Подруга вышла замуж в 18, сейчас ей 27, замужем почти 10 лет. Замужем по моему мнению не очень удачно, и дерутся иногда и с финансами очень плохо, хотя уверена, что не изменяют друг другу. Так они ВСЕ …
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что семья поддержит. Мама очень на нее в обиде за многое, особенно за то, что на похороны бабушки не поехала. Там насколько я знаю завещание уже на ее брата оформлено. А как иначе? Она с ними общается раз в год. Без мужа она даже к родителям не ездит, а муж к ее родственникам не любит ездить. Хотя они первый год жили в квартире тестей. Попользовались и свалили,
Ася ты такая dura слов нет. Вот смысл тебе что то отвечать?
А в туалет они тоже вместе ходят?)))
Ну а что всех нас ждет в итоге? Почему пишите -"когда муж от нее уйдет..", а может он никогда от нее не уйдет. Каждый живет, как умеет, она - так. Кстати, если муж таки уйдет, она может найти другого и так же растворится в нем. "Душечка", вот у классика вспоминается.
Она, конечно, живет так, как умеет. Да и пусть бы жила. Только вот ведь нехорошо как-то с родными так поступать- мать в больницу не определить, посторонние люди этим занимались, бабушку не похоронить. Как-то не по- человечески. Не находите? Ну-да мы не в праве судить.. а мы и не судим, просто обсуждаем жизненную ситуацию и каждый выражает свою точку зрения.
Дураку понятно, что семья-муж,жена и недееспособные ее члены. И никтородителей в эти рамки не впихивает. А иудами становится в угоду мужику-это какое-то мракобесие.
И, вообще, как по мне, ведут себя так только умственно не полноценные.
Сообщение было удалено
Согласна. Тоже не вижу смысла что-то ей объяснять.
Сообщение было удалено
Муж которого знаешь год-два семья, а родители левые пришлые родственники?
Заметьте моя подруга говорила с первого дня брака это когда мужа знала меньше года. Я не говорю про браки которым 30 лет, там действительно всю жизнь почти вместе, мало шансов что разбегутся.
Я тоже замужем, и тоже с мужем практически всегда вместе: и в кино вместе, и в кафе, и к друзьям, и на фитнес, и на отдых вместе ездеем, и в магазины ходим тоже вместе. Что в этом плохого то?
Сообщение было удалено
Плохо русский не знать, "ездеем".
Сообщение было удалено
Может, и не редко. Родители бывают плохими, к сожалению.
Ася, у вашей подруги с ее мужем конечно нездоровые отношения, но вы судите сильно со своей колокольни. Каждый человек имеет право на свой выбор. Необязательно у подруги закончится плохо. Моя свекровь в 18 замуж вышла, муж ее бил и беременную, и больную, и здоровую. До крови. Он не делает ничего по дому. Совсем. Она в любом состоянии готовит убирает стирает (часто вручную, на машинке ей кажется долго!), обувает его, обцеловывает. У нее тоже нет подруг.
Но она любит своего мужа. Они вместе уже много лет. Он стареет, она становится ему нужна. Уже не дерется, уже что-то ценит, а свекровь счастлива.
Уйти от мужа ей было куда, деньги были, и родители поддержали бы ее.
Но он для нее всегда был самой главной любовью. Возможно это болезненная любовь, рабство, зависимость. Но ей так хорошо.
Я уже не первый год свекровь знаю, я вижу, она реально со своим мужем счастлива. Может и ваша подруга тоже.
Не судите и не вмешивайтесь. Вот если подруга к вам придет за помощью как избавиться от мужа, или как отношения поменять, тогда помогите.
А пока она к вам не пришла за советом - ее жизнь, ее выбор.
Ну у меня так,я без мужа никуда не выхожу,Нууу не тл чтлбы совсем никуда,но строго с этим все,езжу либо с водителем,либо с тетей мужа,оибо со свекровью,но у меня муж-грузин,я сразу знала,что будут за отношения в жтом плане,меня устраивает все,не напрягает,мужа люблю,безуууууумно уважаю,ценю,благодарна за тот уровень жизни,который он сне дает,а так же за бещумную искреннюю любовь и заботу,я очень преданная.муж-единственный мужчина,и да,он самый близкий мне человек,меня некоторые (неудачно замужние)тоже спрашивают оооооой каааак каааак ты в таком брак?! У мен ответ один : о.Х .... уэнно
Сообщение было удалено
А как жить если уйдет или умрет?
Сообщение было удалено
Что это вообще за постановка вопроса? кто важнее:родители или муж? вот никогда этого понять не могла! Они выполняют РАЗНЫЕ социальные функции и играют разные социальные роли в жизни женщины! А то вечно 2 крайности: или пуповину не перегрызут никак или за писькочлен держаться, аж судорога пальцы сводит! жуть...
Я вот тож не понимаю теток, которые без совета мужа и трусы себе не купят...любовь, семья, совместные поездки, покупки...это все замечательно, но до маразма зачем доводить? !