Гость
Статьи
Как вы смогли простить …

Как вы смогли простить бывшему мужу, что он ушел от сына, разведясь?

Самой бм не нужен давно, а вот отпустить из сердца боль, что он от сына ушел не могу.да, он берет его погулять, развлечь, но не понимает, что жить со своим сыном-это совсем другое.причем сам он в …

щастье
554 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз связалась с женатым и приложила усилия, чтобы развести с женой, то да, должна. Хотя нет, раз папа заделал ребенка, а потом видите ли, не может жить с его мамой, то пусть забирает, бж тоже надо личную жизнь устраивать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни разу не слышали заявление , типа раз любит меня, то по полюбит и моего ребенка? Но почему чужих детей принимать должен только мужчина?

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

Если отец не хочет жить с сыном, то к чему тут были заявления о том, что бывшие мужья уходят не от детей, а от жен? Именно потому, что по умолчанию дети при разводе достаются матери, так много мужчин которые уходят из емьи, потому что "разлюбили" и так много женщин, которые легко идут не просто на связь с женатым, а именно прилагают усилия, чтобы стать НЖ.
У меня если что, детей нет. Но если будет сын, и если, не дай Бог, развод, то сын будет жить с отцом. Девочка - другое дело

Гость
Кукуся

Сообщение было удалено

Сына старше 7- да, дочь- нет. А пишу так только потому, что некоторые нагло врут, говоря, что уходят от жен, а не от детей. Говоришь, что ушел не от ребенка? Докажи и себе забери или признай себя дураком, который разлюбил жену и поэтому больше не любит ребенка от нее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я никому ничего не должна, а тем более БЖ своего мужа. Хоть и не разводила его, а он сам от нее ушел, его реб от бывшей мне никаким боком.

Гость
Кукуся

Сообщение было удалено

Почему при разводе ребенок должен оставаться только с матерью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прибавлю-где была БЖ, когда ей "заделывали" ребенка? Только не говорите мне, что мужики на коленях умоляют родить. И про "жизнь", что надо устраивать-нет, сейчас ее жизнь воспитывать ребенка, а не нового ...уя искать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы - нет, он (муж) - да. Он не любит своего ребенка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если отцу вашего сына он тоже не будет нужен, что делать будете?? нет, лучше не рожайте. Не стоит рисковать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему ваш муж не хочет воспитывать ребенка?Он же, простите, кое-что новое нашел. И ребенка делали двое, кто из семьи ушел, тот пусть и больше отдувается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любит, а причем здесь это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Месть будет страшной)))))))Превращу жизнь в ад)))))))) Или лишу родительских прав, чтоб в старости не предъявлял претензий на помощь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не хочет жить с ним, ушел-то не от ребенка?) Ведь если вы не разводили, то развелся до знакомства с вами, и на его решение забирать-не забирать вы никак не могли повлиять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не "кое что", кое что его бывшая. А как он его будет воспитывать? Ребенку 1,5 года было, когда он их оставил. Сейчас он тем более не хочет воспитывать, бж спасибо. А "отдувается" он алиментами только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша месть не стоит и выеденного яйца. БЖ мужа тоже хотела его жизнь в ад превратить, но только сама оказалась в полной ж.

Гость

Про помощь в старости вообще смешно, умные люди до выхода на пенсию заботятся о том, чтобы не рассчитывать на кого либо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пост 315

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете это нормальным? Оставить маленького ребенка? Не хотеть заниматься его воспитанием? И чем вы лучше его бывшей? Даже если его бывшая распоследняя ***** и психичка, то тогда еще более гадко оставить с ней ребенка. Вы действительно считаете, что ребенок после развода должен жить только с женщиной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно нормально. А я лучше его бывшей во всем, слава Богу в браке 10 лет и воспитываем общего. А что вас удивляет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я не НЖ буду ссорить, проблемы с бизнесом постараюсь устроить, если, конечно, дядя будет все еще работать ))))))))))))))))))))))0

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он еще лет через 10 может встретить молоденькую и вас бросить. И ПОЧЕМУ ребенок должен оставаться с матерью, если уходит из семьи отец?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его бывшая тоже хотела устроить ему проблемы с бизнесом.) Говорю же-сама в Ж и оказалась)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте, вы чудная какая то, ей Богу. От женщины зависит, захочет ли бросить ребенка его отец. Только от нее!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы все мечтаете мужика ребенком к себе привязать? Уж сколько об этом говорено-переговорено, до баб все никак не дойдет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы чудная. Не только от женщины. Я бы не разводила тут длинную дискуссию, если бы честно признали, да мужики врут, когда говорят, что ушли от жены, а не от ребенка, если разлюбил, заскучал, испортились отношения, все, ребенок тоже уже не нужен, им проще уйти к новой жене, завести новых детей, а "старый" - побоку, на него просто наплевать. Будь это не так, у нас бы такие драки за детей были при разводе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно нет. Поэтому, захочет уйти - сынок - ему, а с меня алименты и кафе по выходным)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно это так. Я ведь и не говорю, что для мужа его первенец свет в оконце. Это далеко не так. Но все могло быть гораздо лучше, если бы брошенные женщины с детьми понимали, что манипулирование ребенком и подлянки бывшему мужу не дадут результата. Точнее дадут, но не тот, на который они рассчитывали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он может вашего сынка того....Отказаться от него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Манипулирование, это когда "не дашь денег - не увидишь ребенка". А когда , общайся сколько хочешь или даже вообще живите с ним - то где здесь манипулирование?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда только официально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимают. Каждая новая БЖ думает, что у неё получится то, что не получилось у миллионов до неё. И каждая считает, что если её ребенок первый, то он самый качественный и в большем праве, чем другие.
Но понять-то можно, ведь трудно признать, что есть женщина, которая любимее её у БМ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну про этих я ничего не могу сказать. У мужа был первый вариант). А про вторых-насильно не заставишь и жить и воспитывать. Если отец не хочет-ничего тут не поделаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, его это сильно опечалит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Истину глаголите. А правда вот такая-некрасивая-ребенок от любимой женщины любимей, чем от той, кого мужчина видеть не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не хочет - то это никакой не отец

Кукуся
Гость

Сообщение было удалено

Ну покудахтали вы,дальше то что?все будут жить как и жили и никто не собирается забирать к себе никаких детей,а ваше "должны"всем до лампочки:-)

Кукуся
Гость

Сообщение было удалено

Вы сначала родителями,а потом пупок надрывайте рассказывая о том,кого вы там отдадите:-)

Кукуся

[quote="Гость" message_id="51920273"]Почему при разводе ребенок должен оставаться только с матерью?
А почему его должна воспитывать посторонняя женщина,которая не причасна никаким боком к зачатию столетней давности?Вы захотели родить,Вам и воспитывать.Нет,ну если конечно отец ушёл и живёт один,то и он может воспитывать один,никому не вешая его.

Кукуся
Кукуся

Сообщение было удалено

Ой,планшет исправляет родитЕ

Элина
Кофе_с_молоком

Сообщение было удалено

Господи, как я счастлива, что есть все таки такие женщины, как Вы!!

Спасибо Вам!

Подписываюсь под каждым - каждым словом!

Ирэн
Кукуся

Сообщение было удалено

))) Тем более если уж родной матери наплевать на своего ребенка, он ей так мешает, то уж НЖ он вообще не упал.

оби

опять *** с,р,ачь развели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну она перейдет в ваш лагерь и будет согласна с вами, но её место займет новая подросшая *****, которая будет доказывать , что такие как вы и она *** с прицепами и поливать вас грязью.. это совершенно бессмысленный спор и круговорот дур в природе, где одних жизнь уже успела потрепать, а может и научить, а другие еще считают, что они самые умные и особенные)))

Гость
Элина

Сообщение было удалено

под еще большей банальностью и правда сложно найти, чтобы подписаться)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

впрочем как и каждая нж думает, что у нее получится то, что не поучилось у миллионов других уже бж до неё. И каждая нж считает, что её ребенок качественнее и в большем праве чем первый. И не понять ей, что если у мужа была уже любимая, которую он сменил на новую, то вполне и еще будет новая любимая на которую сменят её. И круговорот грызущихся между собой дуp будет вечен))

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

А вы все с умным видом делаете заявления из цикла в мире животных? И не лень ведь обсуждать тривиальное поведение деградирующего общества, выставляя это за норму.

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

Я делаю заявления об очевидных вещах- если ребенок не нужен родной матери, то чужой тетке и подавно. Норма у каждого своя.Как и жизнь у каждого своя.
Только прошу не надо в ответ опять простыни катать. Ваше мнение мне не интересно. Ну можете поумничать , как Вы это любите про тривиальность и деградацию и тому подобное. Есть люди, которые любят что бы последнее слово за ними было. Прошу...

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

Действительно норма для каждого общества своя. Для любого развитого общества именно дети это наивысшая ценность за которую имеет смысл бороться. А в данном случае о том и речь, что все что вы говорите и это чрезвычайно тривиальная борьба недоразвитых за ресурсы и единственное, что удивляет, так это тот неутомимый энтузиазм с которым вы и ваши сотоварищи отстаиваете эти свои ценности и стереотипы из жизни насекомых.
Мое мнение вам так неинтересно, что вы все время так и не можете его проигнорировать?)
Или просто вы как раз относитесь к тем людям, которые любят чтобы последнее слово за ними было?)))

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

Я же просила не нудеть.А Вы так предсказуемы) Знаю, что Вы сейчас напишете. "А говорите мнение мое неинтересно.." или "Вы сами любите, что б последнее слово за Вами было" или "Какой детский сад, уровень Вашего развития сразу видно" Или подобные стереотипы.
Или удивите и промолчите??Нет, ответите "кто Вы такая , чтобы я считала нужным Вас удивлять"

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

Мне дела нет о чем вы там меня просите, что вам кажется, что якобы знаете и как бредите) Я прихожу сюда общаться и если для ваших мозгов мои сообщения нудны, так игнорируйте или гуляйте.... на вашем месте будет кто-то другой, мне без разницы, таких как вы, жующих из темы в тему день за днем свои посредственные мыслишки, выставляя невежество и нравственное разложение за норму - легион.