственного-экономного" замуж вышла, черт ее дернул. Была завидная невеста со своим жильем, в городе-миллионнике, с образованием и неплохой работой. А муж вместе с ней учился, но из области, такой весь работящий и хозяйственный. Поженились, она ляльку родила - он ее уговорил "ради экономии, на ремонт и отпуск соберем, временно" пожить с его мамой, она же не работает пока все равно, и ей помощь. Уехала в поселок, квартиру сдали. Там жила в приживалках у свекрови, бесилась, но терпела из-за ребенка. А мужу раздолье, все вокруг него хороводы водят. И сообразил он ей второго ребеночка заделать, уж не знаю, как именно, знаю, она предохранялась тщательно, детей больше не хотела. Может, презик проколол или таблетки подменил. Уговорил на второго "унасже семья", мат. капитал хочет получить и "купить квартиру побольше". И теперь ее квартирка будет "совместно нажитым имуществом". Так и будет ее сдавать, а жену прислугой при свекрови держать, пока не надоест. Та бедняга из стильной ухоженной девушки в дебелую тетку превратилась, за свиньями убирает, на прежнюю работу уже не вернется, ездить далеко. А муженек ее работу забросил, живет припеваючи и мозг ей проел, какая она стала толстая и страшная и никому, кроме него, благодетеля не нужна.

Не попадитесь на эту удочку, Элина!!! Судя по тому, что пишете, муж у вас - жучара еще тот.

Элина
Pandora

Сообщение было удалено

Для начала нужно принять окончательное решение о разводе... Честно, боюсь много чего. Но и жить в вечном стрессе не хочу. В глубине души, еще надеюсь на чудо. Иногда пищу ему длинные письма где все свои чувства описываю, объясняю на что обижаюсь, из за чего злюсь (на случай если что то ему не ясно). Он вроде понимает, но ничего не меняется. Иногда бывает что все хорошо, мы вместе время проводим, болтаем. А потом опять все по новой... (

плАхая
Pandora

Сообщение было удалено

гыгыг

плАхая

153, подругу жаль, но она ж не под наркотиками на такое согласилась.

Элина
Карина

Сообщение было удалено

Кошмар... Бывают же люди продуманные. Мне этого явно не хватает в моем характере

Гость

Автор,
-Во-первых, поставьтескрытую камеру дома и посмотрите как он следит за ребенком. Это потом может пригодоиться и в суде.
-Когда уже отправите ребенка в садик, начните тоже требовать деньги за готовку; за то, что забираете ребенка; за прогулки.
-А главное, на каждое его обсурдное обвинение не оправдывайтесь, только отвечайте еще более обсурдно.
перестаньте быть хорошей, справедливой девочкой. Станьте на какое-то время наглой, чтобы его приструнить. Если будет грозить забрать ребенка - не показывайте страха. Просто отрешенно скажите ему, что в этом случае вам легче будет устроить личную жизнь.
Автор, не дай Бог таких людей повстречать на своем пути как он. Сейчас отрешитесь о ситуации, без эмоций запланируйте пути к отступлению, и просто забудьте про него.

Карина
Элина

Сообщение было удалено

Мне тоже не хватало. Надо вырабатывать. По*пой чую в Вашем муже такого же продуманного расчетливого типа, так что предполагайте самое плохое и вырабатывайте меры противодействия. Дай Бог, чтобы не пригодилось, конечно, но точно зря не будет - жизненный опыт.

Pandora
Элина

Сообщение было удалено

Да он махровый манипулятор, вот и все. А вы почему-то тушуетесь перед ним, и он это чувствует. Не обязательно разводиться, но отношения встряхнуть нужно. Это как у кинологов есть совет, большой собаке нужно показать свою силу, взяв за шкуру и встряхнув, тогда вы для нее будете "суперсобакой" )
Так и с вашим мужем, терять-то уже особо нечего, нужно брать и встряхивать и показывать, что его манипуляции на вас уже больше не действуют.

Ne Angel

С вами не так только одно - вы себя не любите. Учитесь себя любить! А мужа в сад, конечно.

Автор, какой муж? Вы без него с тех пор как стили платить ему. Разводитесь. нанимайте няню. Подумайте, ведь ребенку еще хуже, когда он видит скандалы и вечно уставшую, я бы сказала, морально, чем физически. А если папа хочет видеть ребенка, то не запрещайте. У малыша будет мама и папа, но они в разводе. Зато мама расправит крылья и не будет ругани. Подумайте не о себе, а о своем ребенке. Тем более вы не зависите от мужа.
Все, что не происходит, все к лучшему. Желаю вам принять правильное решение.

Гость

Автор, начните с того, что просто выключите эмоции, перестаньте негодовать над несправедливостью, посмотрите как бы со стороны, и все запланируйте.

Элина
Pandora

Сообщение было удалено

У меня подруга, работает психологом в Европе. Приехала в гости и впервые познакомилась с моим мужем. Потом тоже сказала, что он манипулирует мной, и что считает что он "сверху", а я "под ним". И вообще сказала что он очень сложный человек, и очень закрытый. п.с. Я о наших проблемах ей ничего не рассказывала.

Элина
Гость

Сообщение было удалено

На счет камеры идея, спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чудесно!))

Элина
Lady Штучка

Сообщение было удалено

Вы правы, с момента начала "оплаты" наши отношения переломились. Все изменилось. Мои мысли изменились. До этого я его считала чуть ли не героем, и все списывала на его усталость

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Это сложно... Я вечно иду на поводу у своих эмоций.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только зачем это надо. Ему ничего не докажешь, он и так всё понимает, просто делает как себе выгодно. Нервы себе портить? разойтись и жить спокойно. Тем более финансы есть, даже побольше чем у муженька.

Дейенерис

Может, я невнимательно прочла, но что вы от него хотите, автор, если он действительно затpaxaлся.
Может, вам на антибабский сайт сходить, там расскажут, как урезонить вторую половину, которая "сидит дома и ни черта не делает" с ребёнком.

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Я не уверена что он понимает... Он всегда какие то оправдания себе находит. Мне кажется, он правда считает что он хороший муж (сам так говорит)

Элина
Дейенерис

Сообщение было удалено

Он сам меня выпнул на работу и сказал что будет сидеть с ребенком. А потом начал устраивать мне скандалы. Я собиралась сидеть в декрете до садика ребенка, как все.

Элина

Сидела ревела перед первым рабочим днем, что такого кроху оставляю. Его это не смутило, сказал, да нормально все будет.

Pandora
Элина

Сообщение было удалено

Элина, не в обиду, но вы сами запустили весь этот маховик, подписавшись на подобное "партнерство". Уверенна он всегда был таким, но вы пошли на ипотеку, ребенка, очень такие весомые совместные "проекты". Еще и на работу вышли, поддавшись давлению.
Так и напоминайте ему чаще, что ребенок это совместный "проект", вы его выносили и родили, обязанность отца сейчас сидеть с ними, пока вы ждете место в садике. Прекратите все выплаты, будет настаивать, говорите, что уволитесь, и будете сидеть с ребенком сами. Не поверит, договоритесь с руководством, возьмите отпуск, мужу сообщите, что все, бинго, теперь он основной добытчик в семье. Больше твердости в характере, на любую манипуляцию есть контрманипуляция.

Дейенерис
Элина

Сообщение было удалено

Не вынул, а вы сами вышли, потому что он вас попрекал ничегонеделанием. Теперь он на вашем месте, вы возмездия жаждете, или что?

Гость

Конечно он затрахался. Рассчитывал что жена будет одна управляться с ребёнком, одновременно зарабатывая и щи-борщи варить, а он отдыхать. А она, такая-растакая, на работу с собой ребёнка не берёт.

Pandora
Дейенерис

Сообщение было удалено

Но фиксированная оплата за уход за собственным ребенком это слишком, для лиц любого пола.

Бяка-бука
Элина

Сообщение было удалено

Что не так с вами? Самооценка ниже плинтуса, вот что. А мужу это удобно. Манипулировать вами легко. Вы теперь у него в роли "я и лошадь я и бык" - и денег в дом принесете, и ужин вкусный сделаете, и приниженно выслушаете, какая вы при этом плохая.

Правильно вам тут пишут, вам будет легче без балласта в виде такого мужа. Уходите и подайте на алименты. Ребенку, если спросит (кстати, дети обычно не задвигают патетику в виде "мама, зачем ты развалила семью", они без пафоса спрашивают, почему разошлись с папой), так и скажете: отец постоянно был всем недоволен, ругался, вот я и ушла, чтобы его не раздражать.

Элина
Pandora

Сообщение было удалено

У вас такое мышление интересное, я вот до такого не додумаюсь сроду))) Простоватость беда моя.
Я пыталась прекратить выплаты, как итог был дикий скандал от него. Орал как резанный, что с ребенком сидеть не будет, чтобы я увольнялась и т.п. Знает что сейчас, когда до садика пол шага, и на работе у меня все хорошо увольняться я не хочу!

плАхая
Элина

Сообщение было удалено

Вы ему карты не раскрывайте.

Элина
Дейенерис

Сообщение было удалено

Нет, точно не возмездия. Я хочу чтобы он перестал мелочно подсчитывать каждую копейку, выносить мне мозг, давать мне деньги только в долг и сидеть со своим же сыном за деньги. Чтобы любил, дарил цветы, был нежным и ласковым, уважал меня) Чтобы мог взять хоть какие то мои проблемы на себя... Вроде все :)

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Этот не будет. Не тот человек. И вы видели сразу какой он человек. Такие черты быстро проявляются. Зачем-то решили его изменить. Но взрослые люди не меняются. Что выросло то выросло.

Дейенерис
Pandora

Сообщение было удалено

Жён в отпуске по уходу за ребёнком тоже часто содержат, и это считается нормальным, сама фиксированная форма какая-то противная. Но почему автор не подумала об этом, когда это предлагала? Он ведь не сам потребовал денег.

Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

Не будет. Это же он настаивал, чтобы автор бежала на работу, попрекал недостаточным вкладом в семейный бюджет. Мог бы спать спокойно, пока автор с малышом дома.

Карина

Вспомнила случай еще одной знакомой, коллеги на работе. Мужа застала с любовницей. Ради семьи и 2-х сыновей простила. Но ... теперь берет с него деньги за секс. Говорила - на любовницу тратился, вот и мне давай. И эти деньги - только на себя (фитнес, спа, салоны красоты,, косметолог и т.д.) А свои деньги - в семью и на детей (на детей и муж тратится, конечно, не только она). Вот так и живут) Обалдеть можно. Хотя муж у нее бизнесмен с очень нехилым заработком.

Элина
Дейенерис

Сообщение было удалено

Он тогда грозил мне что не будет сидеть с ребенком. Я испугалась, и предложила то что в голову пришло. Особо не размышляла над этим( Он не сразу согласился, через неделю где то напомнил о моем предложении и сказал что согласен

Pandora
Элина

Сообщение было удалено

Я жешь говорю, махровый ))
Бьет по слабым местам, что отберет ребенка, понимает, что с работы вам уходить сейчас не айс, это значит потом начинать все с нуля. Действительно тяжелый человек. Нужно быть сильной, чтоб попробовать переломить создавшуюся ситуацию.
Я вот только единственного боюсь, даже в случае благополучного исхода в этой ситуации, не получится ли у вас войны, кто кого на всю жизнь...

плАхая
Элина

Сообщение было удалено

Он согласен, надеюсь.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Автор после работы и в выходные одна ребёнком занимается и денег не просит.Вдвоём работают - вдвоём с ребёнком, всё справедливо. Но одна из сторон портебовала себе ещё и оплату.

Элина
плАхая

Сообщение было удалено

На такие мои тезисы он говорит что я сказочная, и живу в своем вымышленном мире) И фигней какой то голову забиваю

Элина
Pandora

Сообщение было удалено

Может быть. Он и так все время говорит что я не покорная жена и писюнами с ним меряюсь

Дейенерис
Элина

Сообщение было удалено

Перетерпите до того момента, когда ребёнок пойдёт в садик и поднимайте эти вопросы. Если и тогда ничего не изменится, то можно и разводится, как многие здесь советуют.
Просто человек, который работает, ухаживает за маленьким ребёнком и искренне полагает, что его ущемляет, не будет нежным и ласковым.

Бяка-бука
Элина

Сообщение было удалено

Что вам тогда помешало найти няню / частный садик?

так
Гость

Сообщение было удалено

выгони мужа, ты достойна лучшего, жизни *** например. по слухам на них олигархи охотятся и даже престарелые академики тащут в загс такое счастье

плАхая
Карина

Сообщение было удалено

А чо бизнесмен с нехилым заработком тока после любовницы на спа дает? Афигеть.

Бяка-бука
Элина

Сообщение было удалено

А до брака и ребенка он это все делал? Просто тут по вашим постам сложилось впечатление, что он еще в самом начале отношений не скрывал своих взглядов и привычек.

Элина
Дейенерис

Сообщение было удалено

Спасибо за неординарное мнение

Бяка-бука
Элина

Сообщение было удалено

Ну так он сам эту ситуацию создал. Разве нет? Мог бы быть основным добытчиком в семье, а вы бы сидели с ребенком дома.

Элина
так

Сообщение было удалено

Загс мне точно не нужен. Замужем мне не понравилось