Мы с любимым вместе 5 лет (2 года - встречались, 3 - живем), живем в собственной квартире, работа есть, все у нас хорошо. Но последнее время родственники (и с моей и с его стороны) не то что …
Сообщение было удалено
Вам то что до нее?
Сообщение было удалено
Вы же с новгородской уже общались, или вам этого мало?)
Сообщение было удалено
Без понятия, меня ее жизнь не интересует. Весь форум ее знает и знает что она часто и много троллит. Забейте. тема не о ней.
Сообщение было удалено
мне по всем, интересующим меня вопросам, вам надо отчитываться?)))
Сообщение было удалено
Не готова, но в этом уверена, что ей оставят. Человек вообще с малыми претензиями, детей не хочет, а за себя спокойна, что проживёт. Такое впечатление у меня. Терять ей действительно нечего, по ф и г изм вполне оправдан.
Сообщение было удалено
А вы где-то оскорбления усмотрели? Я даже не начинала) А такая мнительность и обидчивость скорее говорит о вашей инфантильности и спесивости, чем о наличии хоть каких-то лидерских и организаторских способностях. Хотя, после фразы "ИмеЕМ свой бизнес", а не имеЮ свой бизнес стало понятно, что прикрываетесь мужем или отцом и никакой бизнес вы самостоятельно не имеете и не создавали, а формально поставлены, как и многие прочие тyпыe и спесивые курицы, мнящее себя кем-то важным и от того отчаянно доказывающие это на форумах))) А вот теперь разрешаю обижаться, хотя смысл обижаться на правду?)
И да, конечно вы не можете написать, что это за бизнес, а также в какой области вы ценный специалист, каких профессиональных высот добились и как и на какие средства смогла организовать столь обидчивая, впечатлительная и спесивая особа свой бизнес?
Я не перечисляла занятия и мероприятия, поскольку у свободной от работы женщины в них нет ограничений и они общеизвестны: концерты, лекции, путешествия, различные курсы, благотворительность, профессиональная деятельность в рамках общественных программ, инвестирование, реализация различных жизненных целей и т.д. и т.п. И да, вся эта жизнь серой мышки, как вы выразились, возможна благодаря наличию свободного времени от каждодневной работы. А уж состояние свободы от чужого мнения вам вероятно так не понятно, что объяснять - только время тратить)
Сообщение было удалено
Двояко, бывает выгодно одномоментно, а не с перспективой. Это как с подарком авто на ДР. Подарок? - да, но при разводе - пополам (если в ЗБ).
Сообщение было удалено
Ним владеете? Вы пишите без ошибок?
Сообщение было удалено
а, так то вы себя имели ввиду, называя узколобой и прочие слова к себе применяли?) Ну тогда не вопрос)) Не извиняйтесь и я думаю, что та Гость, тоже на вас не в обиде будет)))
Сообщение было удалено
Ну, то что галиматья ваше второе имя мне понятно)) А по сути вопроса вы к чему влезли-то, если сказать не чего? Вопросы с мадам возникли после её категоричного утверждения, что работающие женщины это личности, а неработающие это скучные серые мышки, но такой максимализм и узость мышления сразу выдали ограниченную и инфантильную личность, даже если допустить, что кто-то из родни (муж, отец, брат) пустил в свой бизнес её потешить в офисе на одной из руководящих должностей свое самолюбие.
А вы гость заканчивайте звИздеть, когда вас не спрашивают или уж звИздите своему мужу, раз вам это так понятно и привычно.
Сообщение было удалено
Опять обиделись?) Прямо как я вам и рекомендовала, ну, да вам не привыкать обижаться)))
Сообщение было удалено
А чего такая истерика то? Даже моего покойного отца приплели!
1. Вы уж определитесь муж или сожитель, если я в ГБ.
2. Что за бизнес написать могу - крупная консалтинговая компания с филиалами в России, Европе и Америке.
3. В какой области специалист, тоже могу написать - юрист.
4. Организовала все сама - муж подключился к уже готовому бизнесу, папа умер давно.
5. На какие деньги - знает моя налоговая :)
6. Качества, которые вы мне приписали - плод вашего больного воображения.
7. Обижаться не буду - вообще никогда на ха*ба*лок не обижаюсь.
Сообщение было удалено
Вот и опять ваш мозг вам рисует истерику? Именно эти ваши реакции каждый раз выдают в вас простую и глyпую форумскую фантазерку) А живете вы со штампом в паспорте или без мне вообще все равно, т.к. я сама за разумный подход к регистрации отношений, только при объективной необходимости. У нас же с вами возник спор на тему вашего безапелляционного заявления о том, что все работающие - личности, а те кто не работает - серые мыши.
Сообщение было удалено
Вы за меня все время выводы делаете, аж смешно) не судите всех по себе, сколько людей столько и мнений и жизненных взглядов, я вообще-то по жизни не обижаюсь, а вы все время извиняетесь, к чему бы это?)
Сообщение было удалено
Муж, отец?) Сразу видно, что вы даже не представляете, что женщина и сама может чего то достигнуть))) вы реально, судите по себе и если вы без мужа и отца ничего не можете, то это не значит, что так у всех)
[quote="Г Я не перечисляла занятия и мероприятия, поскольку у свободной от работы женщины в них нет ограничений и они общеизвестны: концерты, лекции, путешествия, различные курсы, благотворительность, профессиональная деятельность в рамках общественных программ, инвестирование, реализация различных жизненных целей и т.д. и т.п. И да, вся эта жизнь серой мышки, как вы выразились, возможна благодаря наличию свободного времени от каждодневной работы. А уж состояние свободы от чужого мнения вам вероятно так не понятно, что объяснять - только время тратить)[/quote]
Благотворительность?) Ну это вообще шедевр, чтоб заниматься благотоворительностью в том плане, что не на рекламу, а именно помогать, то вы милая даже не представляете, какой это труд! Профессиональная деятельность - это как, если вы не работаете?))) Дальше продолжать нет смысла! Вы написали все слова, что знали, но даже не понимаете их сути))) вы реально серая мышь, которая пересмотрела мыльные сериалы и теперь пытается во всем этом увидеть себя) инвестированием она занимается))) вы бы на досугге между кухней и ванной, хоть бы значение этих слов прочитали)))
Сообщение было удалено
Может быть! Если вас так интересует жизнь форумчанки Вау, создайте отдельную тему и флудите с ней там, благодаря вам и ей тоже тема, зас.рана донельзя.
Сообщение было удалено
Поэтому вы приняли упоминание про серых мышей на себя и решили обидится и развели тут возню на несколько страниц?
Сообщение было удалено
Благотворительность?) Ну это вообще шедевр, чтоб заниматься благотоворительностью в том плане, что не на рекламу, а именно помогать, то вы милая даже не представляете, какой это труд! Профессиональная деятельность - это как, если вы не работаете?))) Дальше продолжать нет смысла! Вы написали все слова, что знали, но даже не понимаете их сути))) вы реально серая мышь, которая пересмотрела мыльные сериалы и теперь пытается во всем этом увидеть себя) инвестированием она занимается))) вы бы на досугге между кухней и ванной, хоть бы значение этих слов прочитали)))
+1
Сообщение было удалено
кому не нужен пусть не делают. а мне нужен! по причинам вышеперичисленным -это красиво))))) а я эстетка по жизни))))
если нет реальной потребности -то конечно не надо штамп. что тут вообще обсуждать тогда
Сообщение было удалено
Мне интересны все люди, которые тут пишут! Но , если я как Шоколад, вдруг решу "заняться" благотворительностью или инвестициями, то обязательно позову вас в советчики, а пока извините, не смотря на то, что вы меня пытаетесь направить на путь истинный и сегодня все время рассказываете, что мне делать, таки я вынуждена вам отказать! Потому как сама знаю, что мне создавать, употреблять, спрашивать)))
Вот какая разница ху из ху, если в итоге все равно все сидят на сайте. Мне лично обе интересны, что Шоколад, что Гость, которая консалтингом занимается. Если бы не уточнения, что у одной бизнес, а другая не работает, я бы не отличила. Есть профессиональные вопросы, где человек асс, а есть все остальные, в том числе и жизненные. И взгляд, к примеру, хирурга, хоть он может и светило медицины, не является истиной или не всем интересен вовсе.
Но соглашусь с барыней, тему в итоге за*рали.
С Барыней.))
Сообщение было удалено
Тема, на которую каждая все равно сделает свой выбор сама, не зависимо у кого как, изначально зас-рать нельзя))))
Сообщение было удалено
Совершенно согласна!
Сообщение было удалено
Не отличили бы?) А зря))) разница таки огромная! Шоколад пишет набор слов, о ней можно сказать, что слышала звон, да не знает где он, и совсем другое мировоззрение у той, что юрист) Шоколад только тут свои фантазии может озвучить как ораторскоеона и бизнесом занимается, и профессональнпрофессональной деятельностью при том, что не работает и что то куда то инвестирует, опять таки не работая... вообщем в реале такиф фантазерок не встретишь, да и не надо, а вот с юристом всегда полезно пообщаться))) тем более в такой теме, как наличие или отсутствие штампа, плюсы и минусы)
Сообщение было удалено
Так Новгородка же не приходит рассказать какие тут все неликвидки, а у всех остальных похоже мнения по теме совпали )))
Сообщение было удалено
Вам сегодня лично я советы не давала, вы ТАКИ)) не протрезвели к вечеру судя по всему, раз снова вас куда то несет)))и что -то кажется)
Сообщение было удалено
А вы зас.рали.
Сообщение было удалено
Дааа что-то ее давно не было))Она видимо не в теме по остальным вопросам)))) сидит пугается...или заболела.
Сообщение было удалено
А вам правда интересно сраться про штамп?)
Сообщение было удалено
Я обсуждаю тему, а не с.р.у.сь-это во -первых. А во -вторых, тема про штамп более интересна, нежели жизнь какой- то форумчанки вау.
Сообщение было удалено
"Что ж ты смотришь на сучок в глазу ближнего твоего, а в своем глазу бревна не замечаешь?" - цитата из Св. Евангелие от Матфея, глава 7))) Вы бы, прежде чем обвинять меня, посчитали бы, сколько раз вы написали это слово ,а по теме так и не удалось! Выводы, на трезвую голову, надеюсь сможете сделать сама?) Можете мне не отвечать, сочту вас за мудрую)))
Милые дамы,штамп в паспорте очень важен для обеих строн. Во-первых,бывают два вида брака:гражданский-зарегистрированный ЗАГСе и церковный,который как я полагаю юридической силы в наше время не имеет. Все остальное -сожительство. Следовательно,при возникновении имущественных споров и споров опеки при сожительстве чаще всего оснований для положительных решений не имеют. Думайте не о сегодняшнем дне,а о будущем ,сожительствую с человеком. По сути,если мужчина уверен в женщине,то он всегда регистрирует брак с ней официально.
*сожительствуя с человеком.
Пардон,опечаталась
[quote="Гость" message_id="52069495"]Милые дамы,штамп в паспорте очень важен для обеих строн. Во-первых,бывают два вида брака:гражданский-зарегистрированный ЗАГСе и церковный,который как я полагаю юридической силы в наше время не имеет. Все остальное -сожительство. Следовательно,при возникновении имущественных споров и споров опеки при сожительстве чаще всего оснований для положительных решений не имеют. Думайте не о сегодняшнем дне,а о будущем ,сожительствую с человеком. По сути,если мужчина уверен в женщине,то он всегда регистрирует брак с ней официально.[/quote
Какой примитив! Даже комментировать этот бред лень.
Сообщение было удалено
Даже так? Тото потом в соплях и слезах к адвокатам носятся. Хорошо что Вы очень умная. Видимо мало опыта в жизни. И лет тоже
Вашего комментария никто и не просит. Я в них не нуждаюсь. Лишь высказала свое мнение. Вот не достаточно умны,если не уважаете мнение других :)))
Если штамп в паспорте не имел бы силы,тогда не ломились бы женщины в законные супруги. Так что не нужно тут выпячиватьсвои амбиции без оснований. :)) я 18-лет замужем.
Сообщение было удалено
:) Я сама адвокат. Опыта и лет мне много и практики, когда со штампом при разводе, с голой попой остаются, имею более, чем достаточно.
Сообщение было удалено
Так много чего по глупости делают, потом жалеют. Пусть ломятся, может я тогда без работы не останусь :)
Сообщение было удалено
18 лет замужем и что?) Если муж завтра заведет любовницу какие у вас перспективы, как поступите, чем обеспечена ваша опа?
Сообщение было удалено
не может, а точно не останетесь, благодаря таким надеждам и упованию на штамп)))
Сообщение было удалено
Почему не имеет? Имеет силу - "силу надежды" того, у кого ничего нет, что что-то будет из расчёта "пополам".
Сообщение было удалено
+100)))))
Ну мы оба работаем и зарабатываем достаточно ,что периодически вкладывать деньги в новый бизнес. И может муж и заведет и заводил любовниц,но остался со мной. Потому что брак это перспектива будущего совместных детей. Наших с ним детей. Хотя,для каждого свои в жизни заботы и надежды.... Просто в будучи в браке,мужчина лишний раз подумает,стоит ли херить все что совместо достигалось и наживалось ради очередной *изды. :))) С возрастом,дамы ,нужно становиться мудрее,а не просто считать года.
А про надежды...никогда не поверю,что ни одна из вас не хочет быть женой.)))))
Кудахчите попусту.
Сообщение было удалено
у вас браку 18 лет, а вы все каких то детей ждете и в перспективах все дети?? Не рановато ли? Может действительно, с возрастом надо мудрой становиться?
А вот эта фраза "Просто в будучи в браке,мужчина лишний раз подумает,стоит ли херить все что совместо достигалось и наживалось ради очередной *изды. :))" - очень меткая и в вашем возрасте, как раз у мужичков седина в бороду, бес в ребро и они понимают, что на одной пиз-де не стоит зацикливаться и вообще уходят к другой) И потом, чего вы там такого достигли и наладили, что надо всю оставшуюся жизнь жить с тем, кто уже порядком и поднадоел, а тут вариант новых ощущений и впечатлений)