Гость
Статьи
Как вы смогли простить …

Как вы смогли простить бывшему мужу, что он ушел от сына, разведясь?

Самой бм не нужен давно, а вот отпустить из сердца боль, что он от сына ушел не могу.да, он берет его погулять, развлечь, но не понимает, что жить со своим сыном-это совсем другое.причем сам он в …

щастье
554 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

так в чем дело? с вами мы ведь уже много раз прощались... возможно и поболтаем, когда вы расширите свой вокабуляр, а пока, вам снова - адью!))

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

Если бы действительно понимали, то уже бы давно утерлись и прекратили свои нелепые попытки, ведь все равно каждый раз будете получать по носу, пока мне не надоест вас троллить)) Надо же, вы вспомнили очередную банальность про то, что жизнь не черно-белая? Так может со временем вы начнете понимать, что норма жизни бывает разная и есть те, кто рассказами об иной норме предлагает вам вылезти из вашего дepьмеца и стремиться к лучшему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возьмите себе ник пожалуйста-"Птица Долдон")).

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

Меры вообще не чувствуете?Или уже уступить Вам последнее слово? А то я смотрю прям на га.в.но исходите, пытаясь свою "интеллигентность" доказать. Все еще смешно

Гость

Птица Долдон, нам не надо ничего предлагать). Мы вас об этом не просили. )))

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

))) Она же шикарный собеседник)) Сам себя не похвалишь- никто не похвалит

Гость

Птица хочет быть интеллигентной, но не получится уже-в первых своих постах наружу вылезло нутро того самого "люмпена", о котором так хочется забыть)

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

Ну а кто будет хвалить то еще? ) На этой ветке таковых не наблюдается

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.
А вот наверно Ваш девиз "Кто со мной, тот герой.А кто нет-тот дурак"

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

Какая мера?! О чем вы? Вы уровень дискуссии умудрились опустить уже на такой вероятно привычный свой примитивный уровень, что дальнейшее хоть какое-то общение с вами становится просто невозможным.

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

Ну не позорьтесь Вы уже. Дискуссию всю Вы слили, когда писали не считая нужным прочесть ответы. Ведите свою дискуссию перед зеркалом, хоть там Вы интересны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете, многие бабы как бульдоги вгрызаются, и залетают, чтоб женить. это обычно прокатывает с молодыми парнями, но они долго такой жизни не выдерживают. видела как-то парочку в кафе: огромная страшнющая баба с маленьким ребенком и унылый обреченный муж, обычной нормальной внешности, на которого она покрикивала. Ну и как думаете, сколько такой союз протянет и главное - зачем это мужику??? Зачем жуткой бабе - это понятно, тоже потом будет завывать про то, какой же он подлец, дитятку оставил

Кукуся
Гость

Сообщение было удалено

Если вы обо мне,то согласна,я знала с первого дня,что у моего,тогда ещё будущего мужа,есть сын.Поэтому,выходя за него замуж,я приняла,как факт,ежемесячные алименты,подарки к праздникам,встречи мужа с сыном.Я не была никогда против этого,упали Боже.Но я не брала на себя такую ответственность и ношу,как развлекание его ребёнка,подарки или затраты на него с собственного кошелька,и уж тем более,не брала на себя ответственность воспитывать и жить с этим ребёнком.Муж об этом знал,я не скрывали никогда,что его сын мне безразличен и участвовать каким-то боком в его жизни я не буду,но я никогда не запрещал ему общаться с сыном,почему-то не сбежал,принял это,женился на мне,живём чудесно,воспитываем дочку,которая недавно у нас родилась и осчастливить нас своим долгожданным появлением.

Кукуся

Простите за неправильные окончания,писала с планшета спеша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, на.с.рать другим людям, что она там хочет или нет. Хотеть можно только то, что касается лично тебя, а то, что касается другого человека - это уже табу для твоих хотелок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, Васька слушает, да ест :)))))))))))

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Чего??

Гость
Кукуся

Сообщение было удалено

Ну, не понимают они, что другая женщина ценнее для этого конкретного мужчины настолько, что имеет возможность жить так, как сама считает нужным.
И что её мнение и желания во сто крат важнее для мужчины, чем мнение и желания БЖ. Обидно, да.

Гость
Кукуся

Сообщение было удалено

Т.е будущий отчим обязан терпеть чужого ребенка, будущая мачеха - нет?

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

Почему наплевать? Отцу тогда тоже наплевать , раз уходит из семьи? Почему ушел мужчина, оставил ребенка с бывшей - он любит и ушел от жены, а не от детей, а когда женщина решила оставить СЫНА жить с бывшим - все не нужен, не любит .

Гость
Кукуся

Сообщение было удалено

Ну поэтому мужики так легко и бегают из семьи в семью, ведь основное воспитание детей не на них
Кстати, кто что думает о Байсарове?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь как договорятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть оставляет, если отец ребенка не против. Мы говорили о том, что нам, нж, чужой ребенок не нужен. И если нам он не нужен, то его ребенок жить с нами не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О Байсарове я ничего не думаю. А мужики не все бегают из семьи в семью легко, мой после первого брака вообще больше не планировал жениться. "Наелся" за 2 года семейной жизни)

алиппа

Как всегда тут защищают святых угодников-мужиков: они такие хорошие,тётки плохие...А я считаю,если женился-терпи, не разводись! А-то моду взяли 45 раз жениться/разводиться)))Дети страдать должны из-за папиных хотелок)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я про то. Ту новоиспеченные жены, обезумев от радости, что хоть какого-то мужа урвали, пусть б/ушного, совсем остатки мозгов потеряли.
Что, неужели не думаете о том, что БЖ тоже замуж выйдет. Ее мужу чужие дети не нужны!!! Жена не будет ему перечить, вы же своим мужьям опу вылизываете, пытаясь доказать, какие вы золотые? И отправит ребенка к биопапе, особенно если он отец неплохой. И что делать НЖ, если она из себя строила добренькую, чтоб ее хоть кто замуж взял? Свою семью ломать? Или кое-что прикусить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Искренне посмеялась над вашим бредом, спасибо )))))))
Меня вот с ребенком взяли замуж и живем все вместе. Дети мужа живут с бывшей женой, и видят папу раза три в год от силы.
Перечитайте свой бред еще раз - вы полагаете, что я должна отдать ребенка своему БМ и его подруге на воспитание, а сама воспитывать детей мужа от первого брака?

lchf🍗🍖🍳
Гость

Сообщение было удалено

Т.е будущий отчим обязан терпеть чужого ребенка, будущая мачеха - нет?

сдать в детдом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))Весело у вас тут. Нет, вам сто раз сказали, что мы ничего прикусывать не будем). Ваш ребенок нам НЕ УПЕРСЯ никаким боком, когда вы уже это запомните то?))

Гость

Мне кстати не пришлось строить из себя добренькую, чтобы выйти замуж-не надейтесь). Муж знал с самого начала, что его прошлое не будет мелькать в моей жизни

Людмила

Сколько злобы в некоторых людях. Женщина написала о своей боли. Ей и без вас плохо - и нет же, половина норовит еще больнее сделать, сказать какую то гадость. Если не можете поддержать - проходите мимо. Зачем говорить гадости? Откуда лезет это? Обычно это показывает на комплексы людей - если есть комплекс то ты не можешь спокойно реагировать и срываешься, обвиняешь других и прикрашаешь себя.
Очень грустно что развод стал нормой жизни - захотел ушел, бросил семью, детей, сделал близких людей несчастными и как с гуся вода - очень грустно, потому что всему обществу от этого плохо... А оправдывать такое легкомыслие могут или недалекие люди, или эгоисты, или люди с большими комплексами.

Гость

Людмила, кто вам сказал, что эгоизм-это плохо?? Если вас устраивает жить с опостылевшим мужем ради детей-живите, только не говорите, что это здорово.

Я-Автор

а есть еще такие мужья, к-е вроде как ушли от "опостылевшей жены", но периодически в течении 2х лет пописывпют в смс, что мол, "люблю и когда-нибудь, возможно, мы будем снова вместе". это уже клиника? сначала поносить последними словами, а потом оказывается ты у него ее и любимая? но не единственная, не единственная.. вот и не хочется сыновей воспитывать на таких историях...

Кукуся
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы взяли,что кто-то ОБЯЗАН терпеть???Некоторые добровольно на это идут,некоторые терпять,некоторые не собираются терпеть.Всё должно обговариваться ещё до свадьбы.

Гость
Я-Автор

Сообщение было удалено

Да, это клиника. Но это не мужья, а так, ХЗ что. не стоит о таком муже горевать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы считаете, что если не так, как у вас, то это бред???
У подруги племянник пришел жить к отцу из-за разногласий с отчимом. Хотя первые лет десять все было хорошо. Переходный возраст. Это не бред. Это жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слава Богу что бж моего мужа не смогла устроить свою жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так еще не вечер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по-моему, лучше пусть устроит. Меньше к новой семье лезть будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)Если бы....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно было бы лучше. Беда в том, что нормальному вменяемому мужчине она не нужна-я даже не про внешность говорю. А кого попало она не хочет, ей нужен уровень хотя бы бм. А с этим проблемы.

Лиза

Нельзя насильно удерживать возле себя мужчину,прикрываясь детьми.Сыну было четыре года,когда муж сказал,что больше меня не любит,но готов жить со мной ради ребенка.Я сказала-не надо,разлюбил-уходи.Жить с человеком,зная,что он остался с тобой только ради ребенка-фи,как унизительно.Надо же хоть капельку достоинства и гордости иметь.После развода бывший муж помогал сыну,брал его на выходные,я не препятствовала их общению.Да,было неприятно,когда через три года после развода он снова женился,когда во втором браке родилась у него дочь,что-то похожее на ревность и обиду было.Но я и виду не показывала,даже поздравила БМ с рождением дочери.А потом снова влюбилась,и снова вышла замуж.Сыну на тот момент было 10 лет и он не сразу принял моего нового мужа.Так вот,его отец провел с ним мужскую беседу и объяснил сыну,что надо уважать решение матери,что каждый человек имеет право на любовь и счастье и т.д. Я БМ за это до сих пор благодарна,он очень нам помог.С БМ мы не друзья,но общаемся вполне цивилизованно,у нас общий ребенок и приходится общаться,например,иногда я работаю в вечернюю смену и прошу БМ пойти на родительское собрание.Он никогда не отказывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не радуйтесь. Вокруг полно симпатичных молодых девушек, а вы с годами не молодеете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам-то понятно, а биопапам? Выходные - это не полноценное отцовство какое-то, пародия.
Что должна сделать нормальная мать, если новый муж отказывается жить с ребенком жены от первого брака?
И что должен сделать нормальный отец, если его новая жена гонит из дома его ребенка? Кого они должны выбрать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если вдруг она, не дай бог, умрёт, а? Вы будете мачехой, страшней, чем в сказках? Или не будете? Просто отец пошлёт своего ребёнка ,в угоду вам, куда подальше?

Гость

Нормальная мать и нормальный отец не разводятся,а живут крепкими семьями.

А как быть разведенным-узнайте из семейного кодекса.
Там все отлично и доходчиво изложено.

quote="Гость" message_id="51954601"]Вам-то понятно, а биопапам? Выходные - это не полноценное отцовство какое-то, пародия. Что должна сделать нормальная мать, если новый муж отказывается жить с ребенком жены от первого брака?И что должен сделать нормальный отец, если его новая жена гонит из дома его ребенка? Кого они должны выбрать?[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ваше прошлое в его должно мелькать, да? И он смирился, своих детей не видит, зато безропотно вашего растит!
Что прям совсем мужичонка никудышний никому не нужный, раз готов терпеть такое? А вам зачем такой неликвид? Тоже никому не нужна со своим ребенком? Понятно! Жалко вас!

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не пустила. Если мать не может с ним справится и ей настолько тяжело, что она его гонит... Мне это точно не нужно. Мой муж его отец, но он не один живет и решение без моего согласия привести его в НАШ дом он принять не может.

Кукуся
Гость

Сообщение было удалено

Да,выходные это не полноценное отцовство,но если родители развелись и вместе не живут о каком полноценном отцовстве речь,если нет уже нормальной полноценной семьи у них???
Когда мужчина женится на женщине с ребёнком,то он понимает,что это он входит в их семью,семью матери и ребёнка,т.к.они живут вдвоём и он решает,готов ли он к этому,хочет ли,что бы в его жизни всегда была не только женщина,но и её ребёнок.Если он готов,то входит в эту семью,если не готов это принять,то не входит эту семью и ищет бездетную.Когда же женщина встречается с мужчиной,то о ребёнка только изредко слышет,мужчина живёт один,на свидания приходит один,и никогда нет и речи,что когда они поженятся,то его чадо переедет к ним.Но если мужчина уже живёт с ребёнком вдвоём, то женщина уже входит в их семью и решает,готова она к этому или нет,ребёнка выгонять тут она уже естестно не имеет никакого права

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))Может, чем нибудь оригинальным удивите?)) А то ваш пост меня как то не сильно напугал)