Мы с любимым вместе 5 лет (2 года - встречались, 3 - живем), живем в собственной квартире, работа есть, все у нас хорошо. Но последнее время родственники (и с моей и с его стороны) не то что …
Сообщение было удалено
Нет. Я написала что тема дурацкая и смешная, потом написала плюсы брака (абстрактные).
А мне потом в ответ про детей мужа на стороне, долги мужа, мой незаконченный вуз, пиво, рульку, домработниц, лифчики и прочий бред.
Так что я тут не виновата )
Сообщение было удалено
Я такой же гость, как и вы, только не прогуливала среднюю школу (и уроки русского языка в частности).
Сообщение было удалено
вам по теме написали минусы вашего же брака)(
Сообщение было удалено
Тоже самое могу сказать и о вас)
Сообщение было удалено
Это вы отсебятину какую-то написали, в моем браке нет минусов.
Сообщение было удалено
у меня вообще в школе не было русского языка) Так что, если учесть этот факт, я очень прекрасно ним владею, а вы тут ошибки исправлять? Не вопрос! Исправляйте, коль по теме нечего сказать и на большее, как искать ошибки и быть на вторых ролях у мужа ума не хватает)
Сообщение было удалено
Гость вам и не вам уже неоднократно писали,ч то не стоит на Вау обращать внимания, вы ей ничего не докажете. У нее особый склад ума и особый брак. Вполне вероятно что именно она проживет действительно всю жизнь со своим мужем. без всяких ваших страшилок.
Сообщение было удалено
а что так?)) Мните себя Богиней и незаменимой?)))
Сообщение было удалено
в чем особенность ее брака?))
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, что не все понимают ваши "шутки", вот многие тут приняли за правду то что вы написали.
Сообщение было удалено
Я не собираюсь с вами обсуждать ее брак.
Сообщение было удалено
Читать просто очень неприятно, когда пишут с грубейшими ошибками.
Прекрасно ним владеете)
Сообщение было удалено
Типа того)
Сообщение было удалено
Я здесь и не шутила. Я вообще не тему себя не писала, другие сами начали наперебой.
Сообщение было удалено
Вам муж внимание не уделяет?
Сообщение было удалено
Ну да вы не шутите, вы глумитесь, троллите и смеетесь над другими)
Сообщение было удалено
мне ошибки исправляли, а сама как то не очень вы грамотно пишите.. И опять о себе любимой... Вам не хватает внимания в этой жизни?
Попозже зайду под другими циферками )
Сообщение было удалено
Блажен кто верует)
Сообщение было удалено
Особенно этот ваш пост, очень по теме " Важен ли штамп?". После этого поста всё и зацепилось, несколько человек на него ответили, а вы, Анна ,стали раскручивать дальше.
4552. Вау | 23.06.2015, 20:21:08 [1432014741]
То, что я не работаю - мой сознательный выбор. Хотите это обсудить?
Сообщение было удалено
ПишЕте
Или вы мне предлагаете неграмотно писать? Четче формулируйте ваши мысли.
Сообщение было удалено
Что ж ты смотришь на сучок в глазу ближнего твоего, а в своем глазу бревна не замечаешь?))))
Сообщение было удалено
Так не я на эту тему стала первая писать. Вы дальше зачем тему засоряете-то?
Сообщение было удалено
Я вас попросила четче формулировать мысли. Так трудно? Зачем вы просите меня писать неграмотно? Глупости какие.
Сообщение было удалено
а оказалось, что таки работает, жаль только спрос на ее работу не велик и платят не столько, как хотелось бы и у мужа отжать можно больше))) а как красиво все начиналось))
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Вы, в том предложении, под которым я написала вам комментарий, сама сделали ошибку)
Сообщение было удалено
Где? Вот вы в каждом комментарии ошибки делаете.
Нерусская?) молдаванка? Бизнес - пирожки и термос на базаре?)
Сообщение было удалено
Вы засорили тему так, что больше некуда. Плачетесь, что к вам пристают, но в то же время вы сами пишете посты не по теме, ещё и обсудить предлагаете. Не хотите покинуть ветку? Тогда здесь все снова будут общаться именно по теме, как и до вашего появления.
Сообщение было удалено
Я? Плачусь? Вы ошибаетесь.
Давайте закроем эту тему?)
Сообщение было удалено
Я вам уже сказала ,что да, я не русская и у меня не было в школе русского языка) А вы, по ходу, *****? И почему сразу пирожки?) На большее фантазии не хватает?) Кроме молдован других национальностей не знаете?) А если и предположим, молдаванка, то это на ваш взгляд не человек?)))
Сообщение было удалено
Блин, ну зачем так бурно реагировать на безобидный вопрос?)
Ну так где у меня ошибка в том предложении?)
Сообщение было удалено
Вы не из Прибалтики?)
Сообщение было удалено
а зачем закрывать?) вы обиделись по поводу того, что оказалось, что вы таки работаете, но жаль спрос на вашу работу не велик и платят не столько, как хотелось бы и у мужа отжать сможете больше?)))
Сообщение было удалено
где же я работаю и кем? Вам хочется обмусолить эти ваши фантазии?)) давайте) а я попозже зайду почитаю)
Сообщение было удалено
вам реально не хватает внимания) Вернитесь и сама найдите) А еще ,попробуйте писать по теме, а то из за того, что вам муж не уделяет должного внимания, вы становитесь слишком навязчивой
Сообщение было удалено
Гсть держите себя в руках, не стоит опускать себя до разговора на ТЫ.
Сообщение было удалено
это была цитата из Св. Евангелие от Матфея, глава 7))))
Сообщение было удалено
Гость вам какое дело до ее доходом, тема не об этом.
Сообщение было удалено
тема о том, кому выгоден ЗБ) Разве вы, на ее примере, не рассмотрели в чем ее выгода?))) так что зрите в корень)
Сообщение было удалено
Ммм почему ссылку на цитату не поставили?
Сообщение было удалено
простите, мне с айфона не удобно, но обещаю исправиться, писать без ошибок, отвечать на все вопросы)))
Сообщение было удалено
Тема о том, НУЖЕН ЛИ ШТАМП, а не кому он выгоден!
Пример Вау, для меня не пример, так как я знаю кто это, а вы купились на ее удочку.
НУЖЕН=ВАЖЕН ли штамп
Сообщение было удалено
Она и до брака не работала, она пофи.гистка...
Сообщение было удалено
нужен и выгоден оказывается тут не слова синонимы? А что, так бывает, что вам что то нужно, но вам это не выгодно?)
Сообщение было удалено
Она не пьет случайно?
Сообщение было удалено
Пофигистка?) Но при этом, не смотря на свой пофигизм, если что, то готова отжать половинку?)) Странная какая то пофигистка))
Сообщение было удалено
Разговор не обо мне! Это во-первых. А во-вторых да бывает в жизни и такое , что не выгодно, но нужно. Или наоборот..... и что?
Сообщение было удалено
да просто хотелось пообщаться с такими людьми, которым штамп не выгоден, но нужен) Только и всего! Все по теме и в рамках форума))