Самой бм не нужен давно, а вот отпустить из сердца боль, что он от сына ушел не могу.да, он берет его погулять, развлечь, но не понимает, что жить со своим сыном-это совсем другое.причем сам он в …
Сообщение было удалено
Для развитого общества? Ну да, дети ценность, это будущая рабочая сила, пушечное мясо, плательщики налогов.
Если не затруднит, поясните ваши представления о ценности детей. По мне так если на Земле людей не останется вообще, миллионам живых существ будет только лучше. ))
Сообщение было удалено
Не смогли сдержаться? Не удивлена.
Сообщение было удалено
"Невежество и нравственное разложение" тоже поясните, пожалуйста. В чем оно, по вашему мнению, заключается.
В том, что люди имеют отличную от вашей точку зрения?
Сообщение было удалено
Будем мы очередными или последними,это уже наши подробности.И то,что свой ребёнок самый лучший и любимый,это тоже понятно,как и для любой нормальной матери.Тут речь о том,что никакой нж не впал чужой ребёнок и максимум,что она может сделать для него,это не мешать отцу общаться с ребёнком на нейтральной территории.Это я про ваше "почему ребёнок должен жить с матерью?"Почему вы так отчаянно пытаетесь втюхнуть чужому человеку своё надоевшее и ненужное больше дитя?С отцом он может жить в том случае,если отец живёт один,если у него есть семья,Вашему саду там не место и никому он там не нужен.
Саду-чаду
Сообщение было удалено
Речь идет о ценности детей для их РОДИТЕЛЕЙ в развитом обществе и каждый родитель старается оставить ребенка себе или уж точно не потерять с ребенком связь и иметь возможность общаться.
Сообщение было удалено
Это в вашей голове есть дилемма "сдержаться" - "не сдержаться"... и в очередной раз не сдержались... )))
Сообщение было удалено
Опять не сдержались. Уже смешно
Сообщение было удалено
Перечитайте ветку и вероятно поймете... или не поймете)) И да, можно конечно убеждения о том что можно воровать, предавать, подлить, подставлять, кидать своих детей и т.п. считать просто отличной от моей точкой зрения, но при этом это все равно будет оставаться аморальным и безнравственным, а не нормой для цивилизованного общества.
Сообщение было удалено
Мой ответ вам был наглядное пособие глупости ваших же рассуждений) И нж когда встречает мужчину, который уже является отцом и принимая решение связать с ним свою жизнь уже подписывается, на то что у него есть ребенок, который сегодня живет с ним или матерью, а завтра все может поменяться. И это не я заявляла тут про "почему ребенок должен жить с матерью?", но вполне могу ответить на этот вопрос - потому что ребенок это ценность и так хочет мать! Но если жизнь складывается так, что мать понимает, что ребенку лучше будет с отцом какой-то период или все время, то хорошая мать найдет силы отдать на проживание ребенка отцу.
Сообщение было удалено
а я бы сказала, что уже и не смешно, а по меньшей мере странно.. вы, в отличии от меня, имеете в голове идею необходимости сдержаться и не отвечать, но никак не совладаете все с собой..
Сообщение было удалено
Остановиться все не можете? Это называется словесный по.нос. Научитесь себя контролировать.(Это Вам полезней будет, чем строить обо мне догадки)
Сообщение было удалено
Я не то что не могу остановиться, я уже много раз сказала вам, что я хочу общаться и прихожу сюда для общения и пользуюсь любым случаем, чтобы продолжить общение! А вы вот все время говорите о том чтобы закончить общение и никак его не можете сдержаться, понимаю, сложно оторваться от такого шикарного собеседника как я, когда еще вам так повезет)))
Сообщение было удалено
Развитое общество это тоже штамп. Степень развития измеряется показателями обеспеченности и доступности благ. А в обществе со средней температурой по больнице вписывающейся в понятие "развитое" живут совершенно разные люди с разными представлениями о ценностях.
Ну вот я знаю одну семью, в которой папа свободный художник. Талантливый, но не раскрученный, продал картину - купил холсты и краски для следующих, если продал две-три то уехал в Гималаи черпать идеи для творчества. Это его ценности. Есть дочь, умная девочка, росла в нищите жуткой в убитой квартире в подмосковном поселке. Сейчас заканчивает аспирантуру в МГУ, наука ее призвание. Та же нищета. Мама не работает много лет, восточная жена. Ее ценности - муж и дочь. Но они сохранили семью. Хотя реально выживали всегда, а не жили.
Я думаю, что это заслуга именно мамы. Которая не отвернулась от мужа и отца дочери даже когда ребенка было нечем кормить, и помогали соседи.
Здесь же на форуме другие ценности. Не купил ребенку 5 лет айфон на днюху - хавно, а не папаша. Не дал денег на море - снова хавно. Не оплатил тупому отпрыску репетитора - еще раз то же слово. И разводятся именно бабы сами, мужики редко идут на развод по своей инициативе. У них не такие высокие запросы.
И еще. Детей у матери в РФ пытаются отобрать только колоритные товарищи. И это месть чистой воды, а не желание самому воспитывать.
Сообщение было удалено
))) Вот да. Если бы не было оппонентов, проект форум на вумане давно бы загнулся )))
Сообщение было удалено
Я не вижу смысла рассуждая, как говорится, о средней температуре по палате вдаваться в частные истории, но в современном обществе с развитой экономикой, где удовлетворены базовые потребности и обеспечен достаточный уровень жизненного комфорта именно дети будут той ценностью из-за которой имеет смысл спорить при разводе супругам. Поэтому все эти многодневные рассуждения на форуме о том, кто кому сбагрит ребенка и кому ребенок не уперся это какая-то дикость из области жизни жадных и недоразвитых существ, борящихся за ресурсы, которыми не дай бог придется поделиться с ребенком любимого мужчины.
p\s: и я сейчас живу не в России, а за свою жизнь наблюдала разные позиции и мужчин - отцов и матерей и новых жен и могу сказать, что российские женщины чрезвычайно агрессивные и нетерпимые в этом вопросе...
[quote="Гость" message_id="51928934"]Мой ответ вам был наглядное пособие глупости ваших же рассуждений) И нж когда встречает мужчину, который уже является отцом и принимая решение связать с ним свою жизнь уже подписывается, на то что у него есть ребенок, который сегодня живет с ним или матерью, а завтра все может поменяться
Если вдруг мать ребёнка умрёт,только в том случае мы заберём ребёнка,больше вариантов нет. Она мать и её прямая обязанность воспитывать своего ребёнка.Если ребёнок ей мешает или надоел-пусть сдаст в детдом.Либо,если мужчина хочет,пусть уходит от нж и живёт со своим сыном и занимается ним(лично мой муж на это бы не пошёл)
почему ребенок должен жить с матерью?", но вполне могу ответить на этот вопрос - потому что ребенок это ценность и так хочет мать![quote="Гость" message_id="51928934
Самой не смешно?Если это ценность так пусть и занимается своей ценностью.И что значит "так хочет мать"???А вот остальные люди так не хотят,кто заставит?
Но если жизнь складывается так, что мать понимает, что ребенку лучше будет с отцом какой-то период или все время, то хорошая мать найдет силы отдать на проживание ребенка отцу.[quote="Гость" message_id="51928934
Вы думаете ребёнку будет хорошо,если всемье бм,если он никому там не нужен и его в лучшем случае игнорят?И опять же,отец живёт не один,поэтому решение будет принимать не он,а его семья,хотят ли все члены семьи поселить у себя его ребёнка,если хотят,то вопросов нет,пусть переезжает
Сообщение было удалено
Видимо это менталитет.
Российские женщины порвут всех в клочья, но не отдадут ребенка своего. Даже если умом понимаешь, что с папой ему лучше будет. Ювеналка у нас не приживется.
Ну а папы уверены, что детям с мамой лучше.
Вы бы сам отдали ребенка бывшему на воспитание? Мне за своего пришлось побороться. Уходила я, до развода сын был не нужен, им занималась я и моя мама. Но как еще глупую бабу наказать - только угрожать что ребенка заберет. Ага. Три раза.
Препятствия никто не чинил, только вот общаться что-то папа сына не стремится. Раза три-четыре в год его норма. И если бы забрал себе, то ребенок воспитывался бы чужими людьми или родственниками. А не папой.
Сообщение было удалено
Ваши установки из жизни животного мира я знаю и могли бы и не утруждать себя в очередной раз их описывая. Хотя о чем я, зачем так обижать зверьё? Даже в животном мире не все так однозначно бывает, поскольку работают механизмы сохранения популяции)
При чем тут вы не очень понятно, поскольку речь идет об адекватных родителях ребенка, а не их очередных партнерах. Для любого адекватного отца, как и для матери его ребенок это ценность хоть от первого, хоть от десятого брака.
О том почему ребенок должен жить с матерью, перечитайте заново то, на что я отвечала. И повторю: ребенок должен жить с матерью потому что мать сама так хочет! и потому что ребенок это ценность!
И продолжать рассказывать как это бывает у люмпенов и что для них или вас это норма можете не утруждать себя.
Сообщение было удалено
Раз зашла речь о животном мире, не грех припомнить, что ради сохранения популяции взрослые особи нередко убивают чужих молодых. Чтобы не зарились на добычу и не было конкуренции.
Сообщение было удалено
Ну естестно,что бы вы ещё написали)))Одна вы святая благодетель))Кстати,не трудно ли вам сказать,к кому вы относитесь,бж,или теоретик,который зашёл порассуждать?
Сообщение было удалено
Про агрессию российских женщин я имела ввиду, что они друг дружку рвут в клочья ради мужчин и получаемых от этих мужчин ресурсов не допуская даже мысли делиться с его детьми от предыдущих браков))) А материнский инстинкт он везде действует.
Я в первом браке за своего ребенка тоже боролась т.к. первый муж хотел забрать ребенка и любил играть и возиться с ним, и очень он у нас обоих был желанным, т.к. первого ребенка похоронили и на этого надышаться не могли и он его мог всю ночь с рук не спускать и трястись над ним. Отвечая на ваш вопрос скажу - нет, я бы не отдала своего ребенка и именно потому, что он для меня ценность. И сейчас когда он вырос я понимаю насколько он мой и мы на одной волне с похожими ценностями и взглядами на мир, а отец его потерял, хотя и пытается время от времени общаться и наладить контакт.
Сообщение было удалено
[
Именно поэтому я и говорю о том, что тут у многих царят установки животного мира, хотя вспомнив, что альтруизм так же часть механизма сохранения популяции вида, сказала, что не все так однозначно даже у зверей)
Сообщение было удалено
Правильно говорит.
для нее ребенок - просто материальная ценность.
Честно и искренне.
И все ей должны. Потому что у нее - ценность.
И ребенок - ее вещь. Ценная вещь.
Так как у всех.
Ну не бывает иначе,
Сообщение было удалено
Я была и бж и нж и в последнем браке уже давно просто первая и единственная жена. Так что я была во всех ипостасях.
[quote="Кукуся" message_id="51929894"][quote="Гость" message_id="51928934"]Мой ответ вам был наглядное пособие глупости ваших же рассуждений) И нж когда встречает мужчину, который уже является отцом и принимая решение связать с ним свою жизнь уже подписывается, на то что у него есть ребенок, который сегодня живет с ним или матерью, а завтра все может поменятьсяЕсли вдруг мать ребёнка умрёт,только в том случае мы заберём ребёнка,больше вариантов нет. Она мать и её прямая обязанность воспитывать своего ребёнка.Если ребёнок ей мешает или надоел-пусть сдаст в детдом...Вы думаете ребёнку будет хорошо,если всемье бм,если он никому там не нужен и его в лучшем случае игнорят?И опять же,отец живёт не один,поэтому решение будет принимать не он,а его семья,хотят ли все члены семьи поселить у себя его ребёнка,если хотят,то вопросов нет,пусть переезжает[/
Вот ведь как раскудахтались глупые курицы:-)))))
А если мать ребенка замуж вышла и НМ не может найти контакта с чужим ребенком? Он мужик, ему это труднее, чем вам - **** бабам.
Знаете сколько детей конфликтуют с отчимами? И уходят в семью отца, хотя бы на некоторое достаточно продолжительное время? И если отец -мужик, а не тряпка, тон своей НЖихе пасть заткнет, извините за грубость. Будет терпеть, как миленькая:-))
Сообщение было удалено
А для вас ценность это только что-то материальное или вещь? И с чего вы начали про должны? Вы о чем-то своем видимо?
Сообщение было удалено
У зверей ни фига не однозначно.
Чего-то я не вижу тем веганов. Жрать животных нельзя, овсянка на воде наше все.
Бабцы хотят, чтобы их дети жили круто, но обеспечить все должен естественно спермодонор. Привет всем раздвинувшим ноги не перед тем.
Сообщение было удалено
Сочувствую вам.. Терпите дальше и физдите на форуме, что так и должно быть.
Норма, ага, когда пасть затыкают.
Сообщение было удалено
Ооо, я еще глубже осознала смысл поста...
Мамаша ипется с тем, кто ребенку родному ее нахрен не сдался. И это, конечно, причина отдать дитя отцу.
У мамаши *****чешется, а виноват биопапа. Ржу ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Просто в каждой оговорке
есть только доля оговорки,
а остальное - то что Вы думаете и как считаете.
Сообщение было удалено
Ну а папа ипется с той, которой на его ребенка покласть, это ничего? Кто виноват, что у этой **довошки НЖ не нашлось другого варианта на ее "прелести"? Ребенок? Биомама???
Сообщение было удалено
Причем тут веганы среди зверей? Одно дело поедать свою же популяцию, а другое тех кто находится ниже в пищевой цепочке. У вас явно проблемы с логическим и беда с абстрактным мышлением)).
Я своего ребенка обеспечила такой жизнью и такими возможностями, которые живи он с отцом ему бы и не светили, хотя бм вполне обеспеченный, но по ментальности типичный ***.
Пох*уясам на дерганную бабу д*у*ру
Развод?
Да пжалуста
Время нового терпилы.досвидосы.
Сообщение было удалено
А где тут была хоть часть оговорки? Если только в вашей голове и вы выдаете желаемое за действительное, то пребывайте дальше в своих заблуждениях.
Сообщение было удалено
Ну так вы правильная мама. Я не понимаю что не устраивает, если ребенок с вами,
Сообщение было удалено
Меня -то как раз все устраивает, но речь тут собственно не обо мне и не о таких как у меня взгляды). Тут на форуме все как в перевернутом для меня мире и я делюсь с ними тем, что бывает и по-другому в жизни и бывают другие ценности.
Сообщение было удалено
У меня мужик,не тряпка,как вы выразились,но в нашей семье не принято затыкать "пасти" и терпеть,как миленькие.Видимо в вашей семье это норма.
Сообщение было удалено
Хоть я и не тот гость, с которым вы полемизируете на тему затыкания ртов, но замечу, что конечно затыкать рты партнерам это не норма, а норма - связывая с мужчиной, у которого уже есть ребенок, жизнь принимать и уважать его ответственность и ранее возникшие обязательства отцовства.
Сообщение было удалено
Спасибо, что перевели мои посты с языка быдл.а, кои тут от лица НЖ выступают, на язык нормальных людей.
Но если с ними по быдляцки, то до них так быстрее доходит:-)))) хотя тоже скорость еще та:-))))
Сообщение было удалено
Еще и мания величия. Когда успокоитесь уже?
Сообщение было удалено
))))Да, по-нос у нее знатный
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
)))))))))))Жжешь
Сообщение было удалено
Вы как не поймете, что я сюда общаться прихожу, и не имею цели успокоиться, а если вы хотите успокоиться и заткнуться, то не смею удерживать)
/Вот ведь как раскудахтались глупые курицы:-)))))А если мать ребенка замуж вышла и НМ не может найти контакта с чужим ребенком? Он мужик, ему это труднее, чем вам - **** бабам. Знаете сколько детей конфликтуют с отчимами? И уходят в семью отца, хотя бы на некоторое достаточно продолжительное время? И если отец -мужик, а не тряпка, тон своей НЖихе пасть заткнет, извините за грубость. Будет терпеть, как миленькая:-))[/quote]
Ну какая то будет терпеть, какая то нет. Все женщины разные.
Сообщение было удалено
а вот и "интеллектуалы" из шапито подтянулись... ))
Сообщение было удалено
да, с вашим ограниченным лексиконом я уже знакома.. Эллочка-людоедка просто отдыхает))
Сообщение было удалено
)))Вам не надоело долдонить про одно и то же??
Сообщение было удалено
Я понимаю, что происходит. Вы считаете себя очень умной и "своим общением" пытаетесь это подчеркнуть. Но выглядите уже даже не смешно, а жалко. По поводу Ваших простынь, я уже писала, что мир не черно-белый. Но Вы в своей узколобости этого понять не можете.