Подруга вышла замуж в 18, сейчас ей 27, замужем почти 10 лет. Замужем по моему мнению не очень удачно, и дерутся иногда и с финансами очень плохо, хотя уверена, что не изменяют друг другу. Так они ВСЕ …
гость, выводы с вашего первого комменты, перечитайте
Сообщение было удалено
для нее дорогие магазины белья это ИП Иванова "одежда для всей семьи по низким ценам"
Сообщение было удалено
Хз. Когда беременная была и носила только такое. То ходила сама.
Сообщение было удалено
Вам что надо? Чтобы они развелись? Сразу скажу, не суйтесь в чужую семью, то, что она вам жалуется, а это очевидно, вы половину слушайте, половину нет, такие мадам любям насочинять. У самой подруга, каждая встреча и разговор какой хреновый у нее муж, как он ее не ценит, денег не дает, изменяет, короче я про него мнооооо ращных гадостей слышу от нее. При этом они 15 лет живут, она машет разводом как красным флагом, но подругам, а не ему. Нравится человеку жаловаться. Она так энергией заряжается.
Сообщение было удалено
в хороших бутиках трусы мерять не разрешают, потому что это нижнее белье и никакая наклейка не спасет не поможет, но продавцы профессионалы могут подобрать их по размеру без проблем
Сообщение было удалено
Я вас не понимаю, автор) вам какое дело? Какие на ней трусы впринципе) или вы хотите, чтобы он вам трусы выбирал))))
Странно, в хороших аптеках г андоны тоже мерять не разрешают...
Я в шоке ,у всех нормальных женщин да и у мужчин на первом месте всегда родители ,а потом муж ,если есть ребёнок то он на 1 месте потом родители а уж потом члениностоногий муж
Сообщение было удалено
А я для своего важней. Когда бывают конфликты с его родителями, то муж всегда на моей стороне, уже десять лет. Засчет этого собственно и отношения с его родителями стали хорошие, потому что они видят наши отношения между собой.
Ася и эгоистка от зависти на г... изошлись)
Сообщение было удалено
10000000))))
Сообщение было удалено
Ася, как и эгоистка, тролли))) не удивлюсь если это одно и тоже лицо. Тема из пальца высосана. Кому какое дело до другой семьи, живите в своей и занимйтесь своими делами.
Сообщение было удалено
аргументируй, коли решилась на свое великое статусное авторитетное мнение ))) или пук в лужку ?
Сообщение было удалено
с каких пор собственное мнение считается "троллем" ? у вас глупых жуенщин чуть что, не совпадает, сразу тролль, не актуально
А у вас, видимо, больше нечем заняться, как подругам кости на форумах перемывать? С такими подругами, как вы и врагов не нужно! Тьфу!
через сколько выкладывают темы? я первый раз здесь, помогите пожалуйста
Не смотря на веселую юность,она в себе очень не уверена.
Это не любовь это зависимость.Есть мужчина- самооценка выше,нет-опять низкая.
А у Душечки,кстати,любовь была.
Сообщение было удалено
Главное что вы, умная женщина, до этого догадались
Сообщение было удалено
так аргументы будут?
Сообщение было удалено
Муж - член семьи! А жена?
Сообщение было удалено
муж-член, жена сами знаете кто
Сообщение было удалено
Могут сразу, могут через полсуток.
Сообщение было удалено
приложение к члену ?
Сообщение было удалено
Вот и я в таком смысле сначала прочитала. Поосторожнее надо выражаться.
Сообщение было удалено
Могут сразу, могут через полсуток. Спасибо
Сообщение было удалено
А дешёвые?
Сообщение было удалено
да)
Сообщение было удалено
так кто то ответи причину зависти, или только подлизать могут, во честно итересно
ну тут бабы практически все придатки к своим мужикам. без них ни на что не способны. Помню мы как-то с курочками с форума решили сделать фотосессию-мамы и дети. Без пап. Так одна всё равно притащила своего мужика, мотивировав-мы всёё всёёёё делаем вместе
Я сама выросла в семье, гда папа с мамой всегда были вместе, все решали вместе, все друзья только общие, на первом месте интересы своей семьи, потом уже родитеских. (с братьями, родителями, тетушками и дядюшками и сестрами они впрочем хорошо общались). Так что в принципе считаю это нормной.
Ну разве что без драк, скандалов и полного финансового контроля.
У самой оба брака такие же, как у родителей. Кстати, когда с первым мужем развелась, перижила это вполне легко, новый круг знакомст тоже образовался, часть друзей "по наследству" отошла мне, и на развод подала спокойно, без каких-либо метаний и попыток спасти "дохлую лошадь", когда брак перестал устраивать.
Сообщение было удалено
хороший человек дерется с женой и забирает ее зарплатную карточку?
И неужели даже самый хороший муж может быть для НОРМАЛЬНОЙ женщины важнее родителей?
Так,интересно, то есть вам, как подруге рассказали семейную ссору, поплакались, а вы побежали домой скорее строчить тему?!) да вы,милочка, не подруга вовсе, а так, незрелый упырь, завистливый и жалкий,от всего сердца вам говорю!
А вот руку поднять и карточку забрать и в очень счастливых браках бывает, которые на всю жизнь, просто все люди, и семейные люди тяжести характеров переносят, а потом гордятся что через все прошли, все преодолели рука об руку.
Желаю той девушке побыстрее разобраться в авторе и больше в окружение таких как она не пускать
У родителей они есть друг у друга, а у меня муж, у мужа я. Я от дочери не буду требовать, чтобы я была для нее главнее и любимее мужа. Автор, если вам не понять их любви, то мы бессильны. Зря на форум приперлись, с вами разве что одинокие согласятся.
Сообщение было удалено
вот подруга тоже любит фразу говорить "мы все делаем вместе, мы везде вместе". На девичник притащила как-то своего мужа, на корпоратив хотя никто не приходил с парой.
Когда ее бабушка умерла она не поехала на похороны потому что муж болел и не мог поехать, она одна никуда не ездит. На 30-летие свадьбы родителей она тоже не поехала потому что муж уехал, а она никуда никогда не ездит без него. Она не личность, а просто придаток к мужику который ее не очень то и ценит. Еще понимаю (хотя не понимаю конечно, но с натяжкой понять можно) растворяться в браке когда брак идеальный (финансово, в плане отношений). Но когда брак так себе, своих даже 10 рублей в кармане нет хотя работаешь и зарабатываешь. Ощущение не счастливой семьи, а вечного таскания вместе невпопад.
Сообщение было удалено
почему завидует? У меня такая же подруга - и мне жалко и ее и себя.
Ее, потому что она живет под каблуком и выглядит жалко. Себя - потому что у меня пропала хорошая подруга (( я понимаю, что уже каждый день как раньше в школе-вузе мы не видимся (учились вместе), но когда она может выбраться на встречу РАЗ В ГОД, причем приводит ее муж НА ЧАС, а потом приходит и забирает..... Я фигею с этого. Еще она скрывает от него, сколько денег получает, чтобы часть хотя бы потратить, как она хочет. Я в шоке ((
Сообщение было удалено
кстати, у меня так же )) однако муж отпускает меня на встречу с однокурсниками-одноклассниками, одну к родителям, на свадьбу к родне. Ну вот неинтересны ему свадьбы эти. А я нормально отрываюсь со своей родней )
Аналогично на свадьбу к своей дочке он пойдет без меня - за фиг я там буду как не пришей кобыле хвост?
Сообщение было удалено
смотря какие родители....
Сообщение было удалено
абсолютно ничего странного. Пушкин писал "семья - муж, жена, дети - пока малы, родители - когда стары" - абсолютно прав, я считаю.
Сообщение было удалено
свадебное платеь, конечно, маразм, но трусы и прокладки.... Мы вот с мужем по выходным едем в гипермаркет, закупаемся продуктами, бытовой химией, заодно я там покупаю прокладки, а иногда и трусы, а он - носки. И чо? Мне проще и удобнее закупиться СРАЗУ ВСЕМ в одном магазине. И хорошо, когда муж рядом, потому что дотолкать эту телегу с продуктами и прочей xepней и донести пакеты до машины мне тяжело.
Сообщение было удалено
В этом я полностью с Вами согласна.
Сообщение было удалено
какой ужас... муж ОТПУСКАЕТ... он что хозяин твой? а ты его холоп?
Сообщение было удалено
*** вы. "Отпускает" - значит не держит, не возражает, соглашается.
Вы реально того - завидуете подруге. Я сначала поддержала вас - а теперь смотрю - у вас на пустом месте придирки ко мне - скорее всего и к подруге так же.
Сообщение было удалено
у них по другому, они целенаправлено идут ей за трусами и обсуждают вместе какие купить
Сообщение было удалено
При чем тут "любимее"? Речь идет о пратически вычеркивании с появлением "великого мужа" родителей из своей жизни. А это неблагодаоность, как минимум. Однажды пришлось отвозить и устраивать в больницу мать своей приятельницы. У женщины был сильнейший приступ панкреатита. Позвонив ее дочери, я услышала, что она не может приехать или придти (15 минут пешком), потому что у ее сына-подростка "адски болит зуб" и муж "не отпускает".
Сообщение было удалено
Автор откуда вы такие подробности из ее жизни знаете? Они вместе сидят и вам рассказывают (они же всегда только вдвоем)? Вы столько всего рассказали о женщине с которой мало общаетесь что я за свою ближайшую подругу столько не знаю, с которой общаюсь каждый день.
Откуда вы знаете что они обсуждают какие трусы купить? Вы сами это слышали?
Я хоть убей не понимаю вашего резона сидеть и кости ей перемывать. Вам какое дело какие отношения сложились в ЧУЖОЙ семье? Займитесь своим мужем. А то вы весь вечер на форуме грязь распускаете а муж поди голодный сидит
Молодец ваша подруга. Семья женщины муж. Семья мужчины родители, другие близк. родств-ки. Жена на втором месте.
Сообщение было удалено
Это единичный случай. Ваша приятельница странная. У меня муж/ребенок на первом месте. Но родителей я не забываю, помогаю, звоню маме каждый день но чаще 2-3 раза в день. Советуюсь насчет ребенка, просто если скучно в первую очередь звоню ей, приезжаю 1-2 раза в неделю. Помогаю я считаю очень прилично (материально). И муж всегда помогает если попросят его сделать что то.
Но считаю правильно тут выше про Пушкина написали. Умный был мужик)))
Сообщение было удалено
Вот этого специалиста тут не хватало)
что замуж выходить если муж не на 1 месте? Ну и живите с родителями
Сообщение было удалено
ребенок понятно. Но как муж (левый мужик которого вы знаете пару лет и который и с которым вы с вероятностью 67% разведетесь (статистика разводов) может быть важнее родителей? Вы недочеловеки просто. Надеюсь ваши родители в курсе и плюнут на вас когда вы зареванная притащитесь к ним когда ваши штаны вас выкинут.
Сообщение было удалено
Эк вас разбирает...