Гость
Статьи
Как забрать ребенка у …

Как забрать ребенка у бывшей жены?

Я замужем. У моего мужа есть сын от прошлого брака. Общих детей у нас пока нет, но планируем в ближайшее время. Мальчику 8 лет. Я к нему отношусь как к родному, он тоже меня любит. Изначально желания …

Леночка
1 128 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не невежество, это новости, которые я смотрела на НТВ. В Китае у шестилетнего мальчика похитили глаза. Вырезали ножом и бросили его на улице. Тоже один играл во дворе, подошла женщина, увела в поле, там мальчишку изуродовали и бросили. Выжил, но останется слепым на всю жизнь. Нужны дорогие роговицы. Вот ссылка http://www.ntv.ru/novosti/650986.

Далее. Я отцу общаться с дочерью не препятствую, читайте внимательнее. Приезжает, когда хочет, и общаются. И подарки, если привозит, в жизни не выброшу. Зачем? Он отец, это его право. И видеть дочь, и общаться с ней, и подарить что-то. Но вот дочь к нему не отправляю. Ни на день, ни на неделю. У него 2 машины, живет в деревне в 30 км. от города. Я с ней туда не поеду, а какой будет уход и чем ее там накормят, не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще как болела, не переживайте. Для того и ушла с прежней работы в ООО в гос. учреждение с невысокой з/п, чтобы все больничные с ней быть, а не спихивать больного ребенка мачехе. А в школе есть продленка, специально для работающих родителей. Не знали?
Да я молодец, спасибо, что заметили. Но я писала все это, не для того, чтобы себя похвалить. А для того, чтобы пояснить. что все претензии Лены к такой вот горе-мамаше вполне обоснованны и бывший муж ей ничего не должен. Должен ребенку, для него и старается. А она кукушка и недотепа, а не страдающая мать, как тут все ее описали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего это ей великовозрастной курице помогать? Она о сыне своего мужа заботится. И никто не собирается лишать мать ее прав. Просто суд определяет пребывание ребенка либо с отцом, либо с матерью. Вот Лена эту тему и создала. Режет ухо слово "забрать"? Правильно. Только не насовсем забрать, а на ПМЖ, куда эта "мать" его и так постоянно спихивает. Ж аба ее давит, что бм не с тоски по ней, красавице, сохнет, а женился и бизнес раскрутил, вот и гадит, как может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она там вообще никому не должна помогать, если что, ни мальчику, ни маме его, это обязанность ее мужа вообще-то. Но если она решила принять участие в судьбе этого ребенка, то должна понимать, что мальчик в комплекте с мамой идет - помаду маме покупать не обязательно и на курорты отправлять тоже, но помочь снять более приличное жилье сейчас поважнее хоккея будет. Возможно, не оплачивать съем полностью, но какую-то часть, и не какой-то там курице, а улучшить условия проживания своему сыну, что тут непонятного то? Но муж там муму, там леночка заправляет, к себе в дело его взяла, вместе бизнес развивают, что вполне похвально, только она теперь еще и его работодатель, если муж против вякнет - то как взяла его в бизнес свой, так и выкинет, так что тот сидит смирно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо. Примем Вашу точку зрения. Допустим, Лена и ее муж добавляют денег бж ежемесячно на съем однокомнатной квартиры. Да пусть даже снимают ей квартиру , пусть покупают ее на имя сына после консультации с хорошим адвокатом, полностью освобождая от этой статьи расходов - оплата съемного жилья. Что дальше? Она начнет больше заниматься сыном? Лена где-то писала про вариант, когда они начали усиленно помогать бж, и ее "хочу выросли многократно" - цитирую Елену, поскольку читала всю ветку. То есть ни время, ни освободившиеся деньги на ребенка явно не уйдут. Еще больше на шоппинг, фитнес и т.д. потратит, а сыном как занималась, так и будет.

Поймите же, если человек любит своего ребенка, то никакая сложная материальная ситуация не помешает ему приготовить ребенку самую простую и недорогую, но полезную домашнюю еду. Почитать книгу, пусть даже взяв ее в библиотеке, не покупая. Привести в порядок одежду и белье ребенка. Найти ему какую-нибудь муниципальную недорогую секцию (например, горный туризм, сама ходила за 200 руб. в год) и сводить туда - на фитнес же времени хватает? Дело ведь не в деньгах, а в отношении к ребенку, а вот этого не купишь, даже если полностью обеспечишь бж и дашь возможность не работать. Я таких мамаш видела немало. Мужья работают и неплохо зарабатывают, они домохозяйки, один ребенок и то на него нет времени. Дети сначала постоянно в садике, потом на улице вечерами, никто ими не занимается. Только вещи с игрушками дорогие покупают в виде откупа. И по Макдоналдсам бегают вместо домашнего обеда - маме некогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и к Вам вопрос, Вы свою дочку почему с ее папой не отпускаете проводить время? Он такой же родитель и имеет право общаться без вашего удушающего контроля, и к себе в гости брать имеет право. Не потому ли, что Вы боитесь, что дочке может на природе за городом у папы больше понравиться и не захочется возвращаться в тесную мамину клетушку, где ей всего внимания - полчаса сказок перед сном и стать потом новую папину леночку мамой называть? Иначе откуда такой бешеный контроль на общения дочери с отцом? Я все сама-сама-сама...а почему бы ребенку за городом свежим воздухом у папы не подышать, две машины у него, привез-увез ребенка. А потому что Вы из-за страха предпочли гноить ребенка на трех квадратных метрах, чтоб не проиграть мужу в условиях, оградить от возможного настраивания против матери со стороны всяких леночек.

Гость

[quote="Гость" message_id="51882031"]Хорошо. Примем Вашу точку зрения. Допустим, Лена и ее муж добавляют денег бж ежемесячно на съем однокомнатной квартиры. Да пусть даже снимают ей квартиру , пусть покупают ее на имя сына после консультации с хорошим адвокатом, полностью освобождая от этой статьи расходов - оплата съемного жилья. Что дальше?

А дальше у сына будет хорошая более благоприятная среда вокруг, те, с кем он будет общаться во дворе, в школе - круг приятелей и друзей, и это закладывается именно сейчас и будет лучше, если это будут не обитатели общаг, которые всегда научат покурить и клеем дадут подышать. И к тому же, проживая недалеко друг от друга, папа и мама смогут как-то договориться и подменять друг друга, кто и когда сможет ребенка забрать-увести-превезти на какие-то кружки или школьные собрания. Но это если ответственный отец. А Леночке вообще на собраниях появляться нечего, это не ее забота, не надо мордой махать там, где ее не просят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не женат и живет один. Про мачех я писала гипотетически, когда-нибудь ведь может и жениться или в гб вступить. И я не знаю, какие к нему приходят друзья и что у них на уме. Это первое.
Второе. Никакого удушающего контроля за ними нет, только не вывозить ребенка из города. Я с ними на прогулки не хожу, какой контроль? Ко всем знакомым, кто в разводе и не опустился до взаимных оскорблений и ссор с отцом ребенка, также точно бм приезжают и гуляют с детьми по выходным. Общаются. И никакого тотального контроля. На свежий воздух мы ездим к моим родителям, тоже в деревню. Так что не юродствуйте Ребенок не лишен ни внимания, ни свежего воздуха. А отправлять ее к отцу я не обязана. Обязана только не препятствовать их общению, что и выполняю абсолютно честно. И дочь против него не настраиваю.

Гость

К посту 413. Кстати, у меня уже давно не клетушка. А второй брак и неплохая трехкомнатная квартира в новостройке в спальном районе рядом с парком)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пытались они договориться, читайте тему. Но с этой "мамаше" ни о чем договориться невозможно.

Гость

мамаше=мамашеЙ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы опять о чем-то о своем...какие мужья неплохо зарабатывают, где вы видите домохозяек? Мать ребенка работает, учится, занимается фитнесом (вот сволочь, правда?), жует жевачку и носит американские джинсы, растит сына, разрешает ребенку общаться с отцом и даже разрешает бывать у того дома (в отличие от Вас, например)...скоро прочухает, что там уже за ее спиной новая семья создана, ребенка готового в этот клан втесали, только вот она лишняя стала и ее решили выкинуть...и прекратит пускать к папе в дом, сделает как Вы - пусть папа в общагу ходит к сыну общаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот не делаю выводов никогда со слов только одной стороны и еще раз говорю, что лена больна на голову и спецом злит и выводит на конфликт эту бедную мать, пытаясь занять ее место, если Вам это не очевидно, то мне так совершенно понятно. Это еще мамаша ребенка не знает, что Лена ее сына называет "сыном"...вот и защищается как умеет, одна против двух. Была бы *****, как ленок пытается ее тут обрисовать, давно бы спихнула сына и упорхала в новую безбедную жизнь. У Вас прям такое доверие к словам этой лены, что я начала подозревать, а не обладает ли лена гипнозом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, в элитном хоккейном клубе среда для общения сформируется еще более благоприятная, чем во дворе съемной однушки. Ваш аргумент Вашей же логике противоречит. И кстати, не вижу ответа на вопрос - решит ли покупка квартиры проблему заботы матери о сыне? На мой взгляд, не лишит. Так что пусть эта мадам выкручивается, как умеет. Сына не надо забирать, но и на обеспечение ее брать глупо. Просто стараться ребенка чаще к себе забирать. Сама его туда постоянно отправляла и не занималась им, вот пусть и кушает полной ложкой, что сыну лучше у чужой тети. Терпеть таких мамаш не могу и не понимаю, как ее еще кто-то защищает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, кстати, и О ЧЕМ они все-же пытались договориться? Они предлагали матери этот вариант переселения в более благополучный район поближе к ним и разговора про разделение обязанностей по ребенку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доверие здесь не при чем. Тут половина форума тем-разводок, о каком доверии на анонимном форуме можно говорить? Может я вообще дядя Вася из мест лишения свободы) Суть в другом.
1. Я стараюсь судить по тем данным, которые мы имеем от автора темы, ничего сама не домысливая. Вам очевидно одно, мне другое, третьему - третье. Если нет возможности выслушать обе стороны, какой смысл что-то додумывать. Есть данные, проблема, которую мы и обсуждаем. Если эта мама представлена вот такой вот безалаберной, берем за отправную точку, что так это и есть.
2. Я насмотрелась на таких вот мам среди своих знакомых, коллег, их дочерей и невесток, сестер и золовок. Масса женщин и в браке, а уж после развода я вообще молчу, не занимаются особо со своими детьми, ничему их не учат, не следят за ними, стараются спихнуть их всем родственникам при первой возможности. Я росла вместе со своей троюродной сестрой с 1 г. до 13 лет. Потому что ее мама развелась и уехала за рубеж, подкинув дочь своей матери. А та сначала серьезно болела, потом умерла. И "доченька" и не подумала приехать и чем-то помочь. Прискакала, когда дочери было уже 13 лет, покрутилась тут 15 лет, толком нигде не работала. Сестра зато с 16 лет где только не подрабатывала, и официально и неофициально. И училась на заочке сама, мои родители помогали. А мамочка упорхнула к очередному ухажеру во Францию, там и осталась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сама, если честно, не очень адекватная, видимо, надорвались в период "я всё смогу сама" и теперь брызжите ядом в сторону тех, кто не захотел или не смог стать таким же китайским пионером. С чего вы взяли, что мать ребенком не занимается? С лениных слов? Так и я могу сейчас тут создать тему и убедить всех, что и Вы ребенком не занимались, полчаса всего перед сном читали ему сказки. Вы не в курсе, что слова они такие, их носит ветер, сказать можно все что угодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там ничего нет о хороших предложениях для улучшения жизни матери и ребенка. Может лена Вам телепатически передала какую0то особую информацию? Ну так и поделитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, кажется, всех, чье мнение не совпадает с Вашим, записываете в неадекватные? Удобная позиция.

Я считаю адекватной заботу матери о сыне. И предпочитаю домыслам данные, изложенные в теме автором для обсуждения. Вранье это, неосознанное сгущение красок или чистая правда, видимая нами только с одной стороны, я не буду гадать. Тема созданы - мы ее обсуждаем. А Вы вольны создавать здесь любые темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне где-то встречались слова о том, что пробовали давать больше алиментов, чем определил суд. Не могу сейчас найти, вышла с телефона. Почему не нашла лучшее жилье? Или не потратила на сына хотя бы?

Гость

[.2. Я насмотрелась на таких вот мам среди своих знакомых, коллег, их дочерей и невесток, сестер и золовок. Масса женщин и в браке, а уж после развода я вообще молчу, не занимаются особо со своими детьми, ничему их не учат, не следят за ними, стараются спихнуть их всем родственникам при первой возможности. Я росла вместе со своей троюродной сестрой с 1 г. до 13 лет. Потому что ее мама развелась и уехала за рубеж, подкинув дочь своей матери. А та сначала серьезно болела, потом умерла. И "доченька" и не подумала приехать и чем-то помочь. Прискакала, когда дочери было уже 13 лет, покрутилась тут 15 лет, толком нигде не работала. Сестра зато с 16 лет где только не подрабатывала, и официально и неофициально. И училась на заочке сама, мои родители помогали. А мамочка упорхнула к очередному ухажеру во Францию, там и осталась.[/quote]

Так а мама мальчика каким боком к этой истории? она скорее наоборот противоположность, иначе давно бы уже бока грела на лазурном побережье, а не решала судорожно как выкрутиться и куда деть ребенка на период сессии - к братьям с клопами или к бывшему с леночкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему ВСЕХ несогласных? Только лену и Вас частично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрел НТВ - переключи за собой. Cколько ж дуp на свете.
Ну потешьте свое болезненное эго тем, что запрещаете отцу видиться с ребенком и не пускаете дочь к нему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну потому что она, видимо, непрактичная, не жила сама отдельно (она в 18 залетела, как мы помним, потом жила с мужем, а потом сразу в свободное плаванье и еще и с ребенком). Ну так они знали о таком свойстве матери ребенка, значит надо самим найти лучшее жилье, минуя давать сумму в руки, взять да снять неполеку от себя, заплатив за год и предварительно спросив согласия - так и деньги потратятся конкретно на нужды сына...но ведь тогда не будет повода попрекать, поочернять, потрепаться о непригодности такой горе-матери...а лена уже подсела на эту жевачку, иначе просто помогли бы улучшить жизнь ребенку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слышу звон, не знаю , где он , но в разговор встрять охота. Да?
Написано было черным по белому, что леночкина семья облагодетельствовала мать . На что было отвечено - что мать вообще лично никаких благостей не видит, кроме 6 тыс алиментов. Позор, конечно, укрывать доходы и крысить от ребенка настоящую сумму алиментов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Элитный" - это все понты для выкачивания денег, папа может сам с сыном в хоккей зимой погонять и от этого мальчику будет намного больше пользы. И среда хоккеистов - это тоже на любителя, они самые агрессивные и отвязыные ребята, будет там мальчик в раздевалках слушать маты старших товарищей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а мама мальчика каким боком к этой истории? она скорее наоборот противоположность, иначе давно бы уже бока грела на лазурном побережье, а не решала судорожно как выкрутиться и куда деть ребенка на период сессии - к братьям с клопами или к бывшему с леночкой.
Я привела эти примеры в знак того, что знаю матерей, которые плохо заботятся о своих детях. А по поводу этой женщины: не забывайте, родом она из деревни. И я знаю менталитет этих людей. Даже если сына она не любит и не заботится, в жизни его на воспитание мужу не отдаст. Что Вы! О ней же "люди плохо скажут", и "как она ребенку в глаза посмотрит". И братья общаться и помогать перестанут. Нет, она как раз удобно устроилась. Сын вроде и при ней, но большую часть времени проводит вне дома - в семье отца или у дяди/подружек, если решит отца проучить. И одежду/обувь/спорт ему оплачивают, и в школу ходят. А ей при этом и денежка по чуть-чуть капает, и люди плохо не подумают, и сына якобы сама растит - молодец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не буду спорить, не знаю. Но в таком случае и переезд в квартиру получше проблему не решит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В какой в ТАКОМ случае? И почему не решит? Или обитатели двора благополучного района и общаг на окранах одинаково полезны для ребенка? У Вас что-то с логикой, Вас трудно понять порой...какие-то выводы странные постоянно тетя слиняла во Францию - отсюда вывод, что совершенно другая женщина совсем не заботится о своем сыне и прочее...странная вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот опять о чем-то о своем...мама уж сама разберется как-нибудь. Мне бы вот вообще были неприемлемы покупки моему ребенку без моего на то благословения, мне не нужны дома и на моем ребенке предметы, которые мне не нравятся, даже если они дорогие, как у них уже и было с ботинками. Трудно папе взять за правило покупать одежду и обувь ребенку, выбирая ее с матерью этого самого ребенка, чтобы и ей нравилось, а не с леночкой. А леночка может в это время своими делами позаниматься, попланировать беременность получше, например, начертить график будущего грудного вскармливания, короче, СВОИМИ делами заняться.

Гость

[Я привела эти примеры в знак того, что знаю матерей, которые плохо заботятся о своих детях. А по поводу этой женщины: не забывайте, родом она из деревни. И я знаю менталитет этих людей.

Вот и Леночке полезно помнить о том, что мама ребенка из деревни, они люди простые, будет еще продолжать доводить, та ее по-простому, без книксетов, "по спине лопатой на" и будет потом свои уже чеки на лекарства рассматривать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не запрещаю я им видеться, сто раз уже писала. Тему внимательнее читайте. Общаются регулярно. А вот увозить одного ребенка из города не позволяю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КниксеНов, а не книксетов. Реверанс еще по-другому.
Конечно, настрой Лена мужа против сына, была бы героиней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вам значит можно вывозить одного ребенка из города, а отцу нельзя? Может он ее рыбачить научить хочет. Ха-ха, представила на минутку, что в жизни вашей дочки ее папа с новой женой так бы активничать начал - возить ее на городам и странам, покупать вещи, не спросив вашего мнения, возить по секциям, которые вам не по карману и новая жена звала бы ласково "наша доча"...Вы ж даже из города не рискнете выпустить, хотя он имеет право это сделать, и я бы на его месте общалась со свей дочерью там, где мне удобней. Вы сама командирша и вершитель чужих судеб похлеще леночки, поэтому вы обе и неадекватны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы Лене просто не лезть не в свое дело, быть дружелюбной с этим ребенком, когда он к ним приходит, но не "кормить его хрудью" и мужа заодно, которого так легко "настроить". Пусть уже не отлынивает от супружеского долга да и трахнет нормально свою жену, чтоб ты уже своей лялькой занялась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы внимательно почитайте. Не надо выдумывать. Ребенок у отца половину недели+каникулы. Отец возит ребенка на кружок, мать вообще НЕ возит. Отец и мачеха ходят в школу, мать НЕ ходит.
Проживание не то что 50/50 у них, а с учетом каникул 70/30. Причем 70 - у отца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с дочерью обращаюсь не так, как мать мальчика. Сравнили х... с пальцем. Я все для нее делаю и всегда ею занималась, даже когда денег не было совершенно. А тут мамаша сама виновата, нечего больного ребенка по чужим тетям бросать. Приезжает сюда - пусть общаются. А там ей делать нечего. Пока его вклад ограничивается алиментами и приездами раз в месяц, хотя может гораздо чаще, я буду решать, где ей лучше и безопаснее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не имеет он такого права.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вы такая, чтобы не позволять? Мировой судья? Отец имеет РАВНЫЕ права, и может вывозить ребенка точно так же, как и вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохо тему читаете. Отец в школе появляется частично, пару раз в году. Все остальное время на собрания и встречи в школу ходит мама ребенка.
Матери еще и на кружок возить??? А отец на что ?! Основное проживание сына У МАТЕРИ и бабушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только с моего разрешения. С юристом я консультировались. Увезет до 14 лет без моего согласия, могу смело подавать в суд иск о похищении ребенка. Думаете, Лена просто так хочет, чтобы суд определил пребывание сына с отцом? Все не так просто. Тот родитель, с которым проживает ребенок, имеет больше прав, чем тот, чье участие ограничивается алиментами.
По поводу своей ситуации. Бм очень хотел сына. Ругаться стали после рождения дочери, он объявил меня неполноценной женщиной, раз девочка, и оплатил анализ днк. Естественно, выяснилось, что дочь его. Это было сделано, чтобы меня унизить, т.к.поводов сомневаться в моей верности никогда не было, в жизни не изменяла. Затем он долго не ездил и не звонил. О деньгах вообще молчу - ни копейки. Жил с матерью в деревне. Я подала на развод и алименты. Он получил уведомление, позвонил и сказал, что девочке платить ни копейки не будет, он хотел сына. Я положила трубку. Еще через полгода пришли первые алименты. Общаться с дочерью он начал, когда ей около 3 было и только под моим присмотром. Постепенно начала отпускать их на прогулку по городу. Как я могу куда-то ее за город отправлять с ним с таким вот отношением? Чтобы несчастный случай аккуратно устроил и не платил ничего? Тем более он сейчас живет один. Так что не судите опрометчиво, у меня были все основания обидеться и всеми силами не давать им общаться, раз он так ее не хотел. А я ограничилась только запретом на увоз ее к нему домой из города. И отзываюсь при ней о нем только хорошо, родной отец все же...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вранье! На ходу сочиняете. Нет такого закона. Ссылку на него. Только на этом форуме любят пугать разрешениями, любой юрист вам скажет, что это неправда.

Гость

К посту 448. Для деревенских, и этой родной мамы из темы, и моего бм, очень важно не быть хорошими родителями, а ими казаться. Вот одна и на фиг не нужного ей сына отцу не отдает, а второй к такой нежеланной дочери раз в месяц выбирается, чтоб "люди видели". Жила в деревне, лицемерия у этих людей выше крыши, только и знают, что друг друга за спиной обгаживать, а в глаза улыбаться. Я не обо всех, но об очень многих деревенских людях. Вот и сына не отдает. Пусть подкидывает его всем и сама не занимается, зато все в родной деревне знают, что она героиня - сама пацана поднимает. И у меня - пусть сожрать меня готов был за дочь и плевать хотел, что мы ели больше года с ее рождения, зато теперь все видят, что он к ней ездит, хороший отец. Как будто не поливал меня матом по телефону, заставляя от алиментов отказаться. Какая там гордость? Была бы возможность, отказалась бы. Но тогда для меня и 7 тыс.были деньги. Так что не судите...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы я могла кинуть ссылку, туда бы не ходила.

Почему Лена хочет определить по суду пребывание ребенка с отцом. Потому что мать им его то дает, то не дает. И это все в рамках одного города. Если бы отец столько прав имел, этой темы бы не было.
А фактически мне было сказано, что я могу уехать с дочерью с ЮФО хоть в Красноярск. Хочет - пусть приезжает. А вот до 14 лет увозить в другой город - только с моего согласия. Вот так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же это вы такая хорошая к такому плохому в постель ложились, и даже ребенка заранее напланировали и зачали? Выбрали сами своей дочери отца. Себя и вините, такую прозорливую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мать за год появилась один раз. Ходит отец и мачеха. Где про бабушку увидели? Мамаша братьям ребёнка подкидывает, а не бабушке. Перечитайте хоть, а то о чём-то своём пишете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любила его очень. Учились в одном ВУЗе. Первая любовь, первый мужчина, долго встречались, вроде бы все хорошо было. Кто же знал, что его так переклинит. Да он всегда говорил, что хочет мальчика и даже брился с 16 лет холодной водой-их семейная примета якобы для рождения мальчиков. Но я никогда не думала, что в рождении дочери обвинит меня. Биологию в школе все учили, мужская хромосомная пара определяет пол при зачатии. Ан нет, я во всем виновата. И на днк-анализ побежал с тем аргументом, что у него только пацаны могут быть. А о том, как меня этим оскорбил, даже не подумал. Виню себя, конечно, что всего этого не предусмотрела. Хорошо хоть во втором браке дружно живем и мужу все равно, мальчик общий будет или девочка.

Гость

[quote="Гость" message_id="51887002"]К посту 448. Для деревенских, и этой родной мамы из темы, и моего бм, очень важно не быть хорошими родителями, а ими казаться.

Ну так Вы не забывайте, что там и папа мальчика, нынешний Ленкин муж, тоже вообще то выходец из деревни, они там вместе с жили, это потом уже его Ленка отмыла, от очисток очистила и разговаривать научила. Так что его забота тоже по вашей логике сплошная показуха. Было бы до сына дело, не крысил бы алименты на пару с Ленком. А то дом они строят для трех веселых поросят - папы, мамы лены и "нашего сына". Вот так легко и просто - было вашим, стало нашим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если второй муж горячей водой умывается, то по идее мальчик должен быть.

Следующая тема