Я замужем. У моего мужа есть сын от прошлого брака. Общих детей у нас пока нет, но планируем в ближайшее время. Мальчику 8 лет. Я к нему отношусь как к родному, он тоже меня любит. Изначально желания …
Лена, вы *****????? Вы неспособны понять что женщина после развода может и пол года лежать в лежку в соплях в слезах и в полном отчаяньи? А тут еще и вы! Да с претензиями! Козел ваш муж, из одной постели тут же в другую повгнул, ребенка на бабку кинул на много месяцев! А сам к любовнице член свой греть. Понятно, что ребенок мешал ему. Пока бабка насильно депрессивную мать не заставила ребенка забрать ваш вообще желания не изъявил жить с сыном!
Довел ребенка своими скандалами до энуреза, мать срывалась. Какие ж вы обу тваpи.
Разумеется ей не хватало денег!!!!!!!! Она только стала работу нормальную строить, учиться стала. Ей материально трудно!! Ваша скотина в штанах не понимал, что за уход ребенка раз сам отстранился нужно еще и доплачивать? Няню предложить, пока жена на лекциях, уборку дома бы оплатил.
А вы желью брызгаете, что женщина после развода , оставшись одна с ребенком должна быть бодра и весела. Желаю вам такого же, посмотрю на вашу прыть тогда.
Сообщение было удалено
Матери в этой теме вообще никто слова не давал. Она бы вам расписала на что свои деньги тратит. Картина была бы очень красноречива, но Леночка вообще не в курсе трат матери, так как эту женщину не знает ( по причине того что разбила семью) , прячется от бывшей и потявкивает из-за угла на вареники. Еще нетзвестно как ребенок дома после Леночки плачет , и как его гостевые трусы отстирывают. Уверена, матери есть что сказать в ответ.
Леночке надо ник сменить на ЮЮ.
Потому что после хоккея, когда на дворе уже 21 час и темно, а матери ребенка нет дома, но она ВЕЛЕЛА его привести, отпускать его одного в темную страшную общагу не безопасно. Отец доводит его до комнаты, контролирует, чтобы сын закрыл за ним дверь, а заодно и интересуется как он живет, если что покушать и т.д. Мы привозим частенько продукты, например мясо и картошку из деревни. матери их лень готовить.[/quote]
Лена, почему отец допускает, что его ребенок живет в страшной обшарпанной общаге? Если вы с мужем не хотите положенный размер алиментов на руки выдавать, то снимите им нормальное жилье недалеко от вас. Почему этого до сих пор не сделано? Это более насущный вопрос чем хоккей. А что вы хотите от жены, она ведет себя как обиженная женщина, которой муж предпочел другую женщину и делала отчаянные попытки вернуть его. Она еще добрая, могла бы и кислотой вам в лицо плеснуть, а Вы с огнем играете. Я бы на вашем месте искала мирные варианты разрешения ситуации, чтобы эта женщина успокоилась и тоже поскорей обрела свое счастье, раз уж Вы ее мужа прикарманили (и не спорьте даже, не подвернулись бы Вы, они могли бы помириться ради ребенка попробовать, многие семьи ссорятся, потом мирятся).
Сообщение было удалено
Почему такая идеальная Лена не обрела свое счастье ранее со свободным мужчиной...таким же идеальным, а "из болота тянуа бегемоты", то есть деревенского детного еще семейного или свежеразведенного парнягу? Что, в мединституте не нашлось ей ровни или молодых неженатых врачей на работе?
Да, и как Вы думаете, Лена, на что способна БЖ, если вы, забрав у нее мужа (пусть даже это не так, но она же судя по всему думает именно так), теперь заберете у нее и ребенка? Подумайте об этом.
Сообщение было удалено
Ну да, на ребенка можно забить, мама же в депрессии.
Вы вообще что ли не понимаете, что несмотря на все трудности мать не имеет права забивать на своего ребенка? Развод - это тяжело, но ребенок ни в чем не виноват. А эта кукушка просто скинула его на свекровь. Вы хоть вчитайтесь - она раз в месяц к сыну приезжала. Как по вашему, нужен ей сын?
Сообщение было удалено
Вы читали? Он давал ей деньги даже когда ребенок жил с бабушкой. За какой уход он должен был платить БЖ, если ухаживала за ребенком его мать?
А сейчас за какой уход он должен БЖ платить, если ребенок большую часть времени живет с ним?
Сообщение было удалено
Люди в депрессии вообще ни о каких правах не думают, спасибо что мать не суициднулась от предательства. Отец бросил дену и сына. А вы не тупите, раз не понимаете что такое депрессия. Эти люди за свои поступки не отвечают
Сообщение было удалено
Отец забил на ребенка и ему нормально. Он ушел из семьи и пофигу что сына свекровь растит.
Сообщение было удалено
Я-то понимаю, что это такое. Я мужа любимого похоронила. И на руках 5-летний ребенок был. Так что не надо мне тут лепить про депрессии. Меня тогда только дочь и удержала от того, чтобы с собой не покончить. Вставала и на автомате умывала, кормила, вела в садик, шла на работу...Я сама жрать, блин, несколько месяцев нормально не могла. Как зомби ходила. Но ребенок у меня был чистый и ухоженный. И не брошенный на свекровь. Потому что я мать и я не имею право бросить ребенка. На себя могу забить, на ребенка нет.
А тут депрессия видите ли, поэтому сын в засраных трусах ходит. Кончайте ахинею нести. Нет оправдания матери, не заботящейся о ребенке.
Сообщение было удалено
Кому свекровь, а кому так-то мама родная. Мужик деньги зарабатывал. А его мать в это время с ребенком сидела. А маме ребенка было глубоко плевать на собственного сына. Хотя деньги на его содержание она исправно получала.
Сообщение было удалено
Знаете что, тут многие разводились и никто в депрессии на ребенка не забивал! Читать противно! **** кукушка эта мамаша, которой что не дай, пойдет не на ребенка. Не хочет определять место пребывания ребенка с отцом - пусть сама им занимается вместо беготни по торговым центрам и фитнесам. Ребенок - в первую очередь. А то она удобно устроилась-и ребенок якобы при ней, не осуждают, и трат на него минимум-большую часть времени сын с отцом, там и одежду/обувь покупают, и кормят, и еду из деревни привозят. А она вместо того, чтобы выйти замуж и успокоиться, подкидывает всем ребенка и гадит мужу с нж, как умеет. И не разбивала Лена их семью. Они расстались и мужчина вообще уехал. Семьи не было как таковой.
Сообщение было удалено
Да пишет такая же кукушка и халявщица, как та мамаша. Противно читать.
Сообщение было удалено
Я сама разводилась с годовалым ребенком на руках. И в депрессии была. И потом время ребенку посвящала, никому не подкидывала. Сыну уже 13 лет. И поэтому мне противны эти оправдания бессовестной халявшице. У меня сейчас муж и 2 детей, 3-комнатная квартира и работа. И еще и второе высшее получаю заочно. И, знаете, при работающем с утра до позднего вечера муже, я успеваю и дома убрать, и еду приготовить, и в бассейн сходить. И дети чистые, сытые, прекрасно одеты и в школе искусств занимаются. А тут я вижу интриганку и неряху, лицемерную кукушку и истеричную особу. Знаю этот типаж. И читать попытки ее в святую превратить-противно.
Да, я не знаю, правду пишет автор или нет. И не хочу гадать, иначе это обсуждение вообще теряет смысл. Достаточно того, что такие женщины есть.
Сообщение было удалено
Вот именно, и такие люда тоже есть и лучше не загонять их в угол, а подумать как мирно разойтись, прекрасная кожа лица - результат здорового образа жизни здоровее будет. Забрав у БЖ сына, той, возможно нечего уже будет терять...не съемную же конатёху в обоссанной общаге.
Сообщение было удалено
Да ей пох на сына. А в тюрьму она не захочет, вы ведь на это намекаете. Она кроме себя никого не любит. Так что ничего делать не будет и биться за ребенка тоже не будет. На зоне нет ни фитнеса ни торговых центров, все же просто.
Сообщение было удалено
Иногда легче похоронить, чем смириться с тем, что тебя бросили, хоть воспоминания хорошие о человеке останутся. А свекровь не привлекли к помощи с ребенком, потому что свекрови еще больше вашего помочь нужна была - она сына потеряла. И даже если так, не всем быть железными конями - кто-то встал и дальше весело поскакал как ни в чем не бывало, а кто-то так и не встал никогда.
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна. Что удивительно - это как общество таких яжематерей оправдывает. Даже судя по этой ветке. Она на ребенка болт откровенно кладет - а виноваты в этом отец и мачеха, которые довели святую яжемать. Противно.
Сообщение было удалено
Офигеть, вы и за меня и за мою свекровь уже решили, что мы чувствовали. Я в шоке. Не много берете на себя?
Вы троллите, ну не может реальный человек нести такую ахинею. Этой мадаме депрессия, которую вы ей выдумали, не мешает ни учиться, ни работать, ни по ТЦ гулять, ни на фитнес ходить, ни с мужиками встречаться. Мешает только о ребенке заботиться и ***** дома разбирать. Ну не надо писать ерунду.
Сообщение было удалено
Есть много способов отомстить и никуда не сесть. Я бы лично поостереглась иметь такого врага, потому что понимаю, что попробуй забрать у меня ребенка и я буду не я, так как терять мне все равно нечего будет план мести станет делом моей жизни, и я смогу и глазом не моргну. Но у Лены нет пока СВОЕГО ребенка, ей может это не понять пока.
Сообщение было удалено
А вот сами посмотрите, когда Вас предадут и решите, что больней.
[quote="Гость" message_id="51908586"]Офигеть, вы и за меня и за мою свекровь уже решили, что мы чувствовали. Я в шоке. Не много берете на себя?
Вы со свекровью испытывали и даже возможно до сих пор испытываете боль утраты, вполне понятные и закономерные чувства, мы все их рано или поздно переживаем, когда из жизни уходят близкие любимые люди так что чего уж тут непонятного. А у нее там гремучая смесь - обида, ненависть, зависть к тому, что у них лучше получается, чем у нее, ярость от бессилия вернуть и раздражитель в виде бывшего со своей новой постоянно перед глазами не дадут ей так скоро успокоиться и обрести душевный покой, чтоб понять, что невелика и потрея, пусть валит куда хочет, главное - у нее молость, здоровье, ребенок, ну и алименты получить с отче реальные, сообразно с его доходами, на которые уже можно снять однушку поприятней и найти Арину Родионовну из местных соседских старушек, чтоб приплачивать ей, чтоб за сыном присмотрела, когда ее дома нет.
Сообщение было удалено
Вопрос не ко мне, но скажу так-на съём квартиры ей бы деньги никто и не зажимал, но она их тратила не туда. Есть выход мужу именно помочь со снятием квартиры получше, но не давая бж деньги в руки.
Сообщение было удалено
Так он почему то этого не делает, ему нормально, что его сын в клоаке живет, у него то душ с кухней не в коридоре, тепло, светло и мухи не кусают. Если он начнет снимать или честную часть алиментов отдавать, им с леной на строительство своего дома может не хватить, в этом все дело. Грузовик кирпича и курточка для сына несопоставимые месячные траты, поэтому алименты крысятся. Нормальный отец о жилищных условиях сына позаботился бы в первую очередь, а уже потом о ботиках и хоккеях.
Сообщение было удалено
Не скажите. Если они полностью брали бж на обеспечение, то, думаю, доплатить ей недостающую сумму доя съёма нормальной однушки будет не проблема. Просто не давать ей деньги в руки. Для того и существует эта тема, чтобы рассмотреть проблему с разных сторон и помочь с решением. Это одно из них. Думаю, привыкнув к ее транжирству, они боятся давать что-то лично ей, лучше уж ребенку.
Вопрос автору темы: Лена, как Вы смотрите на вариант помочь бж снять квартиру лучше, изолированную однушку, чтобы сыну комфортнее жилось с бж? Не давая ей деньги в руки, а, допустим, отдавая их напрямую хозяевам квартиры. Мальчик перестанет жить в клоповнике и станет проще с душем, плюс окружение будет лучше и безопаснее жизнь.
Сообщение было удалено
Вот как раз кукушки и халявщицы ее защищают, для которых это норма поведения-положить с прибором на ребенка и заниматься собой. Хорошие матери либо приписывают несуществующее благородство бж, либо считают, что автор врет и таким матерей не бывает, либо тоже относятся крайне негативно.
Сообщение было удалено
Мужик в это время жил с любовницей. Ребенок мешал, поэтому его сбросили свекрови на много месяцев.
6 тыс алиментов - зашибись какие заработки. На диване он лежал, а не деньги зарабатывал. Иначе бы его бывшая семья не нуждалась. А семья нуждалась и до сих пор нуждается.
Леночка тут может писать что угодно, но факт налицо, ребенок за 8 лет с отцом НЕ ЖИЛ, и отец ребенка к себе НЕ БРАЛ.
Даже бабушка много месяцев воспитывала внука, но не отец.
Сообщение было удалено
Знаете, у меня в жизни была ситуация, когда мне приходилось работать практически без выходных. Сын жил у моих родителей через дорогу!! И находились вот такие же ахающие тётеньки, которые высказывали мне, что я бросила сына. Мол, такая-сякая, как же ты могла!
Сообщение было удалено
Да там, наверно, муж и не в курсе всех Леночкиных фантазий насчёт отбирания ребёнка у матери.
Сообщение было удалено
Потому что после хоккея, когда на дворе уже 21 час и темно, а матери ребенка нет дома, но она ВЕЛЕЛА его привести, отпускать его одного в темную страшную общагу не безопасно. Отец доводит его до комнаты, контролирует, чтобы сын закрыл за ним дверь, а заодно и интересуется как он живет, если что покушать и т.д. Мы привозим частенько продукты, например мясо и картошку из деревни. матери их лень готовить.
Ну поинтересовался, холодильник пустой. Что он дальше делает? Разворачивается и уходит? Хороший папаша, нечего сказать. Куда вы!!! привозите картошку? Прямо в общагу? Сторожите под дверью муженька, чтобы не задержался у бывшей?
Сообщение было удалено
Да что вы всё - мы да мы. Вы лично к этому ребёнку не имеете никакого отношения.
Сообщение было удалено
Ню-ню, чтоб вам такая "заботливая мачеха" попалась, когда вы станете "брошенкой".
Вот вчера смотрела передачу о просрочке, которую ни на вкус, ни на цвет не определить, так что организовать Лене ботулизм не так сложно. Лена, дорогая, имейте вы совесть, а то "ну надо же, такая молодая еще была, а ведь просто поела рыбы, надо же, как не повезло". Или сходите с лес или зоопарк и попробуйте у медведицы ее медвежонка отобрать, может вам понятнее что-то станет. Мы млекопитающие, так что инстинкт никто не отменял.
Сообщение было удалено
Да я это и имела в виду, что защищает и придумывает оправдания такая же кукушка.
Сообщение было удалено
А разве медведицы подкидывают своих медвежат в чужие берлоги? Нет, сами растят. Так что сравнение неуместно. Она не растит ребёнка и не заботится о нем. Все делает отец.
Сообщение было удалено
Вы мой пост читали? Я такую бж отнюдь не защищаю. Хватает времени на шоппинг и фитнес, должно хватать и на ребенка. А то тут уже кумушки домыслили, что она без выходных может работать, страдалица.
Сообщение было удалено
И вы тоже к сыну раз в месяц забегали? Уверена, что нет.
Сообщение было удалено
Не знаю, может непонятно написала, но я с вами согласна как раз.
Наверное, у большинства женщин, которые растят детей одни, были такие периоды, что приходилось работать без выходных практически. И у меня тоже было такое. Ни на фитнес ни на шопинг времени не было, естественно. А у этой есть время на все, кроме ребенка. Ога. И депрессию ей тут придумали уже. Только депрессия какая-то уж очень выборочная - ни на чем не сказывается, только вот сыном бедняжка заниматься не может. Впрочем, это я уже писала.
Сообщение было удалено
Потому что закон в основном, на стороне матери, а не отца. Поэтому так и происходит.
Сообщение было удалено
Скажите, а для чего? Я искренне не понимаю. То есть они по прежнему будут полностью содержать ребенка+платить БЖ 6 тысяч и еще и снимать ей квартиру? Ребенок при этом точно так же бОльшую часть времени будет жить с ними, для него по большому счету ничего не изменится. Так не проще ли определить место жительства с отцом, а БЖ будет просто приходить, общаться с сыном? Речь же не идет о лишении родительских прав.
Сообщение было удалено
Не знаю, я лично знакома с двумя отцами, забравшими детей себе. Оба - обычные работяги, то есть ни денег ни связей не имеющие. В одном случае мать ребенка любительница выпить. Периодически уходила в загулы и по месяцу дома не появлялась. Он ребенка отсудил. А во втором случае ребенок был просто матери не нужен особо, она его сразу после развода в 3 года оставила с отцом. Но не бросила совсем - они общаются. Отец женился, новая жена приняла ребенка очень хорошо и общего еще родили.
Сообщение было удалено
Мущщщины совсем обнаглели в последнее время. Думают, что "сидеть" с ребенком это у нас (женщин) что-то типа развлекалова. Легко и просто!!! А вот и нет! Я бы отдала своего ребенка и посмотрела бы как этот мучается. А сама бы в это время занялась бы собой и устроила бы себе заслуженный отпуск.
Сообщение было удалено
Раз в неделю я его видела. Когда выходные были и у него школы не было. Так одна мадам, с которой я работала, прямо на г о вно исходила. Так же как здесь говорила мне, что я кукушка.
Сообщение было удалено
Это просто вариант избежать суда и не травмировать ничью психику. При этом ребенок то время, что еще живет с матерью, будет в большем комфорте и безопасности в однушке, чем в общаге. Дело не в матери, а комфорте ребенка. Просто суд еще неизвестно чем может кончиться, а это реальная возможность уже сейчас помочь мелкому. Хотя такие вот "матери", как эта бж, меня глубоко возмущают. Ей помогать лично не считаю нужным, но это мера для ребенка.
Сообщение было удалено
Ну вот видите. А здесь совсем другой случай описывается.
Сообщение было удалено
Это так Автор преподносит ситуацию. А на самом деле наверняка всё не так трагично. Мать ребёнка работает, не бухает, мужиков в общагу не водит. А все рассказы Автора про то, что "ей лень готовить" и прочее нужно делить на сто. А то в 9 вечера на улице темно, в холодильнике пусто. Во-первых, у таких маленьких детей тренировки обычно днём, вечером идут старшие группы. Во-вторых, бывший муженёк тоже не прочь обосрать БЖ, ему же нужно как-то себя подлечить, что БЖ-хреновая, поэтому он от неё и ушёл. Заодно и Леночке бальзам на душу полить.
Сообщение было удалено
++++ Что плохого в сосисках?