Гость
Статьи
подруга приложение к …

подруга приложение к своему мужу

Подруга вышла замуж в 18, сейчас ей 27, замужем почти 10 лет. Замужем по моему мнению не очень удачно, и дерутся иногда и с финансами очень плохо, хотя уверена, что не изменяют друг другу. Так они ВСЕ …

Ася
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ася
Гость

Сообщение было удалено

больная вы на голову придаток к мужику. я своего мужа люблю, из всех мужчин он самый лучший для меня, но я его знаю всего 3 года, родители со мной всю жизнь, я живу благодаря им и они меня никогда не бросят (в отличие от мужа) Мужья часто уходят и вопрос кем я буду если муж уйдет личностью или придатком?
Мы очень любим друг друга, но мы личности, у каждого свои друзья, свои интересы, мы не таскаемся вместе там где это неуместно, у неас не одна страница в одноклассниках на двоих как у подруги ТаняВася Ивановы.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Детский сад. Одноклассники. .... я думала нормальных мужчин нет в соц сетях тк у них нет на это времени.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

А чего ребенок понятно, в какой-то теме кто-то написал, что ребенок на первом мест, так ее о в у л я х о й обозвали, типа мужчина должен быть на первом месте!

Ася
Гость

Сообщение было удалено

медведев целыми днями в Твиттере околачивается

Гость

Пишешь, что хорошо одной, никто не нужен, так столько восторгов! Молодец, так и надо, самодостаточная, интересная личность и т.д. А если человек любит детей, мужа, всегда вместе с ними, так о б о с р у т Сидят как сычи, без подруг, детей, "штанов" и от зависти захлебываются, самодостаточные)

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Да кто тебе завидует, придаток штанов? Утешай себя, завидуют ей.
Я кстати замужем, писала об этом в главном посте. И что? Великое достижение прям. Нам хорошо вместе с мужем, мы вместе, но мы личности и не таскаемся вместе туда где это не уместно. У каждого свои интересы, хобби, увлечения, вместе проводим время , но не сидим целыми днями вместе как сиамские близнецы. И подруги у меня есть и с семьей хорошие отношения, а ты где будешь когда муж тебя выбросит?

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Где? Интересно даже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У неодиноких нет грубого слова приперлись.
Да и не выражают они так демонстративно презрение к своим вчерашним подружкам,чтобы только на них не подумали.)
Обыкновенная "семейная" одиночка,которая даже здесь пишет во множественном числе,так она незаметна и неинтересна без кого-то.Что-то в фиктивном браке понявшая про любовь,только никто не узнает что,потому что с умным видом пишет восторженные банальности как наивный подросток.
Автору сложно вас понять,потому что вы застряли в детских комплексах,а не в любви.

Гость

Бабский балаган.
Автор,
Как сказал Гордон в одной из передач-

не ваше собачье дело чужая семейная жизнь.
Засунь нос в свою нОру,и мурлычь своему хахалю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно,только его,поэтому он уже с почти ребенком спит в котором браке.
В следующий раз на школьнице женится,вы слова не скажете.Нашли эталон.
Правильно автор критикует.Может посмотрят со стороны как это смотрится.

Обсуждать нельзя неженатых и незамужних,а семейные сами совершили публичное действие,чтобы все о них все знали.Обязаны быть рады вниманию.)

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

З.а.т.к.н.и пасть и перестань завидовать.

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

О, старая д.е.ва,загавкала. Купи вибратор и не гавкай.

Гость

Мы с мужем живем вместе с 16 лет, а поженились в 18. И в браке мы 20 лет почти . Так вот, у нас никогда не было друзей. Всез друзей и знакомых намечавшихся мы посылали. Малл того, муж работает на дому и я.тоже, к моим и его родителям мы ходим вместе и очень редко, раз в полгода может. Все остальное время мы проводим только вдвоем, ну не считая дом.животных. К детям у нас неприязнь, в магазин за трусами вместе, да куда угодно вместе . Секс с такой же периодичностью как в нпчале брака, мало того, дома мы ходим голые . Зачем мне друзья или подруги,, если мне интересно с мужем? Мгоы, музыка, работа - все общее, постоянно стараемся друг друга касаться. Живем в своем доме

Гость

У меня похоже, Гость 113. Вместе с моих 19, в браке 26 лет. Только работа не удаленная. На работу вместе, с работы вместе, дома вдвоем. Плюс кошки))) вместе готовим и убираем в доме, работаем в огороде. Совместный отдых.
И трусы, и прокладки, и таблетки от зaпора (образно) покупаем вместе.
Кроме того, карта зарплатная моя у мужа, я даже пин-кода своего не помню.
Меня все устраивает, мужа тоже.
Я горные лыжи бросила после травмы у мужа. одна даже на лыжи не хочу.
Я, кстати, много таких пар -неразлучников встречаю.
В наше смутное время хорошо, когда есть кто-то, на кого можно опереться.

Гость

Это редкость. Многие женщины хотели бы таких отношений, только мужчинам это не нужно. Женщинам приходится подстраиваться под реалии и кричать о своей независимости и самодостаточности. Выбора нет. Не доверяют, не могут полюбить, их не любят-вот причины, по которым завидуют таким как вы.

Гость

У меня перед глазами пример родителей. Мать делала карьеру, куча увлечений, со стороны самодостаточная и независимая. А причина банальна- у отца на первом месте друзья,плюс жаден, свои деньги припрятывал. А на самом деле она была очень одинока в браке. И она тоже критиковала таких подруг. Позже созналась, что ей не хватало заботы и внимания отца(

Гость

Кстати, мамины подруги так и прожили с этими мужьями до старости, им по 75. И свекровь у меня такая же, им по 76 лет, до сих пор все со свекром вместе делают) Всегда надежное плечо и близкий друг рядом. Разве не прекрасно? Две половинки встретились, доверяют друг другу, а кому-то это покоя не дает. Видимо своим мужьям не доверяют или мужики держат дистанцию, равнодушные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот поэтому меня забавляет когда на форуме вопят,что те,кто не имеет детей в старости пожалеет У меня в подъезде полно якобы одиноких старушек,которым тоже помогала.Оказалось ни одна не одинокая, у всех дети. внуки.Только их не видно

Гость

Когда мы с мужем поженились, общение с друзьями сошло практически на нет (и у него, и у меня), после рождения ребенка он вообще перестал общаться с друзьями, у меня осталась одна подруга. Нет, он может пообщаться на работе, по телефону с бывшими друзьями созвониться, но так, не часто, когда они позвонят. И нам так хорошо. Не поверите, автор, но когда мы с ним встретились, я будто стала целой, полной. До знакомства с ним я этого не осознавала, но после...Мне с ним хорошо, в душе наступает покой. Это чувство не передать словами, его надо прочувствовать, испытать на себе. И да, я считаю, что семья - это я, муж и дети. Пока маленькие. Остальные - родственники. Любимые, дорогие, но родственники. Моя сестра тяжело приняла это, убеждала меня, что она (сестра) второстепенный член семьи. Я объяснила ей, что второстепенный член семьи - это дети, т.к. они когда-нибудь вырастут и уйдут создавать свои семьи. А она мне сестра, человек, которого я люблю, всегда приду на помощь, но все же родственник. К слову, золовка и свекровь считают, что я не права, что это они - семья мужа. Но я не обижаюсь на них. Это тяжело осознать, но принять им это придется. А вообще, автор, пусть каждый живет так, как ему это нравится. Правда у каждого своя

Кузя
Ася

Сообщение было удалено

Во у вас бомбит :)
Я тоже свадебное платье с мужем покупала. Потому что у него безупречный вкус и я его мнению доверяю. И да, в магазины в основном вместе ходим, убираемся и готовим вместе, кучу общих хобби имеем и вместе нам чертовски интересно. Не понимаю, что движет такими как вы, кто сует нос в чужую жизнь, возмущается ею и на всеобщее обозрение вываливает. Ну живут люди так, как считают нужным и как нравится, вам-то от этого что за печаль?

Гость

Мои свекры 30 лет в браке. Моему мужу 29. Они познакомилась на работе и до сих пор работают вместе уже 30 лет. Свекр с соседнего отдела приходит обедать к свекрови. Они вообще всегда вместе. Убирают вместе, Готовят вместе (свекр делает грязную работу типа почистить картошку). Мы с мужем жили с ними 1 год брака и я все это видела. Причем когда я отпускала мужа с друзьями погулять свекровь меня ругала типа вы муж и жена и должны отдыхать вместе. Она вообще не понимает раздельных развлечений или отдыха. Но я например не люблю футбол так зачем я попрусь с мужем, если в это время могу заняться интересными мне делами. Но тем не менее мы с мужем очень близки и по укладу жизни все же похожи по свекров. Только есть у нас свои личные друзья с которыми мы можем отдохнуть отдельно. У меня бы в голову не пришло тащить его на девичник. И он сам бы не пошел. Мы оба ходим на фитнес в один клуб но 50% посещений у нас отдельно друг от друга. Хотя при желании я или он могли бы подстраивать под график второго

Ася
Гость

Сообщение было удалено

ну через 26тлет брака с натяжечкой можно понять что муж для вас так много значит. Но подруга со дня свадьбы говорила, что семья это муж, а родители и брат это просто родственники, хотя мужа своего знала на момент свадьбы меньше года, по сути чужой человек.
И кстати вы и 113. Браки не вечны даже после 20-26 лет брака. Что с Вами будет если брак распадется если вы не полноценная личность, а приложение к мужику? Нового искать будете?

Ася
Гость

Сообщение было удалено

ох посмеюсь я над тобой когда твой "единое целое" тебя пошлет. и пошлют тебя после таких заявлений твои "всего лишь родственники"

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Она полностью права, так и есть. Пока ребенок живет с родителями - он часть семьи родителей. Но дочь выросла и создала свою семью. Теперь ее семья - это она и муж, ну и дети в будущем. Это нормально и правильно. На первом месте муж, на втором дети и только потом родители. Это правильная семейная иерархия. И это вовсе не значит, что родителей вычеркивают из жизни - нет, их продолжают любить и при необходимости помогают им.

Гость

[quote="Свекурва" message_id="52011744"]О, старая д.е.ва,загавкала. Купи вибратор и не гавкай.

И детей от него делать как ты?)
Мне опыт старых дев,по устройству их счастливой) личной жизни не интересен.
К тому же гавкать ты не перестала.))

Арина
Гость

Сообщение было удалено

не надо свое поклонению штанам называть правильной семейной иерархией. Таких как ты обычно мужики выкидывают как использованный ....
Знаю я таких как ты и детей бросают потому что новому мужу не нужен чужой ребенок и родителей бросают.

Гость

У автора нет своей личной жизни, это сразу понятно.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Вы на голову больная? Вы знать меня не знаете, откуда столько агрессии?
Нет, я не поклоняюсь штанам. Был муж, я с ним развелась 15 лет назад, ращу дочь. Штаны меня не интересуют, а мужчину, с которым хотелось бы прожить всю жизнь, не встретила. И в свои 40 вряд ли встречу уже.
Однако к 40 годам жизненный опыт, уж поверьте, есть. И то, что пишут психологи, подтверждается фактами из жизни. Самые долговечные именно те семьи, в которых иерархия правильная. Те, где у жен на первом месте родители, разваливаются очень быстро.
И, деточка, прежде чем тявкать на форумах и пытаться оскорбить взрослых тетенек, я бы порекомендовала книжки почитать. Для общего развития.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

А это и его мнение тоже. Он со мной полностью согласен, к родителям его (которые живут за 800 км) ездим не часто. Вот и сейчас они зовут меня и дочку в гости, я не хочу ехать, он им отказал в этом, сказав, что семья должна быть вместе. И почему он должен меня послать? Я в нем более чем уверена. А вот вы сомневаетесь в своем муже...

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Да ничего с ними не будет,потому что они только прикрываются любовью.
Обычные застенчивые люди,которые одни стеснялись внимания людей,а теперь только так получают молчаливую поддержку и могут расслабиться и не комплексовать.А главное,это один из лучших способов его контролировать,чтобы не сбежал от "любимой".Так что никуда он не денется,пока охрана рядом.
Вы посягнули на святое,не на любовь,а на способ сосуществования с не очень-то заинтересованным в отношениях мужчиной.Не будут за него цепляться,никакого не будет.
У Свекурвы спросите,как она намучилась с вибратором,пока хоть какого-нибудь нашла.)А вы отпускать предлагаете.;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей просто неприятны липучки как вы и то,что они называют личной жизнью.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Я, к примеру, продолжу спокойно жить, если вдруг разойдемся. Более того, я не собираюсь манипулировать ребенком, ругаться, обижаться и истерить. Потому что это жизнь. Сейчас мы с ним вместе, нам хорошо, но если вдруг расстанемся, мир не рухнет. Потому что это жизнь. К слову, искать никого никогда не искала, поэтому и после развода искать не буду

Гость

[quote="Гость" message_id="52016863"]Вы на голову больная? Вы знать меня не знаете, откуда столько агрессии?Нет, я не поклоняюсь штанам. Был муж, я с ним развелась 15 лет назад, ращу дочь.

И зачем ей книжки для общего развития,если она правильно,хоть и грубо,дала оценку?Вы в разводе,но вас никто не выбрасывал и не использовал..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, представьте, не выбрасывал и не использовал. Скорее, использовала я, хоть и не намеренно. От мужа ушла сама, при разводе он купил на имя дочки однокомнатную квартиру. Через три года после развода погиб, мы с дочкой наследство получили. Похоже на то, что меня использовали? Не всегда мужья жен бросают, часто еще и жены мужей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас полностью поддерживаю. Вы очень грамотно и мудро рассуждаете прям симпатия к вам возникла буквально с одного поста.
Автор не замужем 100% вот таких вот как она как раз и выкидывают как использованый. .. Ни один мужчина не потерпит когда он у жены на 10 месте. На таких как она изначально не женятся даже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже.
Не имей он своей выгоды,он бы тоже не женился на безразличном человеке.
А уж кого больше-меньше будем подсчитывать?Будь вы гордой,вы бы за него и не пошли.Так что сошлись одинаковые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато вы точно "не случайно" замужем,у которой не замужем равно выкинута.
После такого опыта,легко вышли,наверное.)
Автор,как раз,живет еще по принципам нормальной семьи,которые всё реже и реже встречаются,потому что у большинства женщин сейчас низкая самооценка.
И на первом он не потому что лучший,а потому что других нет.
Или ты его женишь или будешь выкинута.Другого обращения современные "самые замужние")) и не знаете.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь, он не уйдет. Мизогины и тираны своих жертв не бросают. Разве что доедят их эмоционально до костей и жрать больше нечего будет.

Гость

Просто у автора фи.говые отношения с мужем(еслион сть конечно)вот ее и бесит,что у других по другому!Она не любила и понятия не имеет что такое любовь,потому как раз автор ухватилась за какие то штаны в доме.Потому что ***** мне штаны,если я его не люблю?!!А если бы автор любила,этой темы бы не ыбло как и ее глупых опусов.Автор,с вами как с глухонемой общаться,бесполезно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, вы такая проницательная! Не скажете что там будет с курсом рубля?)

Гость

Автор, прочтите это http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=3005688 и многое вам сразу станет понятно

Гость
Кузя

Сообщение было удалено

Кто покупает свадебное платье с мужем??? Ему даже видеть это платье до свадьбы нельзя - дурная примета

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Контролфрик. Не лечится.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Она его просто боится. Как любая жертва своего тирана. Всключается психологический механизм самозащиты и убеждает себя, что такие отношение и есть "великая любовь". А иначе она просто сойдет с ума. Любовная зависимось тяжкий недуг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верите-нет - у меня есть верные подруги уже очень много лет - я думала, что все о них знаю - а оказывается, что я понятия не имею с кем-как-когда они покупают трусы и прокладки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Я не знаю как,где и с кем покупают мои подруги прокладки и трусы и более того мне такая информация не нужна. Но автор сидит тут и смакует чужое грязное белье часами. Откуда у нее муж? Я вас умоляю..

гость
Акуна👑

Сообщение было удалено

это неправильно. Давно уже доказано философами и психологами, что для приоритеты правильнои должны быть расставлены таким образом: на первом месте - это Вы сами, затем Ваш муж, потом дети и уж потом родители. Жить Вам с мужем, а не с родителями. Вы и муж - это отдельная семья. Это самое главное.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тоже читала об этом. У кого не так-браки распадаются. Я у мужа всегда была на первом месте, я это чувствую и ценю.

Гость

А вы за нее переживаете?!))) Пока будете ломать голову над судьбой "подруги" своего мужа не упустите)
Даже если уйдет, переживет... работа есть, семья поддержит не смотря на все ее слова)

Ася
гость

Сообщение было удалено

Только две трети браков распадаются и сомневаюсь, что родные простят когда ты напрямую им говоришь, что они на 10 месте, а штаны которые знаешь год (ну в среднем через год знакомства женятся) это самое главное в жизни. А родители которые тебя рожали в муках, содержали 20 лет, воспитывали - так левые люди.
И что значит муж важнее ребенка, то есть появляется новый муж которому чужие дети н уперлись и ребенок от первого брака выкидывается на помойку?