Самой бм не нужен давно, а вот отпустить из сердца боль, что он от сына ушел не могу.да, он берет его погулять, развлечь, но не понимает, что жить со своим сыном-это совсем другое.причем сам он в …
Сообщение было удалено
Раз связалась с женатым и приложила усилия, чтобы развести с женой, то да, должна. Хотя нет, раз папа заделал ребенка, а потом видите ли, не может жить с его мамой, то пусть забирает, бж тоже надо личную жизнь устраивать
Сообщение было удалено
Ни разу не слышали заявление , типа раз любит меня, то по полюбит и моего ребенка? Но почему чужих детей принимать должен только мужчина?
Сообщение было удалено
Если отец не хочет жить с сыном, то к чему тут были заявления о том, что бывшие мужья уходят не от детей, а от жен? Именно потому, что по умолчанию дети при разводе достаются матери, так много мужчин которые уходят из емьи, потому что "разлюбили" и так много женщин, которые легко идут не просто на связь с женатым, а именно прилагают усилия, чтобы стать НЖ.
У меня если что, детей нет. Но если будет сын, и если, не дай Бог, развод, то сын будет жить с отцом. Девочка - другое дело
Сообщение было удалено
Сына старше 7- да, дочь- нет. А пишу так только потому, что некоторые нагло врут, говоря, что уходят от жен, а не от детей. Говоришь, что ушел не от ребенка? Докажи и себе забери или признай себя дураком, который разлюбил жену и поэтому больше не любит ребенка от нее.
Сообщение было удалено
Нет, я никому ничего не должна, а тем более БЖ своего мужа. Хоть и не разводила его, а он сам от нее ушел, его реб от бывшей мне никаким боком.
Сообщение было удалено
Почему при разводе ребенок должен оставаться только с матерью?
Сообщение было удалено
Прибавлю-где была БЖ, когда ей "заделывали" ребенка? Только не говорите мне, что мужики на коленях умоляют родить. И про "жизнь", что надо устраивать-нет, сейчас ее жизнь воспитывать ребенка, а не нового ...уя искать
Сообщение было удалено
Вы - нет, он (муж) - да. Он не любит своего ребенка?
Сообщение было удалено
А если отцу вашего сына он тоже не будет нужен, что делать будете?? нет, лучше не рожайте. Не стоит рисковать.
Сообщение было удалено
Почему ваш муж не хочет воспитывать ребенка?Он же, простите, кое-что новое нашел. И ребенка делали двое, кто из семьи ушел, тот пусть и больше отдувается
Сообщение было удалено
Любит, а причем здесь это?
Сообщение было удалено
Месть будет страшной)))))))Превращу жизнь в ад)))))))) Или лишу родительских прав, чтоб в старости не предъявлял претензий на помощь
Сообщение было удалено
Почему не хочет жить с ним, ушел-то не от ребенка?) Ведь если вы не разводили, то развелся до знакомства с вами, и на его решение забирать-не забирать вы никак не могли повлиять
Сообщение было удалено
Я не "кое что", кое что его бывшая. А как он его будет воспитывать? Ребенку 1,5 года было, когда он их оставил. Сейчас он тем более не хочет воспитывать, бж спасибо. А "отдувается" он алиментами только.
Сообщение было удалено
Ваша месть не стоит и выеденного яйца. БЖ мужа тоже хотела его жизнь в ад превратить, но только сама оказалась в полной ж.
Про помощь в старости вообще смешно, умные люди до выхода на пенсию заботятся о том, чтобы не рассчитывать на кого либо.
Сообщение было удалено
Пост 315
Сообщение было удалено
Вы считаете это нормальным? Оставить маленького ребенка? Не хотеть заниматься его воспитанием? И чем вы лучше его бывшей? Даже если его бывшая распоследняя ***** и психичка, то тогда еще более гадко оставить с ней ребенка. Вы действительно считаете, что ребенок после развода должен жить только с женщиной?
Сообщение было удалено
Конечно нормально. А я лучше его бывшей во всем, слава Богу в браке 10 лет и воспитываем общего. А что вас удивляет?
Сообщение было удалено
Так я не НЖ буду ссорить, проблемы с бизнесом постараюсь устроить, если, конечно, дядя будет все еще работать ))))))))))))))))))))))0
Сообщение было удалено
Так он еще лет через 10 может встретить молоденькую и вас бросить. И ПОЧЕМУ ребенок должен оставаться с матерью, если уходит из семьи отец?
Сообщение было удалено
Его бывшая тоже хотела устроить ему проблемы с бизнесом.) Говорю же-сама в Ж и оказалась)
Сообщение было удалено
Послушайте, вы чудная какая то, ей Богу. От женщины зависит, захочет ли бросить ребенка его отец. Только от нее!!
Сообщение было удалено
А вы все мечтаете мужика ребенком к себе привязать? Уж сколько об этом говорено-переговорено, до баб все никак не дойдет))
Сообщение было удалено
Это вы чудная. Не только от женщины. Я бы не разводила тут длинную дискуссию, если бы честно признали, да мужики врут, когда говорят, что ушли от жены, а не от ребенка, если разлюбил, заскучал, испортились отношения, все, ребенок тоже уже не нужен, им проще уйти к новой жене, завести новых детей, а "старый" - побоку, на него просто наплевать. Будь это не так, у нас бы такие драки за детей были при разводе
Сообщение было удалено
Конечно нет. Поэтому, захочет уйти - сынок - ему, а с меня алименты и кафе по выходным)
Сообщение было удалено
Ну конечно это так. Я ведь и не говорю, что для мужа его первенец свет в оконце. Это далеко не так. Но все могло быть гораздо лучше, если бы брошенные женщины с детьми понимали, что манипулирование ребенком и подлянки бывшему мужу не дадут результата. Точнее дадут, но не тот, на который они рассчитывали.
Сообщение было удалено
Так он может вашего сынка того....Отказаться от него.
Сообщение было удалено
Манипулирование, это когда "не дашь денег - не увидишь ребенка". А когда , общайся сколько хочешь или даже вообще живите с ним - то где здесь манипулирование?
Сообщение было удалено
Тогда только официально.
Сообщение было удалено
Не понимают. Каждая новая БЖ думает, что у неё получится то, что не получилось у миллионов до неё. И каждая считает, что если её ребенок первый, то он самый качественный и в большем праве, чем другие.
Но понять-то можно, ведь трудно признать, что есть женщина, которая любимее её у БМ.
Сообщение было удалено
Ну про этих я ничего не могу сказать. У мужа был первый вариант). А про вторых-насильно не заставишь и жить и воспитывать. Если отец не хочет-ничего тут не поделаешь.
Сообщение было удалено
Думаете, его это сильно опечалит?
Сообщение было удалено
Истину глаголите. А правда вот такая-некрасивая-ребенок от любимой женщины любимей, чем от той, кого мужчина видеть не может.
Сообщение было удалено
Если не хочет - то это никакой не отец
Сообщение было удалено
Ну покудахтали вы,дальше то что?все будут жить как и жили и никто не собирается забирать к себе никаких детей,а ваше "должны"всем до лампочки:-)
Сообщение было удалено
Вы сначала родителями,а потом пупок надрывайте рассказывая о том,кого вы там отдадите:-)
[quote="Гость" message_id="51920273"]Почему при разводе ребенок должен оставаться только с матерью?
А почему его должна воспитывать посторонняя женщина,которая не причасна никаким боком к зачатию столетней давности?Вы захотели родить,Вам и воспитывать.Нет,ну если конечно отец ушёл и живёт один,то и он может воспитывать один,никому не вешая его.
Сообщение было удалено
Ой,планшет исправляет родитЕ
Сообщение было удалено
Господи, как я счастлива, что есть все таки такие женщины, как Вы!!
Спасибо Вам!
Подписываюсь под каждым - каждым словом!
Сообщение было удалено
))) Тем более если уж родной матери наплевать на своего ребенка, он ей так мешает, то уж НЖ он вообще не упал.
опять *** с,р,ачь развели
Сообщение было удалено
Ну она перейдет в ваш лагерь и будет согласна с вами, но её место займет новая подросшая *****, которая будет доказывать , что такие как вы и она *** с прицепами и поливать вас грязью.. это совершенно бессмысленный спор и круговорот дур в природе, где одних жизнь уже успела потрепать, а может и научить, а другие еще считают, что они самые умные и особенные)))
Сообщение было удалено
под еще большей банальностью и правда сложно найти, чтобы подписаться)))
Сообщение было удалено
впрочем как и каждая нж думает, что у нее получится то, что не поучилось у миллионов других уже бж до неё. И каждая нж считает, что её ребенок качественнее и в большем праве чем первый. И не понять ей, что если у мужа была уже любимая, которую он сменил на новую, то вполне и еще будет новая любимая на которую сменят её. И круговорот грызущихся между собой дуp будет вечен))
Сообщение было удалено
А вы все с умным видом делаете заявления из цикла в мире животных? И не лень ведь обсуждать тривиальное поведение деградирующего общества, выставляя это за норму.
Сообщение было удалено
Я делаю заявления об очевидных вещах- если ребенок не нужен родной матери, то чужой тетке и подавно. Норма у каждого своя.Как и жизнь у каждого своя.
Только прошу не надо в ответ опять простыни катать. Ваше мнение мне не интересно. Ну можете поумничать , как Вы это любите про тривиальность и деградацию и тому подобное. Есть люди, которые любят что бы последнее слово за ними было. Прошу...
Сообщение было удалено
Действительно норма для каждого общества своя. Для любого развитого общества именно дети это наивысшая ценность за которую имеет смысл бороться. А в данном случае о том и речь, что все что вы говорите и это чрезвычайно тривиальная борьба недоразвитых за ресурсы и единственное, что удивляет, так это тот неутомимый энтузиазм с которым вы и ваши сотоварищи отстаиваете эти свои ценности и стереотипы из жизни насекомых.
Мое мнение вам так неинтересно, что вы все время так и не можете его проигнорировать?)
Или просто вы как раз относитесь к тем людям, которые любят чтобы последнее слово за ними было?)))
Сообщение было удалено
Я же просила не нудеть.А Вы так предсказуемы) Знаю, что Вы сейчас напишете. "А говорите мнение мое неинтересно.." или "Вы сами любите, что б последнее слово за Вами было" или "Какой детский сад, уровень Вашего развития сразу видно" Или подобные стереотипы.
Или удивите и промолчите??Нет, ответите "кто Вы такая , чтобы я считала нужным Вас удивлять"
Сообщение было удалено
Мне дела нет о чем вы там меня просите, что вам кажется, что якобы знаете и как бредите) Я прихожу сюда общаться и если для ваших мозгов мои сообщения нудны, так игнорируйте или гуляйте.... на вашем месте будет кто-то другой, мне без разницы, таких как вы, жующих из темы в тему день за днем свои посредственные мыслишки, выставляя невежество и нравственное разложение за норму - легион.