Мы с любимым вместе 5 лет (2 года - встречались, 3 - живем), живем в собственной квартире, работа есть, все у нас хорошо. Но последнее время родственники (и с моей и с его стороны) не то что …
Сообщение было удалено
попробуйте еще и по теме писать)
Сообщение было удалено
Слив засчитан.
Сообщение было удалено
да ну?))
Сообщение было удалено
вы не обо мне ,а о себе переживайте) чтоб вам ваш муж такую каку не подстроил, оформив свой бизнес, будучи с вами в зб)))
Сообщение было удалено
Я по теме пишу. Сегодня вот написала по теме штампа, а дальше вы с простыню про работу/хобби ))
Сообщение было удалено
еще не хватало, чтоб вы мне это не засчитали)) Так что вы не расслабляйтесь по поводу своего штампа и мужа бизнесмена)))
Сообщение было удалено
Да я о себе не переживаю и вам не советую )
Просто все видят какую глупость вы смотрозили. Миллионерша, работающая 2 часа в день. Захочет все бросит и купит себе путевку )) ха-ха
Сообщение было удалено
а по теме - ну и что будете делать, если ваш муж тоже окажется в таких вот сбежавших рядах бизнесменов, а вас забудет прихватить?) но при этом не забывайте ,что у вас ведь все поровну, вы ведь в ЗБ)))
Сообщение было удалено
У вас пукан дымится )
Сообщение было удалено
Так он не такой. Это вы такая, раз для вас подобные случаи - норма, а мы тут при чём?)
Сообщение было удалено
У вас с пониманием как? Я не написала, что вы агрессивная, я написала не агрессируйте, а это разные вещи! Учитесь понимать оппонента, раз уж вступили в диалог.
А я вас ни о чем не просила, с чего вы взяли? Какой командный тон? Вы белены объелись что ли? Выпейте водички , глубоко подышите и все пройдет, может у вас наступит просветление.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете значение слова Хобби, увы.
Сообщение было удалено
вы же сама привели пример, тех людей, которые бросили свой бизнес.. как думаете, они себе не "путевку" купили, а сидят и ждут в России?))) Можете не спешить с ответом, пока сами не поймете ,что это вы глупость несете ,а не я)
Сообщение было удалено
я уже поняла, вы одобряете всяких аферистов, ну что поделать.
Сообщение было удалено
Вы пьяная что ли?Где я подобное писала? Не врите уже.
Сообщение было удалено
уверенны?))) Поскольку это не касается темы, то я буду мудрей и промолчу)
Сообщение было удалено
4781. Барыня | 24.06.2015, 14:01:07 [2959115723]
Турбизнес чисто для себя?:)))))Вы себе это как представляете?:)))))))Надоело что? За свой счет всех в отпуск отправила?:)))))) И кого всех? Но вы верно подметили турБИЗНЕС, а не турХОБББИ, ибо это уже услуга оказанная населению, иного масштаба, нежели то чем занимается та же вау.
Не вы писали?) Ну бывает))) Тогда я пьяная)))))
Неужели людям не все равно, кто работает, а кто нет?)))) Вот мне реально пофиг.)))
Сообщение было удалено
от того, что я одобряю или осуждаю, жизнь не изменится))) и факт останется фактом)))
Сообщение было удалено
)))вы правы, это лично дело каждого точно так же как и ЗБ или ГБ)))
Сообщение было удалено
Абсолютно уверена!
Ну наконец то вашу голову посетила умная мысль)
Сообщение было удалено
Да, факт что у человека с хобби нет ответственности, а у владельца бизнеса - есть, и немаленькая. О чем и шла речь.
Сообщение было удалено
а вас, к сожалению, из за вашей глупой "уверенности" она так и не посетила, та мудрая мысль)
Сообщение было удалено
Ну и ? Вы видимо пьяная, уж точно не я ибо где у моем посте вот эти расуждени которые вы приписали мне? - а то Барыня начала тут про то, как типа вы можете свое хобби оставить, а кто то всю жизнь будет мучиться и переживать и голову ломать, а как же все это закрыть "ибо это уже услуга оказанная населению, иного масштаба, нежели то чем занимается та же вау"))))))
Я вам задала вопросы и не более. Ведите себя адекватно или покиньте ветку вообще, раз не в состоянии понимать, а только перевирать.
Сообщение было удалено
Ваш муж, создав свой бизнес, переложит эту ответственность на вас - не боитесь?))) Ведь у вас же ЗБ)))
Сообщение было удалено
Уверенность не бывает глупой. Я просто знаю, в отличие от вас. Выпейте успокоительного вы слишком раздражены.
Сообщение было удалено
кто вы такая, чтоб мне указания давать?))) Покинуть ветку?)) Не надорвитесь, раздавая указания)))
Сообщение было удалено
не судите всех по себе) И что вам надо то и пейте))
Сообщение было удалено
Нет, не боюсь) готова с ним разделить все его начинания )
Сообщение было удалено
ммм какая истерия) Что с вами Гость? Какие указания вам дали? Вам озвучили варианты вашего поведения и отношения. только и всего) Что -то у вас слишком воспаленное воображение и понимание).
Сообщение было удалено
уверенность еще какой бывает глупой))) и все это потому, что эта уверенность не хочет видеть дальше собственного носа) Есть такая замечательная фраза "Блажен, кто верует" так вот она очень подходит к вашей "уверенности")
Сообщение было удалено
Я по себе и не сужу, я сужу по вам и по вашему агрессивному поведению)
Сообщение было удалено
Очень сочувствую вам, что вы не видите дальше собственного носа. Ну что ж поделать, не каждому дано)
Сообщение было удалено
а где вы агрессию то заметили?)
Сообщение было удалено
Я готова разделить с ним все )
Сообщение было удалено
сочувствуете?))) Ой, мне тут уже столько сочувствовали)) как то не думала ,что и вы тоже будете сочувствовать))
Сообщение было удалено
В ваших постах, в той форме как вы излагаете свои мысли, то как вы врете приписывая свои мысли и слова, оппонентам, это очень заметно.
Сообщение было удалено
Да сочувствую! Ну вот видите не я одна , оказывается , вам сочувствую))
Сообщение было удалено
мне сочувствовала и новгородская) вы с ней одинаково сегодня вели)
Мне уже начинает не хватать дамы из Нижнего Новгорода,с ней было и повеселее, и обсуждалась сама тема непосредственно, а не флуд, который сейчас на ветке. :)
Сообщение было удалено
Она сегодня была? )И что с того, что она вам сочувствовала?
Сообщение было удалено
)))Потому что вау влезла снова со своими "проблемами" , и как вы верно отметили всю ветку наперекосяк пустила. Видимо нет для нее сейчас интересной темы, хоть тут потролила)))
Сообщение было удалено
до одного места мне все эти сочувствия) Вы разве это еще не поняли?)
Сообщение было удалено
А вы разве не поняли, что и всем до того же места все ваши рассуждения и домыслы)
Сообщение было удалено
так что же вы тогда все пишите и пишите и никак не успокоитесь?) Когда людям до одного места, то они пропускают, а не пытаются указывать, что кому делать)
Сообщение было удалено
Вам такой же встречный вопрос)))ну так почему же ВЫ пишете?:)))
Сообщение было удалено
А что чут что сразу Вау? Я по теме писала, вы же первые начали тему переводить.
Теперь буду безликим гостем, циферки у меня меняются, так что радуйтесь) на "Вау" тоже больше не буду отвечать ))
Сообщение было удалено
а мне таки интересно как люди рассуждают о том, о чем не знают)
Сообщение было удалено
опять внимания не хватает???????????
Сообщение было удалено
Все знают как вы умеете тролить, и не мы стали писать о вас, а вы пришли сюда и стали писать в своей манере троллинга.